Советский
4.4
4.4
ЛЛ
Любовь Любовь
Раньше был универсальным магазином,где можно было купить всё. А теперь Батон😭
1 января 2026, официальный ответ
Доброго времени суток, на втором этаже все тот же Универсалный магазин. И все отделы ждут вас. И в б…
Игорь Гиль
Есть магазины как пищевых продуктов, так и хозяйственные товары. Одежда, сантехника, ткани, спорт, сувениры Центральная торговая точка в районе
18 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, будем рады Вас видеть в ТЦ.
Виктория Назарова
странный какой то
18 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда рады видеть Вас.
Igor #ниваки_красноярск
Хотите вернуться в СССР, добро пожаловать! Такие же хамоватые, беспардонные тётки, как в далёкие 80-е, перестройка прошла мимо них 😁😁😁 Ну и "вонючий" Батон на 1 этаже подчёркивает колорит данного магазина😜
Татьяна Красноярская
Пользуемся от силы тремя отделами, цветочки еще добавили тоже хорошо, и вроде всё ничего, но очень не хватает банкомата! Есть на будущее такие планы?
18 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рассмотрим ваше предложение в ближайшее время.
Maksim Igorevich
Хороший магазин 👍
Николай Соболев
Батон и много других магазинов
Владимир Король
Есть в этом магазине лавка с подарками и сухофруктами, вот там отвратительное отношение к людям. Я только припарковался, от туда выбежала продавец и начала на меня кричать, что я загородил проезд, но после того как зашёл в магазин, отношение сразу изменилось.
OmarLivesUnderSpace .
Много магазинов внутри, в основном, правда, никому не нужные; но за Boxberry и, в особенности, Батон, в котором можно допоздна погреться, хочется поблагодарить всех причастных и не очень
Оксана Циценко
Почему нет туалета для посетителей? Сегодня спросила в пяти отделах, чтобы хоть как-то пропустили в туалет, знаете, разные ситуации бывают и с каждым может случиться, но никто не отозвался на помощь, вы вообще забыли человеческое отношение?
17 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, мы всегда пускаем в туалет. Мы проведем беседу и обязательно исправим ситуацию. Принос…
KV
Kraft Value
Можно найти всё, что нужно в быту.
ПП
Проект Проект
Здание не соответствует пожарным нормам, вентиляции нет, вход узенький, туалета для посетителей нет....Судя по всему, собственник этого магазина редкостный жмот. Давно пора делать реконструкцию.
Dani .
ТЦ родом из 90-х, в котором ничего за много лет не меняется, разные отделы с барахлом и прочей одеждой...
Сергей К
В цоколе есть замечательный фотоуголок, где вам сделают фото на телефон продавца на фоне белой стены в корридоре)))
Анастасия Ходалева
Удобный магазин, на первом этаже батон, на втором разные полезные отделы. Только довольно душно
Дмитрий Козлов
Как в принципе и везде; Торговые центры, сейчас переживают не лучшие времена! P.S Остаётся ЧТО; "По возможности держаться ВМЕСТЕ!!!!" Здоровья, буквально ВСЕМ!!!!!!! Обязательно загляните в "церковный отдел!"
Анастасия А
Ливия,я была в тот момент когда вы пришли делать копии,и тоже обслуживалась и рядом стояла Роза и помогала мне,и пришла вы не довольная мадам и сказала чтоб все ушли ,да с чего это?очередь не знаем что такое?!
Ливия Шаудаскене
27 июля 2021г понадобилась копия документов, во времени была ограничена. Зашла на второй этаж, в отделе "разливные духи", где делают копии, стоят кучкой продавцы с соседних отделов, разговаривают(копии никакие не делали). Поздоровалась с продавцом и попросила сделать документы, - соседние продавцы, как стояли, так и продолжали стоять рядом. Попросила их отойти,так как не хотела, чтоб они рассматривали мои документы, да и это неприлично, тем более, у них есть свои рабочие места, - я пришла, как покупатель и имею право на обслуживание. Продавец с отдела "игрушки/канцелярия" Роза начала возмущаться, что я типа ВЛЕЗЛА без очереди, что они также стоят делать копии! Это что за "ВЛЕЗЛА"? Что за панибратство? Если мы знаем друг друга, я не имею право обслуживаться, как покупатель? Они стояли и болтали, принтер не был загружен их документами! И вообще, нужно находиться на своём рабочем месте, а не болтать в соседнем отделе!
Ливия Шаудаскене
Пошла в Советский за швейными нитками,тк это ближайший универмаг около моего дома,где можно купить этот товар.Пулей пролетела,насколько позволила мне больная нога,купила и также "вылетела"-жутчайший запах киргизского рынка,пластмассы и вообще непонятно чего.....Знакомые продавцы задыхаются там....вентиляции нет и в помине,зимой дубак,летом жара как в бане-,ничего не изменилось....перестановка отделов,правда,произошла...но хрен редьки не слаще.
Алексей Сидоров
Магазин очень хороший,продавцы культурные, и ателье неплохое.
Константин Чернышов
Хороший мазагин, есть почти всё, что нужно
Надежда
Не согласна с предыдущим высказыванием, на втором этаже кондиционирование сделали, очень приятно гулять,,, свежо! Отделы и действительно переставили, сделали освещение. Много новых товаров, все дома найти можно. За продуктами зашёл и купил все необходимое. Мне понравилось!
Красноярец
Что то про утверждение о СОВДЕПИИ никто ничего не говорит.....Немного подтолкну.. 7.1.14 поехали купить часы жене и сыну..Подбирали такие чтобы не жалко было потерять..Продавец расхваливала изделия..Говорила что Питер делает...Купили двое часов за тысячу каждые...В итоге "долгой" эксплуатации -у сына к вечеру оторвался хлястик , в который ремешок заправляют, а у жены часики уже на следующий день отставали на 20-30 минут. 11.01.14 приехали чтобы поменять и задать вопрос ЧТО ЗА Г....О они продают. Тут конечно продавщицы гурьбой начали скулить из всех отделов что нам делать нечего и что надо было часы покупать за 10 тыс чтобы проблем не было..Я крайне удивился такой позиции...Поменять удалось только после того как надавил и показал что настроен решительно....Говорил много и уверенно..Почитал ФЗ перед поездкой потому что знал что начнется вонь.... Помогло то, что они ничего вообще не знают...Я то тоже не крупный спец...После окончания манипуляций с обменом попросил книгу заявлений и предложений...Тут началось смешное..все забегали от меня..начали говорить что такая книга только в коммерческом отделе , но они выходные...Начали мне говорить что вообще книга это прошлый век..Короче хохма...Вот такое там обслуживание....Вышел от туда даже не злой, а веселый..Подняли эти клуши настроение своей бестолковостью...
Красноярец
Вот совдепия так совдепия..Начиная от узкого входа (куда смотрит МЧС или снова пожара ждут чтобы проверить) и скудного ассортимента и заканчивая продавщицами, которые судя по всему не выходят на улицу со времен СССР и поэтому остановились в своем развитие ещё на уровни продмагов с дефицитом.