Колосов и партнеры
4.2
4.2
To
Tissot ohmygod
Имеется ли на данный момент юрист Михаил мне не известно, но хочу трезво оценить ситуацию. За свои услуги он взял деньги, а услуг не оказал. Оформил договор с двумя ошибками, пришлось переделывать. Вообщем из-за него я проиграл безпроигрышный суди сам напоролся на возмещение суд издержек
artem.neizv3stniy
Антон Леонидович здорово помог мне по ст. 228 ук рф, удалось развалить дело. Судимость мне совсем не нужна, т.к наверняка помешала бы трудостройству. Адвокат досконально изучил материалы, нашел ошибки следствия, смог исключить незаконно полученные доказательства. Спасибо большое за грамотную профессиональную защиту и просто поддержку в трудную минуту!
Ки
Колосов и партнеры, адвокатское бюро
18 января 2021, официальный ответ
Да, спасибо. Не "развалить" дело удалось, а добиться от следователя вынесения постановления о прекра…
ana.schwets
Искренне хочу поблагодарить Колосова А.Л. за профессионализм в своем деле и человечность. Судебные разбирательства всегда неприятны. Но, получился лучший исход, из того, что могло быть. Спасибо.
sovinmaksim
Уважаемый Антон Леонидович! Искренне благодарю вас за внимательность при работе, ваш профессионализм. Понравилось то, что у данного адвоката видно искреннее желание разобраться в деле и помочь. Цены тоже вполне человеческие, сомневаюсь что найдете дешевле, а если и найдете, то отношение будет другим. Так что не рискуйте, когда дело касается судьбы вас или ваших родственников, и обращайтесь к Антону Леонидовичу.
Кирилл Акопян
Спасибо огромное Антону Леонидовичу Колосову . Нам нужен был адвокат. Просто есть Бог на свете...что именно Антону Леонидовичу я позвонила и он согласился и сразу начал работать . Нашёл множество судебных ошибок,очень внимательный,ответственный. В общем ....на апелляции отмена приговора !!!! И мы на свободе . Хочу поблагодарить Антона Леонидовича и пожелать ему всего самого хорошего . Всех ему БЛАГ !!!
Недостаточно Антон Леонидович вникает в суть дела, часто приходилось подолгу вызванивать его в самый необходимый момент. Перед судами не проводил консультации, о том, как себя вести, что говорить, а на некоторых судах задавал вопросы нашим же свидетелям "на засыпку". Несерьезный адвокат!!!! И результат- осужденный человек на много лет!!!
mrmrkiss
Мне было сложно найти хорошего адвоката, так как ранее никогда с подобной необходимостью не сталкивалась, обратилась к старшему партнеру данного бюро по совету знакомого и не прогадала. Хочу оставить свой отзыв об адвокате Ховдей А.А, который представлял мои интересы по уголовному делу. Все нюансы данного дела находились под контролем моего адвоката, он очень квалифицированно давал мне указания по конкретным действиям, которые нужно выполнить, показаниям, какие необходимо давать. Я постоянно была осведомлена относительно всех выполняемых защитой действий. Искренняя благодарность Александру Александровичу за добросовестность и ответственность!
Анатолий Бубынин
Пацанов привлекали по наркоте! Отличный адвокат, помог, пацанов выпустили прямо в суде! Огромное спасибо от всей братвы! Антон Леонидович, по делу Стрижова и Кондратьева что бы вы знали кто благодарит!
lady.vesna7
Адвокат является действительно профессионалом, с богатым правоприменительным опытом. Талантливый, к каждому делу находит свой индивидуальный подход. Оказывает качественные услуги. Выражаю Вам Антон Леонидович благодарность за отличную юридическую помощь! Спасибо Вам большое, дай Вам Бог здоровья!
Leonardo Buren
Антон Леонидович, большое спасибо за выигранное Вами моё дело, защищали и защитили! Красиво! Грамотно! Александр г. Ачинск