Красреал
Торгово-производственная группа
Пишу что хочу Я
Зачем сами себе пишите хвалебные отзывы? Сарай а не магазин. Вы вообще слышали что нибудь про уборку? Или про то, что покупателям нужно давать как минимум гэне запыленную одноразовую посуду? Стыд и позор
Алексей Игнатенко
Богатый ассортимент, цены доступные. Рекомендую
МП
Мария Пащенко
Отличный магазин, цены низкие, ассортимент большой и на любой вкус. Много раз прихожу сюда. Хочу сказать большое спасибо продавцу кто меня обслуживала. Мне нужны были вазы и я долго не могла определиться. В это же время было много других оптовых покупателей, но меня не отшили, а грамотно и быстро обслужили. Выслушали мои хотелки и помогли всё упаковать. Большое вам спасибо!
ББ
Бестия Бестия
Условия того как хранится одноразовая посуда из которой потом будут есть или пить люди мягко говоря ужасные. Грязно и пыльно как будто зашла в магазин из каких то девяностых! А уж про то, что после покупки мне не дали чек я молчу!!! Такие места нужно закрывать!
Dmitriy
Отличный магазин, в котором чего только нет! В первую очередь хотел бы отметить, что магазин действительно достоин внимания. Здесь можно приобрести весь необходимый ассортимент упаковки для любой продукции. Цены -- даже называть стыдно, очень низкие. Желаю вам больших доходов, Чтоб магазин лишь процветал, Чтоб ежедневно, год за годом Рос только вверх ваш капитал!
nattan846
В воскресенье в районе обеда пришла сюда чтобы выбрать объемные одноразовые стаканчики (нужны не слишком мягкие). У входа на улице сидела женщина и стоял мужчина. За мной они же зашли в магазин. Персонал это. На грязном, пыльном стенде на шурупы приверчены образцы. Мне необходимо было пощупать стаканчики, но я не смогла подобраться из-за развалин какого-то одноразового товара под ногами на 0,5метра возле стенда. При этом на полу валялись упаковки для тортов... На вопрос как мне мечту осуществить-сказала продавец : " А что их трогать? Вон идите на рынке по магазинам и щупайте!" На вопрос о приобретении 20штук стаканчиков мне предложили 80штук партию. Но мне столько не требуется . Раньше можно было купить сколько нужно- расфасовка была разной. Продавец ответила: "Это года три назад было! Сейчас нет." Да, раньше я и для дачи маме покупала выгодно сетчатые мешки- сейчас все не так стало. И эта пылюка кругом... Нет. Прохожу мимо! Найду другой магазин.
andjel88
Очень отвратительное обслуживание! Хотели заказать в субботу доставку одноразовой посуды, с начало перезванивали около двух часов, а потом началось такое что не в какие адекватные рамки не укладывается. Хотели заказать контейнеров круглых 1000 шт что по стоимости более 3000 рублей вышло, доставка должна быть бесплатной. Администратор сказал что у них есть только 500 штук и по этому доставка будет платной. Попросила директора к телефону, думала уступят нам с доставкой, так как не по нашей вине ведь недостаток товара на складе. Договориться не удалось, директор разговаривал на повышенных тонах, что было очень не приятно. В итоги мы решили оплатить доставку, на что нам ответили: "НУ везите это не ответ!" и бросили трубку. Из за них человек остался без заказа и контейнеров, так как протянули время и не сделали доставку даже при согласие оплатить за нее 200 рублей!