Поликлиника №4
Оториноларингологическое отделение
КГБУЗ Красноярская городская поликлиника №4
Дали направление! Запись через месяц.
Марина Кудрявцева
Не возможно дозвониться.
Не теряйте время, вас тут даже не посмотрят нормально, если врач мужчина.
Карина Зыкова
Дали направление в эту поликлинику, неделю не могу дозвониться, по какой причине регистратура не работает? Сняли трубку у телефона типа занято просто наплевав на пациентов Предлагаю коллективную жалобу в Минздрав писать
Роман Цыганков
Обратился с головной болью в поликнику промыть ухо отказали, надо записываться им трудно выделить 2 минуту а сами сидели не чего не делали.
Алёна Марон
Дали направление к сурдологу . Два дня звоню не могу записаться . Либо просто длинные гудки по двум номерам либо на линии занято . По какой причине не берут трубку ? Ухо болит ,грудной ребенок ,не приедешь . Отношение отвратительное ! Жду обратной связи .
Алина В
Роман Гурамович, на приём только к нему! Очень компетентный и опытный врач, обращалась два раза с разными проблемами по отоларингологии, быстро и чётко поставил все назначения, огромная благодарность ему! В самой поликлинике запись к врачу,сидишь в очереди еще 40 минут,ужас!
Елена (Карпова) Горшенина
Невозможно дозвониться На прошлой неделе кое как дозвонилась, но не было записи по направлению, сказали звонить на этой неделе. Звоню уже 2 часа, нет ответа.
Наталья Косарева
Дозвониться не возможно, но сегодня мне повезло, я дозвонилась! Хотя лучше бы не звонила. Получила негатив на весь день от общения с девушкой регистратором. Хамское общение, кидание трубок, выслушать не даже не пытается. Уважаемые руководите, что у вас происходит??? Наведите уже порядок и научите свой персонал разговаривать с пациентами! Записаться не возможно, когда бы не позвонил, ответ либо "Записи не этот месяц нет, звоните в начале следующего месяца", а позвонишь в начале следующего месяца - "уже нет записи". Либо запишут через 3 месяца. У вас нет специалистов или они не хотят с вами работать?
ОЕ
Оксана Егорова
Дозвониться до центра, чтобы записаться на приём НЕВОЗМОЖНО!!!
Евгения Ч
Не то что час , как люди пишут, дозвониться не могут . уже день не могу дозвониться. Или трубки не берут и здесь же занято. Утром звонить уже с 8:00 не стала, с 9.40 уже 17.50 и через 10 минут и через полчаса и через 2 минуты бесполезно . Как будто на личный телефон звонишь, а не в государственное учреждение. Или понедельник вообще выходной??? Вечером у вас точно не очереди стоят в регистратуру, что нельзя ответить.
Любовь Ефремова
Живем рядом , если необходимо посещаем данный мед центр. Врач Чепелева В.М. Очень грамотный специалист. Лечение всегда помогает и верно подобрано. Выражаю благодарность .
Opti Man
К сожелению невозможно записаться, в январе говорят что будут записывать в феврале на март... .
О
Оксана
Была на приеме у Орышковой П.Н. , обратилась за помощью с деликатной проблемой Болело и чесалось ухо внутри , ранее обращалась в другую клинику на платной на основе и толка не было . А , доктор Орышкова мне помогла Я получила лечение и рекомендации Уже через два дня , после приема лекарств мне стало значительно лучше . Спасибо большое , этому доктору за её отношение и понимание , выслушала и помогла решить проблему !
Женя Симакова
Из поликлиники №4 сразу направили к ЛОРу. Без талона, сказали пройти можно только через регистратуру. В регистратуре Кобякова Алёна Алексеевна сказала идти по живой очереди в кабинет номер 4. Когда зашла, доктор отказалась меня принимать, сказала идти за талоном. В общем, замкнутый круг. Талонов в регистратуре нет, в итоге отправляют в пятый кабинет – и то, если врач захочет вас принять. В пятом кабинете молодой парень потешается над болезнью, ведёт себя надменно и так, будто я должна его уговорить выписать мне лечение. В итоге уговариваю дольше, чем длится сам осмотр. Врач также говорит, что талоны к нему на прием есть, хотя в регистратуре утверждали обратное. Не желаю никому попасть на приём к этим врачам.
