Betulla декор
Мебельный салон
Роман Зубриков
Заказывали мебель (коридор, гостиная, кабинет). Всё выполнено в срок, обратная связь - прекрасная. Менеджер Анастасия мне во всём помогла (особенно с кабинетом). Рекомендую всем. П.С.: Чуть позже добавлю фото.
9 июля 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 🤗
Мэри Maria
Заказывала тут столешницу и бортики для ванны. В восторге от работы Александра и его помощника. Тихие, спокойные, без суеты всё сделали. Никогда в жизни не видела чтоб так красиво герметили! Всегда просила, никто не умеет. А также благодарность менеджеру Анастасии, всегда на связи, долго терпела меня, тк я мучаюсь с кухней почти год(не из этого магазина) и Betulla почти год хранили мою столешницу, которую я так и не смогла пока что установить.
3 июня 2025, официальный ответ
Мэри, спасибо большое 😌 за добрые слова. Пользуйтесь с удовольствием.Мы всегда рады быть полезными…
Alena Novruzova
Заказали мебель в данном салоне два сан узла и кухню , через два месяца , привезли устанавливать мебель , в один туалет полностью ПЕРЕПУТАНЫ размеры, сказали такой случай ЕДИНИЧНЫЙ , и мы все исправим , ждите еще месяц, мы установим вам шкафы в туалет , с кухней. мы вошли в положение , тем более все равно кухню ждать, всякое бывает. Сразу появились вопросы по кухне И так , приезжает кухня , спустя три месяца по договору, и главные фасады окрашены не в тот цвет , цитирую Менеджер сказала, что у них произошла «ПУТАНИЦА» , кухня стоимостью 700 тыс. , за которую естественно перед установкой запросили полную оплату. Сказали еще будем МЕСЯЦ перекрашивать фасады. Итого срок изготовления кухни 4 месяца. Если хотите чтобы к вам было такое же отношение , и разбираться с ошибками данной фирмы , то вам сюда. Кухню еще не установили , поэтому не факт , что и там все в размеры. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ КОМПАНИЮ. Ни разу не было даже извинений в нашу сторону, одни слова , что не переживайте , мы все переделаем. В Леруа лучше мебель заказать , чем у вас.
21 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Алена,напишите пожалуйста дату и номер Вашего договора. Хотим заметить ,что на сегодняшний…
Оксана Кузьмина
Совершенно случайно зашла в салон(целенаправленно шла в Идеи в интерьере..оказалось не работали в праздники) и не зря зашла,встретила меня Анастасия и тут началось самое интересное🤪 свою новую кухню я уже визуализировала,имела представления как все будет и примерно показала как хочу.И вот после 6 часовой работы сделали проект .Все получилось очень неплохо,но так как я человек дотошный и в моей голове часто возникали вопросы и рождались новые идеи Анастасия терпеливо мне все разъясняла и на очередном эскизе показывала как может быть.Все получилось очень даже неплохо(минимализм и функциональность,все как я люблю. Благодарю Вас Анастасия за терпение .Спасибо большое ребятам Артему и Дмитрию (сборщикам кухни…вот уж кто намучился по полной программе при установке кухни.Благодарю Александра -за прекрасную столешницу.Спасибо Дмитрию за установку барной стойки.Благодарю Всех сотрудников ,у Вас настоящий слаженный коллектив,каждый на своем месте☝️ Однозначно рекомендую Вашу компанию и однозначно приду опять к Вам(ремонт еще не закончен)😉 Ребята-процветания Вам и новых идей!
