Юридические услуги
ООО БизнесЮрист
Вакансии
Смирнова Смирнова
С меня хотели взыскать штраф и привлечь к ответственности. Анна Сысоева помогла мне не получить штраф. Хоть решение долго ждали, я рада, что такой итог.
ЯT
Я TexHuk
Обратился в компанию за юридической помощью. Дело вела Анна Сысоева, удалось снизить сумму компенсацию за нарушение исключительного права на товарный знак до 10 000 рублей. Благодарю за помощь!
ТШ
Тамара Шишмарева
Сотрудничаем с компанией БизнесЮрист уже на протяжении 2-х лет. Хотим выразить искреннюю благодарность юристу по аутсорсингу - Мельниковой Екатерине за профессиональное юридическое сопровождение нашего бизнеса. Екатерина ведет наши сложные судебные дела, проводит тщательный анализ договоров и оказывает консультационные услуги, всегда демонстрируя глубокую экспертизу и стратегический подход к решению задач. Ее отличительными чертами являются внимание к деталям, исключительная надежность и умение четко объяснять сложные правовые вопросы. Сотрудничество с Екатериной дает нашей компании уверенность и спокойствие, так как все правовые аспекты находятся под квалифицированным контролем. Рекомендуем БизнесЮрист как надежную и профессиональную команду
ЕТ
Евгения Турушева
Очень часто в бизнесе мы сталкиваемся с вопросами и проблемами для решения которых нам необходима квалифицированная помощь юриста. Именно таким профессионалом своего дела является Мельникова Екатерина Романовна юрист на аутсорсинге компании ООО «БизнесЮрист»Благодарим за профессионализм, компетентность, за умение выбрать верную стратегию в защите наших интересов. За вашу грамотность огромное спасибо. Искренне хотим пожелать благополучия и процветания компании.
СФ
Сергей Филипов
Хочу выразить огромную благодарность за юридическую поддержку Сутуловой Наталье . Работа выполнена на ОТЛИЧНО, в полном обьёме. Советую ООО "БизнесЮрист". Сергей Викторович, г.Уляновск.
Анастасия
Хотим выразить искреннюю благодарность компании Бизнес Юрист за профессионализм и безупречное качество услуг. Отдельно хотели бы поблагодарить Мельникову Екатерину. Екатерина продемонстрировала глубокие знания в области корпоративного права и налогового планирования. Все вопросы рассматривались с учетом нашего бизнеса. Каждое решение подбиралось под специфику нашей компании, с учетом целей и рисков. Выработаны практические шаги, понятные и реализуемые в реальном времени. Все сроки соблюдены, документы подготовлены без ошибок, что позволило избежать задержек и дополнительных затрат. Регулярные обновления по статусу дел, понятные разъяснения сложной юридической терминологии, возможность задать любой вопрос и получить развернутый ответ. Получена уверенность в том, что юридическая поддержка надежна и предсказуема. Особенно хочу отметить Екатерину как человека с высоким уровнем ответственности, клиенториентированности и настойчивости в достижении цели. Рекомендую услуги Бизнес Юрист всем, кто ценит профессионализм, качество и прозрачность в юридическом сопровождении. Спасибо за отличный результат и дальнейшее сотрудничество!
ИХ
Игорь Хрёмкин
С Бизнесюристом, а именно с Натальей Сутуловой развернули отрицательную статистику в Самарской области в сторону принятий решений в пользу Потребителей услуги по обороту ТКО! Отстояли законность своего места накопления ТКО внутри здания. Было не просто, дабы нам противостояла армия высокооплачиваемых юристов регоператора с логикой рекетира! Но правда была на нашей стороне и суд подтвердил это своим Решением! Огромная благодарность Сутуловой Натальи и всему коллективу Бизнесюрист. Рекомендую! Грамотные юристы, знающие свое дело!
В…
Виктория ……….
Спасибо за юридическую помощь! Мои дела ведет Виктория Куклина. Всегда на связи, документы подготовлены качественно, вовремя.
