Киоск по изготовлению ключей и ремонту обуви
Ремонт обуви и кожгалантереи
ВБ
Владимир Ботвенкин
Лучший вариант,для тех кому нужно изготовить ключ,цена супер,два ключа и чип за десять минут,рекомендую однозначно!
хороший и надёжный и быстрый, советую приходить
Роман Арнольдов
Быстро и недорого
Дмитрий Абаканский
Отдавал мужскую и женскую обувь на небольшой ремонт. Все четко сделали и быстро. Цены смешные Рекомендую.
Валерия Есепчук
Сделали чипы буквально за секунду, большое спасибо
Лора Лора
Отправила дочь поменять замки на рюкзаке и сумке новой дамской, цвет не понравился. Видит что ребенок пришел со своими замками, так и рад обмануть.рюкзак не взял, а сумку испортил.Вме стянул, пришил как попало..А по стоимости оценил как за две молнии, за 2 работы выполненные.Я в шоке.Постите, но лучше чем " руки из жо..ы" и не скажешь! Не советую к этим " мастерам " ходить, идите к соотечественникам, эти делают на отвали ещё цены заламывают.завтра пойду " благодарить" этого бессовестного " мастера"
Алëнка B
Спасибо, делаю не в первый раз. Быстро, оперативно!
Мария Редькина
Нужен номер телефона ,чтоб можно было позвонить . Делают качественно
Ирина Григ
Быстро и качественно сделали ключи. Все работает. Приветливые молодые люди
ВА
Валерия Андреевна
Не часто пользуюсь такими услугами, но вроде по цене нормально, 650 рублей за 2 ключа и чип, всё работает открывает, сделали очень быстро, мужчина в целом приятный)
Алёна Старостина
Попросила сделать дубликат чипа. Дело минутное. В итоге дубликат мне так и не сделали, да ещё и в оригинальном ключе прошивку поменяли. В общем пришлось искать рабочий чип и делать уже не один дубликат, а два. Худшая мастерская в городе! Даже не извинились за испорченный чип!
ТЖ
Татьяна Жарникова
Спасибо огромное мастеру. Очень помог, все быстро и качественно
НЛ
Никита Лукоянов
Худший ремонт обуви в городе. Зашили шнурок к подошве, походу у человека руки не из того места растут. Самая худшая работа, не рекоменду!!!
ОР
Олег Рычков
Не дорого, быстро качественно
Даниил Князев
Все сделали качественно и быстро!