16 мая 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим вас за такой душевный отзыв! Пусть кухня радует Вас долгие годы! Ждём вас снова…
Алина Волчек
Вчера собрали нам комнату, начиная от менеджера заканчивая ребятами которые всё нам собрали очень даже идеально. Менеджер Анастасия всегда была на связи, все наши желания отрисовывала, 10 раз мы меняли рисунок и каждый раз она без проблем шла навстречу и предлагала свое виденье, получилось очень красиво и компактно, к чему мы собственно и шли. Ребята собрали мебель за один день, хотя там очень много работы, все настолько аккуратно, профессионально, и самое главное чисто!!! После себя не оставили мусора,все убрали. Уходя все показали, рассказали, одним словом молодцы. У нас дома малышка, в дневной сон мне кажется они даже под строились под нас и делали работу безшумно 😎 Обращайтесь к данным ребятам сделают все быстро, чисто и по вашим желаниям!
25 января 2025, официальный ответ
Алина, большое спасибо за приятный отзыв.Мы очень старались оправдать Ваши ожидания! Ждём вас снова…
Александр Камышанский
Кухня была готова вовремя и без из’янов. Установка идеальная.
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Большое спасибо за добрые слова 😉 Всегда рады помочь.
Никита Кабанов
Заказывали 3 шкафа, кухню, все супер 👍
17 января 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас снова!
Олег Кобыльняк
Качественная мебель, качественный монтаж, Отличный подход к клиенту, все понравилось!
14 января 2025, официальный ответ
Уважаемый Олег, спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны качеством наше…
MK
Marina Kulakova
Хочу выразить огромную благодарность компании Betulla декор! Прекрасно было всё - от общения с заказчиком до исполнения. Мы довольны результатом на все 100! Еще раз убеждаюсь в том, что лучше не экономить, а обратиться сразу к профессионалам🙈 Опыт за время нашего ремонта был разный, и чаще плачевный🥲 Но на кухне мы решили не экономить и это было самое верное решение - довериться команде Betulla🙏🏽 Продумано всё до мелочей, о которых мы даже и не могли догадаться, пока не начали бы пользоваться мебелью🙈 На все мои вопросы, сомнения, предложения всегда отвечали быстро и понятно☺️ Изготовили достаточно быстро, собрали тоже быстро, аккуратно. Самое главное - у меня не было страха за то, что ожидание не совпадет с реальностью. Так и оказалось, кухня - моё самое любимое и красивое место в доме💛 Спасибо вам от всего сердца, вы- мастера своего дела🙏🏽
Marina, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам почаще.🤗
Ксения Сизых
Мы очень рады, что доверили заказ и установку мебели в таком замечательном коллективе настоящих профессионалов! Спасибо Насте дизайнеру - за грамотность, компетентность,коммуникабельность, внимательность к деталям, а это очень важно! Спасибо Александру - замерщику, очень щепетильно относится к обязанностям. Спасибо конструктору за обеспечение безопасности и комфорт при эксплуатации мебели. И конечно, низкий поклон ребятам сборщикам. Буквально вчера завершили установку мебели в гостиной, до этого были кухня, прихожая, санузел. Ребята молодцы, всё сделали аккуратно, профессионально, получилось всё очень красиво!!!
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ксения! Благодарим Вас за добрые слова и доверие, нам очень приятно быть полезными ! Мы…
Светлана Малина
Заказывали в этой чудесной мебельной студии столешницу с полочками под раковину в "умывальную зону". Оперативно приняли и обсчитали заказ, дизайнер нарисовал понятный и точный чертеж. Важно, что нам помогли выбрать оптимальные материалы - как раз под наши потребности. Сроки изготовления нормальные, не затягивают! Привезли все детали аккуратно и надёжно упакованными. Монтаж был сделан очень тщательно, мастера профессиональные и старательные. Однозначно рекомендую студию - честно, в срок, умеренные цены, высокое качество!
Светлана, спасибо за доверие 🤗 Были рады помочь.☺️
Анастасия Спирк
Замечательная компания! Замеры четкие, материалы надежные! Мужики монтажники просто чудо! Всё аккуратно! С заботой о жильцах и мебели! Очень вежливые, за собой всё убрали, даже мебель протерли! Доставка мебели тоже отдельная история! Доставщики умнички! Быстро и аккуратно! У них там дяденька -бригадир чудо!
