Автошколы
Узнать все подробности
ООО Автошкола
УУ
Ульяна Ульяна
Огромная благодарность инструктору по вождению - Игорю Валерьевичу! 💪🏻 Занятия проходили в спокойной атмосфере. Всегда объяснял как лучше поступить в сложившейся ситуации. Благодарю за безграничное терпение и умение доходчиво объяснять 🙏🏻 Несмотря на загруженность преподавателя, с записью на занятия проблем не было. Надеюсь, что самоотдача и неравнодушие Игоря Валерьевича будут оценены по достоинству 🙏🏻 Также хочу отметить работу Натальи Геннадьевны - ответственный и компетентный администратор. По всем вопросам всегда есть обратная связь. Позвонит,предупредит, напомнит👍🏻 В программе обучения необходимо пройти тренажёр (1 занятие). Это обязательное условие для допуска на "дорогу". Все тренажёры настроены на механику, для автоматчиков не так интересно их проходить🤷🏻♀️ По стоимости обучение вышло 46 000. С 1 июля началась теория, 28 августа - внутренний теоретический экзамен. Кому необходима пересдача, без каких-либо доп. оплат. 16 сентября вышли на теорию в ГАИ, через неделю сдавали вождение. Из-за волнения, с первого раза я не сдала. В ожидании экзамена, наслушалась разговоров "бывалых" курсантов и тех, кто возвращался с несдачей. Но по факту, это была лишь драматургия и к реальности имело мало отношения:) Меня никто не"заваливал":) Сдала со второго раза. Ожиданий долгих не было между экз., пересдачу поставили через три недели (и поверьте, это недолго). На повторный экзамен необходимо внести оплату за аренду машины - 2000 (об этом предупреждают). Дополнительные практические занятия на ваше усмотрение. Я брала уроки,чтобы не потерять навык и быть подготовленной. Никаких сюрпризов с суммами.. Все,как изначально было оговорено. Благодарю за честный подход. Данную школу рекомендую 💯
1 декабря 2025, официальный ответ
Ульяна уважаемая, спасибо огромное вам! Нам очень приятно за ваш подробный отзыв, похвалу сотруднико…
Евгенiй Эльгертъ
Хочу выразить огромную благодарность коллективу ООО "Автошкола" за прекрасное и доходчивое обучение! Преподаватели объясняют материал очень доступно и понятно, что делает процесс обучения не только полезным, но и приятным. Отдельная благодарность инструкторам, которые терпеливо и профессионально помогали мне освоить практические навыки вождения. Благодаря их поддержке и наставлениям я смог уверенно чувствовать себя за рулем и подготовиться к сдаче экзамена. Хотя сдать экзамен мне удалось не с первой попытки, это лишь придало мне большей мотивации и важности к достижению цели – получению водительских прав. Автошкола предоставила все необходимые условия для успешной сдачи, и я уверен, что с их помощью смогу уверенно чувствовать себя на дорогах. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет получить качественные знания и навыки вождения!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы очень рады за вас и гордимся вами! =)
ОД
Ольга Дмитриева
Мне хотелось научиться управлять машиной качественно и безопасно. Эта автошкола помогла достичь цели, предоставив отличную базу знаний для начала самостоятельного вождения. Теория преподается грамотно и интересно, без кучи конспектов. Даже волнения перед экзаменами не возникло. Спасибо ❤️
Елена :)
Училась здесь, очень хорошая автошкола. Преподаватель теории объясняет доступно, сдала экзамен по теории без единой ошибки и с первого раза. У меня остались очень хорошие впечатления о данной автошколе. Не пожалела, что выбрала Вас!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Елена, за высокую оценку! Нам очень приятно и мы рады стараться) ❤
Яна Радионова
Отличная автошкола ! Андрей Фёдорович отлично преподаёт теорию
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили 😌 Рады были вам помочь.
Николай Поротов
Отличная автошкола, замечательные преподователи Сдал с первого раза)))
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, благодарим вас, что оценили 😉 Очень рады за вас и гордимся вами) Удачи, успе…
ТН
Тимофей Нечаев
лучшая автошкола
ИБ
Ирина Б
Особо не мониторила, не выбирала, пошла в автошколу рядом с домом, удобный график теории + вождение в любое время с утра до вечера и в выходные, никуда самой ехать не надо, отвезут/привезут к автошколе, ценник доступный, особенно удобно - рассрочка платежа. Преподаватели все с опытом, можно разобрать любую ситуацию, которая вам не ясна как в теории, так и на практике. Ни разу не пожалела, что пошла учится, хоть решение было спонтанное, и вовсе не так легко, приходится действительно учить, вникать, полностью погружаться, тогда успех гарантирован - права к кармане👌Всему коллективу огромная благодарность❤️
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Большое спасибо за ваш очень теплый отзыв!!! Нам очень приятно) И мы очень буде…
Valensiya ***********
Училась в прошлом году, теорию Андрей Федорович преподает доступно, вождение Дмитрий Владимирович,требователен но в его ситуациях сюсюкаться нельзя, спасибо им .! Все таки научить водить это не просто. Да сдала не с первого раза, но сдала . Автошкола хорошая.
