Сибавтомаркет
ООО Сибавтомаркет
4.1
ФТ
Федя Тройник
Отличный магазин автотоваров! Здесь большой выбор продукции на любой вкус и кошелёк. Менеджеры грамотные и всегда готовы помочь. Уже несколько раз покупал здесь автозапчасти, всё работает исправно. Рекомендую!
ФБ
Филип Бурундуков
Недавно купил в магазине автотоваров необходимые расходники. Порадовало качество продукции и доступные цены. Персонал был вежлив и помог с выбором. Теперь буду знать, куда обращаться за автозапчастями.
ИМ
Илья Маркин
Купил тут рычаг для иномарки. Отличное качество деталей по хорошим ценам.
Матвей
Не раз покупал запчасти для машины. Консультанты всегда помогут. Запчасти всегда качественные за свою цену.
мР
михаил Родин
Отличный магазин автотоваров. Всегда есть все в наличии.Качественные товары. Спасибо, рекомендую
ВИ
Ваня Иванов
Заказывал ступицу через онлайн-каталог – очень рад! Отправили в понедельник, получил в пятницу. Цены ниже, чем в других магазинах, качество на высоте!
Ахмед Джарвисов
Заказал тормозные диски на китайца – единственные во всем городе были в наличии! Порадовало наличие редких запчастей и адекватные.
ЕВ
Егор Васильев
Ремонтировал компрессор в машине, решил купить новый. В магазине подобрали отличную модель с хорошими характеристиками по доступной цене. Плюс взял автопылесос – работает отлично! Порадовало наличие всего необходимого.
Михаил
Давно искал рычаги для своей машины, и здесь наконец-то нашел то, что нужно! Цены, конечно, не самые низкие, но качество полностью оправдывает стоимость. Особенно хочу поблагодарить консультантов за помощь в поиске - очень профессионально подошли к делу.
ГК
Гарик Кравцов
Заказывал запчасти впервые, очень впечатлил сервис! Оперативно обработали заказ, всё чётко и по делу. Запчасти пришли быстро, в хорошем состоянии. Цены адекватные, буду теперь постоянным клиентом!
МИ
Марго Илна
Купила комплект для ремонта подвески, всё пришло в срок, хорошо упаковано. Особенно порадовала консультация менеджера - подробно рассказал про каждую деталь, дали рекомендации по установке.
вс
варя спивакова
Заказала комплект тормозных дисков, доставка была очень быстрой. Запчасти качественные, установка прошла без проблем. Менеджеры на связи, отвечают на все вопросы.
Егор
Отличный сервис. Покупал и покупаю здесь не мало запчастей. Сотрудники доброжелательны. Качество запчастей оставляет только лучшие пожелания.
Вадим
Решил купить комплект клапанов для своего автомобиля. Был приятно удивлён качеством обслуживания и ассортиментом товаров. Консультанты магазина помогли выбрать подходящие клапаны, учитывая марку и модель моего автомобиля.
Менеджеры так себе.
Александ Колесников
Иван отвратительный консультант, очень долго думает, ходит туда сюда, не очень хорошо подбирает запчасти а после не хочет их принимать назад, будте аккуратней.
ОБ
Олег Бакалов
Вчера забрали. И вывеска не там и вход и не там
ИЭ
Ирина Эртман
Хорошие ассортимент.Культурное обслуживание
Евгений Брагин
Всё нашли, подобрали. Но бывает, что сроки доставки не соблюдаются, как я понял, по вине их поставщиков.
А.
Ангелина .
Большой выбор запчастей. Грамотный сотрудник Артём, на все вопросы ответил чётко и ясно, теперь буду ездить только сюда!
ЖЖ
Жора Жора
зашел и купил все что нужно на ходовую часть и на двигатель, все оказалось в наличии, спасибо)
Саша Саша
Хороший сервис
MK
Maks Kirilov
Хороший магазинчик,всем рекомендую
АЕ
Антон Евтов
Цены в два раза больше чем указанные в объявлении
Анна Окунева
Заказали клипсы на бензобак, т. к. в наличии не было, заказ оплатили по срокам сказали 5 - 6 дней. Через 8 дней выясняется что они имели в виду не календарные дни, а рабочие . И все равно к сроку не доставили. А добиться информации о том когда будет доставка крайне сложно. Полтора дня им названивали. Ситуация в стране сложная у них . Не понимаю почему сразу нельзя сообщить реальные сроки доставки!!!!
Армен Абгарян
Срочно нужно было купить одну туманку . Заехал , думал быстро куплю и поеду . Торопился . 20 минут простоял . Сотрудникам пофиг, человек стоит . Просто ходят мимо . Делают вид что никого нету . максимально омерзительное отношение .
Роман Прокопенко
Нашёл на дроме запчасть, новую, позвонил, мне ответил парень, сказал, что вот она, он её нашёл, она на столе лежит, цена соответствует, машина у меня разобрана, поэтому они и предложили доставку курьером, сказали, чтобы я указал адрес, который мне назвали, и их без проблем курьер найдёт, я так и сделал, получил ремень ГРМ, в коробке, как положено. Достаю его, а он в грязи, т.е. явные следы установки, на мои претензии они отвечают, что этого не может быть, ремень новый, он просто в коробке лежал и запылился, вот только коробка внутри чистая, а ремень в грязи. Если он у тебя на столе лежал, трудно было его протереть тряпкой влажной? Сомнительная запчасть в общем то. Спасибо что не порванный.
