Красотка
Салон-парикмахерская
Татьяна Головнёва
Не ходите сюда, если не хотите быть испорченной… ужас и кошмар…
Ji Es
Хорошая парикмахерская☺️ Приветливый персонал 😁
Михаил
Ужас, спасибо, больше не приду
Анастасия Калюжная
Пожелала что вообще пришла в этот салон, ужасно подсригли чёлку, кончики вроде ровные,и за этот кошмар 700р,хотя изначально цена была 500р больше точно не приду. Девушку звали Екатерина., а ещё я поинтересовалась у девушки стригут ли они детей, ответ был нет.
Вилли Шион
постригал какой то мужчина, делал всё со знанием дела, каким то своим фирменным инновационным способом при котором филировка не нужна. я спросила можно ли её сделать, и меня уверили что оно и не нужно.. стрижка получилась будто топором рубанули спереди что то бесформенное будто недоровняли с остальными прядями, зато на месте завили красиво чтоб не видно косяков было. взяли 600 рублей)
AT
Argus Titan
Отлично подстригли 300 р стрижка очень приятный ценник, заведение отличное мастера приветливые
КС
Кира Степанова
Отличная работа мастера, рекомендую
Расскажу Секрет
Я о солярии расскажу в данном здании, находящийся в этом салоне. 50 минут - 500₽ заманчивое предложение, не правда ли 😏 от природы я девочка светлая, решила что нужно что то менять, отходила я первые 50 минут, как было белая, так и осталась, думаю странно как то 🤔 ходила по 7-8 минут (это нормально) 🤷🏽♀️ покупаю, в надежде стать потемней, ещё 50 минут, но хочу по 10 минут 😬 и о чудооо, я осталась белой!!!!! 100 МИНУТ - это негр! Но дурака то ничего не учит эта ситуация, покупаю ещё 50 минут 🤦🏽♀️ 150 минут - я белая! 1500 рублей - походить в гости в «салон». Единственный плюс для тех, кто хотел бы быть индейцем с красной кожей - вы им станете! В остальном это просто….🤬 Не рекомендую! Не в коем случае! К примеру, сходила в другой солярий и за 53 минуты я обрела красивый загар!
Сергей Миронов
Парикмахерская очень понравилась, профессиональные мастера. Удобный подъезд , на машине можно подъехать практически ко входу. Цены нормальные, в удобное время меня записали и приняли. Стрижку как объяснил так и сделали. Ушёл с хорошим настроением, обязательно ещё приеду.
Леонид Титов
Все четко 👌🏼 Быстро, не дорого. Советую мастера Андрея 👍🏼
Анастасия Миронова
Здесь хорошо, подстригают, окрашивают, делают химическую завивку, дружный коллектив . Спасибо парикмахерская « Красотка» !
bajkova
Хожу в парикмахерскую Красотка много лет, все устраивает, персонал вежливый, цены ниже чем в остальных.
Александр Петров
Очень классный мастер Евгения. Недавно ходил, и попросил мастера сделать мужскую и аккуратную причёску. И я был так рад от результата, на сколько качественно и аккуратно обращаются с волосами и с клиентской базой. Ещё раз большое спасибо, рекомендую всем этот салон))))
Виктор Николаев
Нормально подстригают, вроде не лысый
КХ
Кирилл Художитков
Зашёл на обеде подстричься. Ужасно подстригли((( , ещё и за 450р . Стригла Надежда. Больше сюда не нагой!!!!
tsg_2015
Заехала сына подстричь, тк наш мастер отдыхала, а голову в порядок надо было срочно привести! В общем, перед тем как сесть в кресло, спросила, смогут ли они сделать так как нам надо? в ответ поступил твердый и уверенный ответ "ДА!!!" Но в итоге, нас так изуродовали, я аж дома плакать была готова! Просто почти всю голову побрили! УЖАС!!! И на мои замечания, мастер не реагировала совсем, ну конечно, она художник, она так видит!!! Больше ни ногой туда!
Даша Купорос
Лучшие мастера. Всегда стригусь либо у Андрея, либо у Евгении. Евгения - офигенный мастер по окрашиванию, работает быстро,качественно, недорого и с душой. Всем советую!
alika255
Большое спасибо мастеру маникюра Александре, работает аккуратно и очень качественно обрабатывает пальчики, Не оставила без внимания ни одной шершавенки, все убрала. Возможно кому то кажется долго, но я согласна посидеть на стуле дополнительных 10-15 минут и получить качественную работу.
