Женская консультация №3
2.9
КГБУЗ Красноярский межрайонный родильный дом №5
2.9
Ирина Кондратьева
Это полный треш. Звонила 20 минут, была вторая в очереди и не дождалась, я не знаю, что там можно так долго обсуждать с регистратурой, но лично у меня сложилось впечатление, что просто по телефону болтают, сами работники регистратуры. Ни в одну другую поликлинику, когда звоню, нет такого, чтобы так долго ждать и не дождаться.
Анна Титова
Хочется выразить благодарность врачу Арутунян Мариам Александровне - чудеснейшая девушка, человечная, внимательная, очень ответственно относится к работе, всегда направит на все нужные анализы, осмотры всегда комфортные, всегда поможет, чем сможет! Я была также и у других врачей здесь, ничего не могу сказать плохого, все хорошие, как и работники регистратуры и гардероба, но Мариам Вячеславовна - это просто любовь❤
Айсель Мамедова
персонал вежливый, но какой раз звоню, чтобы записаться на узи по направлению, постоянно говорят, что нету информации, звоните и узнавайте.. уже не в первый раз так отвечают, мне узи нужно сделать в определенные дни, уже второй раз не попадаю из-за «нету информации»🤦🏻♀️
Наталья Михайлова
Не знаю, может мне везёт, прекрасная консультация, в регистратуре и гардеробе все отзывчивые, спокойно оперативно объясняют куда идти, где что взять, что нажать! Пришла по проблемам с грудью, попала к врачу Бобоевой Ш.М. хочу выразить огромную благодарность за помощь, оперативно организовала все анализы, выписала все направления, буквально за 2 дня удалось сдать все необходимое, пройти обследования и получить результаты и направления к нужным докторам! В процедурные кабинете тоже прекрасная женщина медсестра быстро взяла кровь из удобной мне руки, сказала возможно у вас будет шишечка после укола, извините! Я считаю это очень трепетное и уважительное отношение к пациентам! Огромное спасибо всему персоналу, с которым мне довелось столкнуться в эти дни! У меня только положительные впечатления!!!
ЮС
Юлия С.
Вроде и неплохо, но процедурный кабинет - как попадешь. В прошлый раз пришла, всё было отлично, но сегодня это ужас. При сдаче крови работник меня спросила, давно ли я проверялась на ВИЧ, и сказала давайте сейчас сдадим. Беременной женщине такое с утра, как вам? К слову, на наркоманку или бичиху я вовсе не похожа. Ужасно.
KP
Katy Perry
Противоречивые впечатления. Сама поликлиника хорошая, с ремонтом, чистенько. Но врача надо выбирать тщательно. Вероятно здесь большая загрузка. Чувствуется усталость врачей. Возможно из-за этого могут на анализ вовремя не обратить внимание. В беременность имела повышенный ТТГ(4.16), по итогу беременность замерла. Но обнаружено это было на 11 неделе при экстренной госпитализации, открылось кровотечение. А за 3 дня до госпитализации я была у врача Мотолыгиной Ю.В. с жалобой на выделения, на что она, после осмотра ответила, что не видит моих выделений, рекомендовала наблюдать, если что вызывать скорую, про ТТГ она тогда ни слова не сказала. В 4 больнице на УЗИ выявили, что беременность замерла вообще на 6-7 неделе, по сути я на учет в 3ю консультацию встала с замершей, еще до 11 недели ходила ничего не знала, пока кровотечение не началось. Вероятно, при постановке на учет стоит проводить УЗИ. Но в консультации всегда с этим проблема, на него просто не попасть. А после медикаментозного аборта, спустя месяц, врач УЗИ Окладникова Е. обнаруживает плацентарный полип и меня отправляют снова в 4 больницу. Но там мне предлагают как вариант подождать еще цикл и перепроверить. И полипа оказывается нет! А мне грозила операция! Советую ходить за вторым мнением, если есть возможность. Врачебные ошибки, недосмотры конечно бывают. Но как же хочется, чтобы все обнаруживали вовремя. Чтобы врачи не перерабатывали, вовремя отдыхали и восполняли энергию. Иначе о каком здоровье женщин и детей может идти речь. Женские консультации превращаются в место, куда идешь с содроганием, не знаешь, что тебя ждет. А платно не всегда есть возможность наблюдаться. Хочу поблагодарить мед.персонал по сбору анализов. От них никакого негатива и торопливости ни разу не получила. Так же благодарю работников регистратуры и гардероба. Хочу пожелать врачам сил и терпения, внимательности, баланса между работой и отдыхом, адекватных пациентов🙏 Пациентам тоже терпения и взаимопонимания с врачами🙏
Мо Торолла
Лежала здесь с токсикозом, в принципе всё хорошо, нормальный персонал, мед.сестра адекватная. Но врач немного эксцентричная, что не позволительно для такого места и ситуаций.
