Копировальные услуги
Мари Верта10 отзывов
17 декабря 2025, официальный ответ
Мари, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Будем рады вам всегда.
Ксения💕 Карабонцева😘18 отзывов
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения💕, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Мы тоже своих покупателей любим ❤, Чтобы мы делали без Вас?
Елизавета Карабонцева8 отзывов
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик, очень приятно 🙏🏼Следующий визит со скидкой )
Юлия Blonde4 отзыва
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Ждём вас вновь.
Жанна Илларионова5 отзывов
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв ) Будем и дальше стараться быть лучшими)
Nazi БНЖ17 отзывов
25 мая 2024, официальный ответ
Спасибо) Всем здоровья !)
kiirishka .8 отзывов
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Ждём снова!
Дмитрий Козлов735 отзывов
15 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Алёша Попович32 отзыва
Всем здоровья), благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Tanya S.23 отзыва
15 августа 2024, официальный ответ
Tanya, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