Mr.Dent
Стоматологическая клиника
ВЗ
Валерия Зайцева
Доктор профессионал своего дела, не больно, качественно, быстро, а главное очень бюджетно 👍🏼 очень боялась выдергивать восьмерку, но зря, все прошло на высоте🙂 рекомендую ✨
Farrukh Toshov
Я недавно посетил стоматологию Mr.Dent и остался невероятно доволен! Доктор Диловар, настоящий профессионал своего дела, провел осмотр и лечение с такой точностью и вниманием, что я чувствовал себя абсолютно комфортно. Особенно приятно, что услуги оказались не только качественными, но и по вполне доступной цене – не дорого, как часто бывает в других клиниках. Этот опыт показал, что высокое качество и заботливый подход могут сочетаться без ущерба для кошелька клиента. Рекомендую Mr.Dent всем, кто ищет настоящего специалиста в области стоматологии!
Доктор красава все чётко и быстро сделал. Если удалять больной зуб то только у него 👍😉
Евгения Карпова
Попала по рекомендации и очень довольна, пролечили все зубы, поставили коронки, бюджетно и качественно, огромное спасибо ♥️
Анна Брамман
Попала к доктору Диловару совершенно случайно, выиграла чистку Зубов и было это году в 2018 с тех пор я постоянный клиент! Замечательный доктор). Быстро, качественно, цена адекватная! Квалификация на отлично!
ЛК
Леонид Крылов
Посещаю эту стоматологию не первый раз, с разными проблемами, наконец то довелось найти качественную клинику, не дорогую а главное безболезненную! Диловар знает своë дело на 200%.
Анастасия И
Отличная стоматология и самый лучший врач. Подсадила всю семью. Всё чисто, аккуратно и по делу .
Александр. М
Отличная клиника
ВЕ
Виталий Еремеев
Удалять зуб мудрости надо было ,воспалилась десна,болело ужасно. 17:10 пришел 17::11 поставили обезбол 17:15 вырывали зуб 17:18 я вышел с удаленным зубом Безумно быстро,качественно не больно. 8 минут на все про все
Абдурахмон Азизов
👍👍👍👍👍👍👍👍
Алексей Лебедев
Нужно было удалить зуб мудрости, врач все сделал быстро и не пожалел обезбола) На диктофон мне надиктовал рекомендации) Хорошая клиника
Ирина Мухаматалиевна
Здравствуйте всем Доктор опытный . Предлагаю всем. Добро желательно профессиональное роботает
Joker Joker
Приличная! Не дорогая, клиника! Цена очень даже адекватные!!! Как лечение, так и протезирование. Врачи компетентные!
ТВ
Татьяна Василенко
Около года назад возникла необходимость полечить зубы детям. Супруг долго просматривал отзывы в интернете в поисках хорошего стоматолога. Записались на приём к Диловару и нисколько не пожалели! Теперь всем знакомым рекомендуем этого замечательного доктора. Недавно сама была у него на лечении. Поскольку боюсь лечить зубы, испытывала сильное волнение, но совершенно напрасно. Быстро и безболезненно полечили два зуба. На один из них пришлось поставить коронку из циркония, которая идеально подошла как по цвету, так и по форме к моим собственным зубам. В клинике спокойная, приятная атмосфера. Что лично для меня очень важно. Большое и искреннее спасибо Вам уважаемый Диловар от всех членов нашей дружной семьи!
ФН
Фуркат Назаров
Профессионально, аккуратно и качественная работа. Спасибо большое за профессионализм
Елизавета Викторовна
Хочу сказать большое ☺️ Очень хорошая клиника😇
Darinka Ternavceva
Здравствуйте) хочу написать про потрясающего доктора Диловара Равшановича, делали у вас удаления зуба! Удалил без боли, никаких последствий для других зубов не было, осложнений тоже не было! 🙏 это все миновало! Сотрудник добросовестный! Записалась на протезирование недостающих зубов, оплатила но, увы не смогла приехать- спокойно вернули деньги!!! И это спустя большой срок, почти 2 года!!! Клиника хорошая, персонал высшего класса! Все приветливые! В кабинетах чистота идеальная! Сотрудники хорошо знают свою работу! Спасибо за то что вы есть)
П🌿
Полина 🌿
Как то давно тут вырывала зуб (точнее только корни) с осложнениями (свищ). Врач, из-за моего страха боли, поставил два укола обезболивающего, сделал два снимка до и после, ну и успокаивал разговорами. Хотя я трусиха еще та! Огромное спасибо такому прекрасному врачу за отличную работу)
КраСоня Матрасы
Огромное спасибо персоналу клиники за их работу. Лучшая стомотология. Успехов и процветания.
Елизавета Будилова
5 звезд за то что , муж сказал что стоматолог очень хороший и цены приятные !
