УК Енисей-Сервис
ООО УК Енисей-Сервис
1.8
Анна Барчукова
Красноярск, улица Мате Залки, 11а
Переименуйтесь в ничегонеделающий-сервис! Крысы бегают…
Алена
Красноярск, улица Чернышевского, 67
Самая отвратительная управляющая компания и сотрудники соответствующие статусу организации. С не людским отношением к людям.
ДР
Дмитрий Рябушкин
Красноярск, улица Мате Залки, 11а
Отвратительная компания!! Не предупреждают, что будет плановое отключение, и ссылаются на экстренность!!! Дурдом а не компания!!!
МИ
Марина Иванова
Красноярск, улица Мате Залки, 11а
Это какое то издевательство со стороны УК Топят как в последний раз. В первом подъезде Мате залки 13 нечем дышать - баня! Вы сами заходили в подъезд? Невозможно ждать лифт в таком пекле. Пешком вообще не пройти, пот льется ручьем. Бабушка чуть сознание не потеряла пока ждали лифт. Больше не выходит. И это все за наш счет?! Звонить жаловаться бесполезно. В квартирах жара. Батареи отключены круглый год, даже в мороз не включаем. Это как надо топить?!! Отключите отопление - имейте совесть!
Антон Альтман
Красноярск, улица Чернышевского, 67
Отвратительная ук, трава косится редко, подъезды моются только для вида, мусоропроводы не моются в обще судя по фото!!! Снег чистят только весной когда он сам тает!!! Что бы что то допросится нужно ходить туда как на работу!!!разметку во дворе сделать проблема !!
Елена Белкова
Красноярск, улица Мате Залки, 11а
Написала заявку на заделку швов балкона, т.к когда идут дожди все заливает на балконе, в том числе и к соседям просачивается, несколько раз звонила по заявке, мне говорят в очереди стою, но на ответ какая , ответа не получила.Или отвечают вам позвонит представитель УК, но до сих пор я не услышала ответа на заявку
MP
MAGA POTIK
Красноярск, улица Мате Залки, 11а
Очень нравится, что руководитель выслушивать пожелания жильцов, ставлю 5 звёзд! Очень хорошая компания
РС
Роман Сергеев
Красноярск, улица Чернышевского, 67
Ничего делать не хотят. Красавчики, респект! Контора ворует денюшки беспалевно! Праздники устраивают, что аж плакать хочется! Лучше ничего не проводите. Ремонт во дворе сделать не могут (ЯМЫ, ЛЮКИ ТОРЧАТ, ВОРОТА НЕ РАБОТАЮ) ПО уборке, подъезды грязные, первый этаж моют для ГАЛОЧКИ, а остальные грязные на пол год. Два раза в год моют полы в подъездах выше первого этажа!!!!!!!! Народ нужно на них хорошо пожаловаться, собраться и вызвать проверку на них.
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! По поводу праздника, это был бесплатный танцевальный мастер-класс, проведенный…
ТВ
Татьяна Викторовна
Красноярск, улица Мате Залки, 11а
хотим избавиться от услуг УК Енисей сервис, как только собираем собрание, г-жа Скрипальщикова и юрист являются и занимаются провокациями, каждый раз вызывают полицию на НАС, жителей дома 78 по ул. Линейной!.. мы устали от такого правления...
А.
Алена .
Красноярск, улица Мате Залки, 11а
Люди! Прежде чем покупать квартиру в которой обслуживанием занимается эта управляющая компания подумайте сто раз! Я когда покупала квартиру не посмотрела какая управляющая обслуживает и это было моей большой ошибкой! В подъезде очень грязно, они ссылаются что какие люди там живут такой и подъезд , но летом я специально смотрела по графику как они убираются и не всегда соответствовало , я звонила и говорила почему в подъезде грязно на что мне просто сказали что ни одна техничка не хочет в вашем подъезде убираться, но оплату берут за обслуживание стабильно как нужно. Еще когда и звонишь с притензией за что деньги люди платят, в ответ только и услышишь крики и тд. С ними просто напросто невозможно решить проблему. Так же по закону вроде один раз в год должна производиться генеральная уборка всего подъезда , сколько я там живу еще ни разу этого не было. Еще бы очень многое написала но нет смысла, просто имейте ввиду.
