Фотоцентры
4.4
4.4
Reichell Hill
Фотограф очень внимательный и делает фотографии очень качественно, объяснил что в белом нельзя фотографироваться - сольешься с фоном. Хорошо что есть услуга - замена одежды, а то я пришла в белой блузке. Фото шикарные - рекомендую 👌
20 декабря 2025, официальный ответ
Reichell Hill, благодарю Вас за положительную оценку моей работы. Буду рад новой встречи с Вами!
вика ..
Фотографии не приняли в паспортном отделе. Просила откопировать, ухудшили качество в фотошопе, еще и 430 рублей за копии!!
Норм
Елизавета Сазончик
Очень милый и доброжелательный фотограф! Сделал побольше фото, помог выбрать лучшее и даже подредактировал☺️☺️ Когда понадобятся ещё фотографии, буду заходить сюда
2 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Елизавета! Очень признателен Вам за добрые слова. Буду рад Вашему посещению. Здоровья Вам…
Victoria S.
Замечательный мастер фотографии! Огромное спасибо за отличное фото на паспорт! Мастер — уже дедушка, но отлично справляется со своей работой. Сам рассказал, что занимается этим больше 20 лет, и это действительно чувствуется. Я была удивлена, как он, несмотря на возраст, отлично видит детали на мониторе, даже сидя на приличном расстоянии от него. Фотографию отредактировал мастерски — снимок стал значительно лучше. Очень рекомендую. Приходила 30.07.2025
1 августа 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарю Вас за такой тёплый и искренний отзыв о моей работе. Вы всегда може…
Александра Назарова
Хороший салон. Делала фото на паспорт полгода назад, сегодня фотографировался мч. Фотограф вежливый и поправляет фотки так, как нужно!👍
26 июля 2025, официальный ответ
Александра! Спасибо за добрые слова. Главное, любить свою работу и выполнять с удовольствием. Ваш фотограф
Марина Е
Хамское отношение работников
Екатерина Селиванова
Фото качественные
4 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв. Буду рад новой встречи. Фотограф.
Кирилл Винников
Все сделали быстро, качественно, объяснили детали
25 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый Кирилл! Благодарю за положительный отзыв, буду рад в дальнейшем оказать пользу по моей профессии. Фотограф.
А🤪
Александра 🤪
Спасибо за ваш подход к людям , качественно , быстро , а главное красиво ! Рекомендую !
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александра! Спасибо за добрые слова в адрес фотосалона. Обращайтесь всегда ко мне, буду…
Елизавета Крылова
Качество фото отличное , наверное единственный салон где делают хорошие фото . Спасибо , приду ещё обязательно
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елизавета! Спасибо, что Вы довольны моей работой в области фотографии. Надеюсь, что в д…
Злата Гавриленко
Я очень злая!!! Дочь пришла распечатать готовый файл на паспорт, так он ей навязал ненужную услугу по корректировке этого файла, и выставил счёт в 380 руб.! Это как? Говорит аренда у него подорожала, а мы то при чём? Да ещё делал всё очень медленно, явно тянул время. В итоге дочке пришлось идти в другое место, потерять время! Не ходите туда люди!
ОМ
Оля Майсюк
Фото на документы фотограф выполнил замечательно. Затем мне надо было распечатать детские фото с телефона, которые были среднего качества, но после редактирования фотографии стали более сочными и привлекательными. Благодарю за отличную работу!
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ольга! Спасибо за хорошую оценку! Желаю Вам и Вашим детям здоровья и интересных фотогра…
ЕИ
Елена Исаева
Отвратительно. Пришла в салон распечатать фото на документ, мало того что меня назвали негром так ещё когда мне сделали фотографии и начали редактировать меня превратили в больного белого зомби, Хотя моя кожа даже близко не похожа на то что получилось
DD
DEN DENSKIY
Мастер своего дела! Быстро и качественно.
6 августа 2024, официальный ответ
Денис! Благодарю Вас за положительный отзыв о моей работе фотографа! Надеюсь быть полезным в дальнейшем.