ЮТ
Юлия Тетеркина
Добрый день,были сегодня на лечении зубов у Диловара,нужно было поставить пломбу,ребёнок боиться лечить зубы,приходилось его всячески уговаривать мне,но все без толку.После беседы ребёнка и Диловара Равшановича,согласился вылечить зубы,Очень понравился подход врача и грамотное решение проблемы во всем,приятно удивили цены,не смотря на место расположения на много дешевле чем в других.Радует,ещё что здесь врач,заинтересован и работает на результат,а не на количество пациентов,лишнее тебе здесь не считают,если нужно лечить то тогда говорят,Спасибо ,что остались такие врачи,которые добросовестно выполняют свою работу.
ЛМ
Лика Мудинова
Диловар Равшанович, профессионал в своём деле!!! Я счастлива, что попала именно к Вам🙏🏻 Спасибо за быструю, безболезненную и качественную работу 🔥 Всем рекомендую!
NR
Niko Rulit
После посещения стоматологии остался очень доволен качеством обслуживания. Диловар Равшанович - профессионал с большой буквы! Однозначно рекомендую!!!
Наталья Гнусарева
Профессиональный, индивидуальный подход. Очень рекомендую. После посещения клиники у дочери исчез страх перед стоматологами))) особенно хочется отметить работу Диловара Равшановича!
Екатерина Крылова
Отличная стоматология, хорошие цены, а главное подход именно врача. Если Вы человек, который обойдётся без видеомонитора, чай-кофе и других излишеств, а необходим именно подход врача, а не коммерсантов (лишнего делать не будут, как сейчас любят обрабатывать клиентов, включая монитор и при этом не берут зонт для осуществления осмотра -"видите там точечка, там и вот там, да Вам половину рта нужно делать". Бегите от таких специалистов, это не врачи, а люди, делающие деньги на Вашем здоровье) , то Вы останетесь довольны как и я. Мне сделали здесь 4 зуба (самых дальних), все супер. По поводу цен, для сравнения обратилась с глубоким кариесом, лечили здесь 6й зуб по цене почти в 2 раза ниже, чем аналогичный 6й зуб (только с другой стороны) в другой клинике на взлетке, якобы с 10% скидкой. Цены на коронки тоже приемлемые: металлокерамика от 6,цирконий от 12.
Алим Алимахмадов
Был в этой клинике. Результатом очень доволен. Хочу выразить благодарность врачам, очень квалифицированные специалисты Равшан Джурабоевич и Диловар Равшанович. Спасибо вам, рекомендую.
Kuki Anima
Сегодня была с острой болью в зубе "мудрости", у меня срок беременности 2 триместр и так произошло, что у меня жутко разболелся зуб, а обезболивающие пить не разрешают. Я обратилась в 4-ре клиники, мне отказали в помощи, у меня уже к вечеру поднялась температура, но полоская рот, она прошла. Я звонила в данную клинику, меня проконсультировали правильно, при этом не отказали в приёме. Приняли и все обсудили об лечение, помогать мне не отказались и выдрали зуб "щадящим" методом. Врач долго со мной мучился, не бросил, быстро начал действовать и зуб вышел.Корень был очень большой и я понимаю, как врачу было сложно, но он помог все доделал до конца. Спасибо большое, как и врачу, так и мед. сестре за помощь!!!!!!
Екатерина Усачева
Рекомендую от души! Внимательный, золотые руки стоматолог. Благодарю. С острой болью приняли в тот же день. Лечение прописали. Собираюсь и дальше посещать данную клинику.
Елена К.
Давно не посещала стоматолога, так как боюсь врачей и уж тем более лечить зубы...в итоге запустила, и вот, уже несколько зубов болели и требовали срочной помощи. Записалась на консультацию - сразу подобрали удобное время и не пришлось ждать. На приёме провели осмотр, сделали рентген и вычислили мои больные зубки, а также подробно рассказали что можно сделать и как происходит реставрация. Было страшновато приходить на лечение, но решилась и пришла на реставрацию одного из зубов к Диловару Равшановичу. Оказывается, лечить зубы не больно и совсем не страшно. Доктор очень хороший, внимательный, и сделал зубик так быстро и аккуратно, что я не долго думая решилась на второй подряд, а когда пришла домой - позвонила и записалась на лечение всех остальных больных зубов. Думала, что растянется процесс на много дней, но Диловар Равшанович настоящий профессионал, и долечивать оставшиеся зубы мы будем все за один день.) Очень рада, что пришла именно в эту клинику, большое Вам спасибо!