Екатерина С.
Красноярск, улица Мате Залки, 11а
Ужас!!! Девочка сломала ногу! Во дворах бугры из льда!!! Так можно поскользнуться и угодить под машину, выходя из подъезда! Не чистят ничего, прошел дождь и было +8, на следуюший день был мороз и всё превратилось в каток! Даже не удосужились посыпать песком, чтобы люди не падали! Машины заносит, на днях была авария! Во дворах снег почистили 1 раз за зиму и то сначала был очищен двор около УК👎🏽 и только потом, через несколько недель и в нашем дворе. Видимо после того как начали застревать машины в каше из снега и случились аварии. За что платим деньги непонятно🤷🏽♀️
ЮЯ
Юлия Ярославцева
Красноярск, улица Мате Залки, 11а
Я не раз обращалась в нашу УК и не могу сказать о ней ничего плохого. Лампочка в подъезде перегорит, мусоропровод часто забит, доводчик сломан и т.д. Всегда сразу примут заявку, всегда нормально общаются, а самое главное сразу же отправляют нужного специалиста и все сделают. Если нужен совет по замене счетчиков или ещё какой возникает вопрос, мне ни разу не отказывали в совете и помогали решить мою проблему. Сегодня отправила заявку, что у меня в 2х комнатах розетки не работают, приехала в обед домой, а у меня уже все работает. Электрик пришел, наладил все в щетке и уаля. Я уже 11 лет живу с нашей УК и никаких нареканий у меня к ней нет. Спасибо вам огромное за ваш нелёгкий труд. Сил вам и терпения.
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Юлия, Вам за теплые слова и понимание!
Олеся З.
Красноярск, улица Мате Залки, 11а
Вожу ребенка сюда в развивайку, переехать дорогу во дворе невозможно, приходится поднимать коляску и практически перетаскивать через дорогу. Дорога нечищеная. За что люди вообще им платят?
Максим Куртов
Красноярск, улица Мате Залки, 11а
Двор не убирают, несколько дтп за день, не советую.
Б7
Бешенатрактористка 777
Красноярск, улица Мате Залки, 11а
Ужасная компания!!! Уже 2месяца ,как поломали домик на детской площадке, реакции никакой! Обращалась письменно, реакции ноль! Площадка грязная, разрисованные домики,горки, все измазаны грязью! Качели сломаны! На заявление не реагируют!
РГ
Рауль Гонсалес Бланко
Красноярск, улица Мате Залки, 11а
Абсолютно бездарная компания, хамские, невоспитанные сотрудники,которые делают вам одолжение, подняв себя со стула и сделав свою работу, за которую вы каждый месяц им платите. Чего-то добиться крайне проблематично, то что делают, откровенно саботирую заявку, спустя рукава и обязательно или не так или не до конца. Единственный приличный человек это дворник
Красноярск, улица Чернышевского, 67
Сотрудницам данной компании , именно сотрудницам , следует пройти курсы навыков делового общения по телефону .
Елена Иванова
Красноярск, улица Мате Залки, 11а
Никакого толка от нее нет, только собирать плату
A. Prelestnaya
Красноярск, улица Мате Залки, 11а
23 мая на Мате Залке 11 1п сорвался маленький лифт с человеком внутри, как мне стало известно не первый раз!!!! Меры так и не приняты соответствующие!!!
РС
Роман Сергеев
Красноярск, улица Чернышевского, 67
Просто нет слов! Общение работников ужасное, просто задаёшь вопрос, а с тобой разговаривают в грубой форме. Состояние подъездов и придомовой территории в плачевном состоянии. В подъезде висит график уборки, но кто бы видел как эта уборка производится, просто на отвяжись. Лично мы около своей квартиры раза 2 в неделю выходим подчистить, вы считаете это норма? За что деньги платим?