MM
Mi Mi
Хуже Лора чем десайдзе г.р. не найти. Бегите от сюда если попали к нему на прием. Берегите свое здоровье!
Гость 👍🏼
Хочу выразить большую благодарность лору Дейсадзе Георгию Романовичу за помощь в лечении последствий гнойного отита. За грамотное лечение и объяснение проблемы моего случая. А так же большое спасибо хочу сказать медсестре, которая с вниманием и заботой отнеслась к моей проблеме и оказала помощь в виде продувания уха и пневмомассажа. Спасибо вам еще раз!
Мария Савинова
Хороший сурдоцентр для взрослых, комфортно, чисто, спокойно и хорошо, внимательное отношение к пациентам, грамотная постановка диагноза, назначение лечения, хочется отметить и поблагодарить врача Жарского Алексея Владимировича и его медсестру Попову Анну Анатольевну, заведующего сурдоцентом Дейсадзе Романа Гурамовича, специалистов по аудиометрии, все молодцы, работают профессионально и слажено,спасибо вам большое за ваш труд!!! Обследовались неделю,обследовался сын с атезией слухового прохода, все понравилось.
Александрина Егоркина
Врачи большие профессионалы, спасибо
Николай Сучков
очень долгая предолгая запись к сурдологу. Срок ожидания к узким специалистам 14 дней.
Igor Simakhin
Сурдолог Жарский Алексей, ведёт себя не адекватно. Хамит всем пациентам, на любой вопрос отвечает грубо, пугает тем, что вообще принимать не будет.
Игорь Симахин
Клиника хорошая, но сурдолога Жарского Алексея необходимо от туда уволить. Хамит пациентам, на вопросы отвечает грубо, пугает тем, что принимать не будет.
Анна Варфоломеева
Большое спасибо Юсьма Ольге Федоровне! Хороший врач. Отправила на процедуру, проверили слух в 21, снова вернулась к ней и она все рассказала, проконсультировала. Нет претензии ни к больнице, ни к персоналу, все отлично, качественно, быстро и без очередей, даже с раннего утра.
Антонина Макарова
Спасибо большое за помощь! Заведующий от Бога, медперсонал вежливый и очень приятный. Удалили ушные пробки, провели консультацию. Всё быстро и без очередей.
Irina Berestova
Доброго дня! Напишите, пжлст, точный график работы и точное время для дозвона в регистратуру, дабы не беспокоить вас, уважаемый медперсонал.
Wladimir Grizan
Всё отлично, никаких очередей, специалисты хорошие. Только обстановка внутри как из советских времён, подновить бы. Хотя все выглядит прилично и аккуратно.
Галина Б.
Обычная хорошая клиника. Очереди в регистратуру и кабинеты небольшие , но попасть на прием через кол-центр очень сложно.
НВ
Наталия Вигуль
Опоздала, но регистратор все вежливо объяснила в какой кабинет идти. Очереди к врачу не было все обследование заняло минут 10.
Администраторы ужасно работают. Меня отправили сюда с направлением с поликлиники и сказали, что лор работает до 2х. У меня было достаточно времени, чтобы успеть, но с моим направлением К ЛОРУ!! администратор послала меня к заведующему!! Просидела час, заведующий принял и сказал, чтоб я подошла к администратору и сказала, что мне нужно к лору)))) В итоге не успела, лор уже не работал! И заведующий удивился сам, почему меня отправили к нему!
Равиль Вакказов
Всё Хорошо и Быстро!
