Плутос
Компания
1.6
1.6
Ольга Олечка
Задолбали уже со своим нет сигналв. Как выходные так нет сигнала опять нет сигнала
Н
Наталья
Такого наплевательского отношения к своим плательщикам нужно ещё поискать!Два дня не работает антенна,телефоны не отвечают.Позор шарашкиной конторе!
Александра Бардина
Такую ущербно- горе организацию надо еще поискать! Никогда не являлась абонентом их услуг. Но исправно клеят наклейку на дверь «Долг». Похоже придется писать заявление о защите своих прав и за клевету в свой адрес!
ОШ
Ольга Шахова
Добрый день , солидные компании на выходные оставляют хоть одного менеджера , что бы был на связи. У нас нет ТВ, кстати у соседей на другом операторе все ратотает, трубки вы не берете. Что за позорная организация .
ЭМ
Эдуард Медведев
Шарага!
CОФЬЯ
Отвратительно отключают В Субботу! Не первый раз. Компании видите ли Не работает, А ТВ сигнал отключили!! КТО же отключил? Кто-то значит, работает??.....;; Потребитель как сейчас принято говорить.
Ми
Марина и Дора
Живу на словцова 7. Уже второй раз за день нет сигнала антены !!!!! Плачу деньги я исправно ,но вот опять пошла у них мода отключать антену! Итог услуга не оказывается.сайта нет у них.Сколько платить то приходиться спрашивать на почте .сбербанк не видит эту контору . Вообщем сентября разрываю договор . Не советую никому
Nr А
Если вам пришёл судебный приказ, просто пишите в суд, что не согласны. Все. А вообще отключайте этого горе оператора и фиксируйте, что договор расторгнут.
Кира Кира
Отвратительная компания. Списали какой то неизвестный долг через суд по договору от 2009 года. То что 15 лет прошло, и квартира продана 13 лет назад. И то что я в упор не помню что бы у меня дома в 2009 году было телевидение кабельное не помню. Но на просьбу помочь и разобраться, показать мне договор, мне сказали у вас есть свой 😅 а у меня его нет как и не было кабельного телевиденья. Просила связать с компетентным человеком, что бы я могла подъехать и мы разобрались и найти концы Мне сказали конец это я и мол какая я умная могу подъехать и расторгнуть договор. Что? Какой договор? 15 лет прошло. В такой конкуренции и вести себя как убожество. Фу Крайне не советую компанию Клиентоориентированности 0 Человечности думаю тоже Звонила без скандала, бывают ошибки Настроение на целый день испорчено Фу фу фу и мужик на телефоне фу Если ты ИМЕННО ТЫ Читаешь этот отзыв Дай бог тебе здоровья Это как плохо ты живешь, что бы вот так по телефону разговаривать с человеком.
Марина Анатольевна
Ребята не подключайтесь к этой шаражкиной конторе, будите постоянно сидеть без сигнала антены!!!!! Я живу на словцова 7 у нас постоянно, уже вошло в норму нет сигнала антены, как у меня, так и у соседей, которые подключенны к этой компании!!!! С ноября буду разрывать договор, просто надоело им звонить и узнавать почему нет! Причем отвечают, что ничего страшного у них сбой вышел!!!!!! Позор вообще!!!!!
Надежда Михайлова
Ужасное качество услуг, работают как в каменном веке. Обманывают пенсионеров и только этим живут. Ни чего не возможно решить и переоформить цивилизованный способом. Хуже нет провайдера.
p
puppet
Контора негодяев, ни стыда ни совести, обманывают сирот, кроют матом женщину пожилую, гопота и фсбшное село нецивилизованное, ужасное качество обслуживания, мафиози и вымогатели, отказались предоставить расчётные документы. Все негативные обзоры, которые про них тут пишут - правда. Лучше сдаться в Гестапо чем быть клиентом этой недофирмы. Жаль нельзя 0 звёзд поставить, или хотя бы 0.25, потому что 1 - слишком много.