Н К
Красноярск, улица Мате Залки, 11а
Я очень хорошо понимаю, какой это сложный труд Ваша работа. Спасибо Вам за чистые дворы и подъезды, за отзывчивость!
Ольга Сахарова
Красноярск, улица Мате Залки, 11а
Все время приходится пинать ук, чтобы помыли, на лестничной площадке вечно грязь, а приходишь к ним, они кричат, что мыть должны всего 1 раз в месяц. Есть ощущение , что там сидят люди, совершенно не разбирающиеся в своей работе, не компетентные, не воспитанные хабалки. Извините, но можете мыть у себя дома 1 раз в месяц, а у меня будьте добры приберите. Постоянные споры. Могут пол месяц не мыть вообще. С 7 ноября и до начала января у нас было грязно. Но самое интересное! Знаете кого они обвинили? Соседскую собаку, якобы мы должны вопрос с соседкой решить, ибо по их мнению собака писает на пол (в чем совершенно соседская собака замечена не была). Кошмар, позорники.
26 января 2023, официальный ответ
В ответ на данный отзыв ООО "УК Енисей-Сервис" поясняет, что описанная ситуация не соответствует дей…
SS
Siberia Story .
Очень плохо
Мария Слабинская
Красноярск, улица Мате Залки, 11а
Самая ужасная управляющая компания. Самые не квалифицированные и не грамотные диспетчера. На телефонные звонки отвечают хабалки, хамки. Придомовая территория в жутком состоянии. Ремонты в подъездах делаются для галочки, как в бичевских общежитиях. Много можно писать, одни сплошные недочеты, грязь и вонь. За деньги жильцов.
Маргарита Болдина (Косова)
Красноярск, улица Мате Залки, 11а
Здравствуйте, у меня не самый хороший отзыв, переехали на новую квартиру, сперва начали подтёки в ванной, вызвали сантехника, пришел развел руками и сказал с такими ваннами дел не имел и ушел, сегодня вызвали опять сантехника но уже проблема в раковине кухни, вода не уходит, чистили сами но проблему не устранили, пришел сантехник, посмотрел, развел руками и сказал что помочь нам ни чем не может, зачем тогда такие работники которые не в силах помочь и решить проблему по их профилю? По ванне вызвали платного сантехника он за час решил проблему, придется опять обращаться к платному специалисту, но и сантехник с УК получает зарплату, но ни чем помочь не в силах.
Татьяна Малахова
Красноярск, улица Мате Залки, 11а
Заехали недавно в дом, который обслуживает данная контора. Мы в шоке, конечно, от вони, которая стоит в подъезде. Не знаю, как люди тут живут и молчат. Ну, реально, только открываешь квартиру и волна помойки отдаёт в нос. Дом 2011 года, а у моей мамы дом 1984 года и там не воняет. Может все привыкли уже к этому запаху и жить, как будто на помойке. Мы переселились с дома поблизости, тоже 2011 года выпуска и там все чисто и убрано всегда.
Дмитрий Демчук
Красноярск, улица Мате Залки, 11а
Возникла проблема с водой в квартире, резкие перепады от холодной до горячей, позвонил у управляющую компанию. Уже через 3 минуты к нам пришёл сантехник, посмотрел наличие проблемы и уже на следующий день всё было исправлено! Выражаю благодарность!
Сибирская Т
Красноярск, улица Чернышевского, 67
Ужасно. Дороги, дворы и тротуары не убраны ни летом, ни зимой. Заявки не принимают, на жалобы не реагируют
Анна Миля
Красноярск, улица Чернышевского, 67
Ук не справляется со своими обязанностями! За всю зиму ни разу не почистили дороги во дворах, после очередного снегопада во дворе невозможно ездить по каше, а УК видимо в ожидании что все само растает! Видимо они не догадываются что чистка дорог во дворах это тоже их обязанность
Кирилл Гончаров
Красноярск, улица Мате Залки, 11а
Ужаснейшая управляйка. Всё практически неадекваты работают, работать в прямом смысле слова никто не хочет. Шумят 3 год трубы никто и палец об палец ударят не хочет! Обращался сто раз. Кормят завтраками и все... Начали меня топить, так они всех хозяев обзвонили, на уши поставили, а когда приехал домой звоню им, говорю я дома что то решаете с потопом, ответ просто убил "да нет пока ничего не делаем"! Зашибись просто! Самые низкие оценки данной шараге!