НП
Наталья Павлова
Записалась на прием через госуслуги к ЛОРу Чепелевой, просто прекрасный специалист, все объяснила, посмотрела, направила ко врачу Георгию Романовичу, если не ошибаюсь, не понимаю почему такие негативные отзывы , тоже хороший врач, отправил на промывание, все все объяснил, мазью намазал, назначил лечение в стационаре дневном, оформили, назначили анализ на кровь, на дом сказали ничего не делать, кроме как беречь ушки. Я мучилась с ушами с 2021 года, в БСМП мне после первого осмотра сказали сразу, что хронический отит и назначили капли и мази после которых мне стало только хуже, дальше я занималась уже самолечением, но тут уже не выдержала, и я безумно рада, что я абсолютно случайно наткнулась на это лор отделение, сегодня промыли и намазали первый раз, на выходе из больницы я была приятно удивлена, что я оказывается столько лет вообще ничего не слышала, благодарна безмерно 🌸
Александр Демин
Большая благодарность Стос Юлии Борисовне за быстрое и компетентное обслуживание,и вообще всему персоналу данной полеклиники, спасибо.
Hello Hello
Была на приёме у Аистовой Л.Н., безмерно благодарна врачу! Доброжелательно, быстро, с толком и расстановкой я на все свои вопросы получила ответ, были даны полезные рекомендации для здоровья и сохранения слуха. Большое спасибо доктору!
Дарья Сергеевна
Провели очень классную консультацию!Все доходчиво обьяснили,сразу обследовали.
Оля Кудрявцева
Сегодня была на приеме у Аистовой Л.Н. - все быстро, четко и по делу. Прошла аудиометрию. Получила рекомендации и убедилась, что в выздоровлении ведущую роль роль все же играет сам пациент, нет волшебной таблетки, зато есть врач, который это доходчиво донесет и объяснит важность ЗОЖ в целом, и для слуха в частности. Даже в регистратуре в очереди минут 5 в очереди была, не больше. Удовлетворена посещением, спасибо!
Axinya Tiguntseva
Пришла по направлению с поликлиники с такой проблемой: был гайморит из-за кисты в зубе, пролечилась, ничего не помогло, сказали, что нужно делать пункцию. Дали с поликлиники направление к Дейсадзе Георгию Романовичу. Пришла, приняли без проблем, процедуру врач сделал максимально аккуратно и безболезненно! Только зря боялась! Хочу выразить огромнейшую благодарность Георгию Романовичу за бережное отношение и профессионализм! А также хочу отметить грамотную работу медсестер, Любитская Ирина Александровна и Фёдорова Ольга Владимировна, помогали, успокаивали меня и с легкостью и без боли поставили укол внутримышечно!!! В случае чего теперь всегда буду сюда обращаться!!!! Спасибо вам за вашу работу!!!!!
ДБ
Денис Богданов
Был на приеме у Аистовой Ларисы Николаевны, потрясающий врач, также прошел аудиометрию, также отлично и приветливо.
Елена Савина
Невозможно записаться через сайт госуслуг, хотя есть ссылка из 2гис на эту запись
Чижова Виктория
Огромное СПАСИБО врачу Дейсадзе Г.Р назначил граммотное лечение, боль прошла в горле,прочитала отзывы-можно записаться через гос.услуги, быстро и очереди нет!
СД
Стася Деревьина
Когда мне промыли уши я стала слышать. Я стала слышать как шумит вода из под крана, как шелестят волосы, даже шепот стала слышать. Все смотрели на меня как на дурочку, а я радовалась тому, что я могу теперь слышать. Спасибо большое женщинам, которые мне промыли уши, и врачу, единственному, кто всё-таки смог разглядеть мои пробки.
М Князькина💳
Отправили сюда с лор травмпункта, меня принял заведующий. Прекрасный врач, профессионал своего дела, всё чётко, ясно, быстро, а главное эффективно! Спасибо большое за помощь 👍 Теперь о регистратуре, в наглую не берут трубки!! При мне пришла женщина и жаловалась, говорит не могу дозвониться весь день, в этот же день не смогла дозвониться и я. На что регистратор хамловато ответила, кто хотел, тот дозвонился! Телефон звонит тихо, а в регистратуре никого нет, потому что всё сидят в своей коморке и пьют чай. Так что не удивляйтесь, что вы не можете дозвониться, просто на вас всем наплевать..
S
Servamp
Невозможно дозвониться чтобы попасть по направлению!?!?!