1 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за добрые слова! Всегда рады быть полезными 😊
Евгений Шульгин
Спасибо, все понравилось. Индивидуальный подход к моему проекту и приемлемая цена Однозначно рекомендую
Кирилл Прокопьев
Здесь вы можете заказать эксклюзивную мебель. Огромный выбор вариантов, к каждому клиенту есть индивидуальный подход.
Светлана Миняева
Заказывала кухню, установлена была в мае 2023,так что уже проверена в эксплуатации! Качество продукции на высоте, отдельное спасибо Анастасии, долго, терпеливо объясняла нюансы, помогла найти оптимальный вариант по бюджету. Очень довольна, благодарю за работу.
14 октября 2024, официальный ответ
Искренне признательны за добрые слова ❤️Пусть кухня радует долгие годы 🙏
Alyona Kazakova
Огромная благодарность коллективу Betulla за нашу кухню. И отдельное спасибо Анастасии, с полуслова понамали друг друга. Всё четко и красиво. Отлично получилось реализовать все наши идеи.
od.kiseleva
Мне сделали кухню, моей мечты. Просто обратилась в салон, где меня выслушали, и предложили то, что я хотела, но не могла выразить словами. Привезли, собрали, все объяснили, профессионалы своего дела. Рекомендую!!! Вот до и после, фото.
Нина Кулагина
Мы пока еще ждём результат нашей совместной работы, но уже сейчас можно отметить профессионализм команды. Менеджер Анастасия очень внимательно отнеслась к нашему заказу, не упустила ни одной детали и всегда была на связи, если возникали вопросы. Подсказала как сделать лучше, проконсультировала по всем материалам и у нас вышел проект кухни-мечты!
16 мая 2025, официальный ответ
Нина, благодарим Вас за прекрасный отзыв! Кухня у вас и правда получилась очень красивая, по сей ден…
Алексей
Заказывали прихожую и компьютерный уголок. Всё сделали хорошо и вовремя. Был небольшой косяк с размером дверки, но его оперативно исправили. Нареканий нет. Дизайнеру Анастасии отдельный привет и наша благодарность!
Elena Goncharova
Заказ мебели – задача не из легких! Всегда сомнения, противотечения, нет однозначного понимания, чего именно хочется. И тут, в длинных рядах ТК «Атмосфера дома» встречаю сектор «Betulla декор» с ее менеджером-дизайнером Анастасией! Неуклюже и сумбурно пытаюсь рассказать ей, что мне нужна мебель для маленького офиса. А дизайнер Анастасия, словно фея считывает мои мысли и равным планом отрисовывает на бумаге мою будущую мебель, ее габариты, размеры, высоты. Разнообразие маленьких дизайнерских хитростей в предложенных ею модулях, дверцах, ручках, выдвижных ящичках и встроенных зеркалах завершают будущий образ. Нежные пастельные цвета и словно бархатные текстуры шпона выбраны на большие поверхности, глубокие графитовые оттенки довершают открытые и внутренние полки и стенки. С таким подходом к созданию мебели, как в «Betulla декор», предвкушение будущего результата придаёт мне сил и уверенности, желание жить и работать! Именно здесь и сейчас в «Betulla декор» создается мебель моей мечты! Пусть каждое Ваше начинание становится продуктивным проектом, радует и дает новые импульсы к развитию! Ценю и уважаю, Елена!
Evgeny Korochevsky
Слаженная работа коллектива на всех этапах! Клиентоориентированность от заказа и производства до монтажа изделия! Остались довольны профессиональным подходом к работе.
