Барсик
Зоомагазин
Качественные корма и товары, с любовью для ваших животных!
Позвонить
Выбран компанией
Отличный магазин. Большой ассортимент, девочки всегда подскажут , проконсутируют, какой товар лучше подойдёт для питомца.
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Анна Шмараева
Отличный магазин как переехали уже лет 10 ходим и всём довольны. Спасибо!!!
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
НБ
Наталья Баранова
Отличный магазинчик! Есть всё, что нужно коту! Продавец Ольга- очень приятная, внимательная, грамотно консультирует по кормам, помогла с выбором. Лёгкая в общении. В магазине хороший ассортимент, большой выбор " на вкус и цвет")
5 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
КМ
Кристина Москвина
Отличный магазин, большой ассортимент,вежливый и добрый персонал!!!!
29 июня 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ДЯ
Дарья Яшма
Магазин хороший с широким ассортиментом + молодые девочки продавцы всегда подскажут, ноооо женщина сотрудник данного магазина (из отзывов ниже смелюсь предположить, что это директор магазина, если с тех пор штат сотрудников не менялся). Почему вы позволяете себе так себя вести? Я сама работала в сфере обслуживания 4 года и не согласна с правилом «клиент всегда прав», но ваше поведение оставляет желать лучшего! Пожалуйста следите за тем что и кому вы говорите в рабочее время!
12 июня 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, вы о чем? Чем лично вас обидели? Вы 4 года в сфере обслуживания а я 40лет,общаюс…
Анна Андреева
Хороший магазин, большой ассортимент кормов, вежливые девочки продавцы, всегда посоветуют, что лучше, что не очень по качеству 🙏
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку 😉 Приходите ещё 💛
ДА
Дарья А
Хороший магазин, доступные цены и достойный ассортимент
26 мая 2025, официальный ответ
Дарья, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас вновь!
Мария Могилова
Замечательный зоомагазин, девочки-продавцы молодцы, подскажут по питанию, по вкусу. Спасибо, держите марку!
28 апреля 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЛД
Лилия Дейтина
Там хорошие корм
29 марта 2025, официальный ответ
Лилия! Спасибо большое за отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Анастасия Антонова
Очень хороший зоомагазин, большой ассортимент, приемлемые цены, много всего нашли только здесь, в центре нет.
11 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Евгений Беспалов
Ассортимент магазина радует. Цены демократичные. Продавец компетентен и вежлив.
Юля Дудина
Заходила сегодня в ваш магазин, консультант Ольга приятно порадовала, ответила на все вопросы, сразу видно компетентный сотрудник, и очень милая и приветливая девушка☺️
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛
Vova 😉
Для нашего Барсика купили тут вкусняшек, котик промурчал вам спасибо
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Мы всегда вам рады.
Анастасия Старыгина
Продавец женщина - хамка! Сам магазин хороший. Ассортимента много)
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, очень рады вашему отзыв, но очень удивлены, наши продавцы все молодые девушки и очень вежливые.
Анастасия Соломенникова
Хороший магазин, приветливый персонал
ГЮ
Глеб Юнусов
супер ассортимент!
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно ❤
Серега GUSEV
Магазинчик хоть и не особо большой, зато выбора всегда предостаточно!
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады были вам помочь ❤
Наталия Панова
Хороший магазин, купила все, что надо по приемлемой цене
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Серёга Красавчик
У меня две черепахи, я объехал 5-6 магазинов у них нет ничего для черепах. Но только как я увидел этот магазин, зашел, у них все есть для моих любимых черепашек, теперь тут закупаюсь только)
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Всегда вам рады!