ОД
Оксана Дермичева
Нормальная контора. Плачу регулярно, вопросов не возникает. Телевизор работает. Была необходимость в настройке телевизора, сделала заявку, мастер приехал в тот же день, все настроил и меня научил. Спасибо.
Сергей Савин
Кантора рога и копыта, работают в правовом поле. Чтобы закрыть договор нужно оплатить услуги в офисе написать заявление только тогда договор расторгнут. В противном случае будите платить по судебному решению.
N 123rus
УЖАСНАЯ ШАРАШКА!!! Подаю в суд! Причина: в апреле 2021 написала заявление о расторжении договора, а они до сих пор начисляют абон.плату! А с этим не адекватным дедом вообще не возможно разговаривать!( Кто со мной?
Мария Кузнецова
Отвратительные оператор, требуют деньги за непредоставленную услугу. Отменила судебный приказ, вынесенный в отношении клиента. В случае необходимости отмены судебного приказа обращайтесь по номеру 89059763039.
Мария Кузнецова
Оксана В.
7 лет являлись абонентами данной компании. Качество не то чтобы устраивало, но честно,просто не когда была заморочиться чтобы сменить оператора. И вот в ноябре 2021 года мы продали квартиру. 22 ноября я связалась с компанией по номеру 2474541. Мне ответил инженер. Объяснила ситуацию, попросила закрыть лицевой счёт. Мне сказали, что необходимо привезти заявление лично. На дворе 21 век, когда уже даже сделки по недвижимости регистрируются онлайн. Говорю что не могу приехать лично, сошлись на том, что вопрос будет решён без посещения офиса. Задолженностей не было. По ноябрь включительно все было оплачено. Каково же было мое удивление, когда 4 февраля я получаю смс от компании Плутос, что имеется задолженность в размере 300 рублей. Связываюсь по номеру, с которого пришло данное смс. Очень вежливая девушка, сказала что выяснит. Буквально минут через 5 она перезвонила и сообщила, что наш лицевой счёт не закрыт. И имеется задолженность за декабрь, январь и уже за февраль. Звоню на номер 2474541. Отвечает мужчина преклонного возраста, озвучиваю ему свой вопрос. И получаю ответ, что наш лицевой счёт не может быть закрыт без личного участия, и не известно кто со мной разговаривал 22 ноября. Приезжаю, прошу дать бланк заявления на закрытие лицевого счёта. Мне отказывают, ссылаясь на то, что имеется задолженность, которую требуют погасить. Согласна, что моя ошибка, что я не запросила подтверждающие документы о закрытии лицевого счёта 22.11.2021. Но мне не понятно почему я должна платить за весь февраль , если сегодня только 4 число? На что получаю ответ что в договоре все прописано. Прошу предоставить договор. Получаю отказ. И начинается настоящий шантаж. Вы нам 300 рублей, мы от вас примем заявление о закрытии лицевого счёта. И никак иначе. Почитала сейчас отзывы, оказывается это норма для данной компании. Считаю необходимым придать огласке работу данной компании, чтобы как можно меньше людей попали к ним в абоненты.
Natalya Kublitskaya
Господа, возможно, вы не в курсе, но праздники закончились. Пора на работу! Просыпайтесь уже, уважьте своих клиентов ))).
NN
Natalia Nataluhiq
Нет слов..шарашкина контора!Начиная с 1 января небыло дня что бы телевизор шёл нормально, то "нет сигнала",то программа не настроена,всё висит,постоянно то прерывается то пропадает на 10-15 минут,не возможно смотреть!Даже своим несчастным 30 каналам не могут обеспечить достойной трансляции!Фу,а не контора!
Пк
Плутос, компания
10 января 2022, официальный ответ
Добрый день, все прерывания сигнала в цифровом формате и в аналоговом происходят из-за помехи на пер…
Natalya Kublitskaya
Отвратительно! С начала новогодних праздников невозможно смотреть ни один федеральный канал! Пропадает сигнал каждую минуту. Все виснет. И это 2022 год. Каменный век какой-то! Причем контора находится недалеко от моего дома (они на Тотмина, 9а, я - на Тотмина, 22).