Татьяна
Занимаясь поиском мебели по нашим размерам для новой квартиры, обращались в несколько фирм. В Betulla привлекло то, что с нами с энтузиазмом начали работать, нарисовав наши идеи, причем в нескольких вартантах, без обязательств заказа. Анастасия, принимающая заказы, оказалась великолепным дизайнером и очень грамотным специалистом, разбирающимся во всех тонкостях и нюансах изготовления мебели. В Betulla порадовал большой выбор материалов. Можно заказать мебель на любой бюджет. Качество изготовления на высоте. Монтаж осуществили быстро. В итоге заказали и кухню и гостиную и прихожую. Теперь за спальным гарнитуром только в Betulla!
Alyona Zobova
Хочу оставить свой отзыв и благодарность всей команде Бетулла декор за клиентоориентированность и профессиональный подход! Обращаюсь в компанию уже второй раз, а это о чем-то да говорит) В этот раз изготовили два красавчика-шкафа. Изделия были выполнены в оговоренный срок, даже чуть раньше. Установили два шкафа за один день, чему я была приятно удивлена. Все пожелания были учтены, и даже такой противный клиент, как я, ни к чему не могла придраться:) Желаю компании процветания и как можно больше благодарных клиентов!
Natalya Bokusheva
Спасибо Большое компании Betulla декор за работу! Заказывали кухню, гардеробную, шкаф в коридор и мебель в ванную комнату. Все сделано очень хорошо! Сборщики откликаются на любые просьбы, подтянуть или подкрутить! Анастасие отдельное спасибо за дизайн! Желаем Вам успехов В Новом 2023 году!
Nadezhda Fedorchuk
На все вопросы могу сказать так, все просто отлично!!!🔥 И подход к клиентам и качество материалов и дизайн.. всем довольна…
tytichek
Заказывали в этой компании шкаф в спальню. Долго подбирали цвет фасадов, из большой линейки RAL нам ничего не подошло. В итоге нам сделали цвет, идеально совпадающий с цветом декоративной штукатурки. Менеджеры учли все пожелания, посоветовали, как с технической точки зрения реализовать наши задумки. Получился очень красивый шкаф)
ТК
Татьяна Капулина
Очень долго искала компанию , которая бы воплотила мое видение кухни в доме. Случайно зашла в Betulla декор. Полина удивила своим профессионализмом! Четко рассчитала все размеры ящиков, грамотно спроектировала расположение всей бытовой техника, подсказала по материалам! Вообщем, кухню нам сделали и установили! Каждый день любуюсь! Betulla декор спасибо вам! Желаю вам процветания!
gulevitch.svetlanka
Понравилась работа с менеджером который профессионал в своём деле, она грамотно обустроила моё рабочее место для моих хобби и предложила хорошую световую гамму для стенки в гостиную.
regulsv
Заказывала кухню три месяца назад . Кухней очень довольна, превзошла все мои ожидания, с этой новой кухней началась моя новая жизнь! Благодарю и рекомендую. Софья
Marina Kulakova
Очень довольна работой этой компании. Качественная мебель, замечательные работники. Достаточно быстро изготовили мебель, все детали обсудили и помогли с дополнениями, учли все пожелания. Если что-то не устраивало, сразу же приезжали устраняли недостатки. Рекомендую искренне, мы остались полностью довольны качеством и работой😍 Заказывали всю мебель в свою новую квартиру, никаких нареканий.
Evgeny Petrov
Наше знакомство со студией произошло в 2018 году, когда мы с супругом искали кухонный гарнитур. Перебрав ни одного поставщика, мы не могли найти именно то, что нас бы устраивало. И совершенно случайно ,гуляя по Атмосфере дома зашли и познакомились. Решение рождалась, как по нотам. Умение слышать заказчика и воплощать в жизнь наши идеи дорогово стоит. В итоге гарнитур и по сей день служит нам и радует своим качеством. И вот уже спустя четыре года мы вновь не раздумывая обратились в салон, где нам помогли и придумали "бомбическое"решение по кухне, с вектором современного тренда и нестандартности в подходе. Кухня просто бомба, а гостиная "пушка", которая тоже была доработана после дизайнера. Учитывая нашу требовательность и вредность нам подобрали чумовой вариант, который не смог предложить ни один салон Красноярска. Всем своим знакомым рекомендую и буду рекомендовать в первую очередь обратиться в салон авторской мебели Betulla. Огромная благодарность Полине и Елене за их труд и старания.