ТВ
Татьяна Ведерникова
Сегодня я закончила учиться в этой автошколе, всё не как не могла настроить себя на обучение предпочитая ездить на автобусе имея собственный автомобиль имея большую боязнь интенсивного движения большого города, теория благодаря Андрею Федоровичу была очень интересная и информативная (просто почитав заранее пдд такого багажа знаний не освоишь), он тщательно все рассказывает, разбирает на примерах, тут же закрепляя полученные знания на примерах, благодаря ему в памяти все же запомнились правила, которые раньше не запоминались. А вождение это вообще подарок судьбы - благодаря Виктору Викторовичу я освоила то, о чем раньше и не мечтала, пришла на занятия со своими страхами - напуганная, неуверенная и уже думала что всё - это не мое и надо бросать, но благодаря особой методике самого лучшего преподавателя по вождению ушли страхи и у меня стало получаться, появилась уверенность в себе и хорошие прогнозы на дальнейшую водительскую практику. Всем кто еще боится и не уверен в себе вам нужно именно в такую автошколу как эта - лучшие преподаватели - отличные результаты 🥰
20 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите, будем рады…
Дарья Руденко
Людмила Петровна - просто чудо! Всегда поможет с любыми вопросами, все быстро и четко оформит.
Кристина Потапова
Кирилл Кузнецов - настоящий профессионал своего дела! С первых минут обучения понимаешь, что находишься под надежной опекой.
Семен Ситников
На уроках вождения с Кириллом Кузнецовым я узнал столько нового! Такой позитивный и профессиональный инструктор, что просто нет слов.
Петр Корнеев
Без этой автошколы я бы до сих пор мечтал о вождении! Благодаря им моя мечта стала реальностью.
Александра Коновалова
Советую эту автошколу. Инструкторы всегда готовы ответить на все вопросы и помочь в любой ситуации. Благодаря этому, обучение проходит легко и интересно.
Татьяна Савченко
Лучшая автошкола! Училась на Мартынова , Андрей Федорович преподал теорию так , что билеты решались закрытыми глазами , все четко и понятно с первого раза , инструктор Дмитрий (автомат) , было очень комфортно на всем протяжении учебы , все объяснял , показывал , рассказывал 💪🏻 однозначно советую данную автошколу . Экзамен сдала , жду свое водительское 😍
ВИ
Виктор Ильинский
Очень доволен, что выбрал именно эту автошколу! Получил все необходимые знания и уверенность за рулем. Спасибо!
Ефим Котов
Мне очень понравился подход к обучению. Ваши занятия помогли мне реально быстро освоить навыки вождения.
Валерий Кочетов
Отличная автошкола! Прошел обучение здесь и успешно сдал экзамен на права. Инструкторы очень терпеливы и профессиональны.
СБ
Святослав Бобров
Замечательная автошкола с отличными инструкторами! Большое спасибо за терпение и позитивное отношение! Прекрасное обучение, всем советую!
Вадим Корнилов
Здесь не только предоставляют высокий уровень сервиса, но и инструкторы всегда тепло и дружелюбно поддерживают своих учеников, готовые помочь в любой ситуации. Очень рекомендую!
Евгений Никитин
Отличное обучение как по теории ПДД, так и по вождению автомобиля. Преподаватели особенно Трифонов Юрий Николаевич и Васильев Андрей Васильевич, очень квалифицированные и грамотно объясняют материал. Рекомендую!
Григорий Безруков
Продолжаю учиться в этой автошколе и очень довольна! Отличные учителя и инструкторы, которые подходят к каждому студенту индивидуально. Рекомендую всем, кто хочет получить качественное обучение
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Будем стараться и дальше!
Герман Бобров
Прекрасная автошкола с отличным сервисом! Инструкторы всегда помогут и объяснят, вождение становится легким и увлекательным
Владислав Савельев
Очень хорошая автошкола! Отличные преподаватели и инструкторы, всегда готовые помочь и объяснить все детали. Обучение прошло интересно и эффективно. Большое спасибо за помощь в получении водительских навыков.
Владимир Поликарпов
Закрывал категорию на автобус, итогом обучения доволен на все сто. Валерию Казимировичу отдельное спасибо за спокойствие и полное разъяснения всех непонятных моментов!
