Мои документы
МФЦ
3.4
КГБУ Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг
3.4
FV
Ffhhjk Vhjjk
Самые медленные сотрудники МФЦ города Красноярска! Три часа ожидания... Общаются, постоянно то в телефоне то в компьютере что то делают и никого не вызывают
Алексей
Хоть и пришли, перед закрытием, талончик автомат не давал. Но, подождали малость и, о чудо, у нас приняли доки! БЛАГОДАРЕН данному сервису и его Сотрудникам!
V
Valeriya
Долго, не профессионально, допустили ошибку в заявлении
анна т
Замечательный, отзывчивый персонал.
mrX .
Вообще не доволен работой! Как не приду из всех 16ти окон работает 4, после каждого клиента в телефоне обязательно залипают, как на фотке, остальные пустые всегда и в этот раз также, сижу в очереди уже более часа и видимо ещё час просижу🤬 да ещё и очередь перескакивает...
Иван Иванович
Благодарю, за быструю и хорошую работу Рузайкину И.М., очень опытный и хороший специалист.
ЯЯ
Яна Яна
Быстро все сделали, очередь минимальная.
ЕН
Екатерина Непомнящая
Благодарим Ахметову Дарину Петровну за подробную ,понятную консультацию по распоряжению материнским капиталом. Если бы была возможность записаться напрямую к ней, так бы и сделали:) Очень быстрое обслуживание, администратор вежливая, несмотря на большое количество людей на ресепшене
МХ
Мария Халипова
Хочу выразить огромную благодарность ! Обращалась по вопросу «замена паспорта»по смене фамилии 27.10.25г Очень вежливый персонал! Все подсказали, внятно объяснили, быстро оформили Очень приятно за такое отношение ☺️
ЕТ
Екатерина Тамаровская
Девочки, спасибо большое за ваш труд! Был спорный вопрос с документами, руководитель офиса помогла все сделать, даже при отсутствии интернета.
Екатерина П
Здесь всегда помогают быстро решить все вопросы, за что спасибо специалистам. Да, очереди бывают большие, но они же в них не виноваты:)) живу на правом берегу и когда есть возможность специально сюда еду, чтобы без нервотрепки сделать все свои дела.
ИП
Ирина Пичуева
Спасибо большое девушке в 6 окне, Анне Владимировне, за то что провела серьёзную сделку купли продажи, я была с маленьким ребенком, думали будем сидеть в очереди несколько часов, но все получилось быстро🙏🏼
EK
Evgeniy Krestinin
Часто посещаю данное отделение по рабочим вопросам, претензий к сотрудникам нет. Наоборот, только благодарность. Главное понимать, зачем ты идёшь в мфц и какой результат должен быть достигнут, тогда и проблем не возникнет.
Маргарита К
Хочу поблагодарить специалиста Ахметову Дарину за то что помогла оперативно поменять все документы после смены фамилии, позвонила по готовности. Чувствуется профессионализм и позитивное отношение к людям, было приятно иметь с ней дело :) по всем вопросам предпочитаю обращаться именно в офис на Попова :)
Раиса Матвейчева
Здравствуйте. Хочу отметить низкую квалификацию сотрудников ресепшена, а также очень долгое ожидание очереди от 1 часа, даже если вы были записаны заранее это не даст вам возможности попасть вовремя на прием. Суть вопроса: приходили с ребенком подать заявление на получение паспорта (14 лет), приходили несколько раз так как при первом посещении нам сказали перечень документов , часть из которых у нас отсутствовала. Сотрудник ресепшена забыл сказать или попросту не знал, что надо принести свидетельство о прописке ребенка. При приеме у нас этот документа попросили, я объяснила , что нам о необходимости наличия этого документа никто не сказал, приняли документы без свидетельства о прописке. В результате ребенок получил паспорт без прописки. Позже еще 3 недели пытались попасть на прием в мфц , чтобы сдать паспорт для того , чтобы сделать в нем запись о прописке, но из-за длинной очереди отказывались от такого намерения (ребенок учиться с первой смены и приехать например с утра не представляться возможным) , при этом на ресепшене сотрудники ничего не говорили об отсутствии такой услуги. 11.10.2025 специально приехали к открытию мфц, чтобы наверняка не ждать долго, так как возможно очередь будет меньше . Выяснилось , что оказывается данная услуга не оказывается в мфц, надо обращаться непосредственно в МВД. Теперь сколько времени понадобиться , чтобы попасть на прием в МВД история умалчивает. Данная ситуация возникла только потому, что сотрудник ресепшена "ЗАБЫЛ" СКАЗАТЬ о необходимости при подаче заявления на паспорт приложить свидетельство о прописке .