Анна Сабельфельд
Добрый день! Посетили первый раз эту чудесную клинику с ребёнком, нужно было оперативно удалить зуб (т.к под ним уже рос новый) позвонила, записалась, на следующий день уже приехали по записи, врачи нашли подход к ребёнку, что не маловажно в работе с детками))) оказалось удалять ещё один, справились быстро, безболезненно, уехали довольные сервисом и ценами на услуги))) Следом обратилась лично, внезапная боль была невыносима... Хочу выразить особую благодарность Диловару Равшановичу за свой профессионализм,врач - опытный, всё расскажет, посоветует, без обмана (в сравнении с другими клиниками нашего города), где насчитали 8 зубов к лечению, вместо 2, что меня изрядно подвергло в шок, сразу понимаешь, что врачи работают на качество, а не просто на поток клиентов которые отдают деньги за воздух! Сделали снимок, полечили в 2 этапа, по итогу зуб сделан идеально, чему безумно рада))) также удалила 2 зуба мудрости, которые давно мешали-боялась как ребёнок, но всё прошло безболезненно и быстро) спасибо Вам большое, за лечение наших с дочей зубиков, мы нашли свою клинику и теперь только к Вам))) P. S: рекомендую всем друзьям и знакомым 👍👍👍лучшая клиника, быстро, качественно, надёжно✌️✌️✌️
Сергей Семушин
Всю свою жизнь боялся стоматологов. А с нынешними ценами боялся их вдвойне. Пришёл после других клиник всего лишь на консультацию. И знаете что? Я никогда не видел такого мастера своего дела. Добрейшей души человек. Переживали вместе мою боль и радость. Сделал все по высшему разряду. Остались только великолепные эмоции. Качество и скорость работы на высшем уровне. Цена, могу вас заверить, нигде не найдете лучше. Эмоций уйма. Всем советую Диловара Равшановича. Мастер с большой буквы М. Я в восторге. Спасибо что вы есть! Теперь только к вам.
Кристина Бордова
Обращалась в данную клинику 4 раза и не планирую менять место для ухода за зубками. Диловар Равшанович профессионал своего дела. Цены приятно удивляют, качество работы высокое.
Анастасия Снегирёва
Человеческие качества, цена, качество, скорость, чистота, просто всё на 5+!!!! Спасибо большое!) Всегда страшно идти к стоматологу, страшно отвалить кучу денег и получить ничто((( здесь и цены приятные и результат отличный! Приду еще и всем буду советовать!
ЮК
Юлия Ковтунова
Диловар, Огромное вам спасибо 🙏🏻 вы мастер с золотыми руками 🤗 я очень счастлива , теперь красивые зубки у меня)
ИП
Илья Пожитной
Чистая, уютная, комфортная стоматология! На приеме был второй раз у стоматолога Диловара, очень хороший специалист! Знает свое дело на отлично!!! Всем рекомендую! Только к нему. Цены по сравнению с остальными клиниками, ниже.
ФГ
Фергана Гусейнова
Хорошая , чистая стоматология. Стоматолог Диловар Равшанович очень аккуратно удалил зуб мне, без боли , профессионал своего дела💪 спасибо ему большое! Советую всем эту клинику👍
Мария Ильина
Огромная Благодарность Диловару Равшановичу за быстрое, качественное, доступное лечение зубов двум моим дочкам! Мастер - профессионал!!! Низкий вам поклон и дай Бог вам здоровья!
Yuliya Balabchenko
Сделала ультразвуковую чистку зубов. Хочется отметить нанесение специального геля для щадящего расщепления зубного налета. Диловар Равшанович не пропустил ни одного зубика, уточнял о болевых ощущениях, в конце процедуры рассказал о методах ухода за полостью рта, подходящих именно мне. Благодарю за отличный сервис!
ИМ
Иван Матюнин
Сегодня в очередной раз был в клинике, спустя 8 месяцев и был приятно удивлен. И вы знаете, что меня порадовало?) Во-первых, Диловар Равшанович меня сразу же узнал и это дико приятно. Во-вторых, я снова доволен тем, насколько комфортно проходит каждое моё посещение, так как раньше для меня походы к стоматологам были целым испытанием. Здесь я прям ни нарадуюсь, Диловар всегда всё покажет и расскажет. А я любитель всё разузнать) Огромное вам спасибо, Диловар Равшанович, за подход и за то, насколько мастерски вы проводите все процедуры. Как сказал журавль в мультике "Почему у льва большая грива?": "Стрижка только начата!". Поэтому скора снова к вам приду.