16 декабря 2025, официальный ответ
Марина Аверина
У нас возник спор по взысканию с нас денежных средств, которые мы итак перевели. Истец ссылался на то, что его взломали мошенники и мы оплатили по реквизитам мошенников. Юрист Анна Сысоева помогла доказать, что мы обязательства свои исполнили, и если Истец не получил денежные средства, то должен был обращаться в органы внутренних дел и возбуждать дело по этому факту. Благодарим за помощь.
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу положительную оценку!
ЛК
Лев Кисляков
С помощью БИЗНЕСЮРИСТ и сотрудника Виктории Куклиной выиграли судебное дело. Истцу отказали в исковых требованиях полностью сразу по двум делам. Благодарю вас за отличную работу. Будем держать связь.
Спасибо за ваш отзыв!
СБ
Сергей Богданов
Выиграли дело против арендодателя! Виктория Куклина помогла выиграть дело в суде. Всё было сделано профессионально. Спасибо!
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за вашу высокую оценку!
СТ
Светлана Тэйге
Работаю с данной компанией уже около года. Уже выиграли одно судебное дело с их помощью. Сотрудничество продолжаем. Я работаю с юристом Викторией Куклиной. Отличный сотрудник. Всегда на связи.
Спасибо за ваш отзыв!
ДБ
Дмитрий Бакатин
Предотвратили банкротство моей компании. Работал с юристом Викторией Куклиной. Большое ей спасибо! Также, работаю с данной компанией больше года по другим делам. Работой доволен.
Михаил Комаров
Услуга оказывала юрист Куклина Виктория . Все было разъяснено понятным языком. Дело выиграли. Остался доволен результатом
Спасибо за теплые слова!
Катерина Ч
Юрист Виктория Куклина вела дело о взыскании долга с пропущенным сроком исковой давности. В результате сроки были восстановлены, заявленные требования (основной долг, проценты, судебные расходы) удовлетворены в полном объеме. Благодарю!
Благодарим вас за отзыв!
Спасли меня от судебного взыскания, о котором я даже не подозревал. Сотрудник БизнесЮрист сам вышел на меня, взяли всё в свои руки и добились отмены приказа. Работу выполняла юрист Виктория Куклина. Виктория — грамотный специалист и приятный в общении человек. Всё было оперативно. Рекомендую!
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие к нашей компании!
Оксана Кокорина
Несколько лет назад наше предприятие было необоснованно втянуто в судебные разбирательства администрацией города. Затянувшиеся судебные процессы отнимали много сил, времени и средств. Сменилось несколько юристов, представлявших интересы предприятия. Несправедливость раздражала. И в этой обстановке в наш адрес стали поступать настойчивые звонки от незнакомых юристов с предложением помощи. Как многие, наверное, сейчас, мы опасались очередного «развода» со стороны мошенников. Но наши подозрения рассеялись, когда мы ознакомились с отзывами о Юридической компании «БизнесЮрист». Хочу выразить отдельно огромную благодарность клиентам ЮК БизнесЮрист, оставившим отзывы о работе профессионалов компании! Мы решились на сотрудничество и не прогадали! За нами закрепили юриста Наталью Владимировну СУТУЛОВУ! С первой же ознакомительной беседы стало ясно, что мы попали в надёжные руки. Оказалось, что и в нашей безнадёжной ситуации есть положительные нюансы! Несмотря на то, что все наши контакты проходили дистанционно, Наталья завоевала наше безграничное доверие. Внимательно выслушает, изучит документы, без лишних слов предоставит полный анализ ситуации, откровенно озвучит перспективы. Постоянно на связи, уведомляет о всех движениях по делу и поступающих документах. Всегда своевременна и пунктуальна. Как большой профессионал, информацию схватывает на лету, и определяет направление работы с учетом интересов клиента, максимально используя все законные методы и средства. Проекты документов направляет для ознакомления. И это всегда грамотно составленные обоснованные документы! Никогда не откажет в помощи и по другим вопросам, при необходимости переадресует проблему другому специалисту компании. Работать с Натальей – одно удовольствие! Она, как грамотный профессионал, сэкономила нам силы и нервы! Хотя мы получили ожидаемый для нас негативный исход, ситуацию, благодаря Наталье, пережили комфортно и на наиболее выгодных для нас условиях! От руководства нашего предприятия выражаем огромную благодарность Наталье Владимировне и ЮК БизнесЮрист! Профессионального азарта и удачи во всех делах! И счастья в личной жизни непременно! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
27 октября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, благодарим за добрые слова. Рады сотрудничеству!
