Улыбка Тари
Стоматологическая клиника
Екатерина Сивцова
Пошла по многочисленным отзывам на два гис приехали со взлетки к Галине Викторовне , запись в 13:45 , доктор опоздала , пришла в 14:25 . Извинений за опоздание мы не услышали, но я и не ждала, бывает всякое . Доктор быстро переоделась и пригласила в кабинет . доктор не представилась ребёнку, абсолютно никак не завела диалог с ним . Только слова садись , не бойся, не покажешь зуб он будет болеть еще больше, в моей практике это первый такой пугливый пациент . Да дочка и правда боиться всех манипуляций. В итоге доктор сказал : ну вообщем досвидания. Я бы приняла реакцию доктора, если бы следом мы не поехали в Дентошу на партизана Железняка , где сразу в игровой форме ребенка завлекли, поинтересовались его жизнью и в процессе диалога сделали осмотр снимки и назначили лечение . Понятия не имею откуда тут столько положительных отзывов. Для детей ни уголка ничего, на входе пара старых игрушек . Спасибо что денег за прекрасный прием не взяли 😄
Надежда Смолкина
Огромное спасибо Галине Викторовне ❤️ замечательный специалист! Великолепный подход и отличная работа! Вы лучшая!!!🌹
Жанна Сойнова
Хочу поблагодарить клинику «Улыбка Тари» за отличную работу! Врачи здесь внимательные, всё объясняют простыми словами, лечат максимально аккуратно. Но особенно хочу отметить администратора Андрея — это человек, который встречает с улыбкой, всегда поможет с записью и подберёт удобное время, всегда напоминает о приёмах и создаёт то самое дружелюбное настроение с порога. Благодаря таким людям в клинику действительно хочется возвращаться!
РЭ
Роман Эклеров
Детей не обманешь, если им не нравится, второй раз не пойдут. А у нас наоборот, собираемся к Галине Викторовне как на праздник. Лечим и молочные, и постоянные, всё проходит спокойно
ЕТ
Евгения Турлакова
ГАЛИНА Викторовна лучший детский стоматолог, вылечили 2 зуба сыну 4 года!) потрясающий специалист! Благодарны всей семьей за такой подход к ребенку ❤️❤️❤️
ДА
Давид Аштарян
Записался на консультацию, показали всё на мониторе, объяснили, какие варианты есть. Очень удобно, когда всё можно обсудить спокойно, без давления и срочности. Решил лечиться именно тут. Спасибо доктору Василинич Константину Витальевичу .
Анжела Рисольская
Хорошая клиника, видно, что всё сделано с душой. От входа до кресла - порядок, чистота, приятные люди. Отдельно спасибо за то, что вовремя принимаете и не заставляете ждать по часу.
СВ
Саша Варанина
Проходила у вас лечение несколько месяцев назад, впечатления самые положительные. Без лишних процедур, без давления, всё по делу. Врач уважительно относится, не спешит, не пугает
ГЕ
Галина Еверина
Дочка теперь хочет ещё раз к доктору, хотя недавно лечили два зуба. Клиника стала для нас настоящим открытием, особенно детская зона, ну просто сказка, а не стоматология😄
ИШ
Ирина Шенавская
Виниры - это моя маленькая победа))). Долго решалась, теперь улыбаюсь в зеркало и не могу поверить. Делали поэтапно, аккуратно, всё подробно объясняли. Спасибо доктору Осипову Глебу Сергеевичу !!!
КЕ
Карина Евенская
Пришла с острой болью, не записывалась. Очень переживала, но приняли, врач посмотрел, оказал помощь, всё объяснил. Приятно, что никто не крутил носом из-за того, что пришла внезапно.
Марина Баром
Сделала чистку перед поездкой, эффект как после отбеливания! Профессионально, быстро, зубы гладкие, дышать легче стало. Обязательно вернусь ещё, особенно если снова будет акция.
ИС
Инга Соловина
Клинике доверяю давно, сюда приходила ещё моя мама. Приятно, что отношение не меняется, вежливо, спокойно, честное, без нервов и грубостей.
ИМ
Ирина Маликова
Ребёнок капризничал, не хотел даже заходить в кабинет. Но через 5 минут уже сидел в кресле и слушал про то, как «в зубике поселились микробы»😆 Спасибо Галине Викторовне, это настоящее волшебство какое-то
ЕЗ
Елена Зубцова
Мужу лечили несколько зубов у Натальи Андреевны, всё спокойно, без спешки, объясняют по ходу дела, показывают. Врач уважительно общается, видно, что опытный специалист.
ГЮ
Галина Ютова
Мы приехали без записи с ребёнком, потому что ночью зуб разболелся сильно. Подождали немного и нас приняли. Врач всё сделал аккуратно, дочка даже не поняла, что укол поставили. И зуб сохранили, и настроение не испортили
ИС
Ирина Сегова
На день рождения получила скидку на чистку))) Спасибо девочкам на ресепшене, напомнили об этом заранее, записали под меня удобное время. Уже второй раз делаю профилактику у вас, всё устраивает
Таисия Смирнова
Понравилось, что в клинике всё чисто и спокойно. Никто не торопит, даже если есть очередь. Пришла с сыном, был острый зуб, помогли в тот же день. Отнеслись по-человечески, без нервов
Александра Каримова
Никогда бы не подумала, что ребёнок может не бояться стоматолога. Спасибо Галине Викторовне, так легко нашла подход!