И
Ирина
Ужасное место, дежурный врач принимает по записи, обратилась без записи , дежурный врач не принял. Сказали вызывайте скорую
Алина Скрипникова
К врачам вопросов нет, наверное большой вопрос к ГЛАВНОМУ врачу, почему так работает система документа оборота? Поставили на учёт по беременности. Во все организации сообщили. Беременность прервалась по причине замирания эмбриона. После вынужденного аборта пошла с своему врачу со всеми выписками, через короткое время мне звонят и орут почему я ни хожу на плановые узи по беременности. Объяснив всё по телефону - "ой извините", потом опять звонили чтото уточнять по беременности. проходит ещё 7-8 месяцев опять звонят "а вы где с ребеночком наблюдаться будете?" Сказать что я шоке ни чего ни сказать. Лучше б ваши психологи так звонили чем врачи! Почему информация о беременности быстро разносится, а о том что она прервалась нет. Это и так тяжело было переживать, но когда ещё и звонят постоянно...
Chika !
Не возможно записаться на прием к врачу ! Крайний раз ждала приема больше месяца ! Так же даже по направлению не возможно сделать УЗИ ,так как не работает .Пришлось делать в платной клинике , так как нужно было сделать до повторного приема врача ! Сами врачи в консультации вполне хорошие . В доврачебном кабинете тоже очень приятная женщина принимает .
Kris tina
Не рекомендую делать УЗИ в этой ЖК. Врач УЗИ Окладникова Е.И. не компетентный врач. Делая у неё несколько раз УЗИ по беременности результаты были всегда неверные, намного отличались от результатов других мед.центров, в том числе и от перинатального. А в перинатальном явно оборудование в сто раз лучше, чем здесь. Если делаешь замечание или уточнение по УЗИ, врач сразу начинает грубить и разговаривать по-хамски с пациентами. Так что если хотите точное и верное УЗИ, лучше сходите в платную поликлинику или другое мед.учреждение.
DA
Ddd Aaarya
Я считаю, что это отличная консультация. Всегда легко записаться и по звонку и через госУслуги, очень вежливые женщины в регистратуре. Веду беременность у Мотолыгиной Ю.В хочу выразить благодарность за внимательность. Не во всех частных больницах после приема на следущий день позвонят и узнают как самочувствие! Рекомендую вести беременность именно тут!
М арк
Пожалуй, на данный момент самое отвратительное место в городе: начиная от регистратуры и тех кто там сидит, заканчивая специалистами в кавычках. Записывал супругу к врачу, итог как у всех предыдущих отзывах: приезжаешь, по несколько раз звонишь, тратишь свое время и нервы, в ответ включают дурочек и на все вопросы дают заднюю, непонятно куда переводят линию, перевели бы тогда к обезьянам, может они бы дали адекватный ответ. Помимо этого еще и ведут себя по-хамски, с агрессией, не уважая потенциальных пациентов. Крайне некомпетентные специалисты, от которых просто волосы на голове стоят, где вы только находите таких самородков. Видимо все хорошие отзывы оставляют сами на себя эти же люди. Спасибо, что не заставляете ждать и написать жалобу.
Александра Бутенко
18.09 была в кабинете 2-22 у Кристины Николаевны, что могу сказать: это человек, который родился врачом, и любит свою работу, человек, который излучает добро и позитив, очень приятно приходить к таким людям🔥 Кристина Николаевна, всего Вам доброго и хороших пациентов💖спасибо за теплую атмосферу🔥
Марина Морская
Позорные врачи! С мая ходила по поводу задержки, делала узи, осмотры, но мне сказали что у меня просто гормональный сбой. А у меня срок уже 5 месяцев беременности!