Dasha B
Магазин хороший, работают приятные люди, ассортимент обширный
2 апреля 2024, официальный ответ
Даша! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем ждать вас снова 💛
Арина Гарбузова
Ближайший к нам небольшой зоомагазин, в котором есть все (включая диетические корма на разновес), любымые и качественные наполнители, переноски и проч. Цены средние)
23 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Elena М
Постоянно хожу только в этот магазин. Очень хорошие девочки-консультанты, особенно Валерия. Всегда дадут грамотную консультацию. Купили хороший ошейник от блох коту, капли в ушки. Купили средство от блох для обработки квартиры(живём на первом этаже). Заказываем витамины. Ну и главное, что есть из чего выбрать! Очень нравится большой ассортимент и выбор кормов и наполнителей. Спасибо.
18 августа 2023, официальный ответ
Elena, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады вам!
Алена К
Купили здесь закрытый лоток коту, большое спасибо! Консультант произвела самое приятное впечатление.
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Благодарим, что оценили 🔥 Очень приятно 💛
Юлия Юлия
Отличный магазин 😁 цены ниже чем в других магазинах! Персонал отзывчивый, всегда помогут с выбором всё подробно рассказывают 👍Питомец доволен 🐶
28 апреля 2023, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё 💛
novosib_novosib
Вежливый отзывчивый персонал, хороший ассортимент. Продавец Мария проконсультировала по ассортименту товара, подсказала по корму, что лучше для моего кота! Все отлично.
Мария И
Отличный магазин! Очень хорошие девочки консультанты, всегда помогут и подскажут.
17 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анна Щитникова
Хорошие продавцы-консультанты 👍
29 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас 🙏 Всегда рады вам!
Анастасия Воронина
Зашли в магазин, с целью приобрести питомца. Долго ожидали, пока продавец обратит внимание на нас, прервав свой телефонный разговор (хотя, несколько раз позвали). В итоге, на наш вопрос можно пройти посмотреть, в ответ получили, а что вам там смотреть. Ничего после этих слов брать не захотели, ну и в принципе желание приходить пропало. Хотя, очень часто посещаем это место и приобретаем товары. Новый продавец требует обучения работы с клиентами, ну или просто уважения к людям.
11 августа 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо за Ваш отзыв, мы просто удивлены впечатление, которое у Вас осталось после посеще…
Марина С.
Беру котику тут корм, персонал вежливый, удобное расположение. Всегда есть в наличии что мне нужно. Спасибо
25 июля 2022, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Будем рады вам всегда.
VV
Vika Vi
Была у вас в магазине, пришла изначально за кормом для рыбок (я думала , который мне нужен) , оказалась что корм корм который я брала , совсем им не подходил (а рыбкам уже два года). Далее мы разговорились с девушкой-консультантом , к сожалению не знаю ее имени, но она новенькая , раньше не видела ее в этом магазине, расспросила меня об уходе за моими питомцами и выяснилось , что я совсем все делаю не правильно , ничего не знаю. Рассказала о подмене аквариума, о правильном кормлении. Очень много нового и полезного я для себя узнала! Прекрасный магазин, отличный консультант, буду приходить к вам чаще, а ведь у меня есть ещё кошечка и собачка!)
17 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно, девочки стараются.
PI
Ptichka Isterichka
Замечательный магазин! Продавцы очень приветливы, вежливы и знают свое дело. Ассортимент большой. Успехов вам и процветания!
Lucas24 .
Отличный магазин, девчонки всегда приветливые, уже 2 года котику покупаю тут корм)
25 июня 2021, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв,очень приятно,девочки стараются!!! Будем рады видеть Вас в нашем магазине.
Vlad Vlasov
Спасибо за ваш отзыв. Первый негативный отзыв за 10 лет существования магазина. С девочками проведена беседа. А рыбалка это хобби.
Светлана
Так себе обслуживание. На момент покупки кошачьего домика, были две девушки, которые были вообще заняты своими личными разговорами, и не предложили помощи или консультации. Еще ужасно и небрежно все напичкано товарами, мало места для передвижения свободного. И каким-то образом туда умудрились в глубь магазина поместить магазин рыболовных принадлежностей
Fu Pi
Хороший магазин, большой асотримент корма и витаминов для попугаев
Иришка Лобанова
Хороший магазин товаров для животных. Есть все необходимое, а также хомячки, попугаи. Покупаем здесь корм на разновес, всегда все расскажут и покажут. По ценам конечно не самый дешёвый, но приемлемо.
