Детский сад №329 комбинированного вида
Детские сады
ТЧ
Татьяна Черурная
Ходили в данный детский сад. Воспитатель Татьяна Фёдоровна мошенница. Заняла у меня 2000 и не вернула. Надеюсь она там больше не работает.
НМ
Нина Максимова
Очень хороший детский сад. Замечательный коллектив. Очень хорошая заведующая.
OY
Olga Yshakova
Очень хороший садик, ребёнку очень нравится!!!
AP
Anthony Piatkov
Ходили в сад, все устраивало. Но переехали. В целом, рекомендую, воспитатели оставили приятные воспоминания
Виктория Шуляк
Заведующая отказалась принять ребенка участника СВО.
Natali 094
Сад отличный , воспитатели супер❤️
Mizuki 228
Пришли в этот сад в прошлом году. Очень довольны. Воспитатели и персонал замечательные! Сын ходит с удовольствием. Спасибо!
Hk
Hello kids
Отличный сад, с прекрасными воспитателями! Ходят двое детей в разные группы. В этом году старшая дочь выпускается , и за все время не было никаких нареканий. А вчера в саду состоялся утренник , организованный детским садом, где принимали участие педагоги.Все родители и дети в восторге, это был настоящий спектакль 😍 Спасибо за ваш труд !
ВФ
Владислав Филиппов
Благодарственное письмо Мы, родители ,Филипповой Алены, МДОУ №329 гр.Солнышко, воспитателям Турчиненко Елена Николаевна, Круглова Ольга Петровна, Самойлова Зинаида Александровна, Калистратова Людмила Ивановна, Максимова Лариса Михайловна. Хотим отметить их высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, внимание, индивидуальный подход к каждой семье, доброту и теплоту. Воспитательный процесс организован таким образом, что учитываются все мелочи повседневной жизни в социуме, в семье, в коллективе. Дети с радостью идут в сад. Елена Николаевна , Ольга Петровна, Зинаида Александровна, Людмила Ивановна, Лариса Михайловна стремятся сделать из наших детей полноценных личностей, активных участников детского коллектива, учат быть честными, добрыми, открытыми и заботливыми. Они учат малышей дружить и уважать друг друга, творить и фантазировать, ценить прекрасное, любить свою семью и свою Землю. Все это благодаря профессионализму и опыту, приобретенному за многие годы работы с детьми. Наши воспитатели проводят с детьми очень интересные занятия, стараясь занять их различными видами деятельности и в совокупности обеспечить ребенку нужный разнообразный личностный рост. Наши детки с радостью показывают нам свои поделки, с интересом дома повторяют сделанное. Шаг за шагом, под чутким руководством этих воспитателей наши дети познают окружающий мир, радость дружбы, творчества, самостоятельной деятельности, познают свои личные возможности. Спасибо им за это. Хотелось бы отметить высокий профессионализм заведующей нашим детским садом Пугановой Оксаны Васильевны . Благодаря ее способностям руководителя, наш садик оборудован всем необходимым для комфортного пребывания и развития детей. А как красиво обустроена территория! Оксана Васильевна готова выслушать родителей, ответить на интересующие их вопросы и всегда поможет, если это необходимо. Мы полностью доверяем нашим воспитателям, ведь оставляя наших деток практически на весь день, родителю очень важно знать, что его чадо в надежных руках. И мы спокойны за жизнь и безопасность наших деток. Мы очень им благодарны и говорим: «СПАСИБО! НАМ ОЧЕНЬ С ВАМИ ПОВЕЗЛО!» 15.09.2024 Родители Филипповой Алены группы Солнышко МДОУ № 329
Дарья Сорокина
Ходим год в ясли, сейчас переходим в младшую группу. За год пребывания в детском саду могу сказать,что он замечательный!!! Прекрасный педсостав: директор очень справедливая и внимательная женщина, её заместитель Орос Ирина Анатольевна очень доброжелательная, всегда поможет и вежливо ответит на вопросы. А в наших воспитателей мы просто влюбились: это Карпетченко Яна Игоревна и помощник воспитателя Брилёва Марина Ивановна.Это настоящие профессионалы своего дела, Профессионалы с большой буквы. Огромная благодарность за Вашу любовь к детям,доброжелательность, отзывчивость, жизнерадостность, внимание и заботу!!! Детский сад очень красивый, ухоженный, с необычными дизайнерскими решениями. Это,конечно,тоже всё благодаря руководству и всему педсоставу,который старается ради наших деток ❤️❤️🌸🌸🙏🏼🙏🏼💐💐🎉🎉🎊🎊
Агафья Сарашвили
Классный сад
Кристина Рогачёва
Здравствуйте! Тоже хочется узнать, можно ли без очереди попасть к вам? 🤗
Кристина Титенко
Отличный сад, приятные, добрые и отзывчивые воспитатели, чудесный логопед, заведующая - приятная женщина. А как красиво на территории !!!! Летом огромное количество цветов, все ухоженно, глаз радуется. Приятно и радует, что ребенок посещает такой красивый детский сад😊 дочь ходит с удовольствием
Анна Григорьева
2 года назад дочь выпустилась из этого детского сада, из группы "Полянка". У ребенка только положительные воспоминания о садике! Воспитатели, Татьяна Федоровна и Татьяна Леонидовна, милейшие и добрейшие женщины!
Алена Бабичук
Из-за таких отзывов, как написали ниже "тюрьма плачет по садику", родители сидят потом с вздыбленными волосами и думают, куда детей отдавать. Абсолютно адекватный, хороший персонал. Директор приятная женщина, кормят хорошо, гуляют, детей не обижают. Не знаю как в других группах и не могу сказать на 100% за всех воспитателей, но группа одуванчик и воспитатели Елена Анатольевна и Наталья Леонтьевна - достойные воспитатели. Опускать своими отзывами весь д/с из-за одного человека, что это вообще за обвинение :"крадёт и продаёт собак"?прочитала и усомнилась в адекватности написанного. Хороший садик, очень даже достойный.
ПМ
Петро Мамович
Первое впечатление отличное, а дальше посмотрим)
Елизавета Абрамова
А возможно к вам сад без очереди попасть?
Евгений Драгунов
Не садик а ужас, работают воспитатели уголовники! Как вообще таких людей можно к детям подпускать, ужас!!! Воспитатель Татьяна Фёдоровна А. ворует чужих собак и перепродаёт, ещё и вымогает деньги за возврат собаки! позор таким садикам! Тюрьма плачет по ней