Креусс
3.9
АО Креусс
3.9
Алексей Алёхин
Искал в 2гисе Креус. Он указал на северное шоссе 7и. В этот момент я находился на Калинина. Поехал в Креус, на северное шоссе 2и ст2. Там оказался их офис. А сама мастерская находится на Калинина. Пришлось возвращаться.... Отремонтировали мойку высокого давления. Сказали что заменили насос. Уже дома попытался включить мойку - не включается. Разобрал - сетевой выключатель не был собран.. За одно увидел, что корпус насоса тот же самый. То есть не меняли его. Возможно заменили резинки внутри или что то ещё, но факт вранья на лицо. Взяли за ремонт 3000. Мойка работает. Я рад, но осадочек остался...
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Благодарим Вас за отзыв. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства…
ОБ
Ольга Бердова
Хороший интернет магазин. На заявку ответили быстро, товар зарезервировали. Но местонахождение офиса -это что то невероятное. Сегодня поехала оплатить и забрать зарезервированный кусторез, так я приехав на такси ещё 40 минут блудила в поисках данного офиса( не знаю может водитель такси такой попался).Затем на такси оттуда еле выехали в город. Хотелось бы чтоб офис продаж находился в более доступном месте для простых покупателей.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Благодарим Вас за отзыв. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства…
top.two
Фирма, просто контора) продают шерпотреп, товар не надлежащего качества, всегда все не гарантия. Генераторы( особенно как у меня «ресанта») просто выплевывают внутренности сквозь стенки двигателя🤦🏽♂️ Сдав товар по гарантии, услышав что чинить могут до 45 дней и получив его больше чем через 2 месяца, уже даже не удивился. Склад и сервис находятся в разных местах, ужасно!! Абсолютно не обдуманно! Если нужно приобрести качественный товар -НЕ ВЗДУМАЙТЕ ИДТИ В ЭТУ КОНТОРУ!!!
Зинаида Иванова
Были сегодня с мужем, консультант не знает не только ассортимент, но и не понимает специфику сварки. Услышав наш запрос, смотрел как будто слышит первый раз
ДЖЕКРАЙ Здесь
Цены хорошие, но вот качество продукции не соответствует моим требованиям и поломки всегда по вине использования не по инструкции. все сделано на 5 минут боя🤣 потом под списание.
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку.😉
Андрей Маркушев
Приехали починить бур, персонал отработал быстро, эффективно! Спасибо за профессионализм 👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим вас, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось!
Иван Безбородов
Брал для работы сварочный инвертор Ресанта САИ-220К. Очень благодарен консультанту за квалифицированную помощь, подсказал по дополнительному оборудованию. Покупкой остался доволен!
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый Иван. Мы благодарим Вас за оставленный отзыв, за Ваше доверие к нашему бренду…
Аннушка
Купила бензиновую газонокосилку Ресанта КР-5.0 БТ для участка на даче, так как площадь, засеянная травой довольно большая. Уже имеется триммер, но при работе с ним сильно уставали руки. Данная газонокосилка стала для меня спасением. Легка в управлении, маневренная, экономична. При кошении травы получаю огромное удовольствие от работы.
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Уважаемая Анна. Мы благодарим Вас за оставленный отзыв , за Ваше доверие к бренду. С на…
Инесса
Решили с мужем приобрести мойку в "Ресанта". Мы остались довольны качественным и приятным обслуживание менеджера Михаила, который нам подсказал взять именно мойку МР-170Б. По характеристикам отлично подошла нам, работает тоже в деле хорошо. Можем свободно рекомендовать, основываясь на своей практике.
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Уважаемая Инесса. Мы благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, за Ваше доверие к б…
lapkovskaaekaterina19
Не опубликовал Фламп предыдущий отзыв. Пишу снова. Отличный сервис. Оперативно отремонтировали ушм. Работает без нареканий. Алёне отдельное спасибо за информацию и ответы на мои бесконечные вопросы. Твердая пятёрка
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Уважаемая Екатерина. Мы благодарим Вас за высокую оценку работы нашего сервисного центр…
ИТ
Игорь Тагаев
Покупал автомойку, консультация на высшем уровне, рассказали всю разницу между мойками, объяснили как правильно пользоваться и как хранить, мойкой очень доволен! Спасибо!
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🤗 Были рады помочь!
Санек Пац
Если бы можно было поставил бы ноль. Отвратилельная контора. Сделал заказ, сказали приезжайте в течение 3 дней забирайте, все в наличии. Приехал за 70 км от дома чтобы забрать, а мне говорят нет в наличии... оказывается оператор ошибся городом и в наличии есть только в Москве. Не рекомендую ни сайт, ни эту контору!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Мы разберемся в данной ситуации, чтоб в дальнейшем таких случаев не было. Бл…
Павел Шуряков
Хорошие специалисты. Большой ассортимент.