Джон Смит
Ужасное место. Что бы получить справку, которую заказал на госуслугах, надо ждать час. Большая часть людей приходит в выходные. Работает одна смена (со слов администратора). Человек 30 ожидают своей очереди. А все операторы толпой собрались и пошли на обед в 12 часов дня.
Татьяна Федорова
Ужасный филиал. Нет никакого регламента по времени ожидания. Огромные очереди постоянно.
Екатерина Карасева
Работать вообще не хотят, пришла что бы подать документы, отправили в пенсионный, и говорят, что таким не занимаются, уехала в другой мфц, документы спокойно приняли и отправили куда нужно Еще и спорят, что таким не занимаются, хотя мне изначально сказали что подготовить и придти к ним
Алексей
Сделайте интернет для работы мфц. А то едеш госключ сделать и не могут. Ещё бы вайфай для клиентов необходим. Многие документы и данные в госуслугах например, а не посмотреть так как мобильного нет интернета. Персонал молодцы. С душой и вниманием работают.
Ирина Иванова
Хочу сказать слова благодарности специалисту Ирине Михайловне за индивидуальный подход, ответственность и человечность, что так редко в наше время. Ирина Михайловна сделала всё и даже больше: помогала решить сразу несколько вопросов. Ещё раз огромное спасибо!
МП
Марианна Пословина
Пришла получить справку СВО, все хорошо
Ольга Че
40 минут провели в очереди... Окошек много , а толку мало , если не все сотрудники на месте... Очень долго всё...
Kapusta Tomsk
Остались прекрасные впечатления, от посещения данного центра. Может потому, что была с самого утра, может день такой попался) удачный для меня. Во первых-читала, отзывы во многих МФЦ, что зайдя, попадаешь в Таджикистан, или среднюю Азию, здесь такого не наблюдала 50/50 наверно было. Во вторых -сотрудники работают быстро, и от момента талона и получения услуги, занимает времени около 30 мин, что я расцениваю, как очень быстро. Хочу поблагодарить Ксению Викторовну Сытник, которая помогала мне в получении услуги, очень вежливая, приятная, прекрасная девушка! Знает свою работу, тактично общается с клиентами. Благодарю, Ксения Викторовна, успехов и терпения в вашей нелёгкой работе.
Elena
Ужасный МФЦ, работаю не профессионалы, не поставили данные старого паспорта в новый из-за чего возникли проблемы!
Натали .
По этому адресу, всегда всё получается быстро, в других почему то дольше ждать очереди.
ЮЕ
Юлия Егораева
Работает 3 окна из 16, все очень медленно , прям черепашки 🐢, это ужасы
МЯ
Марина Я.
Данный МФЦ нравится, обращалась со множеством услуг, Дарина Ахметова - просто супер!!! Помогла с услугой, про которую наверно никто не знал!!! Быстро, оперативно, все бы так работали!!!
Алексей Лебедев
Из 16 окон принимают 2, и полный зал народа!!!
о
ооо
18.06.2025. Администратор, вижу очень умная девушка
ЮЛ
Юлия Литаврина
Из 16 окон принимают 6. Зал ожидания заполнен более чем на 100% Душно и вечьма некомфортно одидать время. Администратор не предлагает предварительную запись для комфортного ожидания. Отмечу, ранее офис был более комфортен, а специалисты компетентнее.
Евгения Середа
Все очень быстро и оперативно!
Ирина Чепан
Хорошо что работают в выходной и все прошло очень быстро.
Анна .