Никита Фёдорович
Очень жаль прерывать сотрудничество с этим магазином. Были постоянными клиентами 3 года. Покупали на разновес раньше "проплан". Решили поменять корм коту. Спросили у продавца: "этот корм будет на разновес?". Ответ: "Да, в ближайшее время планируем завозить на разновес". Взяли пару пачек нового корма, кот потихоньку перешел на него, ему нравится. Вот уже 3 или 4 месяца корм новый не завозят на разновес. Вывод: кота нельзя туда-сюда перекидывать с корма на корм, а магазину выгодней в упаковках (которых всего пара штук всегда) продавать, подороже. Увы, но нам не выгодно в месяц по несколько раз ходить и брать по пачке в 400 грамм. Решили закупать этот корм там, где он есть на разновес.
Виталий Хуторной
Очень замечательный магазин! Продавцы прислушиваются к покупателям, товар не дорогой и качественный!
Tolstyak
"Сиди тихо и охраняй машину, чтобы не украли. Если я приду и машина будет на месте, я дам тебе печенье. А если её не будет, то я всё равно дам тебе печенье, потому что я тебя люблю" (с) Коломбо Несмотря на весьма небольшие размеры моей собаки, она бы прекрасно справилась с таким заданием, но даже если бы не справилась, я бы все равно купила ей новую игрушку. Уж очень она их любит. Приносим мы ей их часто, поэтому когда кто-то приходит домой, первым делом она проверяет сумку на наличие оной, залезая в нее с головой и своим, в четыре раза больше последней, тельцем. Мое портативное чудо махом отгрызает своим новым друзьям лапы, хвосты, носы, выгрызает глаза и пищалки, поэтому покупка новой игрушки становится не просто балованием любимицы, сколько необходимостью (ведь кто захочет играть в огрызки зайчиков, котиков, медвежат и рыбок?) Этот магазин мне очень нравится, большой выбор кормов, различных витаминок и угощений, игрушки для малышей и их более крупных друзей, а также одежды, поводков и домиков. Различные витаминные косточки и прочие собачьи радости Алиска не жалует, предпочитает какие-либо мясные угощения с нашего стола, поэтому заходим сюда как правило за выше упомянутыми игрушками и кормом для нее и еще одного лохматого чудовища по имени Гоша, предпочитающего исключительно подушечки с паштетом из птицы. Само помещение небольшое, но уютное, много животных на продажу - но от них нет никакого запаха. Более того, здесь отличное музыкальное сопровождение! Живое! Трели птиц) Хорошо все разделено, весь товар на виду, но не навален кучей - все товары имеют свое место. Продавец - прекрасная женщина, безумно добрая, общительная, всегда что-то посоветует, если есть вопросы. Любит и разбирается в животных. А как она умилительно разговаривает с канарейками, когда их кормит, а они прислушиваются, затихают и смотрят на нее) Наверное, это не самый лучший магазин для животных, возможно, ассортимент не такой широкий как в его б`ольших собратьях, но я его люблю, тем более он находится в моем доме, далеко идти не надо, цены средние, а из-за отличного обслуживания хочется возвращаться вновь.
Настасья
очень нравится продавщица в возрасте, когда она на смене - с удовольствием там затариваюсь разными вкусняшками для своей кошки. эта женщина действительно знает все о своем товаре и уже выучила вкусы моей кошки. а вот если молодая девушка на смене - беру корм и ухожу сразу. выбор там очень хороший. можно делать заказы того, чего нет в наличии
kyklavod
не как не могу дозвониться в ваш магазин что бы меня проконсультировали звонил уже раз 5 и не кто не ответил. надеюсь вы разберетесь в чем была причина