Детский сад №10
Ю
Юлиана Грушева
Все нравится. Полгода отходили. Привык ребенок. Спасибо
User X
После занятий в садике не допустили в школу p.s воспитатиле травмировали психику ребенка. Но мы не растраеваемся, а идём покорять новые вершины в ТРЦ планета! Надеюсь никто не узнает что ребенка просто роняли в детстве. Садик топ! Есть бассейн и крутые туалеты!
Ступенька Газовоключев
Отлично кушал а потом спал арбитраж мутил хамстер все дела я у мамы бизнесмен
Ксения Семёнова
Очень хороший детский сад, лично мне все нравится, внутри уютно, воспитатели и нянечки вежливые, заведующая милая дама, которая не пройдет мимо если у тебя проблемы, всегда относится с пониманием и личным подходом к каждому, за что огромное спасибо!
ОШ
Оксана Шехирева
Здравствуйте! Обмен. Поменяю место в саду N 31 Менжинского 12б на сад N10. 89135151203 год рождения 2020. Группа карамельки. Благодарю
Светлана С.
Наш любимый детский сад! Чуткие воспитатели, педагоги и руководство,насыщенная программа обучения, допзанятия на любой вкус, чистота территории и помещений! А какие праздники у нас! Второй дом для наших деток
ОС
Ольга Салмина
Очень нравится сад. А какая там заведующая, молодая, приятная, очень компетентная в своём профиле. Нежна к каждому ребёнку. В саду порядок, для детей проводятся праздники. Территория вся ухожена. За три года посещения только положительные эмоции.
ГР
Галина Р
Отличный садик! Спасибо воспитателем, особенно Веронике Александровне! Профессионал своего дела! Детки прям с удовольствием занимаются!
Алексей Конуркин
Хороший сад. Посещали, пока наш был на ремонте. Ухоженная территория, поражает размерами. Относительно удобная парковка. Ребенку не нравилось питание. Остальное все хорошо.
НТ
Наталья Телятникова
Обмен. Нам нужен детский сад 206 (мкр Ботанический), ходим в детский сад 10 на ул.Пушкина (район Копылова). Ребенок 2021 года рождения. Воспитатели очень хорошие, бассейн. 89504288215
Какая то женщина
Моему сыну тоже не повезло с воспитателем. Тоже пришлось уйти в частный сад. Ещё я бы хотела чтобы обратили внимание на преподавателя по физкультуре , грубая и орет на детей. Это я видела по видеоприложению и ребенок рассказывал неоднократно.
ИФ
Ирина Ф.
Сам садик хороший, но очень многое зависит от воспитателя. У нас сюда ходит два ребёнка. У младшей просто идеальные воспитатели. У старшего, один из воспитателей оооочень странная.
ПК
Пётр Корин
По воспитателям большие вопросы. Дочка после этого садика стала нервной и зажатой. Пришлось уйти в другой потому, что в этот стала бояться ходить. Пока не прошло безследно, надеемся теперь на школу и их психолога, может он "переключит" ребенка! Возможно именно нам не повезло с воспитателями.
олисася _
Детский садик классный) Воспитатель был просто душкой,а младший(воспитатель) орал на детей.ходили в две группы,ягодки и солнышко.советую идти в ягодку,там очень здорово 😊
Art Mypho
Отличный детский сад.
РЛ
Роман Латковский
Современный
Кирилл Спирин
Я был в этом садике в группе теремок добрые воспитатели есть зарядка(не для телефона) утром мне там очень нравилось
Helen Terskaya
Отличный садик! Каждый день занятия и развлечения!
Леська Кузнецова
Дерут деньги за все! Сдайте на диван, ковёр , шторы, пылесос, канцелярию, подарки воспит. И нянькам, и это не полный список в месяц минимум по десятке выходит получается. Кто не сдаёт заносят с список злостных неплательщиков он у них так и называется. Все занятия и кружки тоже платные. Вот так(
ОЯ
Оксана Янова
Хороший детский садик!
Яна Кочетова
В садике всегда доброжелательная атмосфера 🌺 приятная обстановка. Детский сад хорошо оборудован . Посещали 2 группы в этом детском саду , никаких лишних сборов поборов не было 🙌🏽 +ребёнок прекрасно научился плавать ✊🏻за это отдельное спасибо преподавателю🤍 Бассейн здесь и вправду отличный , смотрели занятия через камеру
Nastyona Hohlova
Попасть в этот садик было большой удачей. Мне,как родителю в радость возможность ходить ребёнку во время прибывания в саду на доп. занятия футбол/шахматы (их ещё много)..Один только бассейн чего стоит💙 Логопед..психолог..все в одном месте и вы не таскаете ребёнка в другие кружки по городу👍 Администрация садика всегда привлекает школы/театры..воспитатели водят на экскурсии деток с периодичностью по району в т.ч. Посмотреть много,что можно в округе. Сборы дс даже если есть,так это исключительно на усмотрение родителей которые хотят более комфортного прибывания внутри группы.Канцелярия и рабочие тетрадки работают только на будущий успех Вашего ребёнка.В остальном самое главное,что воспитатели умницы/молодцы..грубых слов никогда не слышала.А вот любви от них всегда много💙
Тася Куст
Архитектура садика необычная, большое пространство внутри, на первом этаже большой круглый коридор, все чисто, светлое и свежее. Персонал радушный.