Natalya Shalygina-Loseva
Красноярск, улица Мате Залки, 11а
Ужасная компания. Как перешли в неё у нас началось засилие тараканов. Боремся с ними каждую неделю. На звонки в компанию ответ один мы травим в подвале, а там ваши проблемы, разбирайтесь с соседями. До этого при другой УК тараканов не было. Сил наших нет больше с ними бороться. И в подъезде бардак. Уборка раз в месяц. Комсомольский 23, 1 подъезд.
Полина
Красноярск, улица Чернышевского, 67
Не добросовестная компания. Абсолютно не компетентные сотрудники. Читайте хоть Жилищный кодекс раз работаете в такой сфере. Находятся не понятно где, не понятно Наш дом то ли обслуживает ТСЖ то ли они. Председатель себе деньги гребет и зарплату получает. Создали 86 компаний и сидят за тысячу км. Живу на Партизана Железняка, 59. Раньше была УК и спросить можно было, и обратную связь получить. Буду в "Наследие" звонить видно все спрашивать, хотя они и не обслуживают дом, но любезно поясняют. Надо возвращать их обратно. Все познается в сравнении.
tatjano4ka17
Красноярск, улица Мате Залки, 11а
Это не сервис а ужас . Являюсь собственником квартиры на комсомольском проспекте 23. После того как перешли в эту компанию нет ни горячей воды , сейчас 23 сентября мы замерзаем без отопления . Полотенцесушитель тоже холодный . Нет никакой реакции на наши хождения и жалобы на плохое обслуживание и отсутствие условий нормального комфортного проживания . Никакой реакции . Ничего не улучшается , только хуже стал сервис .
Евгения
Красноярск, улица Чернышевского, 67
Отвратительное отношение паспортиста к посетителям, очень грубое и неккоректное общение, научитесь к людям относится по-человечески!Чернышевского 67.
Анастасия Т
Красноярск, улица Мате Залки, 11а
Ужасное отношение к людям,научитесь разговаривать вежливо и доброжелательно! Вы работаете с людьми, и будьте добры корректно и обоснованно подходить к решению вопроса! Спросила на счёт прописки, сказали - приходите заранее, чтобы успеть! За сколько заранее ? - в ответ: чтобы успеть. Чтобы прописать племянницу, пришла с ее мамой. В итоге отказали, тк нужен оказался и их Папа. Что???? Я лично прописывала своего ребёнка без папы, а на вопрос какой закон? Где это сказано? Ничего вразумительного конечно не ответили! Ужас просто! Если вы не знаете, так зачем там работаете!!!?
Nikita Ivantsov
Красноярск, улица Мате Залки, 11а
Ужасная управляющая компания! В подъездах грязь, уборка согласно графиков не всегда выполняется. У подъезда горы мусора, ладно хоть с приходом холодов не стало видно крыс. Вечно-вонючие лужи от мусоровозов. Лужа между 13 и 15 домами - проблема, о которой они даже не хотят разговаривать. В выходные нет дежурного деспетчера. В лифтах отсутствуют камеры, что может привести к ужасным последствиям. Этой управляющей компании даже свинарники нельзя доверить обслуживать!
Виктория Осипова
Красноярск, улица Чернышевского, 67
Ужасная управляющая компания и состояние дома Чернышевского 67.Подъезд весь заплеван, говорят, что моют раз в 10 дней, но это не правда! Раз в месяц они моют. Подьезд вечно грязный, мусоропроводы не протирают. На своем сайте выкладывают фото каких то праздников и елочных игрушек, выложили бы засранные подъезды! Самый грязный дом и двор в Красноярске!!!
