Ателье
Швейные ателье
4.1
4.1
Артём Холосов
Ателье в целом нормальное. Но если решите что-то сдать, ни в коем случае не обращайтесь к швее блондинке у неё руки не из того места, да и с восприятием цветов проблемы.
Мари Байкина
Раньше пользовалась услугами данного ателье,все было хорошо,все устраивало,пока не появилась там новая швея. Отнесла на неделе подшить джинсы,эта дама умудрилась одну штанину подшить короче 🤦 сразу не заметила, когда уже заметила,отнесли на исправление,так она умудрилась не исправить их,ну или исправила,как она считает 🤷 в итоге пришлось отдать джинсы в нормальное ателье,там сразу заметили что одна штанина длиннее. Не рекомендую отдавать вещи на пошив именно швее,которая блондинка,от себя ещё что нибудь придумать может и внести коррективы свои,о которых вы не просили.
Виолета Петрова
Отнесла платье чтобы подредактировали место под грудью так как там ткань была на клею и отошла при стирке. Часть ткани прошил хорошо, а сверху другую ткань типо гипюра на клей наклеили максимально не аккуратно, мало того что он из под гипюра вылазит, так ещё и на самом платье несколько пятен от клея оставили. Если что то подшить, пришить может они и хорошо сделают, но мне испортили платье. Зачем так делать? Ну знаешь что не можешь аккуратно, не делай. Я ещё думаю ну вот самим не стыдно было такую работу отдавать? Жаль я забирала не сама.
Влад Тополев
Всё быстро качественно и в срок! Рекомендую!
КГ
Кристина Гонтарева
Очень хорошее ателье. Пришла с проблемой: "порез на спине пуховика", бонусом зашили петельку и карман. Всегда все качественно шьют !)
Мария К
Всегда хорошо делают свою работу и вовремя, девушки молодцы!
Александр Городовой
Подшили джинсы быстро и качественно
Антон Горшков
Спасибо большое мастеру, все сделала быстро и качественно!
Iv Di
Лучшее ателье! Все вещи подшиваю только здесь. Мастера профи в своём деле
РК
Роман Куваев
Хотел подшить штаны, отказали.
КЛ
Катерина Ларина
Ателье это для меня находка! Часто перешиваю вещи, много ателье повидала, есть с чем сравнить! Очень хорошо делают мастера свою работу!!! Забираю вещи даже без примерки, знаю наверняка, что будет все идеально! Очень быстро, что тоже радует :) и цены приятные! :) спасибо огромное! Рекомендую :)
Татьяна Смирнова
Делают хорошо,и не дорого.
РыжийКот
Обращаюсь сюда далеко не в первый раз. Вчера забрал куртку, которую очень неудачно порвал, зашили отлично - так, что не догадаешься никогда - что на видном месте была отвратительная дырка. Молодцы просто! Я уже и дырки тут зашивал, и рукава-штанины укорачивал, менял молнии и т.п. Вот уже несколько лет обращаюсь только сюда. Всегда было хорошее качество и адекватные цены. Очень хочу - чтобы у вас и дальше всё оставалось также. Большое спасибо!
Марина Лебедева
Очень качественный ремонт одежды. Зашивают все, что кажется не восстановимым.
Mike X
Подрубал рукава пиджака. Быстро, качественно, претензий нет. Ставлю лайк.
Наточка Корзун
очень отзывчивые мастера, если надо-сделают по быстрее и примерку назначат при необходимости, живу рядом и часто обращаюсь!