Tatyana Spiridonova
Мы в 2022 году стали новоселами и весь год пользовались услугами данной фирмы. Заказывали кухню, два шкафа, тумбу под телевизор, в прихожую комод, пуфик и декоративную стенку. Очень хорошее, внимательное отношение к клиентам.Качество изделий на высоком уровне. Очень довольны услугами и мебелью. Рекомендуем всем.
Анастасия
Заказывали в Betulla кухню и шкаф. Сроки, качество сборки, грамотный расчет кухни. Все очень понравилось. Рекомендую!)
tytichek
Заказывали у компании Betulla кухню. Изготовили в срок, как по договору. Сделано всё очень качественно, чётко по нашим размерам, все пожелания были учтены. Менеджер грамотно консультирует по всем техническим вопросам, касательно наполнения шкафов, месторасположения техники, этапов установки и т.д. Я очень довольна результатом)
Violetta Astanina
Заказывали кухонный гарнитур, работой Полины и её команды остались очень довольны. Изготовили все точно в срок, мелкие недочёты были оперативно исправлены. Полина помогала нам с выбором материалов и фурнитуры, чем мы тоже очень довольны. Данная фирма очень клиентоориентирована, и им действительно важно, чтобы клиент остался доволен. Очень рекомендую, сюда можно обращаться! 🙂
ТБ
Татьяна Баштакова
Второй раз мы заказываем кухню в этом месте. И от души всем рекомендуем эту компанию: цена ниже, чем у других, огромный выбор цветов и материалов, качество отличное, проверено первой кухней. Доставка, установка все в срок и без задержек. А самое главное-это подход к клиентам, помощь в выборе цвета, материалов, дизайна. Нам перекроили весь дизайн от нашего дизайнера, сделали его в 1000 раз лучше, стильнее, интереснее, что удовлетворило все наши желания, а наш дизайнер не смог сделать этого! Был ещё и заказ на гардеробные, с которыми также все прекрасно. И ещё: мы являемся дотошными и «вредными» клиентам, и обращаемся второй раз, а это говорит о многом! Спасибо вам большое за реализуют нашего проекта! И желаем много-много клиентов❤️
Ирина Хованская
Я очень рада, что не ошиблась с выбором компании "Бетулла декор ".В первую очередь хочу выразить свою благодарность дизайнеру Полине, она учла все мои пожелания, подготовила несколько эскизов моего шкафа. Для меня очень важен и внешний вид и удобная конструкция шкафа. Мне предложили оригинальное и в тоже время удобное открытие двери шкафа. Доставка и сборка была выполнена в срок. Сборщики мебели аккуратно и качественно собрали.Шкаф стоит и очень радует глаз. Спасибо огромное! Теперь буду постоянным вашим клиентом. С благодарностью, Ирина.
19 июня 2024, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за высокую оценку нашей работы ☺️
Елена К
Изготавливали ресепшен в салон. Ресепшн полностью из камня. Считал весь город. Но цена самая приемлемая только здесь. Качество прекрасное. И более того порекомендовали убрать дополнительные ящики нарисованные дизайнером и в процессе использования, я поняла что это действительно было правильное решение!
ТВ
Татьяна Вишнякова
Изготовили мебель в этой кампании: кухню, угловой шкаф и шкаф в ванную, всем очень довольны, вся мебель очень функциональная и качественная, выдержан стиль. Во время изготовления вносили корректировки и изменения. Сотрудники в кампании очень внимательны, учитывали все желания клиента. Вся мебель изготовлена в срок. Выражаем благодарность дизайнеру Насте, Полине, технологу Александру и сборщикам мебели. В настоящее время заказывыем в этой кампании прихожую. Рекомендуем эту кампанию.