Большое спасибо за доверие 💛 Ждём вас вновь 🤗
Светик Нови
Обращались в сервизный центр по ремонту бензопилы. Ребята молодцы!! Быстро отремонтировали, дали консультацию по уходу и эксплуатации данного агрегата. Рекомендую.
15 мая 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно 😉
Наталья Румянцева
Обращалась в сервисный центр по гарантии с водонагревателем Ресанта, девушка приветливая, приняли быстро, сказали позвонят по готовности. Оперативно починили, через 5 дней уже был готов. Приехали, забрали, всё работает👍
Наталья, добрый день! Спасибо вам 🙏👌
МФ
Михаил Фёдоров
Спасибо за профессиональный подход в помощи и выборе инструмента. Очень компетентные специалисты, все подсказали и подобрали, надеюсь на дальнейшее сотрудничество👍🏼
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие 😌
Илоночка Карымова
Был гарантийный ремонт конвектора Ресанта, починили быстро, без проблем. Спасибо большое!
15 мая 2023, официальный ответ
Илона. Спасибо за доверие, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
ЕА
Евгения А
Покупала мужу в подарок сварочный аппарат, в них не разбираюсь, приехала в офис, всё рассказали, как выбрать, посоветовали как ой лучше взять для любителя. Купила. Выдача товаров на складе 100м от офиса. Муж остался очень доволен подарком))
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда…
Екатерина Корнева
Спасибо за оказанные услуги, очень помогли. Жаль далековато, но все в одном месте это большой плюс!)
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова 😉
Бахром Гаппаров
Приобрёл сварочник, варит как ненормальный. Отличное соотношение цена качество. Рекомендую
Добрый вечер, Бахром! Большое спасибо, что выбираете нас! Ждём вас вновь 🌸
Сергей Семенов
Добрый день. Приобрел в данном сервис центре триммер huter , порекомендовали родственники, после недели работы вышел из строя стартер . Сдал по гарантии , отремонтировали очень оперативно,без всяких задержек и проволочек. Сервису спасибо ,твердая пятерка
20 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Мы стараемся!
Alexander Bogoyavlensky
Покупал перфоратор Ресанта П-24-650К пару лет назад. Думал поработает сезон на стройке да помрет, куплю новый, все равно дешевый. А он до сих пор работает. Сейчас понадобился сварочный аппарат, наверное к ним скоро поеду)
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛
Дмитрий Югансон
Покупал стабилизатор, помогли с выбором, все устраивает и по качеству и по деньгам. Спасибо.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Людмила Сувейздо
Спасибо мастеру, быстро отремонтировал насос, всё объяснил).
Михаил Кононов
Приезжал покупать стабилизатор. Узнал много нового, оказывается я вообще все не верно рассчитал. спасибо грамотным сотрудникам, что помогли идеально подобрать стабилизатор. Всем буду советовать эту организацию!
ЮВ
Юлия Варанкина
Находится офис, склад и сервисный центр. В офисе выписала, на складе получила. Быстро, без задержек, работники вежливые. И рядом сервис в случае необходимости.
Евгений Курашев
Молодцы все быстро устронили.
ДБ
Дмитрий Бартаков
Заказывал бензопилу huter, подтвердили заказ все ок приезжайте. Находятся на отшибе часть дороги по грунтовке, ямы, рытвины, ну да ладно. Приезжаю в начале шестого (работают до 18.00). Отказались оформлять заказ, с кассой типа беда, приезжайте завтра. Сами видно уже сидят на подрыве компы выключили домой собрались (работать ещё час). На месте работодателя я бы задумался за что з/п плачу. Больше не ногой сюда.
NN
No Name
Остались одни положительные эмоции от взаимодействия с этим сервисным центром. Отдавала в ремонт свой бензотриммер. Мастера быстро обнаружили неисправность и устранили ее. Осталась довольна всем.
AR
Alexey Rymyatsev
Отличная компания. Очень оперативно помогли в сборке триммера.
No Name
Покупал на дачу бензиновый триммер 1500SX, вежливый и приветливый персонал, в наличии ещё оказалось масло, лески, все купил в одном месте, цены очень доступные!!!! Быстро и качественно работают!!!!
Илья Калинкин
При покупке стабилизатора, проконсультировали от и до. Подобрали стабилизатор нужной мощности. Пользуюсь около года, нет ни каких нареканий. Советую
Виктория Елисеенко
Довольна услугами в этом сервисном центре. Качество ремонта хорошее, и сами инженеры и менеджер сервисного центра вежливые. Я не особо разбираюсь в теме ремонта, тем более в триммерах, но даже мне они объяснили, что к чему. Починили быстро, дали гарантию. Всё супер. Хороший сервис.
