Tom Farr

Бутик одежды
Покажи промо-код на кассе 2Гис и получи 500 бонусных рублей!
НЗ
PO
Perevalova Oksana7 отзывов
Tom Farr, бутик одежды
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за хороший отзыв. Будем ждать Вас снова в наших магазинах.
Анастасия Новоселова3 отзыва
Tom Farr, бутик одежды
17 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за хороший отзыв. Будем ждать вас вновь в наших магазинах и радовать новинками.
Evgenia Derr3 отзыва
Зашли сегодня за вещами, так как увидели на сайте и хотели померить вещи в живую! Не успели зайти продавЩИЦЫ, именно так!!! Как собаки давай орать на весь магазин чтоб мой муж вышел без маски!!!! Не в одном отделе, были мы в МЕГЕ на Красноярском рабочем 27 стр. 78, так себя не ведут, а корректно на кассе говорят, что не могут рассчитать в связи с масочным режимом! В СВЯЗИ С ЭТИМ Я ЗАШЛА С МАСКОЙ!!!! Мало того пока они лаялись на моего мужа я спокойно выбирала вещи, пройдя мимо продавца НАТАЛЬИ, услышала фразу: « Просто невменяемый..» Повернувшись я просто опешила и спросила на каком основании они вообще такими фразами раскидываются в сторону клиентов!!! Попросив номер управляющей у АНАСТАСИИ , в ответ на меня таким тоном посыпались ответы, что я просто опешила! Администратор обещала поговорить с директором и предоставить мне решение ситуации... итог ждём до сих пор!!!! Просто позорище! Видимо у таких отделов очень большая выручка, раз руководство так позволяет общаться продавцам, вернее ХАБАЛКАМ ПРОДАВЩИЦАМ!!!
Вредина19 отзывов
Чем мне нравится этот филиал? На самом деле, плюсов гораздо больше, чем минусов: качественные джинсы, в первую очередь. Адекватные цены на них. Являюсь обладательницей аппетитных форм и не очень высокого роста, поэтому покупка джинсов на каждый день раньше была проблемой. Для комфортной носки мои джинсы должны быть: классического кроя, не с заниженной талией, подходить мне по росту ( то есть после покупки не идти в ателье, чтобы обрезать их), не модно драными, плотными и качественными. За такие показатели я готова раскошелиться. Как то пару лет назад я случайно забрела в этот отдел и вышла с покупкой, которая ответила на все мои запросы. Так что теперь за джинсами только сюда. Трикотаж и что- то из верхней одежды как то не случалось мне приобретать, поэтому про качество сказать ничего не могу. Что мне не нравится здесь, так это лёгкая аморфность персонала в плане продаж. Девочки, конечно, вежливые, размерчик на глаз определят...Например, сегодня зашла за джинсами. Покупка на 2650 рублей. Кассир интересуется: дисконт у вас есть? Нет, говорю, а как его получить? Ответ: совершить покупку на 3000 рублей. Ну стою я, держу в руках деньги, улыбаюсь, согласна увеличить свой чек, но... Меня рассчитали, поблагодарили за покупку и все. Да ладно, ребята, вам продажи не нужны? Средний чек поднимать не нужно? Да я как бы не в обиде, просто странная политика. Ну а так хороший магазин, добрые девочки, качественные джинсы, так что, милые дамы, кто ищет комфорт на свою стандартно российскую фигуру, милости прошу, найдётся все)))
B.V.V.51 отзыв
В поисках джинсов зашли и в этот магазин. - в названии написано "сеть бутиков одежды", сеть "бутиков"???)) да ладно, Том Фэр ты серьезно?)) обычный магазин вещей, по качеству не лучше и не хуже, чем обычные магазины одежды во многих ТЦ города, с таким же успехом можно было бы назвать половину магазинов одежды в городе "бутиками":)) (-) - работают до 20.00, как раз успели зайти перед закрытием (+) - выбор одежды конечно есть, но он совсем небольшой, да и качество померенных джинс совсем не понравилось, то нитки торчат, то непонятный дешевый сплав металла на этикетке джинс подсказывает о его "бутиковом" происхождении:)) (-) - отношение продавца-консультанта понравилось, сильно никто не навязывались, и на том спасибо)) (+) Этим магазином одежды не пользуемся, так как сколько раз заходили в разных точках города никогда ничего не попадалось приобрести. Ну вот и в этот раз тоже самое. Специально ехать сюда через пол города точно нет смысла.
olesya_99912 отзывов
Относительно ассортимента, цен и качества ничего против не имею. Меня расстроило, то что возврат товара у них только в выходные дни, это очень не удобно. Причем когда я покупала, меня об это не предупредили (хотя я покупала мужскую куртку, можно было догадаться, что не для себя и возможен возврат). Приезжаю в пятницу, но никакие доводы ни к чему не приводят, мне указывают на листок форматом меньше А4, в углу стойки кассы, где внизу рукой дописано "Возврат только в субботу и воскресенье", как я ее должна была увидеть не понятно. Приезжаю в субботу, деньги отдали те же продавцы, что были и в пятницу, почему отдать не могли вчера аргументировать не могут. Первый раз сталкиваюсь с таким отношением к клиентам, а если я купила вещь в понедельник и она мне не подошла, надо ждать 5 дней до возврата, а если нужны эти деньги уже сейчас? Считаю это очень не удобно, я например, очень часто покупаю несколько вещей мужу, он выбирает одну или несколько, остальные сдаю, нам так удобно, этот отдел не для нас. Разочаровали....