Александра Сафронова
Всем здравствуйте!!! хочу рассказать о походе в этот "салон". Увидела у коллеги цвет волос,который я всегда хотела.. она мне посоветовала салон Beelle femme.мастера Ирину..я записалась по телефону и приехала.и тут НАЧАЛОСЬ....я привыкла доверять людям, как сейчас все скажут сама виновата.там ещё и этот " салон" рядом.я перепутала и зашла сюда...на свою беду...во первых она мне не сказала что я не в ту зашла..я покозала как я хочу,у меня волосы обесвеченые...я хотела их затанировать..вото скинула как хотела и как мне сделали..сказать что я В УЖАСЕ ничего не сказать..она мало того что сожгла мне кожу головы и от волос ничего не осталось,дак еще и умудрилась меня обвинить...дак она ещё и платье мне сожгла с зади и промолчала...и за испорченую голову и платье собрала 2800...я просидела 2,5 часа и торопилась в садик.заплатила и убежала,а дома уже разгледела весь ужас...сто теперь делать,без волос,денег,и платья....
Ириша Иришкина
Всем здравствуйте. Оставлю своё мнение. Проживаю неподалёку, ходила в это место в солярий. Очень часто в закутке, где стоит эта чудо-машина, грязно, переполнена мусорка, в самом солярии летают мухи и чужие волосы... Идём дальше..кто писал про чистоту, я ни разу не видела там уборки, развешанные на сушилке посреди зала вафельные полотенца выглядят не очень... Весной решили с подругой проколоть ушки дочкам у "косметолога" Ирины. Меня, как маму она в свой "кабинет" не пустила, чтобы ей не мешали. заставила ребёнка разуться, хотя сама не в бахилах, и в той же обуви ходит и в зале и на улицу. Но это не главное. Обе девочки вышли с кривой проколотыми ушами! одно выше, одно ниже. Просто нет слов!!!! руки из ж.... Далее, записалась недавно на подравнивание волос к мастеру Анне. За неделю! на 13часов. Здесь тоже интересно. За полчаса меня попросили прийти в 13-20. Ок. Прихожу в 13-20. Делается не торопясь укладка другой девушке, передо мной никто не извиняется, не просит подождать, сижу, смотрю. Села в кресло в 13-45. У меня отросшие ВЬЮЩИЕСЯ волосы длиной ниже лопаток. Договорились с мастером убрать 5см. Сейчас у меня волосы - ДО плеч!!!!! вьющиеся до плеч! а-ля Алла Пугачева! Подстригла, высушила феном и сказала "готово". без укладки! я сказала, что в таком виде я на улицу не пойду, мне не нравится, с такой причёской мне добавили возраста лет 20! на что мастер ответила- у меня уже другая клиент сидит ждёт! а Вы, говорит, идите сами дома уложите как Вам надо! я в шоке! я причём??? то есть я села на 45 мин позже, чем записывалась заранее, а должна уйти с бардаком на голове... В итоге немного уложили, но заплатив 500 рублей, который день хожу с ощущением, что меня обкорнала рукожопый мастер! сколько времени теперь мне свои шикарные волосы отращивать!!! Отвратительное место. Надеюсь сгорит.
Мммм
Делала маникюр в этом салоне. Сразу заметно, что мастер - новичок. Работала аккуратно, но очень медленно. Так долго простой маникюр я не делала никогда, а сушка вообще заняла целую вечность. Расстроило, что не было ни одного образца дизайна ногтей. Для покрытия было предложено несколько почти одинаковых флаконов, о рисунке вообще даже речи не шло. В результате руки еще долго оставались жирными от какой-то подозрительной жидкости и никакие салфетки на спасали (у девушки попросила что-нибудь вытереть руки, и тот клочок, который мне предоставили, был абсолютно бесполезен), а покрытие не продержалось и одного дня. Пришлось дома снять весь лак и исправлять все самой. Несмотря на то, что маникюр обошелся совсем недорого, особо ничего не было сделано. Девушке еще надо учиться.
Подстригалась у девушки с темным цветом волос, не знаю как ее зовут. Когда она мне начала делать филировку, на мои слова о том что мне бы не желательно ее делать, она не отреагировала, а дальше продолжала работу. Пришлось на следующий день исправлять этот кошмар на голове. Девушки рекомендую Вам ходить к проверенным мастерам. И перед стрижкой проговаривать что Вы хотите получить и каким способом Вам это будут делать, прежде чем Вас начнут стричь на свое усмотрение.