VG
Vovchik GuM
Отличная организации, хотите приобрести качественную технику, то вам сюда, заказал на сайте, приехал, забрал. Каких то сложностей не встретил. Так же есть сервисный центр. А вообще, техникой huter и Ресанта, пользуюсь не один год, и все отлично, кто пишет, что сломалась через месяц и т.д., может дело не в технике, а в том, как вы пользуетесь ей 🤔.
Артем Лукьянов
Не разбираюсь в сварочных аппаратах, но на дачу нужен был аппарат! Загуглил, выскочила ресанта, позвонил, приехал в офис ! Приятный по общению парень Павел , провёл консультацию, подобрал и продал аппарат!!! Организация 5 из 5, аппарат 5 из 5 , Павел 10 из 5))))) Рекомендую
Eduard Vadimovich
Второй день не могу дозвониться .
L)
Lencha ))))
Хочется выразить благодарность ребятам, которые не остались равнодушны и помогли решить наш вопрос… 28.04 приобрели мойку высокого давления в Ситилинке. Упаковку не вскрыли на месте, а дома увидели, что она битая: некоторые пластиковые запчасти просто выпали на пол. Через 2 часа после покупки обратились в магазин с возвратом, но нам отказали в обмене( Сегодня позвонили в сервисный центр. Ребята всё объяснили и порекомендовали привезти мойку. Далее забрали по гарантии, обещали посодействовать и написать в магазин самим запрос. Вопрос решился в этот же день. Поэтому хочу отметить, что персонал отзывчивый, ребята грамотные, советуют, что лучше)))
Максим Кирпиков
Щётки на стабилизатор Ресанта АСН-20000/3 ЭМ купить не реально !!!! Только отдавать в ремонт!!!! Это называется официальный представитель!!!!!!
20 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Максим! Благодарим Вас за отзыв. Действительно в момент Вашего звонка щетки закончились…
ос
олег сатлейкин
Очень странный представитель ресанта в нашем городе
ЛХ
Леонид Хруслов
Решил оставить отзыв. Сдавал в ремонт трансформатор напряжения Ресанта, купленный лет семь назад. Может мне повезло с мастером, сделали, сейчас работает отлично. Но немного отрицательного: расположение довольно неудобное, добираться плохо. А так мне понравилось, и обслуживание, и организация работ. Всего доброго мастерам!!!
игорь яновицкий
сдавал пилу хутер (покупать не советую, сломалась за месяц три раза) в ремонт, 2 месяца говорили подождите ещё, по окончанию не смогли отремонтировать и не вернули предоплату за ремонт
Андрей Электрик красноярск
Опубликуйте отзыв с остальными! Звоните разберемся 89138394182По телефону грубят. спрашиваешь о наличии запчастей, предлагают свои услуги за космический ценник в довесок. В официальных сервисных центрах всегда продают запчасти. А здесь только запчасть+конский ценник с установкой!!!! Заказывайте запчасти в интернете, не дайте обмануть себя!!! дичь полная, "Гарантия пока ты здесь"
Andrey Αvdeev
Николай Марков
Не дозвониться, то телефон не досупен, то скидывают
Александр Третьяков
Очень сомнительная организация. Женщина которая отвечает на телефон в сервисном центре общается как будто клиент ей денег должен, руководителю прошу отправить данного сотрудника учится общаться с людьми либо менять место работы где не нужно контактировать с людьми.
Алексей
Хороший сервисный центр. Уже несколько лет вожу к ним на ремонт Стабилизаторы Ресанта. Ремонт всегда оперативно. Если по гарантии, 2-3 дня, если постгарантийный, платный ремонт, то сделают в тот же день, а если попросить мастера, то посмотрит сразу же, при тебе. Все объяснит, в чем причина поломки, как избежать в будущем таких проблем.
-=SmILe=-
Быстрое реагирование на заявки, быстрое и качественное обслуживание гарантийных и негарантийных возвратов. Гибкий подход к клиентам и полное сопровождение по всем вопросам. Очень мало таких поставщиков.
Кошка 😺
Печально. Очень неудобные график работы и место нахождения компании. Тяжело получить консультацию по телефону, т.к. если в друг не будет инженера на месте, то Вам никто помочь не сможет – есть или нет запчасти, не известно! Мне по телефону ответили – «Звоните завтра! Завтра будет инженер, он Вам ответит!» В итоге, переговорив на следующий день с инженером, приехала за покупкой, и почему-то, запчасти не оказалось в наличии (хотя инженер сказал по телефону что она есть). Пришлось купить другую запчасть, проще, слава Богу, что она была в наличие, хоть не зря съездила.
Survivor
Работаем с данной компанией уже несколько лет, начиная с прошлого года постоянные провалы по остаткам, в наличии мало что есть, если с заявкой подгадаешь можно попасть и под приход, такое ощущение что данная компания закрывается.