Анна Анна
Не могу записаться на прием к врачу. Через госуслуги это можно сделать только через жалобу. И то, меня записали, а перед тем как идти в консультацию, я звоню в регистратуру и узнаю, что меня в списках «записи» нет! Я за две недели записывалась, а потом за пару часов узнать, что твоей записи нет-вообще крайне неприятно! В итоге, я так и не поняла, как записаться к тому самому врачу, если через сайт этого не сделать, а регистратура записывает как попало😭😭😭
Александра С
Наблюдалась в этой консультации по беременности . Мне очень понравилось! Всегда чисто ! Все очень внимательные . Врачи очень хорошие . Мой лечащий врач Мотолыгина Ю.В. адекватная, внимательная, ничего лишнего не назначала , не создавала лишней паники , но на важные моменты обращала внимание , и внимание было пристальным . Спасибо всем врачам за вашу работу !
Посетила в первые консультацию,мне показалось вроде все хорошо ,но есть нюансы конечно.. Врачи -все хорошие,никакого хамства не наблюдала . Но вот то что нет бахил и воды это очень конечно плохо,хотя бы воду можно уже поставить..
Наталья Козлякова
Ужасно!!Записаться на прием невозможно,только через гос услуги,а если нет госуслуг,нет интернета-говорят попросите кого нибудь,так кто нибудь не может записаться за другого-зачем тогда нужна регистратура,и за какой им платят з/п-за то,чтобы они посылали всех... И так не врачей-3врача всего работают и на прием не попасть,так почему врач не записывает к себе на прием дальше,если назначил уже обследование.
Лена Лисина
Отправили на ЭКГ с другой консультации, мало того что в кабинете врача не наблюдаешь, на глухо все закрыто, пошла узнавать вообще идет ли прием или я сижу просто так, и случайно нашлась врач, которая еще и возмущенно мне сказала, где я хожу! Я от такой наглости опешила! Далее предъявили что пеленок нет, извините конечно у вас женская консультация и у вас нет пеленок??? По итогу прием прошел на нерве, врач по хамски себя вела! Не ожидала, что в такой уютной женской консультации такие работают недоврачи
ТХ
Татьяна Хорошева
Оперативное прикрепление, в регистратуре хорошо общаются, заранее записали в доврачебный кабинет и объяснили дальнейшие действия Спасибо)))
Андрей Андрей
Отличное отношение ! Из другого города , быстро завели карточку , корректно все объяснили 👍🏻 Чисто , светло и уютно . На регистратуре девушки тоже доброжелательные .
Ольга Аписова
Приехала из другого города и встала на учет по беременности - все очень помогают, все отзывчивые, на любые вопросы отвечают. Девушки в регистратуре - с любым вопросом помогут. Кровь в процедурном берут профессионально, быстро, не больно. Доврачебный кабинет - тоже очень приятные впечатления - каждое направление объяснили, что и куда) Наблюдаюсь у Мотолыгиной Юлии Владимировны - видно, что врач опытный, прием грамотный, вежливый. Все рекомендации понятны! Спасибо женской консультации за хорошее отношение! Очень приятное впечатление!
СЯ
СЮ Я
Потратить более 20 минут на ожидание ответа оператора сегодня. Это сильно, очень сильно товарищи. Я офигеваю. Позвонила, была четвёртая в очереди, когда очередь до меня дошла, ни ответа, ни привета. Ответили походу с роддома, не смогли дать ответ, спросили в какую консультацию хожу, перевели и опять тишина🤦🏻♀️ "Шикарно" С той недели дозвониться не могу
Капитан Очевидность
Я дозвонилась с первого раза звонила около 10 утра, нужно было уточнить кто мой врач и записаться через гос услуги. В итоге мне имя врача подсказали и записали на прием, очень вежливо не торопясь. 14.07.25г.