Анна
С компанией "Бетулла Декор" я знакома уже давно. Несколько лет назад заказывали у них кухню, гардеробную и гостиную, которые служат, как говорится, верой и правдой по сей день, ничего не ломается, не трескается и не расшатывается. Фассады не потеряли свой первоначальный вид, царапин и потертостей нет. Ни один элемент фурнитуры из строя не вышел. Когда пришла пора заказывать мебель для дочери, мы снова обратились в эту компанию. Кухню изготовили в короткие сроки, мы даже еще не успели доделать ремонт, поэтому не мы ждали их, а они нас:) Все, от замера и до установки, прошло легко и быстро. При проектировании Полина учла все мои "хотелки", а я могу уснуть с одной мыслью, а проснуться с совершенно другой:) Тем не менее, все изменения терпеливо вносились в проект, за что отдельная Благодарность! Ребята установщики все сделали аккуратно и качественно, не смотря на все наши выступы и, об"ективно, "кривые" стены. За собой оставили чистоту и порядок. Как итог - красивая и функциональная кухня за вполне адекватную цену! Работой Полины и всей команды компании Бетулла я осталась довольна. Спасибо за ваш труд!
irina S
В использовании мебель показала себе неудобной, проект нулевой и дешевый. Качество материалов ужасное, все ломается и трескается, совсем не советую. Есть более интересные варианты и по цене, и по качеству. Каждый раз на этой кухне обо что-то ударяюсь и удивляюсь, как «недодизайнер» оставил столько косяков с расположением и местом в шкафах и на поверхностях, ещё и со мной умудрялась спорить, когда я говорила как лучше и удобнее. А рабочие их ещё месяц ходили и все время что-то подделывали. Мебель глаз не радует в итоге.
27 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте Ирина! Напишите пожалуйста номер договора,дату заказа .
Тати
Хотите дорогой самопил никудышных мастеров?-тогда вам в эту организацию (надеюсь, кризис сделает своё дело и такие нечестные фирмы уйдут с рынка!) Рассказываю историю, случайно наткнувшись в Инстаграм на бетулу, в «торопях» выбор пар на них, но, если бы знать, что Елена окажется совершенно непригодной директорской дочкой, родителям которой стоит принять этот факт. Мы бы сразу развернулись, жаль, что все узнали только по факту. 1. Елена, с требовательным и высокомерным лицом потела над проектом, огрехи которого ежедневно вижу я (хорошо, что я внесла свои коррективы, плохо, что не поняла псевдопрофессионализм всей конторы), кстати, ув. Родители , объясните Елене правило «клиент всегда прав». Забыла вообще часть мелких нюансов, о которых я ее предупреждала и по факту уже не было сил выяснять эти детали. 2. Замерщик-ужас, на этот дизайн-проект наложился ещё и его непрофессионализм. Замерил так, что у нас все полетело (в нашем проекте, - розетка, - дверной звонок, +проблемы с потолком). Бетула извинения не предоставила. Замерщик не предупредил нас о «кривых стенах», на которых все списывала бетула, когда мы спросили: «а почему все кривое!?». 3. Дорого! - потом, когда мы пообщались со специалистами, оказалось, что мы нехило переплатили. Командор и Дятьково за такую же стоимость делают все намного качественнее. 4. Материалы - самый дешёвый Китай, некоторое пришло «обкоцанное» и не по размеру, но бетула вам никогда ничего не заменит, а отправить своих технологов «шармачить» над недоделками. 5. Вывод: не пользуйтесь услугами фирм-однодневок, где штат представляет из себя родственный подряд и не несёт реальной отвественности за результат. В этой истории проиграли только мы, получили некачественную мебель (кстати, уде в первые 2 недели все отлетало и ломалось, переделки к моему удовлетворению не перевели!) и заплатили приличную сумму. В общем, ищите и неск раз подумайте, остановить ли выбор на подобной фирме.