ЕШ
Евгений Шарманкин
Был не раз в данном магазине и сервисе, запчасти всегда есть в наличии, цены одыкватные, с сервиса парни всё делают на совесть, объяснят и покажут что и где надо делать!!! Рекомендую
Евгений Бухаров
Убл_ки, больше их никак не назвать! Нашёл на дроме объявление, выставлено 28.01.23, в 12 дня делаю заказ, приезжаю говорят нет по акции, а так масло есть 3790 брать будите. А вот хрен вам. В этот же день они выкидывают ещё одно объявление по акции! Шарага, тратить время деньги на такое го-но такое себе занятие! Максимально обходить стороной….
Иван Петров
Лучший сервис по ремонту и поиску запчастей. Мои лучшие рекомендации
aК
alex050883 Кравцов
Приобрёл два датчика детонации Toyota 89615-20090, 24.08.2022, чек 5026. Внимательно осмотрев на одном увидел возможные следы установки и небольшую ржавчину на контактах, вернулся чтобы вернуть. Возврат сказали только через заявление в течении 14 дней. Написал. Датчики и чек сказали пока оставить у себя. Посмотрим чем это закончится. Я конечно в шоке. Приехал с другого города за 200км. По итогу ничего не вернули. При экспертизе выяснилось что под видом оригинальных запчастей продают низкокачественный китайский контрафакт. Как только вы отдадите деньги назад они вам их уже под любым предлогом возвращать не будут.
Вадим Герасимчук
Сделал заказ на сайте, приехал забрал. Долговато искали правда,но это мелочи,так как такую деталь в эти деньги найти нигде не мог. Плюс пока искали нормально так за свой сервис рассказали.
Святослав Л
На дроме в объявлении, размещённом накануне, цена на запчасть одна, фактически продали в полтора раза дороже. Прямой обман покупателей налицо. Ты ведь через весь город приперся за запчастью, назад с пустыми руками уже не поедешь. Свиньи, больше слов нет.
yuli581
Проходите мимо этой конторы. На дроме запчасти висят, они в магазине найти ничего не могут. Сразу говорят "нет, у нас такого нет". Но некоторые запчасти всё-таки находятся, когда им в морду ткнешь их объявление на дроме. Чек не дают, пока не попросишь. В общем, лучше поищите другие магазины)
Виктор Наумов
Звонил узнать она наличии запчасти, продавцы уточнили, что есть. По приезду, мне сказали, что её нет в наличии. Чем руководствуются данные персонажи!? Неужели так сложно, залезть в компьютер и проверить?! Или в крайнем случае сходить на склад. Только время зря потратил
Марк Тесленко
Хороший автосервис и чёткий магазин! Обслуживаюсь у них не первый раз, неоднократно обращался к ним для заказа запчастей, все приходило в срок и по приятным ценам🤗 Вообщем рекомендую!)
ВЯ
Вера Яковлева
Прекрасный магазин, продавцы знают свое дело. Быстро подобрали и правильно запчасти. Цены ниже чем у всех. Рекомендую.
Igor24
Нахожу на сайте Дром нужные рулевые тяги, звоню этим клоунам в магазин, спрашиваю наличие и цену. Говорят все есть, приезжайте. Еду через весь город ради двух тяг. По приезду выясняется что в наличии они есть, но цена уже другая. Говорят цена закупа изменилась. А объявление было размещено всего то 3-й день. Из принципа не стал покупать у таких нелюдей. Поганенький магазин, как и его директор.
Ольга Сапсаева
Приехал поменять топливный фильтр.Моментально сняли.тут-же в их магазине взял нужные запчасти (хороший ассортимент и продавцы тоже грамотные) Моментально установили-все отлично.Только очень жаль.что диагностика(проверка давления в топливной системе мне обошлась плюсом в 500 руб) Вообщем остался доволен работой.Спасибо.
ВЯ
Вера Яковлева
Приехала в этот магазин для покупки товаров для ремонта подвески. Отличные ребята помогли определиться с выбором. А недостающие товары заказали и доставили в короткий срок. Так же предложили услуги своего автосервиса, все сделали качественно и быстро, моя машина стала ещё лучше) рекомендую!
Nasten4ik
Появился у нас прекрасный сервис по поиску запчастей. Указываешь марку машины, деталь и запрос уходит в фирмы нашего города! Удобно! Испустил дух у меня генератор - воспользовалась я поиском и пришел ответ из Экспресс Авто мол есть, стоимость 3000! Дело было вечером, утром перезваниваю уточнить! Долгие поиски на том конце трубки приходят к заключению есть, но ценник чудесным образом вырастает до 5500! Вопрос зачем дурить людей?
manteza
ни в коем случае не приобретайте там товар, а тем более контрактные запчасти. просто навариваются на всем, и если контрактная деталь будет не исправна не дождешься ни денег ни обмена детали!!!