ева ева
отстоять свою очередь и услышать тупые вопросы сарказматичного характера, после заявление «я приму остальных а ты сиди жди»? это только тут. сначала говорят, что можно выписаться, потом заявляют сиди жди пока все люди пройдут, на повышенных тонах пообщаются, найдут тебя в базе, но оставят сидеть сосать пальчик в коридоре, спасибо за выписку, отличная поликлиника!
K
Kumas
Спасибо Веронике Чепелевой. Добродушный и грамотный специалист. В принципе все сотрудники были вежливы, решили небольшую проблему по носу из-за отпуска Лора в 4 поликлинике
Ли на
Кто сказал, что Дейсзаде Георгий может лечить людей? Заберите у него диплом, если он вообще у него имеется.Выписывает препараты с таким знанием дела, с таким умным видом, которые противопоказаны, при этом знает всю историю болезни. Ну, я так поняла, его отец - заведующий отделением👍 Как-то приводила к нему супруга, у него искривлена перегородка носовая, трудно дышать, ни слово про операцию, покапайте капли, все пройдёт сказал доктор. Спасибо, мне очень приятно. Не ходите к нему, идите к другому врачу.
О*
Олеся *
Дейсадзе Георгий Романович отвратительный доктор. Сегодня была на приеме с жалобами . Заложенность носа, насморк, тяжесть в правом ухе, сиплый голос, субфебрильная температура. После осмотра правого уха и проверки его на слух .( Больше "доктор" и не планировал не чего осматривать) Вердикт все хорошо , промывайте физ.р-р нос и капайте капли . На вопрос, у меня точно все хорошо ? он заверил- что да, он же "доктор." Хотя в нос и горло он даже не заглянул. Видно он ещё и экстрасенс. После моей просьбы посмотреть нос , он не отказал и легко без дополнительного освещения сделал это и остался при своем мнении. Рекомендуя (при возможном восполнением в слуховом проходе ) промывать уже с осторожностью нос .
Павел Заборовский
Здравствуйте. Я глухой. Записи нету. Звонить нужно в конце апреля и запись будет только на июнь! Апрель и май запись уже все занято. Это плохо🤔😥
ДБ
Дмитрий Беккин
Быстро попал на прием, качественный осмотр и консультирование
chka16
Зашла почитать отзывы и убедилась в непрофессионализме врача из каб. № 5 Дейсадзе Г.Р. ! Ну как тут не добавить, что это действительно так! Отправили меня с острой болью в горле к данному врачу. Жаловалась я на не проходящую боль в течение 2 недель, так же указывала на насморк, но этот "Лор" посмотрел только горло, хотя врач лор должен смотреть ухо, горло, нос, так как это все взаимосвязано! Он утверждал про свой многолетний опыт, хотя после разговора с ним, мне показалось что работает врачом он от силы год! В середине приема я поняла что нужно было включать диктофон! Я была в шоке, от того, как он мне выдал: вы просто заболели! Нужно подождать! Я в курсе, что я заболела и не могу выздороветь уже долгое время, поэтому я и пришла за помощью! Сколько ещё ждать? Это что за ответ врача! Я спрашиваю скажите диагноз? Что у меня с горлом? Но он повторял: вы заболели! Что вы от меня хотите сейчас? Когда он это говорил он заметно нервничал, да так , что у него тряслась нижняя губа, мне казалось что он сейчас просто начнет рыдать от не понимания что мне говорить! Когда я сказала что у меня хронический тонзиллит, подтвержденный ранее врачом Лором из поликлиники прикрепления, он сказал нет у вас ни какого тонзиллита! Я спросила как вы определили это? Он сказал что знает что такое тонзиллит и у меня его нет! А то что у меня несколько раз в год случаются обострения, так это-цитирую : "Вы заболели!" И смех и грех! Потратила зря время на поход к такому врачу. Кстати из лекарств он назначил мне ромашку, мирамистин и пастилки с медом, что я и без него делала на протяжении двух недель и мне это не помогло!
ЯФ
Ярослава Фон-Рабе
Просто ужасный центр, хамское поведение регистратуры, и практически невозможно записаться 👌