Manchesterx Selivanov
Никогда не подключайтесь , к этому "оператору" , куча негатива
valera231
Почему не работают тв каналы ???? И так каждый раз ? Каждую неделю такая фигня,хотя я плачу исправно по 100 рублей в месяц ..итог неделями нет телевидения на Словцова 7 . Буду разрывать договор с этой компанией . Позор .
Татьяна Сухова
Кто пострадал от этой компании, давайте соберемся и напишем коллективный иск против этих мошенников! Юрист есть, нужны только пострадавшие. Свяжитесь со мной по телефону 89050876217, могу не ответить, потому что на работе, пишите СМС. Накажем вместе мошенников!
Nk Mk
Отключаться и фиксировать!!! отключение, в противном случае через год получите судебный приказ. Если нет возможности ходить лично - пишите почтой России с описью вложенного или на совсем худой конец по электронке. Получили судебный приказ - пишите отзыв в суд с просьбой отменить. Также на сайте роспотребнадзора по Красноярску можно подать жалобу он-лайн, содержание жалобы любое типа "заключён договор, качество не соответствует заяаленному. Организация отказывает предоставлять расчетные документы, условия договора кабальные и тд".
Александр Битков
Очень непорядочная компания!!! отключили меня два года назад, до этого было качество отвратительное. После этого не присылали никаких документов по оплате. Потом в тихушку подали в суд, не извещая меня ни о чем, украли деньги с моей карты! Никогда не связывайтесь с этой компанией, а кто сейчас пользуется - отключайтесь!!! они готовы на любой гадкий поступок!
Артём Алексеев
Отключатся, отключатся и еще раз отключатся.
ИУ
Ирина Ускова
Ужас ! Отключать не хотят, ссылаются не понять на что. Деньги каждый. Месяц насчитывают. Кабельным не пользуемся давно, а денег должны. Договора с собственником нет. Это дно
Ла Ико
Контора я вас скажу та ещё, трубку берет дерзкий дед, который впринципе не знает что такое работать с клиентами... Повышает голос с самого начала. Видимо дела настолько плохи что только такие сотрудники соглашаются там работать...
Elena Si
Неадекватная шарашкина контора! Навязывают левые долги. Обиженные жизнью люди работают, которые не могут ничего нормального внятного объяснить. Орут как будто не они нам услугу оказывают, а мы им. Сидят 3 "мужика" И девушкам хамят. Дед-видимо директор, неадекватный на всю голову. Не связывайтесь с этой шарагой...
tanyn2014
НИКОГОДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ООО "Плутос"! Хамство, пренебрежение к клиентам, общение на уровне гопников из 90-х годов! Ежемесячно оплачивала услуги банковскими автоплатежами. Компания не считает обязательным извещать своих клиентов о повышении тарифов! Не выставляет счета! И вдруг рисует вам долги?! Наклеивает вам на дверь красную бумажку "Должник"?! Коллекторы что-ли, не перепутали вид деятельности?! Грубят по телефону! Принесла заявление на расторжение договора, указала ФИО, адрес, лиц.счет. Не принимают! Заполните на бланке организации вручную (бланк - четверть бумажки без реквизитов фирмы) — видимо поиздеваться над клиентами. Сотрудник отказался назвать ФИО и должность, угрожал выкинуть на улицу?!! Сказала вызову полицию! НИКОГОДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ООО "Плутос"!
Marina Marinina
Дебильный хозяин или диспетчер, не знаю, но заключает договор от « фонаря» , просто не понять с кем! А когда говоришь что не заключал , машет бумажкой , где нет даже моей подписи. Вымогает деньги! По другому не скажешь . А в той квартире я даже не живу. Она годами закрытая стоит. Иногда родственники приезжают .