Захар Исаков
Инструктор настоящий наставник не только в вопросах техники вождения, но и важной аспекте правильной психологии на дороге. Благодаря его вниманию я освоил множество новых знаний. Огромная благодарность!
Вячеслав Курочкин
Удивительно, но сдал с первого раза! Обучение было интересным и познавательным. Очень доволен результатом!
Саша Лепехов
Грамотные преподаватели, удобный график работы, машины в исправном состоянии всё на высшем уровне! Если вы ищете автошколу, где вас научат водить, то это именно та, в которую стоит пойти! Не пожалеете!
Софья Богачева
Довольна обучением в этой автошколе! Профессиональные инструкторы и удобное расписание занятий. Теоретический материал излагается понятно, а на практике всегда помогают исправить ошибки.
Леша Троянов
Лучшая автошкола с вежливыми и понятными инструкторами! Теория объясняется на высоком уровне, а расположение школы очень удобное. Рекомендую всем, кто хочет получить качественное обучение!
Даниил Тукманов
Отличная автошкола! Профессиональные инструкторы, доступное объяснение материала, современные автомобили. Спасибо за полученные знания и навыки! Рекомендую всем!
Владислав Евдокимов
Инструкторы подходят к каждому студенту индивидуально, объясняют все тщательно и терпеливо. У них современные методики обучения и хорошее оборудование. Большое спасибо за помощь в получении водительского удостоверения!
Алексей Сидорочкин
Приятно обучаться в этой автошколе! График занятий выбираешь сам, всё понятно и доступно. Сдал экзамен сразу, все супер!
Матвей Ситников
Очень хорошие условия для обучения вождению. Преподаватели терпеливо объясняют каждый момент, помогая студентам освоить навыки вождения без проблем.
Ярослав Греков
Приятное место для изучения вождения! Прошел курс обучения с нуля и получил не только знания, но и уверенность за рулем. Инструкторы знают свое дело и относятся к ученикам с пониманием.
СЕ
Станислав Елизаров
Прошел обучение на отлично, благодаря профессиональным инструкторам и интересным урокам. Оборудование на высоком уровне, занятия проходили в дружеской атмосфере. Рекомендую!
Антон Каштанов
Люнас Валерий замечательный инструктор по вождению! Помог даже самым нервным студентам освоить навыки вождения без стресса. Благодаря ему успешно сдал экзамен на категорию D. Спасибо большое!
ЛС
Лев Скворцов
Преподаватели и инструкторы молодцы, всё понятно объясняют. Помогали сразу решить проблемы. Рекомендую!
Юля Петрова
Моя мечта получить права стала реальностью благодаря этой автошколе! Процесс обучения прошел гладко, я чувствовала себя уверенно как на теоретических, так и на практических занятиях. Инструкторы мастера своего дела, а администратор всегда была на связи.
ВИ
Вера Иванова
Преподаватели в этой автошколе был очень профессиональным и четко объяснял все нюансы вождения. Я сдала экзамен с первого раза благодаря его подготовке. Очень довольна результатом!
ЯА
Яков Артамонов
Здесь не только предоставляют высочайший уровень сервиса, но и инструкторы отличаются терпеливым и заботливым отношением к ученикам. Я настоятельно рекомендую это место каждому, кто ищет качественное обучение!
Виктор Пигарев
Я благодарен этой автошколе за качественное обучение! Инструкторы были очень внимательными и терпеливыми, помогая мне освоить навыки вождения без стресса. Я рекомендую эту школу всем, кто хочет получить права без проблем!
Иван Гомеров
Обучение в этой автошколе оставило только положительные впечатления. Профессиональные преподаватели, отличные условия для обучения и дружелюбный персонал. Советую.
Владислав Половцов
Инструкторы здесь очень внимательные и готовы помочь вам на каждом этапе обучения. Благодаря их профессионализму я смог сдать экзамен с первого раза. Спасибо!
ДН
Диана Новицкая
Хорошая школа! Очень вежливые и понятные инструкторы! Теория на высшем уровне! Очень удобное расположение школы! Рекомендую!!!
LV
Lev Volk
Инструктор Роман очень хорошо и четко объясняет, я рада, что позанималась именно с ним, на экзамене чувствовала себя уверенно! Школа хорошая, я довольна !
Валерий Чижов
Отличная автошкола, хорошее обучение, индивидуальный подход. Человека ранее не водившего авто, обучили, научили, экзамены были сданы с первого раза. В моей семье на одного водителя стало больше)
Дарья Громова
Ещё учусь и очень довольна. Отличные учителя и инструктора. Индивидуальный подход к каждому. Рекомендую.
Егор Крылов
Грамотные преподователи, подбор персонального времени, удобный график работы, машины в исправном состоянии.