Александра Андреевна
Никогда в жизни сюда не приходите, отправили сюда из-за неправильного формата фото на загранпаспорт из другой фотостудии, придя в этот салон, попросили добавить одежды на фото и заново распечатать, увидев фото дедушка(фотограф) сказал «какое красное лицо, как у вождя краснокожих», когда фото было качественное и красиво сделано, показав свою работу спросил нормально?, мы вместе с молодым человеком ответили НЕТ, и подумали он показал фото с плохим качеством и сделает хорошее, но это была ошибка! Сфотографировав молодого человека, без каких либо редакторов, просто добавил очень сильную красноту на лице, распечатал и отдал фото. Ужасное качество, красное лицо, на нормальные фотографии говорит тут красное лицо, а печатает ещё хуже….
ЕШ
Елена Шестакова
Делала фото на документы. Супер!)Быстро, качество обалденное. Сделали лучшее фото в моей жизни, просто шедевр)) Молодой человек очень грамотный. Место рекомендую 100%👌
21 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемая Елена! Я очень рад, что Вам понравилось выполненное мною фото. Желание выглядеть молодой н…
KP
Ksenia P
Фотограф отличный! Делала фото на документы, всё в лучшем виде! Советую, однозначно! Спасибо!
25 марта 2024, официальный ответ
Уважаемая Ксения! Спасибо Вам за оставленный отзыв! Надеюсь, что Вашему примеру последуют другие добрые люди. С уважением, фотограф.
Анна Тихонова
Мужчина хам! Когда пришла фотографироваться для военкомата, спросила, не знает ли он размер, который нужен. В ответ услышала «головой нужно думать, куда шли» и еще что-то бубнил под нос. Фотографироваться там не стала.
Сергей Карташов
Отличный мастер! Всем советую. Плюс у него ещё можно и копии документов сразу сделать что очень удобно.
16 января 2023, официальный ответ
Сергей, благодарю за положительное мнение о моей работе! Стараюсь и делаю всё, чтобы клиенты были с улыбкой на лице и с приподнятым настроением.
VA
Vika A
Отличный фото мастер! Скорость, качество, владение фотошопом! Спасибо за хорошее фото в паспорте!
22 декабря 2022, официальный ответ
Виктория, хочу выразить Вам огромную благодарность за отличную оценку моей работы! Буду рад Вам всег…
Полина С
Впервые на моем паспорте будет идеальное фото! Вместе исправили все недостатки внешности, такой необычный подход к клиенту достоин восхищения! Мастеру своего дела желаю процветания и достойных клиентов)
10 октября 2022, официальный ответ
Уважаемая Полина! Благодарю Вас за положительный отзыв в моей работе! Я всегда стараюсь создать прия…
Анна Николайчук
Только сюда уже многие годы езжу делать все фотографии… на студенческие, паспорта, загранпаспорта и на любые иные документы😍всем всегда рекомендую! Работает настоящий профессионал, не было ни разу неудачной фотографии , словно модель на обложке документа…:) сегодня спешу за очередной фотографией… с наступающим годом! Успехов!:)
И🐻
Ира 🐻
Заходила делать фото на паспорт , фотограф очень приятный , подкорректировал прическу , убрал недостатки , которые я попросила убрать . По цвету тоже все понравилось , теперь только сюда буду ходить , я довольна как слон , это первое фото на паспорт которое мне понравилось
15 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, я очень рад, что моя работа понравилась и нашла положительный отзыв! Со все…
woodpeckers_everywhere
Заходила сюда как-то раз сделать фотографию на студенческий для магистратуры. Честно, если бы я знала какое будет качество фото, то не макияж, не укладку я бы точно не делала. Видимо, фотограф хотел немного добавить яркости фотографии, да вот только переборщил. В итоге – волосы с красным отливом и красное лицо... Ну и качество печати – вообще беда. В общем получил я пиксельное фото, с красным лицом... Да, то что нужно. В общем, никому не советую данный фотосалон, из плюсов только то, что нет очереди.