Анастасия Кармозина
Наблюдаюсь здесь вторую беременность и все более чем устраивает 👍 вторую беременность меня ведет врач Мотолыгина Ю. Все прекрасно, внимательное отношение. Персонал в регистратуре и гардеробе , да и в целом мне встречался только вежливый , поэтому пять звездочек ⭐⭐⭐⭐⭐ Единственное, верните пожалуйста в кабинет УЗИ стульчик на входе, где нужно разуваться. На позднем сроке беременности очень сложно обуваться и разуваться , да еще и с сумками в руках, и без какой то опоры. Поэтому стульчик в месте разувания прям необходим, а другие стульчики стоят уже в районе кушетки, но туда уже нужно проходить без обуви. В метре от двери есть свободный стул, на нем абсолютно ничего и никого нет но узиолог категорически запретил на него поставить даже рюкзак пока я карячусь, разуваюсь.
Svetlana .
Дальше регистратуры в данной организации не пройти. Даже с острой болью, даже после стационарного лечения, когда на бумаге написано такого-то числа явка на приём к врачу. Ответ один - занимайте очередь за час, дежурный принимает в 16, внимание! - 3 человека!! Приходите занимать очередь в 15,чтобы попасть в эту тройку... В поликлинике тем временем всегда пусто, никого нет. Фото сделаны в 9.40 утра!!!
ТБ
Татьяна Б
Абсолютно равнодушные врачи, чтобы добиться хоть каких-то информации нужно клешнями всё вытаскивать, результаты анализов, УЗИ приносишь для того чтобы доктор в гробовой тишине вклеил их в карточку, вот работа. Как ни придёшь коридоры пустые, но записаться на приём крайне затруднительно. С мая месяца не могла записаться на УЗИ матки, хожу раз в год по показаниям. Удалось записаться на 08.07.2025, О ЧУДО, в догонку дали направление на УЗИ груди. Прихожу в назначенное время с 2 направлениями с печатью и подписью врача, а мне говорят у нас тут в программе только грудь, УЗИ матки делать не будем, и меня же отправляют разбираться с моим доктором, почему так произошло, которая из той же программы мне распечатывала эти направления. Ребят это ВАША работа, если это можно так назвать. Почему пациент должен решать эти вопросы с программой с врачом. У меня на руках направление - ваш медицинский документ, но исполнить вы свою работу отказываетесь. В итоге потраченное время, испорченное настроение и не полученная услуга.
Анна .
Здравствуйте! Сегодня проходила процедуру забора мазков в кабинете 2-22, я понимаю, что люди идут потоком, нас много, но так грубо мне мазки еще никогда не брали! Я сама доктор и знаю, что ректальный мазок до крови брать не нужно! Расковыряли все здоровые ткани! Очень неприятно сталкиваться с таким отношением, тем более будучи беременной.
Яна Ряшенцева
Наблюдалась по беременности у врача Мотолыгиной Юлии, все устроило, Юлия очень хороший и опытный врач. Грубости, как пишут в отзывах я с её стороны не увидела, наоборот всегда доброжелательна, улыбчива, всегда спросит про жалобы, большое ей спасибо. Так же в регистратуре очень милые женщины работают, женщины которые берут кровь и женщина, которая делает КТГ тоже очень приятные.
Светлана
Сегодня была на приёме у врача акушера- гинеколога Моталыгиной Ю.В. Очень невнимательный врач! В кабинете на осмотре была минут 10, 9.30 мин из которых врач заполняла данные в компьютере. Личный осмотр занял секунд 5! Что за это время можно осмотреть, определить? На вопрос "Вы все успели осмотреть?". Ответ- "А что Вас не устраивает?". Даже рентген делается дольше. Правда выписала направление на УЗИ. Грудь врач не осматривала. Выписала направление на мамографию. Так может эти все направления могут выписать в доврачебном кабинете, если врач относится "спустя рукава" к осмотру пациентов.
Диана Евгеньевна
Ужасная клиника, три дня подряд не смогла попасть по острой боли, сегодня пришла в 8:20, говорили, что по острой боли принимают до 9:30, выдают что все занято 5 мест, и я никуда не попадаю, отправили к заведующему, подождать его, его тоже не было, вы серьезно считаете адекватным человека с острой болью гонять туда сюда? Я целую неделю мучаюсь,в итоге пошла в платную клинику, ужас. С каких пор вообще по острой боли принимают по графику.