SU
Sberid User
Хочу выразить огромную благодарность Анне Сысоевой. Рекомендую ее как квалифицированного специалиста. На протяжении двух лет Анна представляла наши интересы. Все судебные заседания выиграла в нашу пользу. Всегда была на связи, по любому вопросу-всегда был ответ. Спасибо за оказанную помощь.
30 сентября 2025, официальный ответ
DK
Dmitri Kulizhnov
Не решают проблемы, только клянчат деньги, и грозятся судом если не оплатить им то что они не выполнили. Будьте осторожны. Перед работой проверьте кол-ов судов этой конторы с своими же клиентами. Вам не помогут, а потом ещё вас же просудят. Upd: Компания бизнес юрист пытается оспорить отзыв, через 2гис.
27 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий Кулижнов, В соответствии с действующим законодательством, правообладатель, чьи ис…
Eco smorodina
Будьте осторожны эта компания будет подавать на вас иск, даже если вам не понравятся их услуги , так вот быстро вместо клиента можно стать ответчиком :(((на меня подали . несмотря на то, что я им оплатил составление иска за 25 тыс . А суда не было и они затребовали гонорар успеха . ))) теперь пытаются его высудить . для этих ребят деньги не пахнут !!! Хотя услуги были оказаны не в полном объеме и я их не заказывал , договор даже не подписывал !
28 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Алексей Иванович, Благодарим Вас за обратную связь. В связи с Вашим комментарием считаем…
Алексей Смоленцев
Взяли деньги 8.500 рублей за написание ответа на досудебную претензию, прислали мне то что фотографии поставщика не подтверждены и то что сумма которую от меня затребовали не основательна, ответ на досудебную претензию был краток, что все что мне написали просто по детски смешно, в итоге сроки урегулирования вышли и пришлось переплачивать + 8.500 на ветер Не советую сотрудничать с данной организацией
28 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Алексей Дмитриевич! Подтверждаем, что все обязательства по вашему заказу выполнены в полно…
ВР
Владимир Романюк
Специалист Анна Сысоева, очень ответсвенна, и отзывчата, а самое главное пунктуальная. Предлагает различные вариаты решения проблем.
Здравствуйте. Спасибо, Владимир, за приятный отзыв 🙏👌
Олег Калашников
Отличная компания. Решает все проблемы оперативно и в срок. От данной компании работаю с юристом Мельниковой Екатериной! Работает очень качественно и профессионально! Рекомендую как компанию так и конкретно указанного сотрудника - Екатерину!
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, спасибо вам большое за ваш отзыв!
Иван Курбатов
Иск отменили, всем довольны. Виктория Куклина всегда на связи.
Благодарим за отзыв!
ВЮ
Вадим Юдаев
Выиграли судебное дело и ещё получили судебные расходы. Отдельное спасибо Куклиной Виктории за работу!
Спасибо за вашу оценку
Артем Крылов
Обратился в данную организацию по вопросу помощи в защите моих прав на поданный в мой адрес иск, от одного фотографа о якобы похищенном авторском праве на использовании пары фото. Сутулова Наталья Владимировна вела мое дело! Человек очень профессионально составила ответ, чутко и внимательно вела дело. Благодаря её профессионализму снизили сумму иска в 4 раза! Благодарю компанию «Бизнес Юрист» и лично Наталью Владимировну за работу! Процветания вам!
