Ветеринарные клиники
КГКУ Березовский отдел ветеринарии
ЕЗ
Елена Закирова
Ни один год пользуюсь услугами этой клиники! Отличные врачи! Ни разу не подвели! Девчата очень доброжелательные! Отдельное спасибо Князевой Ольге Игоревне! Замечательный хирург, врач от бога! Очень рекомендую
ALEXX ALEXSEEV
16 июня 2025 года стерилизовали свою любимицу кошечку британку. Всё прошло отлично. Спасибо персоналу который объяснили Как ухаживать за кошкой после операции. Клинику рекомендую
Ирина Машкина
16 июня стерилизовали британку. Спасибо огромное. Всё хорошо всё замечательно. Доброжелательный персонал. Все рассказали и объяснили. Даже по моей просьбе предоставили дополнительную попону. Спасибо вам огромное.
НВ
Нина Венсловене
Всегда обращались сюда за помощью животным и кастрировали, и стерилизовали злесь. Все было хорошо, но не в этот раз, 9.04.2025 Кастрировали и стерилизовали 8 месячных котят. После операции, как в ранний послеоперационный период, так и потом котята чувствовали себя очень плохо. Отказывались от еды. Было нарушение стула и мочеиспускания. Их не было в первые дни (думаю, что не ели и не пили). Они были вялые, и не ласкались. У котика было носовое кровотечение на 10, 11, 12 день, и разошелся шов аж на 11 день. Эту беду лечила консервативно. Конечно, хлоргексидином здесь не обошлось. Применила тяжёлую артиллерию в виде аэрозоля спрея Террамицина. А у кошечки еще на второй день по хвостику стекала бурая жидкость (кровь). Первый день струйкой, второй день капала. На третий день не капала, но хвостик оставался мокрым. И только на четвёртый день хвостик высох. Котята сильно похудели, шерсть лезет клоками. И до сегодняшнего дня они остаются еще вялые, аппетит плохой. Не едят даже индейку. Везти в клинику нет никакой возможности. Еле удалось отвезти на операцию. И вот У меня подозрение, что операцию им делала практикантка, которая находилась тут. Я понимаю, учиться надо, надо научиться делать хорошо операции. Но ведь есть бездомные животные. Осчастливьте их. Пусть они не мучаются во время течек и своих свадеб. И не плодят несчастное потомство на издевательство, голод и все мучения бездомной жизни. А зачем же мучить домашних животных и расстраивать их хозяев. Студенты-медики так и делали в мою бытность ранее, отрабатывая хирургические навыки и потом послеоперационное выхаживание. Сейчас не знаю.
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина, Вы нашли время написать такой большой отзыв (даже два), но не нашли времени пока…
Екатерина Пашкова
Крысу усыпили без проблем, даже чек об оплате прислали на госуслуги.
Кристина Аксенова
Щенку поставили первую прививку, назначали день второй прививки , приехали в назначенный день в итоге нам говорят «нет вакцины , когда появится не знаем» как так не контролируют запас вакцины, и нам теперь придется обзванивать другие ветклиники и искать вакцину, где нам её поставят
Светлана Павлова
Отличные врачи.
Светлана Соловей
Позвонила по кастрации кота, сразу время назначили, персонал отличный. Здоровья вам! Спасибо огромное!
Елена Кузьмина
Это сама лучшая ветеринарная клиника! Цены очень удивляют - ниже чем ожидаешь! Не пытаются высосать из пальца процедуру! Им бы ещё УЗИ!!!Князева Ольга Игоревна - очень душевный врач! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!
Денис Дьяченко
Приветственный и дружелюбный персонал. Все понятно и доступно рассказывают. Обращаемся не в первый раз
Татьяна Миронова
Спасибо всему персоналу ветклиники! Всегда с пониманием относятся к болячкам питомцев. Живем в Красноярске, но ездим в Березовку!! Ставим и прививки и лечимся. Цена ниже, чем в городе, отношение на высшем уровне). Животные счастливы и хозяева тоже 👌🏻
Марина Холкина
Прекрасный персонал, стерилизовали огромную собачку+ лапу сильно резала, помогли, спасибо 🙏🏼
Дарья Саранкова
Всегда отвечают на звонки с первого раза. Хорошая ветеринарная, возим своих собак сюда. Вежливый персонал.
Олеся Степаненко
Кто нибудь может сказать цену стерилизации кота?
