Kiwi
Дизайн-студия
4.3
4.3
Анна Рыбалова ( Соломатова)
Я благодарю Елену за творческую, качественную, а главное, оперативную работу!!! 🙏🙏🙏 Уже много лет сотрудничаем, я заказываю визитки, подарочные и обучающие сертификаты, печать... Всё и всегда очень душевно и комфортно!!! ❤❤❤ Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!!! Благодарю за работу!!! 🙏🙏🙏❤❤❤
31 октября 2023, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Мы работаем для вас 💛
Роман В
Елена, спасибо, что помогли нам, в оформлении подарков для гостей на свадьбе. Предложенное вами оригинальное решение очень органично вписалось в концепцию нашей свадьбы!
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам!
Катя Sh
Все супер 👍🏻 качество работы отличное, и в срок!
28 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!
nn
no name
обращался в студию для создания и изготовления визиток, все сделали быстро и качественно, огромная благодарность!
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады вам.
Kris Kalygina
Елена вы просто потрясающая, помогли и подсказали как воплотить в приглашениях необычную задумку, все сделано очень красиво, быстро и качественно, все было проработано до мельчайших деталей, спасибо за клиентоориентированность! Будем обращаться к вам еще!
19 июня 2023, официальный ответ
Кристина, спасибо за теплый отзыв! надеемся вновь увидеть вас в нашей компании!
Валерия Герасимова
Спасибо студии , а особенно Елене за оперативность , дружелюбие и качество работы ! Обзвонив несколько полиграфических компаний , Киви оказалась самой быстрой по срокам изготовления и по приемлемой цене ! Удачи вам в вашей работе и больших успехов. Вы молодцы 👏
5 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо, Валерия за ваш теплый отзыв, будем рады продолжить сотрудничество! С уважением к Вам и Ваше…
Карина Гецова
Обратились в дизайн студию Киви для печати и разработки макета визиток , соединили с дизайнером Еленой , человек просто мастер своего дела !👌🏻выслушала все мои пожелания, и за несколько минут сделала ещё лучше чем я себе это представляла !!!!огромное спасибо Елена Навсегда ваши клиенты 👍🏻
Роман Винокуров
Четко,быстро,грамотно,рекомендую.Определенно чувствуется опыт.Вообщем без лишней возьни.С уважением,мастерская на 9 мая 49
7 декабря 2017, официальный ответ
Роман, спасибо за Ваш теплый отзыв, было очень приятно с Вами работать, С уважением. дизайн студия Kiwi
Киса
Постоянно обращаюсь в Дизайн-студию Киви! Заказывала баннера, визитки, листовки! Качественно, красиво, в срок и главное - НЕ ДОРОГО!!! ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!
27 февраля 2017, официальный ответ
Спасибо, за Ваш теплый отзыв! Будем рады продолжить сотрудничество
Galina
КИВИ Отзыв Про компанию «КИВИ» я бы сказала так, это идейные, интересные, очень отзывчивые и клиенто-ориентированные люди. Мы очень довольны сотрудничеством с Еленой и компанией «КИВИ» - шикарно делают дизайн, нравится, что всегда «попадают в цвет» и делают все работы во время. Благодарю! И очень рада сотрудничеству! Галина Шишкина, Тета-Хилинг в Красноярске, www.teta-mir.ru
27 февраля 2017, официальный ответ
Спасибо, Галина за Ваш теплый отзыв! Будем рады продолжить сотрудничество
Сергей Малахов
Несколько раз обращался в данную организацию и каждый раз остаюсь доволен работой Елены её подходу к работе и общению с клиентом. Если не получается грамотно сформулировать что именно хочется получить в результате то Елена поможет сделать все как надо либо предложит варианты и остается лишь выбрать то что наиболее оптимально подходит. Очень рад знакомству с такой организацией и Еленой непосредственно. Удачи вам и процветания!!!!!!
3 августа 2016, официальный ответ
Спасибо, Сергей за Ваш теплый отзыв! Будем рады продолжить сотрудничество
Алёна Гегель
Очень понравилось работать с этой фирмой! Позвонила в понедельник заказать визитки и сертификаты, и очень попросила чтобы готовность была на этой же неделе ( т.к. В субботу намечался др у подруги и нужен был сертификат) по телефону приняли заказ, по почте отослала макеты, и рассчиталась по карте) в четверг уже было все готово))) очень приятно было поработать) обязательно буду еще у вас заказывать и рекомендовать друзьям!!!!!
6 июня 2016, официальный ответ
Спасибо, Алена! за Ваш теплый отзыв! с удовольствием ждем вас у нас в новь!