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв!
ИГ
Ирина Горевая
ООО "ПЛК Строй Транс" сотрудничало с ООО "БизнесЮрист" по делу, в котором являлось Ответчиком1. Дело рассматривалось в АС Тверской области в октябре-декабре 2024 г. Ведущим юристом была Куклина Виктория. Благодаря работе Куклиной Виктории, удалось снять солидарную ответственность с Ответчика2 и уменьшить в 2 раза размер неустойки, выставленной Истцом. ООО «ПЛК Строй Транс» выражает благодарность Куклиной Виктории за хорошо проделанную работу.
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку!
Алексей Кочнев
Добрый день. Очень приятно работать. Особенно юрист сутулова Наталья
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады были вам помочь!
ЕФ
Евгений Фурсов
Отличная компания! Сотрудничаем долгое время. Хочу выразить благодарность юристу Василию Олейникову за своевременную добросовестно выполненную работу!!!
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв!
Алексей Брылин
Бизнес Юрист, на отлично! Особенно поработала. Виктория Куклина! Спасибо!
Добрый вечер, Алексей. Огромное спасибо ❤
ЛГ
Людмила Губиева
Работали с данной компанией по двум делам. Выражаю благодарность данной компании и ведущему мои дела юристу Бабаскину Роману за профессионализм и качество оказанных услуг. Благодаря Роману получилось полностью выиграть одно дело, и заключить выгодное соглашение по второму делу.
17 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку !
КХ
Кристина Хасанова
Замечательная компания. Ни разу не пожалели, что обратились. Отдельное спасибо Наталье Сутуловой, вместе мы выиграли уже 2 дела (вернули собственные денежные средства от ненадежного поставщика), еще одно на подходе. Всегда всё основательно объяснит и выслушает. Процветания вам в Новом Году и успехов!!!
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим вас за отзыв!
ЛК
Лариса Кузнецова
Огромное спасибо компании и отдельное спасибо Виктории Куклиной за проделанную работу. Мы победили. Однозначно пять звёзд компании и Виктории Куклиной. Будем обращаться и советуем всем.
17 февраля 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе
Анна Федорова
Большое спасибо Виктории Куклиной за проделанную работу!
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку
Екатерина Морозова
Выражаем благодарность юристу Куклиной Виктории за отличную работу! Оперативно вникла в ситуацию, разработала план действий и добилась отличного результата - снизила сумму нашего долга в судебном споре в 2 раза! Спасибо!
17 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку
АЗ
Александра Зубкова
Спасибо за проделанную работу Виктории Куклиной. С ее помощью отменили судебный приказ.
17 февраля 2025, официальный ответ
Александра. Спасибо вам большое за ваш отзыв !
Н
Наталья
Большое спасибо БизнесЮристу и Куклиной Виктории в частности! С их помощью снизили сумму штрафа в 2 раза! В случае чего, буду обращаться еще!
17 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку
ET
Evgenia Turusheva
На протяжении двух лет мы плотно сотрудничаем с компанией, за нами закрепили «НАШЕГО» не побоюсь этого слова юриста по аутсорсингу Екатерину Мельникову. Профессионала который ответственно относится к текущему делу, всегда спокойна, внимательна, прислушивается и к нашему мнению. Очень обязательна, всегда отзвонится в любое время. При помощи Екатерины мы выиграли несколько дел и сейчас в процессе.Хотим пожелать процветания , крепкого здоровья, неисчерпаемой энергии, профессиональных успехов!
Добрый вечер, Evgenia. Спасибо за отзыв и оценку
Юрий Гутыро
*Анна Сысоева:* "Компания помогла по одному делу прекратить процедуру банкротства, а по другому делу снизили размер взыскиваемой суммы. Вела дела Анна Сысоева"
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв!