Irina
Обращалась в данную стоматологию два раза: удаляла зуб мудрости и отбеливала зубки. Оба раза осталась очень довольна ценой и качеством услуг. Доктор - Диловар Равшанович. После отбеливания чувствительность была только в первый день, потом неприятные ощущения полностью прошли. Теперь я уже больше месяца являюсь счастливым обладателем красивой и здоровой улыбки )) Спасибо, Диловар Равшанович! ))
Юлия Федотова
Большое спасибо доктору Диловару Равшановичу за быстрое и безболезненное установление пломбы, никакой боли и дискомфорта во время лечения не ощутила))) вышла из клиники довольная и счастливая :)
МЕ
Максим Евдаков
Доктор очень внимательный и приятен в общении. Подробно все рассказал. Посоветовал пасты. В клинике очень чисто и комфортно. Приду сюда ещё не раз и порекомендую знакомым👍
Ирина Николаева
Очень благодарна,Диловару Равшановичу . Легко находит подход к клиентам; в процессе лечения все объясняет, совершенно не больно, комфортно. Во время всего процесса чувствуешь себя, что в надежных руках, полное доверие к доктору. Именно вы разогнали мои воспоминания про некомпетентных стоматологов.Теперь только в вашу клинику. Спасибо огромное за чуткие руки, за профессионализм!
MariLi
Вот и сходила в эту клинику на чистку. Клиника маленькая, но достаточно уютная! В кабинете чисто. Посадили в кресло и началась эта малоприятная:) процедура. Не люблю я УЗ чистку, но красота требует:) чистили меня, чистили и в процессе ещё и объясняли все. Так вот: просидев в кресле энное количество времени и получив процедуру в полном объёме, я вышла довольная, как слон! Работа сделана качественно и быстро. Зубы чистят все, а не как было описано ниже( частично), услуги по лечению не навязывают, а показывают проблему и дальше думай сам. В общем место, где делать чистку я нашла и смело подружкам могу рекомендовать. По лечению не знаю, не пробовала. Клинике спасибо! А я побежала пить кофе и кушать шоколад:)
Лёля Эль
Приходила чистить зубы от налета и камней. Все замечательно, спасибо за услугу
Анна Андрианова
Сегодня посетила данную стоматологию и ни капельки не жалею)) Стал болеть зуб мудрости. Приняли решение, что будем удалять. Я безумно боюсь этой процедуры, так как был плохой опыт и даже с анастезией удаляли очень больно. Диловар Равшанович удалил зуб очень аккуратно и безболезненно) Видел, что очень боюсь и успокаивал как маленького ребенка 🤭 Спасибо вам огромное ☺
Юлия Ревошина
Добрый вечер! Хочу написать свой отзыв!!! Моему сыночку 4 года и он очень боялся лечить зубки, т.к. у него они болели нужно было срочно лечить. Мы записались к Диловару Равшановичу, он нашёл подход и лечили без анестезии т.к. сынок боялся даже укол ставить. Но врач смог даже так вылечить, он всё время разговаривал с ребёнком!!! Через неделю мы снова записались и вылечил второй зубик!!! Сынок даже не плакал, хотя очень поначалу боялся врачей. У нас был первый печальный опыт лечения зубика в другой частной клинике, где мы лечили с анестезией и седацией, отдав очень дорого за лечение, после такого лечения у сына был только панический страх и нам сказали, что лечить только во сне т.к. очень боится. Теперь я знаю, что есть профессионалы своего дела! Благодарю Диловара Равшановича за его терпение, замечательное отношение, сынок спокойно лечит зубки. Ещё очень доступные цены и скидку сделал!!! Только у Вас будем лечить зубки!!! Вы самый лучший врач, буду советовать Вас всем!
РК
Руслан Каминский
Всё понравилось. Лечение зубов прошло быстро и качественно. К персоналу претензии нет.
Иван Данилов
Всем привет, начну историю с того что у меня откололся зуб, ну и я решил не медлить и в срочном порядке отправился на поиски где мне могли бы качественно, ну и естессно не дорого сделать зуб. Обратился в пару клиник и очень сильно офигел. Я даже подумать не мог что, какой-то 1 зубок мне будет стоить 20 тысяч. Я в расстройстве начал обзванивать ещё клиники в надежде что найду где то по дешевле, выбор пал на эту клиннуку, я удивился в первую очередь с цены, по сравнению с другими, через чур как то дёшево. Начал гонять мысли что если дёшево то не качественно, но когда дошло до лечения, то мысли об этом ушли. По мимо приятной цены, там работает отличный врач, у которого в перспективе не срубить с вас как можно больше денег, а сделать качественно, чтоб вы ушли с счастливой улыбкой на лице) спасибо вам Диловар Равшанович за качественную работу, а самое главное не больно. Теперь только сюда)
Valentina Oskova
Очень благодарна Диловару Р. Легко нашел подход к моему сыну, который ну очень боится стоматологов. В процессе лечения все объясняет, совершенно не больно, комфортно. Во время реставрации зуба чувствуешь себя, что в надежных руках, полное доверие к доктору. Спасибо огромное за чуткие руки, за профессионализм. Мы пришли за красивой улыбкой, с ней и ушли! :)