Karina Viktorovna
Хочу поблагодарить медсестру Нахаеву В.П. за её прекрасное отношение к пациентам. Мне всегда страшно сдавать кровь, но она умеет настроить на спокойствие и аккуратно проводит процедуру. Прекрасная женщина! ❤️ Также хочу поблагодарить своего врача Бударину Галину Владимировну, наблюдаюсь у неё очень давно и всегда замечаю её чуткость, понимание и заботу о своих пациентах, великолепная врач. Советую! ☺️
Ю
Юлиана
Проблема с записью! Ни дозвониться,ни записаться!!! Регистратура общается по свински!!! Вчера позвонила,чтоб записаться,меня « очень» вежливо послали😄 наблюдаюсь у врача и в данный момент она отсутствует,попросили записаться через госы. Так как не получилось,перезваниваю и мне говорят,что мы не записываем,записывайтесь сами. Але,вы регистратура,зачем тогда там сидите?! Ваша обязанность помочь нам,пациентам,а не общаться так,как вы общаетесь с родными,по свинки! А если нет госуслуг или телефон деревяшка? Тоже не записываете?! Убедительная просьба старшую медицинскую сестру провести беседу с сотрудниками.
zVerka .
Хотите прийти и уйти ни с чем, вам сюда. Хотела прикрепить дочь в данную консультацию. Приехала в регистратуру, все документы регистратор взяла, что-то вбила в компьютер, предложила запись через месяц. Зная, что через гос услуги намного быстрее, сказала сами запишемся и дальше началось... Через неделю не появился значок на гос услугах, обратилась в тех поддержку и оказалось он не появился, потому что они никого не прикрепили... Моё заявление было спущено на заведующего консультацией и тут я конечно была поражена... Позвонил и в очень грубой форме пояснил куда мне идти и как далеко с такими обращениями и что я сама себе придумала приход в их консультацию, а по факту он уверен что его не было. А так же я обязана знать ФИО кто был в регистратуре иначе не засчитан приход. Как часто вы помните фамилию человека который выдает 30 сек вам карту? Если у вас такой грубый и абсолютно не умеющий работать с людьми человек в голове, что будет с остальной консультацией... Прикрепились с первого раза к другой консультации и горя не знаем, сюда точно ни ногой
Валентина Кориновская
Наблюдалась по беременности, родила в первом роддоме 4 марта и вот уже почти 2 месяца пытаюсь дозвониться до консультации, чтобы записаться на прием, а трубку никто не берет!!!!!!!!
Арина Г
Вполне хорошая женская консультация! Персонал чудесный, девушки из регистратуры всегда помогут, на все ответят! Работницы гардероба вежливые! В процедурном всегда аккуратно берут анализы. Квитко, Корнейчук, Петрова, Виноградова - хорошие врачи! В дневном стационаре тоже все отлично! В физио кабинете работает прекрасный специалист, который все расскажет и сделает все, чтобы от процедуры был максимальный эффект! Единственное, бывают проблемы с ожиданием приема, но тут скорее виновата программа, которая не грузит…. Для бюджетной организации оценка 5/5!