ДВ
Дмитрий Веселов
Больше года работаю с Анной Сысоевой ..., Поставленые задачи были выполнены , и даже больше ,, Огромное спасибо .. Если кто то вас обидет ,- обращайтесь к этой команде или не обижайтесь ....
Благодарим за доверие!
VM
Viktor Mak
Работаем с Сысоевой Анной. Спор касается взыскания неустойки. Работа ведется на высоком профессиональном уровне. Уверены в успешном решении по нашему делу. Как юрист оценил внимательное, кропотливое отношение к вопросу и умение в четких лаконичных формулировках оформить весьма большой объем информации в судебных документах.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Viktor! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку.
СМ
Сергей Мысяков
Работаем с этой компанией уже не первый год. В последний раз по ответу на претензию на несколько миллионов рублей. Юрист Сысоева Анна прекрасно справляется, оперативно отвечает, предоставляет информацию. Работой с Анной довольны.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку.
МХ
Марина Хиной
Работали с Сутуловой Натальей Владимировной. Судебный спор, который мы считали бесперспективным, был выигран благодаря неформальньму, заинтересованному и поофессиональному подходу к делу, знанию всех нюансов и подводных камней дела и судебной практики. Чёткая, обязательная, умеющая видеть больше и лучше других, настоящий профессионал! В этом году работали так же с Анной Сысоевой, сразу по нескольким судебным спорам. Не смотря на их бесперспективность, получили ожидаемый результат. Анна всегда чётко и своевременно давала развёрнутые ответы на поставленные вопросы и показала себя как настоящий профессионал.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку!
Мариам Малхасян
Работали с Сутуловой Натальей Владимировной !Всегда на связи .Всем довольны.Обязательно обратимся к ней ещё .
17 февраля 2025, официальный ответ
Мариам! Спасибо вам большое, что выбираете нас.
О
Ольга
Юрист профессионально и быстро взыскал долг с нашего должника. Получили положительное решение, затем исполнительный лист из суда. Долг был полностью взыскан в кратчайшие сроки. Рекомендую юриста Сутулову Наталью для решения подобных вопросов, остались хорошие впечатления от совместной работы
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам большое за добрые слова!
Любовь Гайнуллина
Обратилась в компанию за помощью в споре с пенсионным фондом. Моим юристом была - Сысоева Анна. Решением мне зачли периоды в трудовой стаж, которые ранее ПФ РФ не засчитывал. Компания так же взыскивала с ответчика расходы, которые были понесены в результате рассмотрения дела.
17 февраля 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Булат Муханов
Обратились в компанию для помощи в споре в рамках договора подряда. Представляет интересы юрист - Анна Сысоева. Работой юриста довольны, всегда на связи, работа ведется оперативно, в качеству оказываемых услуг вопросов нет.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за доверие.
Антон Манин
Хотел поблагодарить Викторию Куклину за высокий профессионализм в решении нашего вопроса.
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь
Максим Кузнецов
Виктория Куклина вела наши дела, причем не одно. Всегда на связи, всегда все грамотно. Спасибо за работу. Будем работать с ней!
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв
Анатолий Симончук
на меня выдали судебный приказ, потребовалась помощь юристов. Боялся начинать работу с компанией потому что на рынке сейчас развелось мошенников. Но я неостался разочарован. Со мной быстро подписали договор, я оплатил и уже на следующий день мне позвонил юрист Юра Евдокимов. Он представился и сразу же сообщил о том что уже подал на обжалование судебного приказа в арбитражный суд. Сказал, что приказ отменяется в теч 14 дней. Я насторожился и сначала не поверил, но не обманули спустя 5 дней Юра позвонил и направил мне бумажку из суда о том что приказ в отношении меня отменен. Не знаю как это у него получилось, но факт остается фактом - работа выполнена. отдельно хочу выделить вежливое и коректное общееие со мной со стороны всех сотрудников этой кампании. надеюсь не придется но если что обращусь сюда снова
17 февраля 2025, официальный ответ
Анатолий, благодарим вас за приятный отклик.