Иван
Подстригался у девушки с черными воломами.вроде все норм, но когда я пришел домой мне жена сказала как тебя подстригли? Сзади лестница не какого плавного перехода нет, шею выбрила криво. Из-за это я отдал 400 рублей.
Наталья Медведева
Недавно подстригалась в этой парикмахерской. Стригла меня девушка с черными волосами, не знаю имени. Это ужас конечно, за полчаса изуродовала мою голову. Я отращивала волосы пять месяцев. Пришла домой и плакать хочется. Сбоку она мне сделала один бок немного что-то подравняла, а другой вообще не ровняла, это наверное новая мода такая. Сзади неровно. Формы никакой нет. Это стрижкой трудно назвать.
Аполлинария Вернер
очень хорошо стрижет девушка Людмила, всегда к ней хожу. Да и другие девушки очень хорошо справляются со свей работой. всем советую идти в этот салон. а негативные отзывы-бред и неправда. никто и никогда там не грубит
Вячеслав Савёлов
Хочу сказать огромное спасибо!!! Сегодня прокалывали уши дочке. Косметолог Ирина - отличный специалист. Стерильно, аккуратно, как собственной дочери сделала проколы моей дочке, которой чуть больше 5 лет, в процессе ей объясняла и отвлекала от процедуры, чтобы ребенок не испугался. После процедуры доходчиво мне объяснила о дальнейших действиях. В общем - вежливость, отличный подход, СТЕРИЛЬНОСТЬ и ПРОФЕССИОНАЛИЗМ - вот, что сегодня мы увидели и ощутили на себе в этом салоне-парикмахерской. Оценка - ПЯТЬ с ПЛЮСОМ :)
Алёна Иванова
Добрый вечер! Я постоянная клиентка салона- я красотка! Очень нравится персонал и их качественная работа👍👍👍! Всем советую😊😊😊
Олег Курилин
Удивлён таким категоричным отзывам! Коллектив в парикмахерской добродушный,веселый! Несколько лет хожу туда и всегда оставался доволен! И многие знакомые и друзья обслуживаются в данном салоне постоянно,как девушки так и парни. Полотенца сушат на улице,но что в этом такого? Рядом не завод ферросплавов находится,чтоб это казалось таким ужасным. И всегда обращал внимание,что там часто моют пол,особенно когда на улице грязь. Не допускают грязных следов от обуви на полу. Желаю этому салону побольше довольных клиентов и успехов!
anut_a86
Вчера сходила в этот "салон".... Мне и в голову не могло прийти, что из моих густых и хороших волос можно сделать такое страшное нечто. Вместо того, чтобы сделать стрижку с филированным низом и лесенкой, сделала мне непонятно что. Волосы висят метелкой и не то, что ни в какую укладку никогда не уложатся, но и в хвостике эта "прическа" смотрится жутковато. И взяли 500 рублей. Пойти туда, чтоб исправляли, тоже страшно. Судя по их уровню, можно вообще лысой остаться. Так что срочно надо искать, где исправлять этот ужас!
Madam & opinion
Решила подстричь челку, поскольку живу совсем рядом с этим "салоном". Позвонила и правда напугалась от столь грубого Але, я подумала, что ошиблась номером и перезвонила еще раз. Но ничего не изменилось, спросила о стоимости услуги и опять грубый голос отвечает. Желание пойти туда пропало.
miss.sangi
Пытаюсь видить только хорошее,но записав ребенка на стрижку в этой парикмахерской,наткнулась на то что его не приняли .(сыну 2 года и пошел с бабушкой,т.к. я работала)Сказали "ждите"ждали...ждали..в то время как мастер в это время брал других людей.плюнули и ушли.после чего я выяснила что меня просто не записали.Полнейшая безответственность и наплевательское отношение к клиентам.Позаботьтесь о себе и не ждите неделю,дабы потом искать другой салон.
vlatasha
Ужасное место! Не ходите туда, если вам дороги ваши нервы и здоровье! Когда я пришла туда, один мастер сидел вяло в кресле, а другая спала на диванчике в зале! Приняли они меня не очень доброжелательно, стрижка и укладка заняла мин 10-15 не больше, просила убрать посеченные концы и сделать лесенку, подстригла мне только кончики, лесенки даже в помине не было и за это содрала с меня 500руб, хотя в прайсе на мои волосы было написано 400руб! Сама парикмахерская очень грязная, бардак, вообщем УЖАС!!!