Анастасия Ком
Прекрасный садик в Железнодорожном районе. Чистый, просторный. Есть и бассейн, и спортзал, и класс для живописи, и тренажеры, и кабинет логопеда со множеством интересных предметов и игрушек, и хорошие просторные группы и спальни, и многое-многое другое. Моя дочка до сих пор с теплотой вспоминает свое детство, проведенное здесь. Желаю талантливых педагогов, хороший персонал и много новых педагогических проектов. Спасибо Вам за Ваш труд. Низкий поклон )
Юлия Климова
Доброе утро😀 очень хороший сад😁 Нас все устраивает и заведующая очень положительная и добрая😊😊😊😊😊 Очень много занятий с ребятишками, всегда приходишь за ребенком он веселый и чистый, следят воспитатели очень хорошо и ответственно😊спасибо им за все😁😁😁😁😁
Лариса Дьяченко
Хороший садик. Просторный, новой планировки. В садике свой работающий бассейн. Хорошие площадки для прогулок. Педагогический коллектив на уровне. Прекрасный воспитатель. Как тут уже писали, в садике часто проводят культурные мероприятия. Театр, планетарий подтверждаю))) Дополнительные занятия - хор, танцы, английский.
nattan846
"Никак не ожидал он такого вот конца..." Детей распределили по разным дет.садам на время летнего ремонта. Нам жребий указал это чудо-заведение. Сразу не смогли пойти - лечили ушки. Но я твердо решила посмотреть что это за садик такой модный. Участки все в современных постройках, летом газоны в красивых цветах, живописные композиции на фоне которых мы нафотографировались с удовольствием. На входе стоит аппарат для продажи бахил по 5рублей и ведро с отходившими бахилами. Странно такое предпринимательство видеть в детском гос.учреждении. Я под присмотром вахтера, нашедшего нас в списке, просто разулась вместе с ребенком и почапала в раздевалку №1. Далее, по грязным полам в дохлых комарах-долгоножках и мушках, проследовала на этаж , где располагается группа (там еще одна раздевалка с кабинками). Помещение просторное, игрушек много- ребь сразу заинтересовался и спокойно остался в новой обстановке. Так как сад мне не знаком и я не имела понятия с какого участка вечером забирать ребенка, то прошла по кругу, пытаясь узнать месторасположение. Наконец, одна из воспитательниц показала рукой на соседний участок. На нем детки были одни, этой воспитательнице их не было видно абсолютно из-за беседки. Нашего воспитателя я не увидела, зато три веселых попы, одна из которых в шортах принадлежит моему наследнику, сидело у забора. Услышав крик о приходе мамы, эти человечки развернулись и с веселым криком :"Смотрите МЫШОНОК уснул!!!" подбежали ко мне с дохлой мышкой в формочке для песка... Я мышей не боюсь, но это же ДЕТИ! Я забрала эту формочку, предварительно сфотографировав (фон - игрушка на земле, брошенная детьми) . Лишь через несколько минут появилась воспитатель. На мои вопросы где она была и почему дети без присмотра, а так же каким образом ДОХЛАЯ мышь оказалась в руках детей лишь ответила, мол, просила присмотреть воспитателя с соседнего участка (как раз ту, которая спиной сидела в принципе к участку и через веранду ей ничего не было видно) и что они не могут под каждый лопух заглянуть! (дословно). Никто не пошел детям мыть руки, кроме меня никто не стал их спрашивать трогали ли они руками это "сокровище". Не, может я чего не понимаю... но это фу, не смотря на красоту и модноту сада....
Anna Moskvina
Хороший детский сад во всех смыслах. Детям достаточно места в группе, есть отдельная спальня, раздевалки в группе и внизу при входе в садик. Оборудование в группе, конечно, зависит от решения родителей. Бассейн, все занятия: ИЗО, физкультура, музыка, театр... Отдельные оборудованные площадки для прогулок. Регулярно приезжает то детский театр, то планетарий. Работает психолог и логопед. Мы отходили два года, ребенок всегда ходил с большим удовольствием.