Виктория Осипова
НШ
Наиль Шарипов
Красноярск, улица Мате Залки, 11а
Живу на Чернышевского, 67 Очень плохо работают ребята. Раз в месяц стабильно отключается элекричество/водоснабжение/все вместе, про лифт я вообще молчу. Постоянно застревает и никто ничего не предпринимает, хотя звонки с жалобой совершались неоднократно. Ещё в добавок, в 90% случаев им не дозвонишься. Ужасная компания.
Yulia
Красноярск, улица Чернышевского, 67
Хочется написать о данной компании. Хочу сказать что заходя платить за квартиру, конечно встречаешь доброжелательную Любовь Григорьевну, она действительно хороший человек. Но в остальном... В подъезде убираются крайне редко. На этажах специально замечала даже раз в неделю не убирают. Но самое неприятное, что приходиться терпеть постоянно - это холодная вода из горячего крана. Звонить туда и говорить о данной проблеме если честно уже достало. Позвонишь,скажешь о проблеме,вроде на следующий день нормально, но через три дня опять тоже самое. Я уже и не знаю на каком языке говорить, чтобы услышали.
nata0570
Красноярск, улица Мате Залки, 11а
Дворовые территории в местах выгрузки мусорных контейнеров постоянно залиты маслом от мусоровозных автомобилей (гидравлическая система автомобилей в неисправном состоянии, что приводит к проливу масла при ежедневной выгрузке контейнеров). При обращении в УК - диспетчер ответила, что вопрос этот не решаем, у подрядчика нет средств на ремонт техники и т.д. ….. И как же будет решатся в лучшую сторону вопрос по экологии? Также предоставляю фотографии которые претендует на конкурс по "благоустройству" дворовых территорий - тротуарная дорожка у дома № 11 на Мате Залки. Куски асфальта находятся на пешеходной дорожке с февраля 2017, вскрывалось дорожное покрытие для ремонта кабельной линии. Ремонт выполнили, а катакомбы бросили …. кто должен это контролировать, нет никому дела…..
tanchura_01
Красноярск, улица Мате Залки, 11а
Все хорошо в УК, только уборка в доме и придомовой территории все хуже и хуже. На площадке не промываются углы, плинтуса. В мусорокамере не помню когда полы мыли(кафельная плитка). Лифтовую кабину, т.е панели вообще не моют, только пол протирают, везде черные пятна. Около подъезда горы мусора и утром и вечером. Значит надо два раза убирать мусор. А вечером вообще не возможно пройти, крысы в разные стороны разбегаются. Сделаешь заявку, встречаешь удивление и недовольство, неужели на самом деле плохо.
katrakatra
Красноярск, улица Чернышевского, 67
Пока не пнёшь, ничего не будет сделано. Да и после пинка животворящего мало что изменится. Так забавно слушать удивлённый голос в трубке после моего заявления о том, что не работает лифт. Я живу на 9 этаже, и мне совсем не прикольно подниматься, особенно если я иду после работы через магазин с огромными пакетами. И не представляю, как это делают бабули или мамочки с колясками. Следующий момент. Я работаю на Чернышевского, 63 (со стороны дороги), и сюда постоянно заезжают машины!!!!! Я несколько раз звонила в УК и просила поставить какой-то знак либо табличку, запрещающую въезд, ибо людям говорить об этом бесполезно - и заезжают, и паркуются, и даже бровью не ведут. Некоторые почему-то думают, что здесь есть выезд, и нужно видеть их озадаченные лица, когда они упираются в лестницу и потом судорожно разворачиваются)))) Так вот. Ну не дело, ребят, здесь НЕ проезжая часть. Давайте как-то решать вопрос. В закутке, где расположен мусоропровод, никогда (!!) не горит лампочка. Вот прям ни разу не видела. Мой мужчина пару раз сам ходил туда и менял лампочку. Вчера заходила в подъезд - нет света между входными дверями. Ну дичь!!! Давайте уже во всём подъезде выкрутим лампочки, что ли.