Мария Керимова
Наблюдаюсь в этой ЖК уже 3 года. Последние 2 года довольно плотно в виду планирования беременности, ну и самой беременности) 1. Регистратура - это что-то. В хорошем смысле. Прекрасные женщины, которые всегда помогут, всё расскажут, подскажут. Никогда не хамят, в общем, просто душки. 2. Гардеробщицы - мини-справочная, тоже вежливые, всегда наблюдаю, как терпеливо помогают посетителям в электронной записи или помогают взять талон) 3. Процедурный кабинет. Я не знаю почему, но всегда берут больно кровь, но медсестры тоже милые дамы, которые всегда всё доступно объяснят. 4. Кабинет УЗИ. Прекрасная молодая дама, которая выглядит изначально довольно строгой, но такой не является. Может и монитор повернуть и сказать, что всё ок, может немного "залипнуть" в экран, но потом обязательно успокоит) 5. Кабинет физиотерапии. Ну тоже только хорошее, ничего плохого не скажу) 6. Доврачебный кабинет. Да, долго, но это издержки бюрократии, увы. В целом, мазки берут аккуратно. Девочки вежливые и адекватные. 7. Ну и мой врач, Лошкарева Татьяна. Врач держал пальчики, когда смотрел первый скрининг и переживал, по-моему, больше , чем я) Понимающая, строгая и просто прикольная. Да , очередь тоже всегда большая, но опять же, бюрократия. Им на приёме приходится заполнять 4 карточки. Поэтому отношусь всегда с пониманием. Мне ну очень нравится данная консультация, есть конечно, и минусы иногда, но они перекрываются прекрасным сервисом и отношением. Соглашусь, что кулер был бы не лишним, как и температурный режим в коридорах, иногда душновато)
ЕГ
Евгения Головкова
Была сегодня в данной женской консультации и была очень приятно удивлена. Очень приветливые девочки работают в регистратуре, помогли, проводили. Прям очень все понравилось. В ДВК прекрасная девушка. Даже и не знала что в государственных так бывает.
Nastya Nastya
Наблюдалась в беременность в 21 году у Ивановой , пожалуй лучший врач за все время работы ЖК на нашем участке . Врачи не компетентны ни доврачебный , ни далее Вовремя на прием попасть не возможно , просидела в доврачебный более 40 минут !!!! По записи !!!! Зачем отправляли в доврачебный , а не сразу к врачу , у меня была конкретная жалоба
Анна Межонис
Проведите беседу с персоналом, который обзванивает по поводу записи на узи. Сегодня утром мне звонили с вашей ЖК, но я была занята другой линией ( направление на узи было оставлено в регистратуре на позапрошлой неделе). После чего я перезвонила сразу же, и мне в очередной раз ( ей богу хоть не перезванивай) было сказано, что мы ничего не знаем ждите повторного звонка. Детализацию прилагаю. После обеда мне перезвонили для записи на узи и высказывание сотрудника я расцениваю как претензию в мягкой форме, что нужно трубки брать. Простите, я должна была директору сказать: ой подождите мне с ЖК звонят, я отвечу, а то они не любят дозваниваться. Да у вас много пациентов к обзвону, да я упускаю время для записи ( это уже моя проблема, кто успел тот и сел) , но пациенты тоже работают и не всегда могут сразу же трубку взять! Мы телекинезом не обладаем, чтоб знать что вы именно в этот день и в это время будете звонить. Нам что теперь привязывать телефон к себе, в туалет пардон ходить с ним?? Накипело уже ей Богу! Я тоже с клиентами работаю и тоже на прозвоне. Я могу не один день дозваниваться до клиента, потому что понимаю, что человек занят и бывает так ,что я не в то время звоню и это абсолютно нормально. Не нужно корить человека за то, что не взял трубку. Нужно дозваниваться! Мы не на привязи к телефону живем. Причин много может быть: заняты руки, занят на работе ( планерка, важные переговоры и т.п.) , едет в автобусе стоя в час пик, да неужели нельзя самим догадаться?! Странная логика. Очень странная. Ваша задача дозвониться и предложить время, без претензий в плане чего трубки не берёте не могли дозвониться. Несколько минут не дозвонились и уже вывод сделали что я трубки не беру в принципе. Жирный минус за это. Если ситуация не улучшится, я буду жаловаться . уже не однократно писала про дозвоны, ничего не меняется. И кушетку в кабинете узи неудобно переставили, лежишь и кондиционер на тебя и все твои места дует. Вы ходите чтобы пациентки заболели??
