Рыбный магазин
falcons na mefe
брал рыбу, вкусная
ж
жека
Купил икру красную, отдал 1750 за 200гр. Сделали бутерброды на стол, половину съели,показалось что икра не настоящая. Решили проверить и точно не настоящяя, желатин галимый!!! Решил вернуть на следующий день, в итоги продавец отказалась вернуть деньги ещё и обматерила!!! В общем советую быть подальше от этого магазина!!!
Анна Иванова
Время 14:48 магазин закрыт, при этом освещение есть
ТН
Татьяна Николаевна
Уважаемые собственники магазина! Я как покупатель и сотрудник налоговой, в соответствии с законом хочу получать чек с онлайн-кассы, в котором позиционно будет прописано что именно я купила и за какую сумму, а не предложение от продавца расписать мне сумму на чеке за купленные товары. Если Вы НЕ начнёте в ближайшее время выдавать чеки с позиционной номенклатурой и суммой оплаты за товар я приму соответствующие меры и налоговая очень сильно заинтересуется тем, что Ваш магазин работая с физическими лицами не выдает им чек с расписанной оплатой по купленным позициям. По чеку на оплату безналом не сложно определить кто владелец и к какой налоговой Вы относитесь. А штраф за отсутствие онлайн кассы у нас в РФ достаточно значительный. Поэтому прошу провести работу с продавцами, т.к. полагаю, что онлайн касса есть, но почему-то Ваши продавцы не пробивают чеки. Качество товара пока устраивает, по этому вопросу претензий нет.
Анастасия Анастасия
Купила форель, замороженную и потрашенную и вот такой сюрприз меня ждал, до этого уже кусок съела 😭🥵 Что за жесть? Зачем вы так делаете? Вас роспотребнадзор давно проверял?
ЕО
Евгений. Ооо
Мало того, что чек не дали. Когда пакеты открыл и разморозил кильку пришлось выкинуть. Куда без чека возвращать
Алексей Зайцев
Просрочка одна!!!! Если вас все таки сведет судьба с этим магазином ,проверяйте ,нюхайте рыбу ломите и нюхайте!все старое
Елена
Хороший выбор
ЕГ
Елена Глинская
Это ужас🤢🤮
Dima Mazur
Не знаю почему так много негативных отзывов, может мне пока везёт просто. Много раз покупал там рыбку - всегда доволен, очень вкусная. Успехов и процветания вам!
Диана Ковалева
Магазин хороший, цены доступные, сколько продукции не брала, все свежее. Продавец вежливый, всегда подскажет и покажет! Рекомендую!
СЛ
Сергей Леонидович
Час назад купил Скумбрию Х/К , несколько раз спросил продавца, нормальная ли рыба,,, получил утвердительные ответы что "Всегда Всё Хорошее, Свежее,,, По итогу Рыба не съедобная, старая, прогорлкая, есть не возможно,,, выкинул, жалко не сколько денег, сколько потраченного времени, и обманутого предвкушения вкусно поесть,,, ДАННЫЙ МАГАЗИН КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Андрей Кириллов
Взял селёдку и скумбрию холодного копчения. Вскрываю селёдку, а она с глистами. Аппетит как рукой сняло. Селёдку и скумбрию пере мораживали. Вся от косточек отошла. Товар и магазин не рекомендую.
kk
koevnik koevnik
Заурядный рыбный ларек с космическими ценами.
ЕТ
Екатерина ТИМОФЕЕВА
Купили рыбу, горячего копчения, замороженную, осьминог копченый. Ни одной продукции свежей нет. Осьминог как каша. Кижуч-желтый, заветренный, видно не свежего улова, а сказала продавец наоборот. Скумбрия гор копчения тоже плохая, старая... Больше ни ногой в этот магазин...
АФ
Александр Филатов
Обходите стороной это место. Купил 3 кг креветок, получил 1 кг мусора и карликовых креветочек.
ВФ
Виктория Федорова
Купила креветки , килограмм ! Когда разморозила из, осталось креветок с ладошку , если это норма для вас , очень жаль . К вам ни ногой
Маргарита M.ch.fox
Божечки , работает торгашка , к покупателем с обращением на ты , хамит , 2 дня пыталась купить продукт , 1 день продавец занята холодильником ей было не до какого , второй день она разговаривает по телефону , а все стоят и ждут ее .
Эдуард Запольский
Большой выбор, цены низкие, продавцы вежливые. Очень хороший магазин!
Олька Ази
Хороший магазинчик! Находится рядом с домом,часто заходим сюда!большой выбор рыбы,напитков,закусок!лично я поклонница их рыбных котлет подсадила на них коллег, теперь мне доставку заказывают)))продавцы адекватные,всегда посоветуют. По поводу отрицательных отзывов могу сказать только одно,сколько людей, столько мнений, каждый выбирает для себя. Для меня в полной мере соотношение цена- качество.
Марина Токарская
Продавец нагло обманула, продав маленькие креветки, а выдала их за королевские! Они были глазированы толстым слоем льдом, одна к одной. Обман чистой воды и по весу и по названию товара! Не рекомендую!!!
Яковлева Марина
Всегда беру тут рыбу, всегда свежая и хорошая, цены адекватные, выбор большой, кроме рыбы свежее разливное пиво и разные сопутствующие (яйца, консервы, соусы и пр.)
Ольга Ануфриева
Большой ассортимент рыбной продукции! Это плюс. Что бросается в глаза - не ухаживают за морозильными витринами. Намороженные морозилки толстым слоем( вы их хоть чистите иногда?). рыба заветренная, пропадает желание её купить. рискнула купить филе тилапии. если кто не знает, то процент ледяной глазури не должен превышать 5%. на каждом мною купленном филе это слой полсантиметра, плюс снега намороженного на ней.( чтоб не намерзал снег, надо чистить морозилки от снежной наморози хоть иногда, тогда и продукция будет иметь другой вид, Уважаемые владельцы - это уже наглость! Покупая рыбу из ведерка, продавец старается загребсти ее с рассолом двумя руками( не раз покупала)Я не рассол покупаю, а вкусную рыбку. и не лед! Я не знаю кто в этом виноват, поставщик, или продавец, или вы. Мне плевать. НО то что ходить туда теперь не буду - это факт.!!! Мое личное мнение, 1 балл, и то только за широкий ассортимент, и вежливое обслуживание.