Рома
Занимаюсь продажей реплик часов, работаю с Еленой уже полгода. Дизайн и печать всегда в срок, по моему старому макету выходит очень дёшево
29 января 2016, официальный ответ
Спасибо за Ваш теплый отзыв! С удовольствием продолжим с вами сотрудничество
varw.voronina
Очень понравилась работать с дизайн студией Kiwi. Не однократно заказывали баннера. дизайн очень хороший.Быстро, качественно, Цены умеренные. Рекомендуем
AndyKendi
Завышены цены, потому что эта контра - посредник, а не производственник. Уровень дизайна - в районе плинтуса. Потому что овладеть пипеткой в фотошопе не значит разбираться в дизайне. Малограмотный профнепригодный персонал (ага, те самые два человека), убогий офис, дизайн заборного уровня. Одного раза хватило (и то, по срочности), чтоб пожалеть, и больше никогда сюда не обращаться.
21 января 2016, официальный ответ
Вообще договор - это оформление бланка заказа с вашей подписью, присваивается номер договора,, а дае…
alena_2882
Работаем с этой студией три года, до этого был опыт работы с другими агенствами, и Киви лучшие. Елена талантливый дизайнер и просто человек с которым приятно общаться. Соотношение цены и качества идеально. Заказывала визитки, баннеры, листовки, интерьерную печать, все очень высокого качества. По моей рекомендации к Елене обратились друзья, им нужно было изготовить вывеску, тоже остались очень довольны. Быстро и красиво делают макет, короткие сроки изготовления, доступные цены, приятное обслуживание. Обращусь в эту студию еще не раз. Ну а о пишущих негативные отзывы... Наблюдала я там один раз картину, одна дама требовала принять ее без очереди, на вежливую просьбу немного подождать, стала просто орать. Вот такие экземпляры и пишут о плохом к ним отношении. Как человек, знающий Елену давно, могу сказать, что "рыкать" она просто неспособна. И также прочитала ниже негативные отзывы, смешно,о чем вообще можно говорить, когда уважаемый Андрей говорит-предоплату потребовали! Ага, палками выбивали. Все нормальные фирмы по предоплате работают. В общем желаю замечательному коллективу Киви успехов, процветания и адекватных клиентов.
Ринатовна
Сегодня там была , отношение мягко говоря не очень ... Пришла заказать визитки , предварительно позвонив, по телефону девушка мне все подробно и очень мило рассказала , меня устроило и через 1.5 часа я была на месте , но тот милый тон куда-то делся ...я себя почувствовала школьницей которую отчитывают за ошибки , когда я сказала что у меня в Corel-e сохранено , в ответ услышала рыканье , что вообще-то мы только в tifе принимаем и если бы я не настояла , что пересохранить это пара секунд делов , меня бы так и отправили домой ... 😡 мало того открыть флешку так и не удалось ... У них стоит Corel 4, у меня 6. Злая и недовольная от туда ушла ...в другому РА , мне без лишних слов все пересохранили и оплатив я ушла довольная ! Не советую .
Светлана Добряк
Благодарить Елену за отлично выполненную работу мне всегда приятно. Сейчас делаю это с двойным удовольствием, т.к. прочитала смешной бред в отзывах Никиты и Андрея. Она - отличный профессионал и знаток своего дела, человек очень скромный, с добрым сердцем и хорошим чувством юмора. Всегда выполняет работу в обещанные сроки. Цены умеренные. Соотношение цена/качество дизайна и изготовления отличное!!! Неоднократно заказываю визитки, листовки. РЕКОМЕНДУЮ ТЕМ, кто уважает себя, ценит свое время и ищет надёжного профессионального дизайнера. Всё написанное смогу подтвердить (89131874307).
Никита Степаненко
Обратился в эту ШАРАГУ, никакого делового подхода, отношение к клиенту омерзительное. Никому не советую обращаться!
Андрей Марченко
Это одна из сотен шарашкиных контор в квартире, переделанной под нежилое. Две девицы (командирша и дизайнерша-универсал), цены вдвое-втрое выше реальных, хамское и очень местечковое отношение к клиенту. Рассказываю, основываясь на собственном опыте, когда пришел заказать печать визиток. Назвали довольно весомую сумму, потребовали предоплату (которая в разговоре составила сначала 1000 р., потом 50%, потом 70%). Впечатлившись "высокими отношениями с клиентом, похожими на торг за турецкую блузку на рыночке через дорогу - отказался. И был прав. Путем дальнейшего обзвона нашел типографию, в которой цена оказалась на 60% (чувствуете разницу?!) дешевле. Туда и обратился. Дальше стало совсем смешно. Менеджер типографии засмеялась и рассказала, что буквально утром девушка из РА интересовалась ценами на эту же услугу с моими же требованиями. Хах.) История - сущая правда. Думаю, таких наберется немало у каждого, кто хоть иногда сталкивался с нехитрым бизнесом местных рекламщиков. Словом, никому эту дыру не советую.
АлтаЛайв
Неоднократно заказывала здесь печать баннеров, дизайнер Елена сделала очень крутой макет, всегда работы выполняли оперативно и главное качественно. Цены приемлемые, теперь рекламу заказываю только здесь!