Ольга Киприянова
Всем здравствуйте! почитав отзывы, сначало ужаснулась, думала реально всё так плохо, но деваться не куда, надо идти, сомнения мои развеялись после приема у врача Моталыгиной Юлии, у меня была не простая ситуация, грубости и прям болезненного осмотра я не увидела и не ощутила, как пишут другие женщины, даже напротив, приятное общение, ни какого осуждения со стороны врача, даже некая поддержка, я хочу выразить благодарность и огромное спасибо Моталыгиной Юлии, очень извиняюсь не запомнила отчество, хочу пожелать вам огромного терпения и адекватных женщин. В тот день на приёме в доврачебном кабинете из за высокого давления меня увели в дневной стационар, там отношение было хорошим и в доврачебном кабинете, и в кабинете УЗИ я была, ни какой грубости не было даже близко, я очень довольна тем какие врачи и персонал в данной женской консультации, правильно говорят пока сам не увидишь не стоит верить тому что пишут люди. Всем добра))
К💕
Красотка 💕
Врач Бударина , не компетентное лечение, хамство! Не советую данного специалиста!
Фея Маникюрная
Наблюдала свою третью беременность у Корнейчук М.А. Благодарна за внимательное отношение ,актуальные советы ,аккуратные осмотры ,ничего лишнего, все по делу. Вера Павловна - чудесная медсестра. Кровь брали всегда аккуратно,не больно. В регистратуре работают прекрасные женщины(Если вы это читаете, знайте,что вы однозначно на своем месте! Долой хамство ,доброта спасет мир)) Регулярно ходила на ктг,прям в жк.иногда здесь же делали узи(в основном проверяли кровотоки). Очень не хватает в консультации кулера с водой. Все таки очень много беременных женщин,пора бы позаботиться. Обратила внимание на детский уголок. Слишком бедный. Игрушки старые,давно пора заменить. Надеюсь учтете мои пожелания. В целом ведением беременности довольна.впечатления хорошие. А еще многим совет-многое зависит от вашего настроя… относитесь к людям так ,как хотели бы чтоб они относились к Вам!) проверено! Удачи)
Софья Своя
Моталыгину гнать надо давно оттуда поганой метлой. Отвела когда то мою беременность не давала направление в перенатальный рожать, хотя у меня все показания туда были, заведующая сразу решила вопрос тогда. Сейчас пришла-Осмотр 5 секунд, все молча всегда, слова не вытянешь. Направления на УЗИ и анализы приходится выпрашивать и то не даёт! Хотя позвонили предложили придти пройти диспансеризацию. Ужасная врач, только из за неё туда не хожу, только при крайней необходимости.
Your Problem
Разберитесь с электронными табло, сегодня в 14:00 не попала на приём, потому что на табло были инициалы женщины которая опоздала на 40 минут и врач её принял в моё время, не смотря на то, что я сказала, что я ждать не намерена и она опоздала, в итоге и я ждала 20 минут, и те, кто после меня, мне оно надо?
Ame
Звоню в колл центр, говорю, что у меня возникли осложнения на фоне лечения, при которых врач сказал, обращаться к ним, и в ответ слышу, что я могу приехать и "попробовать" попасть к "дежурному" врачу, ваще она по записи.... Интересно какой смысл вы заложили в слово "дежурный"? Что за мясник у вас в процедурке где мазки берут? Грузная темноволосая женщина в синем костюме, зеркало пихает с разбегу, так, будто пытается прям в матку им залезть, а потом ещё загибает его с такой силой, что аж ноги сводит, попросила быть аккуратнее, мне в ответ сказали, что дискомфорт это нормально, она что, думает, что я первый раз мазки сдаю и мне не с чем сравнить???
ИР
Ирина Рудина
Хочу выразить благодарность врачу из кабинета 2-18 - Ковалевой Т.В. Очень внимательная, доброжелательная и вежливая женщина. Всё подробно объяснила и рассказала. Была очен тактична и аккуратна при осмотре. Спасибо за таких врачей!))
ЕИ
Евгения Игоревна
Так долго принимают . К своему времени приезжаешь и ждёшь ещё час , а то и больше . Была у "врача" мотолыгина , писала на неё жалобу у глав врача и ничего не поменялось , отношение скотское + в первую беременность хотела отправить меня на выскрибание только потому-что эмбрион не опустился в яйцо . Перед этим ставила мне бесплодие. Ушла к квитко , к этой вообще не попадёшь по времени. Уснуть в очереди можно . Не уснуть ,а родить в очереди можно .
Анна Власова
Очень бережное и вежливое отношение, вела в этой поликлинике первый триместр беременности, потом пришлось переехать в другой город, к сожалению.