Из всех МФЦ, это лучшее в городе
BM
Bahar Mahmudova
Уже который раз пытаюсь придти сюда. Из 16 окон работают только 3!!! Администратор вечно всем грубит. Через интернет не запишешься, в через госуслуги не подать! Только личное присутствие, вот и получается, услугу назначили но ее еще раз нужно назначить 🤦♂️
ИШ
Ирина Шайхутдинова
Столько плохих отзывов и ничего с этим начальство не делает. Я была во многих филиалах МФЦ Красноярска и нигде такого не встречала , но именно на Попова 8 работники оставляют желать лучшего. Не хотят работат совсем . Сидят и стоят обсуждают за глаза открыто . Проведите обучение с персоналом. Прошу вас обратить внимание на сотрудников и на их поведение . На сколько они «заняты» работой , скорее просто обсуждением клиентов которые уже никогда бы не хотели посещать данное место, думаю я не первая кто столкнулся с этим на этом филиале
Т
Татьяна
Мфц на Попова 8 самый лучший, специалисты все вежливые,квалификацированные,компитентные, администраторы так же всегда только с положительными и добрыми эмоциями. Спасибо девочки за Ваш не лёгкий труд!
ТК
Таника Козлова
В общем, пришла через них подать декларацию и заявление о прекращении деятельности ИП. Я прописана в Казани, соответственно и декларацию нужно направить в ту налоговую. Когда я села к оператору, выяснялось, что нужна была прописка временная, хорошо, я поехала домой и привезла ее. Отстояла очередь и попала я к другому оператору, в итоге мне сказали что они этого вообще не делают. Я позвала начальницу отдела, чтоб проблема решилась, но не внятная женщина только стаяла и глазами хлопала, явно ничего не соображая в этом. По сути ничего сложного то нет, и бывшая сотрудница мфц, моя знакомая подтвердила что данная операция проводится. Моя бухгалтер со стажем удивилась почему они отказывают. На минуточку, в самой форме документа N26001, необходимо указать через что подается документ через инспекцию или МФЦ!!! Это что тоже ошибка хотите сказать? В общем бардак да и только. Начальницу так эту вообще выгнать надо, двух слов связать не может, компетентности ноль, такая же в принципе как и ее сотрудники.
Любовь Мавричева
Ожидали долговато.но сотрудник отлично сработал
Dashochek :)
Отвратительное заведение, 16 окон работает всего два ели ели
Мила
На выдачи талонов сидит инспектор хамка. Пройти к начальнику охрана кидается, хотя, что служебное помещение не написано. Просьба руководителя обратить внимание на обращение своих подчинённых.
Алёна Мазыкина
Сотрудники уходят из зала, сразу толпой на перерыв , при этом в зале длительное ожидание. Руководитель офиса говорит, что так и надо, так положено. Сидите ждите.
а
анна
Не чего не знают , программы не работают .
Игорь Иванов
16 окон работают 4 и толпа людей часами ждет своей очереди
tochonad
обслуживание нравится. Вот только бы очередь бы по быстрее двигалась бы ... места внутри достаточно просторно!
Ибрагим... Строительство.
Как обычно, быстро, качественно, чётко. Рекомендую, Спасибо Красноярск.
ОД
Ольга Дубровина
Хочу поблагодарить таких сотрудников как Ирина Михайловна Рузайкина, которое трудятся на благо нам пользователей МФЦ, Ирина Михайловна, прекрасный документовед, со всеми вопросами, помогла разобраться, и документы приняла и подсказала,и с Госуслугами помогла, золотой сотрудник, цените таких!
Нина Григорьева
Из 13 окон работает 4-5, очень долгое ожидание.
Мария Миронова
Вежливые девушки на ресепшен, нужная услуга получена достаточно быстро. Единственное непонятно, почему не работает ксерокс, который очень часто нужен.
Гаяна Крпикян
Хочу поблагодарить специалиста МФЦ на Попова 8 Рузайкину Ирину Михайловну. Она сделала всё очень быстро и очень мне помогла, мне не хватало документа , она отправила за документом и приняла меня без талона . Мы доделали начатое дело. Большое спасибо . Очень грамотный специалист с ней было приятно иметь дело. Прошу выделить сотрудника на планёрке если у вас они бывают и наградить её !
КО
Ксенафонд ОРЕХОВ
Телефоны не берут. Не уважают людей и их время.