Эконом
2.4
2.4
КО
Кристина О
Видимо этой оптике совсем не нужны клиенты, в справочной абсолютная хамка отвечает.
Наталья Кубасова
Это треш, не совсем одекват работает, захожу , она при мне вальяжно засовывает мандарин в рот, ну ладно, покупаю линзы, говорит переводом, перевожу на т-банк, она говорит а у меня нет т-банка, я говорю, так вы не сказали на какой, деньги ушли, значит он у вас есть, она начала меня оскорблять, орать и говорить , чтоб у меня глаза выпали)
Антон Николаевич
Хороший персонал
Юрий Загороднев
Сеть аптек с самыми демократичными ценами
Кристина
Пришла в оптику за 10 минут до закрытия. Сначала ждала пока продавец договорит по телефону, а потом когда попросила линзы у меня уточнили какой расчёт (наличный/безнал) и на мой ответ «безналичный» я услышала «ой девушка, я вам не продам , я уже инкассацию сняла, так как народу нет , что время терять» … СЕРЬЕЗНО??? Ну а я зная , что оптика работает пришла за товаром .
Иван Назаров
Только что получил замечательные очки, которые мне пошли! Низкий поклон и Спасибог работникам этого заведения. Я неработающий инвалид по ногам. Источник дохода - пишу технические тексты для сайтов. Одна оправа со стеклами отслужила мне 15 лет! Но и ей пришел конец. Начал зондировать почву. Эконом - это лучшее предложение эконом-класса. А кто брюзжит - сходите в Живику. С вас быстро сдерут шкурку... Всего за 800 р мне продали готовые очки на -3.5. Меня полность все устроило. В живике самая дешманская мужская оправа стартует от 4000р - это оправа. Еще раз спасибо работникам и руководству этой оптики!
Иришка Лобанова
Пришла необходимость заказать новые очки для ребёнка. Как оказалось это очень дорогое удовольствие. Объездив 4 места, пришла к выводу купить оправу в одном месте, а заказать линзы здесь в "эконом" по цене на 1000 рублей сэкономила, в отличии от других оптик. Линзы точно по рецепту, душки подогнули, объяснили все доступно и главное выполнили работу на 4 дня раньше срока. Я за такие оптики!! Экономно, доступно, и в шаговой доступности, филиалов очень много.
hjvfyjdf.85
Доброго Дня!Давно хотела написать отзыв об этой с позволения сказать оптике,но когда сегодня зашла на Фламп ,чесно говоря впала в ступор!ЭКОНОМ ОПТИКА!ЧТО!!!????Я очкарик с большим "минусом" и стажем,ношу и линзы и очечи.НО НИ РАЗУ!!!НИКОГДА !!!Не видела ТАКИХ ЦЕН!!!!!Обычные линзы,как миниммум на 50 рублей дороже,чем везде!!!Раствор для линз,за 200 мл которыех я отдала в соседней аптеке,200р,стоят 200р-8 мл!!!!Вы понимаете,мое мягко сказать удивление!!!!и на предложение "что то подсказать",так и подмывало спросить "откуда такие цены!"...Плохо товарищи,совсем не по товарищески!!!!!