nusha-k7
Моя кухняКухню заказали в 2014 году. Ребята собрали ее быстро и качественно. Нареканий по сборке, установке, изготовлению вообще нет. И вот уже 3,5 года моя кухня меня радует. Фасады получились очень удачными (МДФ, белые с золотой патиной). Благодаря выбранному цвету кухня выглядит свежо, не сужает пространство (кухня 8,5 кв. м.), фасады не маркие. Жир и грязь с нее легко смываются, и всего этого ужаса на ней не видно (после лаковой кухни эти фасады просто сказка). Все целое, все чистое. Готовлю я через день и она меня очень радует. Столешница просто супер! Денег на каменную не было и заказала какую то премиум класса (точно не помню название). Моя бедная столешница чего только не пережила: и тесто я на ней раскатываю (после чего чищу ножом), и хлеб на ней режу, даже выдержала пару случайных ударов топором пока мясо разделывали. Короче отличная столешница! Отдельное спасибо Полине (Вавилова 1 "Атмосфера дома"), которая помимо того, что приятный человек, помогла подобрать кухню, разработать проект. Работа с ней проходила легко и приятно. А это не мало важно при разработке самой главной комнаты квартиры! Есть единственный минус в моей кухни - это верхний угловой шкаф. Его сложно использовать, потому что рука в его угол не дотягивается. Приходится прыгать на стул, что бы достать от туда посуду. НО ! у меня не было выбора: по размеру подходил только он. Поэтому хранится в нем то, что редко используется. Совет тем, кто кухню только подбирает: постарайтесь исключить такой шкафчик из своей кухни. А вообще, всем рекомендую эту фирму
26 января 2018, официальный ответ
Спасибо Анна большое за объективный отзыв , надеемся ,кухня будет и дальше Вас радовать! А мы Вам вс…
repina-diana71
Всем добрый вечер! Пару лет назад задались с мужем целью приобрести кухонный гарнитур. После долгих поисков остановили свой выбор на КУХНЕ. ЛИНДА. Понравилось всё: и качество материалов, и дизайн, и разнообразие моделей, и обслуживание. Отдельное СПАСИБО дизайнеру Полине, которая учла все наши пожелания. Наш кухонный гарнитур довольно объемный, с ним пришлось повозиться, но сотрудники фирмы прекрасно с этим справились.Единственный минус - это долгое ожидание. Правда, и этому, наверно, есть объяснение: заказ был сделан накануне новогодних праздников. Мы ни разу не пожалели о нашем выборе и рекомендуем всем обратить внимание на продукцию этой фабрики.
Лана
Отдел расположен в самом конце второго этажа. Найти не просто, потому что когда доходишь до конца, кажется, что там уже никаких отделов нет. Ищите указатели, они облегчат поиски:) Кухни расположены в небольшой комнатке. На выставке - 5 экземпляров. Очень понравилось качество выполнения! Даже пленочные кухни выглядят солидно. Что касается цен: приемлимые. Только продавец все время норовит увести в материалы подороже. Поэтому приходилось несколько раз говорить, что нам нужен вариант поэкономичнее. В итоге проект вышел в среднюю стоимость кухни по городу. Сама продавец-консультант немного резкая в общении. Но профессионализм чувствуется, т.к. задает верные вопросы, максимально уточняет все детали. Обратила внимание, что почти во всех фирмах предлагают одинаковые цвета. Если требуется зеленый, то их 3-4 оттенка и везде одинаковые. Здесь не так. Необычные цвета, которых пока нигде не видела. Плюс предлагают интересные сочетания. Еще предлагают необычные решения. Например, открытая снизу сушка. Консультант сказала: европейский стандарт:) В общем, если бы не нашли вариант подешевле, я бы заказала здесь кухню.
20 сентября 2014, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за объективный отзыв.Поздно прочитали,но все равно учтем всё)А в октябр…