Специалист
Магазин спецодежды
ООО Спецодежда Красноярск
Д
Денис
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику вашего магазина за честность и внимательность! Когда я приехал на обед, выходя из машины, случайно уронил телефон. Он заметил это и сразу забрал его, сохранил в целости и передал мне обратно. Очень ценю такую порядочность и добросердечие! Спасибо большое вам и вашему сотруднику за такой профессионализм и души. По-настоящему приятно иметь дело с такими людьми!
Гавриил Дадашев
Здравствуйте! Хочу поблагодарить за качественный товар: искал энцефалитку с ловушками, манжетами и юбкой. По приемлемой цене нашёл в "Специалисте". Удобный и практичный. Рекомендую
Евгений Мерц
Всем доброго времени суток. Работаю с ребятами несколько лет. Не раз выручали в самых не простых ситуациях. Помогали и с логистикой и с доставкой.
ЕГ
Евгений Головнин
Отличный магазин 👍. Быстро и оперативно подобрали рабочую одежду. Сделали брендирование. Размеры в наличии. Еще покупали по мелочи перчатки, маски. Цена по городу отличная. Теперь мы ваши клиенты.
Вадим Морозов
Был в магазине, купил жилет утепленный. Сами шьют. Качество хорошее. Единственное, сменить обстановку в выставочном зале. А так, соотношение цена-качество.
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Над выставкой будем работать)))
ДТ
Дональд Трамп
Приехал 14.06.2023. Зашел, спросил где посмотреть робу для автосервиса, на что мне тыкнули пальцем не пойми куда, ладно вроде нашел. 25 минут стоял выбирал, то ценников нету, то не знают какие размеры есть. Вообщем ко мне ни кто не подошел за указанное время и не помог определиться с выбором. Хотел взять робу за 4500, но с таким отношением к покупателю отпало напрочь желание что то здесь приобретать. Все заняты своими делами, а ты как дурак бегай с каждой робой к продавцам. Не рекомендую.
Anait
Обычно не пишу отзывы, а если и оставляю, как правило, они положительные, но сегодня данная ситуация не позволяет мне быть равнодушной. Позвонила в эту организацию, ответила девушка. На мои вопросы она отвечала на повышенных тонах. Я её попросила не разговаривать подобным образом, девушка дальше разговаривала неадекватно.Я считаю это ужасно, держать у себя таких сотрудников, которые себе позволяют в грубой форме общаться с людьми. В конце концов, в первую очередь данный работник-ДЕВУШКА, да и СПЕЦИАЛИСТ вашей организации. Искренне не понимаю, чем такие люди руководствуются, когда такое себе позволяют?! Имя девушки не стану писать, так как думаю, если она с незнакомым человеком по телефону разговаривала в негативном ключе «просто так», то на рабочем месте скорее всего ещё хуже себя ведёт, соответственно догадаются прю кого я здесь оставила отзыв….
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы всегда охотно работаем с каждым отзывом. Сегодня поступал звон…
Игорь Юдин
Сайт конченый. 3/16 Гб у меня телефон если что. А магазин хороший. Намного лучше чем разработчик.
5 августа 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Прикладываем все усилия по оптимизации сайта и надеемся в ближайшее время устраним все технические недочеты.
Егор Е. Здор
Отличный выбор спецодежды и инструмента. Проконсультировали по всем вопросам и предложили несколько вариантов решения задачи. Грамотная консультация даже позволила сэкономить! Рекомендую!