sincerity89
Красноярск, улица Мате Залки, 11а
живу здесь с момента заселения и с уверенностью могу сказать, что в плане решения общедомовых вопросов, а также в плане расчёта и оплаты коммунальных платежей - сервис просто самого низшего качества. госпожа Спиридонова, женщина в годах, всегда недовольна и, собсно, любит вымещать негатив на других. и всегда пытается разобраться в вопросах и делах, в которых абсолютно не компетентна! также, может 'чёкать' и достаточно нагло себя вести, отсюда делаю вывод, что человек с культурой общения незнаком абсолютно. то квитанцию принесут другой квартиры, то повторно требуют оплатить уже оплаченный месяц! по уборке подъездов - весной и осенью оценка плохо, говорить им устала об этом. по другим сотрудникам особо вопросов нет. особенно плюс ставлю слесарям, которые работу свою делают очень быстро и слажено. друзья-фламперы, у меня вопрос. куда можно обращаться в вышестоящие инстанции, если местное жкх не решает вопросы по дому?
Наталья
Красноярск, улица Чернышевского, 67
Улыбка Любовь Григорьевны молниеносно сходит с лица при каждом замечании на работу УК. Здесь УК сравнима с Аварийной службой. Сидят и ждут заявок. Ни обходы самостоятельно не сделают, ни выявят недостатки, не исправят. Все по просьбе и то, если пригрозить контролирующими службами. Лампу освещения не меняли 5 дней. В итоге возгорание, вызов пожарных и требуется ремонт на площадке. Уборщицы "сложноговорящие" по- русски. Окна, плафоны, выключатели, стены не протираются. Мусоропровод не обслуживается. Собрание жильцов организовывалось более года назад. В общем, улыбка ЛГ не спасет мир в этом случае. Порядок навели только у себя непосредственно в конторе. Даже сайт не работает!
Игорь Николаевич
Красноярск, улица Мате Залки, 11а
Хоть и написано, что работают с 9 утра - никто трубку 1,5 часа не берет по номеру +7 (391) 202 59 18
Tatyana
Красноярск, улица Мате Залки, 11а
Присоединюсь к предыдущему отзыву. Живем больше года, состояние дома и двора вполне удовлетворительное. Еще бы сами жители двора не мусорили, не кошмарили лифты и подъезды и не насиловали ящик для показаний. А так уборка регулярна, информация о работе ТСЖ, паспортиста, о шуме, охране и т.п. всегда присутствует и обновляется. Отдельное спасибо сотрудникам: заходим платить каждый месяц, всегда приветливые и улыбчивые барышни, ни разу врагом никто не посмотрел. Вопросы по смене стояков, отключениям решаются без проблем и проволочек. Обратная связь налажена (когда у соседей по стояку затопление произошло, из УК звонили, спрашивали есть ли возможность приехать). Рекомендовать не вижу смысла, просто ставлю отлично. Надеюсь, со временем не испортитесь ;)
Константин Шрайнер
Красноярск, улица Мате Залки, 11а
Хорошее ТСЖ. Всегда чисто, двор облагорожен, постоянно убираются. В тсж заходим редко, платим через интернет. Есть "ньюансы", когда приходишь с вопросами, то ошушается враждебность, но это защита от гнева жильцов, которым всегда все не нравится. Дому 2 года, везде ставяд доводчики, новые двери в подъезде, забор вокруг газонов.
user78865
Красноярск, улица Чернышевского, 67
Сложно рекомендовать управляющую компанию... Тут сильно выбирать не приходится, но поделиться эмоциями все же можно. Любовь Григорьевна - это лицо, сердце и душа компании! Вот что значит человек нашел себя на рабочем месте )) Быстрая, адекватная, добродушная... Всегда приятно забежать, заплатить деньги за квартиру или что попросить (выключатели заменить, резинки на пол прибить и т.п), да и позвонить всегда можно - выслушает, зафиксирует, а на след день все готово! Конечно не она своими руками все делает, спасибо всей команде! Есть конечно недочеты в работе - не идеально чисто в подъездах, но тут можно придираться бесконечно. Уборщицу вижу регулярно, но и не чистоплотных жильцов к сожалению тоже (((