Регион24
АЗС
4.3
4.3
Maga Killer
Очень, плохой Бензин. Не советую заправляться!
Владислав
Удобное расположение и хорошая цена на бензин. Очень удобно оплачивать прямо с телефона через яндекс. АЗС в хорошем состоянии, чистая и обслуженная
Классный бенз, машина едет намного лучше чем если заправиться на газпроме. Прямо в разы лучше. Лил 95-й.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие!!! Рады сотрудничеству 💛
НИ
Наталья Иванова
Заправлялась на этой заправке с самого открытия и вот сегодня после очередной заправки машина жутко пинается и вообще ехать не хочет. Очень огорчена.
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, по качеству топлива ничего не изменилось , скорей всего пора сделать то!
Танечка Армяночка
Сегодня заехала на данную АЗС, и была очень удивлена. Оператор в микрофон озвучила что АЗС не работает, закрытие смены. Время было 00:31.Заезжая в другие дни, никакого закрытия нет в это время. Проезжая мимо, минут через 7-10, наблюдаю стоя на светофоре, что машина заправилась и отъезжает с АЗС. Вопрос, у вас теперь клиентов заправляют, только тех которые нравятся вашим операторам?)
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, извините, были не палатки с открытием смены, когда видимо вы ехали назад, все исправил…
Игорь Дягтерëв
Лил арктику все время тут. Но морозов не было. Сегодня более менее холодно -24. Движок заводится и сразу глохнет. Зря переплачивал все это время.
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арктика у нас настоящая , проверьте фильтр! Заправляются крупные компании которые ходят в сторону Иркутска , все отлично.
Александра Кононова
Операторы душки:)Всегда позитивные,отзывчивые,внимательные!На АЗС всегда чисто! Рекомендую!:)
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова!!! Приезжайте ещё 😁
aK
andrei Kruglov
Хорошая заправка.
11 января 2025, официальный ответ
Спасибо, andrei, за ваш отзыв и оценку 😌 Мы стараемся 💛
Мари Александрова
Спасибо девочкам, всегда встречают с улыбкой, поднимают настроение и наливают вкусный кофе ☺️
Добрый день. Благодарим вас за доверие 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ВХ
Виктория Хромых
Хорошая заправка с приятным персоналом
10 января 2025, официальный ответ
Виктория! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Юлия Перова
Заезжала сегодня заправляться,какие приятные операторы,в ходе разговора познакомились,поэтому хочется поблагодарить за дружелюбность Ольгу и Марианну,сварили вкусный кофе ☺️ отправили в дорогу с прекрасным настроением🤗
10 января 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за приятный отклик, рады работать для вас 💛
ДД
Дмитрий Дмитриев
Спасибо, что выручили!
5 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 🤝
ДШ
Дмитрий Шуматько
Почему вы задираете цены??? Ваши цены зависят от Роснефти и Газпрома, закупочная цена сейчас минимальная. Роснефть АИ-95 54 рубля, в вас 60 рублей. Жалоба будет написана, ждите проверку.
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Отпускная стоимость на ГСМ напрямую зависит от закупочной цены. При увеличении…
nadinadariya
Неплахая заправка с качественным топливом и вежливым персоналом. Цены немного выше, чем на других АЗС, но оно того стоит. Здесь всегда чисто и аккуратно, а персонал всегда готов помочь. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Эдуард
Отличное обслуживание, вежливый персонал. Быстрое обслуживание и чистый туалет. Рекомендую всем эту АЗС.
Канатбек Камбаров
Здесь вообще не стойить заправится плохой обращает оператор и обмануть првно не заправить
Ирина Артемьева
Вежливые операторы! Очень вкусный кофе и отличный бензин 😊
evv.cuznetzov
Недавно начал заправляться в этой АЗС, и был приятно удивлен качеством топлива и сервиса. С самого начала мне понравилась удобная навигация по заправке и приветливый персонал.
МГ
Михаил Глищенко
Заезжал сегодня вечером заправиться , и очень понравились приветливые и очаровательные дамы ! Аж поднялось настроение от такого тёплого приёма ) Ставлю 5 звёзд ! Обязательно заеду ещё
ТК
Татьяна Корс
Очень хороший качественный бензин. Всегда улыбчивые операторы, колонку можно не запоминать сами скажут. 😄 всегда предложат кофе, чай. Рекомендую👍
Вера ))))
Весь коллектив Данной АЗС « 8 » поздравляю с наступающим Новым годом! Всегда еду именно сюда заправлять свою лошадку только потому что здесь работают отличные девчонки, особенно Олеся со Светланой, улыбчивые, отзывчивые с хорошими настроением, очень приятно попадать в их смену, настроение Вам обеспеченно🙌, а какую атмосферу создали новогоднюю, все очень красиво, елочка, гирлянды, музыка 🎵 Желаю Вам в новом году исполнения желаний, будьте счастливыми, радостными и пусть Вас ценят как дома, так и на работе 🎄🎉🎁
Ксения К
Бензин хороший, цена нормальная, очередей нет, персонал хороший. В общем, всё нравится.
МИ
Марианна Иванова
Хороший бензин, вкусное недорогое кофе
Егор Мир
ДТ очень плохое стало. Разочаровался в них.
