Паспарту
Паспарту, туристическое агентство
3 декабря 2024, официальный ответ
спасибо
Vladimir Chusteev
За плечами уже 10-ки посещенных стран с этим турагенством: Мексика, Германия, Австрия, Чехия, ОАЭ, Турция, Грузия, Таиланд, Египет и др. Великолепные сотрудники, помогли спланировать и осуществить отдых даже в текущих - "непростых" условиях. Знают всё обо всем, похоже, что были во всех уголках земли. С удовольствием расскажут вам обо всем. Очень советую, Наталья прекрасный специалист с многолетним опытом.
Igor Gafurov
Не год не два и не три -обращаюсь в компанию. Прочитав все отзывы - полностью согласен. Работают специалисты !!!! Лично про мою семью, так как ни раз обращаемся -знают что хотим и где хотим провести отпуск . Честно скажу ни разу не было косяков . Полная информация что ,когда, где во сколько -на протяжении всего отдыха. обмен информации происходит по каналу вацап или почта. Вообщем рекомендую!!!! По поводу дороже -дешевле ,может где то у кого то и дешевле (хотя знаю не большой разбег. от добра добро не ищем) для нас главное качество отдыха и его организация . Спасибо компании!
Мнение
Великолепное агенство. Посоветовал коллега, Наталья просто профессионал своего дела, все расскажет, покажет и объяснит. Цена тоже порадовала, была ниже, чем в других агенствах , в том числе и ”по знакомству”. Отдохнули супер, еще не раз будем сюда обращаться.
Рена Гарашова
Я впервые обратилась в данное турагентство и безумно рада! Я несколько раз летала заграницу с разными турагентствами и мне есть с чем сравнить, "Паспарту" выше всяких похвал. Персонал очень компетентный, развернуто ответят на любой вопрос, посоветуют как лучше вести себя в той или иной стране и много разных нюансов. Подберут самый оптимальный вариант! И по времени, и по цене. Теперь я буду летать только с ними! Спасибо огромное Наталье за внимательность и чуткость!))
Егор
Ездим отдыхать только от этого агенства, нигде больше так не нравится! Менеджеры всегда дают очень полную информацию обо всем - стране, курорте, отеле, где покушать, куда сходить на месте. Всегда подбирают то, что нужно именно тебе, а не "лишь бы отправить"
Mariia$i
Очень классная турфирма. Не раз летали с ними на отдых. Все грамотно подобрано, никаких нюансов. Все открыто и понятно. Спасибо Наталье и Елене. Желаю дальнейшего процветания и прибыльности. Так держать!! Всем советую. Поставила бы все 10 звездочек.
олег
Отличное агенство! Пользуюсь его услугами уже лет семь-восемь! Всегда дарят максимальную скидку и подбирают только проверенные отели. Персонал очень вежливый и самое главное, честный!!! Если появляется интересное предложение, звонят и рассказывают.