Мир инструмента
3.6
ООО Мир инструмента
3.6
Михаил Седов
Для обычных покупателей отвратно. Для юридических получше, но все равно организовано абы как. Побегать придется
igor Puzanov
Я был здесь первый раз. И мне показалось что ассортимент не совсем тот что я ожидал.
ДБ
Дмитрий Б
Не верьте купленным отзывам! Хуже магазина я ещё не видел. найти офис это проблема, на входе охранник устроила допрос, в выставочном зале тухляк. Ехал конкретно посмотреть определенную модель компрессора, предложили посмотреть каталог. Консультанту даже не интересно было со мной общаться. На картинки в интернете я и так насмотрелся. Склад вообще находиться в 3/9 царстве. Который также не сразу отыщеш. Почему не сделать выставочный магазин сразу на складе. Сразу посмотрел и купил. В этот магазин я больше не пойду лучше немного переплптить и взять то что хочешь а не наугад из интернета расхваленное.
РС
Роман Соловьев
Если из хорошего, то это большой ассортимент и приемлемые цены, но упаси вас забирать здесь самовывоз. Как может быть у всей компании перекур ?! Находится очень далеко. На месте ничего не приобрести
Александр Арчажников
Отвратительный сервис, едешь за хреного тучу километров, по карте не оплатить розницу, причëм нигде не написано, что оплата наличными, три лопаты два сверла собирали час! Чааас! Отговорка, очень большой склад, один кладовщик работает чтоли? Первый и последний раз, был в этой шараге!
10 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что оставили такие впечатления о нашей работе. Действительно, мы находимся на…
Костя К.
У меня с другом есть СТО. Раньше мы закупали все необходимые инструменты у другого поставщика, но он решил поменять условия заказа, и работать с ним стало невыгодно. С Миром Инструмента мы работаем примерно два года. У них огромный выбор необходимых нам автомобильных инструментов, условия заказа отличные и цены приемлемые. Доставляют заказ всегда оговоренное время.
10 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв, рады с Вами сотрудничать.
Евгений Чернявский
Компания оставляет приятное впечатление. Необходимое силовое оборудование заказываем здесь. По цене не нашли более выгодного варианта и к тому же большой плюс компании в том, что у них все в наличии и не нужно долго ждать доставки. Обслуживание качественное, заказ выполнили быстро и сроки не сорвали.
10 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв, всегда рады нашим клиентам.
Петр П.
Давно сотрудничаю с данной компанией. Покупаю здесь для строительной фирмы инструменты оптом. Ассортимент товара здесь большой, качество хорошее. Работники компании выполняют свои обязанности отлично, всегда подскажут, ответят на задаваемые вопросы и с оформлением покупки товара быстро справляются. Сотрудничеством с компанией "МирИнструмента" в целом доволен.
10 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Ждем Вас снова.
Константин Померанцев
Оптовые цены,большой ассортимент
10 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв, приезжайте за инструментом.
Pravda 12764
Доброго вечера! Я оптовик. Свой магазин.Вот уже третий год приобретаю на этой базе товар. Качество товара и обслуживание полностью устраивает. Ребята молодцы, быстро и слаженно работают! Рекомендую