Marina Marinina
Придурошный хозяин, заключает договор с квартирой , а не с хозяином. С какой дверью заключит и вымогает потом деньги! Вообще можно смело подавать в полицию заявление за вымогательство.
I'm Nadezhda
Неадекватный старикан отвечает по телефону. Купили квартиру, с ними никаких договоров не заключали...они лепят свои наклейки должников к нам на дверь. Оказывается бывшие хозяева с ними заключали договор. Позвонив туда поняла что данная шаражка вообще по ходу совсем загибается, потому что дедушка на телефоне уж очень грустный, орёт без причины говорит вы обязаны долги за предыдущих собственников платить...в общем удивлена почему они еще не закрылись😅
turama25
Перестал показывать телевизор, шла только наводка, да и то плохо. Позвонил. Пообщался с оператором (между прочим адекватный взрослый и грамотный мужчина), заказал ремонтника который, кстати пришёл минута в минуту, и устранил мою проблему. Спасибо им большое.
Елена Ляшенкова
Компания отвратительная. Посадили оператором престарелого пенсионера, разговаривать по телефону не умеет, то есть НЕ УМЕЕТ СОВСЕМ! Либо начинает читать нравоучения, а когда предлагаешь конструктивное решение вопроса по телефону и вовсе кидает трубку. "Вы, говорит, вообще можете пойти на улицу отплеваться"-сие выражение цитата. Что к чему? Неадекват полнейший! У меня кидал дважды!!! Этот дедусь, уже сто лет там работает, и отвечает в одной и той же манере... Удивляюсь, почему за сколько лет руководство его не сменило, ведь об этом пенсионере все отзываются плохо. Все, абсолютно все, кто с ним сталкивался! Моя оценка -1!
Марина *
Не вижу смысла подключения, так как предоставляемые услуги ужасны
Vladimir Martynov
У этой компании давно ужасная репутация, эти пожилые владельцы очень любят с абонентов кто уже не пользуется их услугой, выбивать деньги звонками бесконечными. Я про это хорошо услышан. И ВОТ сегодня пришел расторгнуть договор, по причине смерти абонента, было все уплачено до конца месяца, Так они не применяли воспользоваться случаем вытребовать еще денег за месяц, что бы договор закрыть, а шел всего 9 день месяца. Берут теперь деньги и с умерших вперед. Им надо коллекторами работать.
Андрей Слабко
Поставил бы 0 да нету. При звонке в офис отвечает неадекватный тип который утверждает что договор заключается с квартирой а не с физлицом. Пользуюсь интернет провайдером договор заключали старые жильцы . И я должен тратить свое время ехать к ним и доказывать что их компания отстой и с ними я никаких дел не имею.
Людмила Карташова
компания должна лишится лицензии.За хамство.юридическую неграмотность.Директор скрывается не называет свое лицо.Хапуги! Портят чужое имущество!
Liliana
Совершенно неадекватная компания, пришли и приклеили наклейку на дверь, что прекращение оплаты за антенну требует пояснения, писем никаких до этого не писали. Цензурных выражений не хватает, что за методы общения с клиентами? Не понятно с чего они взяли, что вправе портить чужое имущество, отскребай теперь эту ... от двери. Ответ видимо тоже нужно им на дверь приклеить...
malov.danil
Отвратительная компания как в плане оказания услуг, так и общения и отношения к клиентам. По приходу в офис, вас встречает истеричный, психованный, неадекватный пенсионер. Как оказалось потом, это и есть "директор" данной компании. Не может толком ничего объяснить, начинает нервничать, повышать голос, вырывает бумаги из рук (такое ощущение, что вот вот пена изо рта пойдет). Услугами уже год как не пользуемся, говорит что платить все равно должны, хотя по телефону им сообщали что услугами уже не пользуемся давно. На просьбу предъявить книгу жалоб и предложений, сообщил что таковой у них вообще нет. В общем не советую обращаться в данную компанию, впечатления остались только негативные. Желаю скорейшего прекращения деятельности данной компании, на крайний случай смены руководящего состава.