Zhanna Bubnova
Проверенное место для стерилизации животных. Заживает все хорошо и не так дорого как в городе. Стерилизовали здесь уже 6 кошек
Кристина Киселева
Я просто звоню уже несколько часов трубку не кто не берет , мне не нравиться твой филиал,еще берут трубку и сразу скидывают,это что за персонал та такой ,вот и звони на грани смерти своего животного , просто фу безобразное обращение , час уже звоню без остановки , просто слов нет, надо закрывать такие филиалы
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, с 1 по 8 января 2023 года выходные праздничные дни, утвержденные президентом РФ, ветери…
Ангелина Ридель
Хороший мед. Персонал хорошо сделали кострацию👍👍👏👏 только вот одно не предупредили, что по карте рассчитаться нельзя! А так все отлично советую! Спасибо большое 😊
Ирина Казанцева
Хороший мед.персонал, добрый😊 кострировала своего бенгала, всё быстро и помогли подержать, когда ставили анестезию и после операции положить в переноску😊 И бенгалку мою посмотрела врач, проконсультировала безоплаты! Молодцы, очень понравилось у вас!
Андрей П
Спасибо сколько раз был с собакой все на 100% помогли
Анна Белунова
Всегда все нравилось, но сегодня я была в шоке мягко говоря. Ехала когти собаке подстрич и уже выходить с машины и у собаки приступ судороги случился. Заношу собаку прошу помочь с приступом, на меня смотрят работники спокойно и говорят мы вам врятли поможем у нас очередь и все долго на приеме будут!!!! Это как понять? У собаки приступ сейчас! Я понимаю что очередь, но все мы люди наверно поняли бы. Если я правильно поняла были 2 работницы, кошечку держали. И добавили на последок езжайте в город. !!!! Может я такая эмоциональная чего то не поняла, и у собаки если приступы то можно и через несколько часов за помощью обратиться! 25.08.2022
Kozhura Yana
Привезла своего котика на осмотр перед прививками. Без записи, очередь один человек. Любезно нас всего осмотрели, подсказали как глистовать, и даже указали на некоторые покраснения, которые я как хозяйка и не заметила. 🤷♀️ Ставлю четверочку, потому что отдел тяжело найти где то в частных домах. Хотя может это и неплохо, что много места, вход напрямую без порогов и лестниц. Приводи хоть стадо козлят)
ТП
Татьяна Плетнева
Хочу выразить огромную благодарность, ветеринарному врачу Князевой Ольге Игоревне. Работа проделаная с нашими питомцами, заслуживает уважения. Хороший подход к хвостикам и их хозяевам, во время оказаная мощь, грамотный специалист, мастер своего дела. Такого чувственного человека и врача в одном лице, я ещё не встречала. Спасибо за ваш профессионализм, отзывчивость и заботу. Здоровый питомец-счасливый хозяин.
Aleksey Telyatnikov
Отлично. Быстро. Адекватные цены, грамотные специалисты.
Николай Карпенко
Хорошоя клиника ставлю прививки собакам, грамотный и вежливый персонал.
Дмитрий К
Ставлю здесь прививки своей собаке, ежегодно. Персонал вежливый, цены приемлемые, собака к себе никого не подпускает а тут хоть бы пикнула! Работают профессионалы!!!
15 марта 2021, официальный ответ
Дмитрий Иванович спасибо Вам за отзыв, будем рады Вас видеть с вашим питомцем.
Екатерина Арлачёва
У кошки были проблемы с глазками. Ветеринар осмотрел, назначил лечение. Помогло.
Владимир Евстратов
Молодцы. Всегда помогали советом. Кошке стерилизацию сделали чисто и без осложнений.
Елизавета Ливинцева
Не была, но верю что поможат
Елена Летникова
Прекрасная клиника, всегда обращаемся сюда так как здесь честно говорят диагноз животного, а не ради выкачивания денег, и прививки поставят и грыжу могут вылечить, цены демократичные. Персонал доброжелательный. Спасибо вам за вашу работу.
Татьяна Видилина
Большое спасибо за качественную и недорогую стерилизацию моей собаки. Шов зажил быстро, без осложнений. На третий день собака уже скакала как лошадь.
Иван Безотечество
Отличный, отзывчивый персонал !!!! Постоянно обращаемся и советуем знакомым. Здоровья, удачи и хорошего Вам настроения всегда!!!
НИ
Наталья И
Очень хорошая клиника. Персонал очень отзывчивый и видно, что люди любят свою работу и очень любят животных, консультировали нас и по телефону и все подробно рассказали на приеме, когда привозили собаку. Огромная благодарность!
эВ
эщз Воронкевич
Огромное спасибо клинике! Особенно Ольге Александровне за качественный приём и лечение! За спасение поросёнка! Побольше таких врачей! Благодарим.
ggg20ggg
Привезли собаку еле живую, как оказалось сильное отравление, повергшее за собой полное воспаление кишечника. Неделю собачку лечили, жила только на капельницах. Думали усыплять, но врачи убеждали, что можно вылечить. И вот к концу недели собака ожила, начала есть))). Очень добрые, отзывчивые врачи, любящие животных. Неделя лечения никак не отразилась на нашем материальном положении. Рекомендую, очень хорошие, добрые врачи!!!
_olga
Благодарим персонал за их работу! За их чуткое и доброе отношение к животным. За их профессионализм.