EK
Elena K
Отличная заправка, приветливый персонал. Отдельное спасибо за идеальную чистоту и комфорт в помещении, и очень вкусный латте 🙂
Ольга Коноплёва
Самый дешёвый бензин. И муж говорит самый лучший ! Только тут мне разрешает заправлять))
snapalkov22
Хорошая заправка, регулярно заправляюсь тут. Помимо прочего на дорожку приготовят отличный и ароматный кофе
Толя Жуков
Хорошая заправка, топливо ещё не подводило, кофе вкусный 💪🏻
Иван Сытин
Хорошее качество топлива, приветливый персонал, всегда чисто👍
НЗ
Надежда Завадская
Лучшая АЗС сети,всегда чисто,опрятные ,вежливые операторы.бензин отличного качества ,а сегодня меня встретили 2 очаровательных оператора в одинаковых футболках.
Сергей Шкурин
Качество бенза ужасное. Заправился, движок стал троить всю неделю. Больше в этой сети не заправляюсь
Геннадий Кублицкий
Пришла в негодность топливная бонусная карта,заправка ,,24 регион,, на карте 368 руб,имеются чеки,заправить на оставшиеся бонусы указанные в чеки заправить топливо полный отказ,,т.е чек им не документ. Ужасная автозаправочная сеть.
Евгений Южный
Круто ! Спасибо!) Жгем. ))))))
ЕЖ
Екатерина Ж
Отличное топливо. Удобно что при АЗС есть минимаркет, в дорогу можно взять все необходимое 👍🏻 Заправляюсь через день и к персоналу никогда вопросов не было, но одна смена взрослых женщин, уже не молодых просто натуральное хамло. А остальным девочкам респект, всегда здороваются, улыбаются, если есть вопросы в корректной форме все разъясняют Сфера обслуживания как никак,а такие хамы работают, за это минус звездочка (
Юлия Илюшина
очень красивая азс стала после реконструкции, качество топлива на уровне, я так поняла Роснефть , рекомендую
SS
Snake Solo
Топливо компани Роснефть - отличная АЗС, а девчонки там какие 🥰, рекомендую
Александр Виновар
Заправился кофе, заглох через 5 минут, рекомендую👍
Кирилл Титаев
Вроде бы хорошая сеть заправок, проблем пока не возникало. Но сервис порой оставляет желать лучшего, могут быть какие-то озлобленные сотрудники)
Кирилл Рудин
После заправки 92-го всю неделю троил мотор и горел чек, а я ломал голову и грешил на недавно поставленные катушки, потом решил вернуться на прежнюю заправку и, о чудо, чек пропал и обороты выровнялись. Категорически не рекомендую эту заправку, а возможно и всю сеть «Регион 24»
Вячеслав Текутьев
Всё отлично , только цены можно и поменьше сделать
КМ
Ксения М.
К качеству бензина претензий нет, а вот некоторые операторы (конкретно дневная смена 15.03.22) - хамки. Если не умеют работать с людьми, что их держит? Должным образом не работает пистолет аи-95 на 5 колонке, и оператор это знает, а выставляет покупателя дураком. С полной уверенностью могу сказать что моя жалоба не первая и не последняя на эту колонку, так получается у всех руки из одного места растут? Сомневаюсь. Я заправляюсь более 10 лет и КАК пользоваться заправочным пистолетом я знаю. Если есть какие-то неполадки, можно адекватно сказать об этом и решить вопрос максимально корректно и быстро! А не сидеть цокать и между собой обсуждать у кого руки из ж*пы или из другого места. Оператор - лицо вашей организации, и общаться с покупателями должны адекватно, а не сквозь призму своей короны.
Антон Палыч Дукалис
Заправляюсь здесь каждый день, по пути на завод.Все устраивает.Удобно,что есть магазин и большой ассортимент сигарет.Вежливый персонал.
Андрей Шатаров’87
Удобная заправка без очередей
Павел Фамилия
Бензин хороший и цены адекватные, приличный ассортимент в магазине, приветливые кассиры
ВА
В А
Отвратительный бензин, конечно дешевле чем на других азс, но и качество соответственно. После заправки машина вообще не едет, вся дребезжит
In Cognito
Хорошая заправка,бензин отличный,операторы просто суперские.езжу только сюда
Влад Постольников
Заправляюсь здесь каждый день, качество топлива радует, своим расходом и ценой, заправляюсь как 92, так и 95, так же хотелось бы отметить сотрудников работающих на данной АЗС, за вежливое обслуживание, а ещё как ни приедешь всегда чистота!
Имя Фамилия
Дааа после реконструкции АЗС преобразилась конечно знатно, заправляю автомобили исключительно 95, претензий к топливу вроде как нет, не смотря на то что 1 из автомобилей с двигателем GDI, по мимо топлива, при АЗС теперь есть ещё и магазин, что очень удобно, в общем спасибо вам и процветания!!!
Илья Проскурин
Бензину нет презентаций, бонусная система конечно старый век «магнитные карты» серьёзно? Персонал конечно отдельное слово, одним словом «невежливые» ни здравствуйте, ни до свидания.
Николай Стрекотин
Моя любимая заправка! Качественный бензин! Ни разу машинка не "чихала" после бензина. Вежливый персонал!