lezh-olga
Друзья, посоветуйте пожалуйста, как проучить хама-директора, и всю эту шарашку? У кого нибудь что то получилось? Отвратительная компания, проверьте за что вы платите каждый месяц, может и у вас в платежке есть загадочная компания Плутос.... Или может вы им уже должны, но пока не в курсе этого...
olya.volog
Хм... :) тв подключали родственники, которых сейчас уже нет, я долгое время платила, а потом перестала, так как в квартире никто не жил. Пришёл меня отключать чудо монтажник :) требовал оплатить долг, я сказала отключайте. Парень натурально начал мне объяснять "по понятиям", что "я должна как наследница", я попросила прислать мне официальную бумагу со ссылками на нормативные документы где кому и что должна конкретно я, тогда я заплачу. На что парень начал меня оскорблять, назвал неоднократно идиоткой, сказал засунуть свои принципы в одно место и сказал что Земля таких как я носить не должна. Я включила диктофон, и попросила представиться, парень сразу умолк, отрезал провода и сказал, что меня не держит. Не терплю хамства, буду разбираться
Красноярка
Здравствуйте! Пользовались услугами данного оператора около 4-5 лет. Думаю работник, подключавший-сверлящий-тянущий провод,возможно уже не работает,поэтому не стоит мне рассказывать об этом моменте. Стоимось за 5 лет поднималась рублей на 10, не более. За два телевизора оплата около 80-ти рублей.Качество устраивало.Сбоев никаких не было.Количество каналов оставалось неизменным,в связи с чем,по просьбе сына сменила оператора. При отказе от услуг,не забывайте брать чек об окончательном расчёте за услуги. ( знаю людей, которым пришлось идти в офис "объяснятся"... а в офисе ,подтверждаю предыдущие отзывы, довольно неприветливый пожилой мужчина. ) В целом-всё О.К! ВСЕМ ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА ЛЮБИМЫХ ТЕЛЕКАНАЛОВ!
ljudmila509
Хотелось бы смотреть какал Русский роман.А такие каналы,как 2х2 и карусель не интересны.Маловато интересных каналов.Нет канала Дождь!
Людвиг 100
30 каналов показывают, качество хорошее, если что сломается звонишь приезжают быстро, бывают не приятные моменты, это когда деньги платишь платишь а потом бац тебе звонят у вас задолженность ест, приходиться идти предъявлять квитанцию. но это мелочи, главное телевиденье показывает нормально без сбоев.
zs84
Просто отвратительная компания! Захотела отключить их услуги (кстати, не совсем качественные), дак это целая эпопея! Не советую сюда обращаться, хоть и цена привлекательная.
varaderaa
Отвратительная компания! Я не могла отключиться от ее услуг. Я переехала на ст. Енисей, работала на КрасТЭЦ, + родственник болел, не было времени к ним ездить в Северо-Западный. По телефону просила прийти о отрезать их никому не нужное телевидение! Заплатила долг, хотя никто не смотрел телевизор! Звонила им раза два, в итоге два раза какой-то хамоватый пенсионер хамил, нес какую-то чушь, на вопрос - точно ли они меня отключили - начинал нести нравоучения! Через полгода выяснилось, что они меня не отключили! Мне сейчас придется ехать к этим уродам через весь город и устраивать скандал!
Yullya
Читая все предыдущие отзывы, не понятно что надо людям! Меня как и большенства людей интересует только 5 каналов, которые между прочем вещаются в отличном качестве, порадовало когда появились любимые каналы в цифровом качестве. Перешла к этому оператору от другого оператора, ни разу не пожалела! У предыдущего оператора слишком высокая абоненская плата была, и качество не очень.. У Плутоса демократичная абоненская плата 65р, это меньше 800р. В год!!! По обслуживанию никаких претензий нет, сделав заявку по телефону на подключение, через день меня уже подключили! Поняла,что надо было сразу к проверенным операторам подключатся! Советую, не пожалете!!!