РД
Ренат Даллимов
Лечил корневой канал у Натальи Андреевны. Терпения у неё вагон😅 объяснила всё спокойно, не торопясь, хотя работа кропотливая. Сделали всё безболезненно, хотя зуб был в сложном состоянии. Благодарен
ПТ
Павел Тенин
Сын сам спросил, когда мы ещё пойдём к Галине Викторовне 😊 Это лучший показатель. Удалось вылечить два зуба без слёз и страха. Атмосфера доброжелательная, игрушку дали - всё продумано.
~Sashok:)
Всегда ходила в Улыбку Тари и всегда всё прекрасно! Всегда дают мини подарочки и лечат очень качественно!
Юрий Волков
Пошёл с дочкой на осмотр к Галине Викторовне. Ребёнок обычно в панике от врачей, а тут сам зашёл в кабинет и даже не захотел уходить. Очень тёплое отношение к детям 🦷. Галина Викторовна просто супер детский стоматолог! Всем советую!
Ульяна Никитина
Записалась на профессиональную чистку по акции. Всё сделали очень деликатно, без боли и дискомфорта. Порадовало, что в кабинете комфортно, чистенько, а персонал вежливый и профессиональный.
Марк Кириллов
Появилась чувствительность на холодное, думал кариес. Попал на приём к Наталии Андреевне. Осмотрела, объяснила, что за проблема с зубами, назначила лечение. Всё понятно, спокойно, никаких лишних процедур не навязывала. Чувствительность на холодное прошла, я довольна результатом.
Любовь Нетунаева
Уже несколько раз была здесь с разными вопросами. Понравилось, что каждый врач на своём месте, не гонят на лишние процедуры. Атмосфера доверия, всегда спокойно, всё объясняют. Для меня это теперь место, где не страшно лечить зубы. Советую всем!
Ирина Сахарова
Были с ребёнком на профилактике. Всё как надо: осмотр, рекомендации, объяснили, показали, как правильно чистить. Понравилось, что общаются с детьми уважительно и мягко. Очень приятное впечатление))
Татьяна Цыганова
Дочка сильно боялась стоматологов, но Галина Викторовна с первого слова нашла к ней подход. В кабинете было уютно, мультик включили, дали смешные очки. В конце приема подарили подарок! Теперь спрашивает, когда пойдём ещё 😂
Игорь Фёдоров
Зубы всегда были моей проблемой, особенно налёт Пристли. Делал чистку в июне по акции, минус 500 рублей. Качественно, налета нет, цвет стал белее чем обычно, не больно, плюс скидка приятно порадовала. Всё устроило, буду повторять процедуру раз в полгода!
Вячеслав Степанов
Жена давно ходит в эту клинику, решил тоже попробовать. Честно, не думал, что так спокойно буду себя чувствовать в кресле стоматолога. Всё аккуратно, чистенько, спокойно. Сделали осмотр, сразу же почистили зубы и сделали снимок двух зубов. Они почему-то были красноватого цвета. Оказывается, раньше был такой способ лечения. Но каналы там не запломбированы и теперь надо их перелечивать.
Ярослав Климов
Наталия Андреевна лечила мне канал в седьмом зубе. Честно, думал, будет ужас, ночь не спал, но всё прошло вообще без боли! Как такое возможно?!! В кресле можно было бы уснуть, если бы не шум инструментов. Очень благодарен доктору!
Марина Лаврова
Приводила младшего сына на лечение. Обычно боится врачей, а тут спокойно сидел, шутил даже. Сотрудники настолько добрые, заботливые, что дети уходят довольные с улыбкой на лице . Ещё и маленький приз дали в конце 🦷 и шарик надули и подарили. Ну все, теперь только сюда будем ходить.
Эдуард Крушинский
Выпал кусок пломбы, зуб стал такой острый, нельзя было разговаривать даже. Пришлось идти экстренно в стоматологию. Доктор Константин Витальевич справился быстро, сделал аккуратную пломбу. Я даже не понял где пломба а где зуб, даже нет различия.. Во время лечения включили музыку, вообще круто👌
Ирина Белозёрова
Записалась к Константину Витальевичу по совету подруги. Надо было вылечить пару зубов. Очень внимательный врач, объясняет спокойно, все время шутит. Всё лечение прошло на позитиве, хожу теперь без страха и только к этому врачу.
Любовь Кочетова
Случайно наткнулась в интернете на рекламу по поводу скидки на чистку зубов в июне и решила сходить, так как давно уже планировала. Очень понравилось, что всё современное, чисто и приятная атмосфера. Сделали быстро, без неприятных ощущений. После чистки зубов дали пополоскать рот ополаскивателем, покрыли зубы укрепляющим лаком. Цвет зубов даже стал намного белее! Я в восторге!
Ирина Карпова
Пришла на лечение каналов, потому что начала болеть нижняя шестерка. Попала к Наталии Андреевне Ощепковой, и это был реально кайф, насколько может быть кайфово на приёме у стоматолога. Всё чётко, по делу, спокойно и уверено. Врач с золотыми ручками и приятной улыбкой. Буду ходить в эту клинику и дальше, так как врач указал мне еще на 2 проблемки. Спасибо огромное доктору!
Лариса Мальцева
У сына сильно заболел ночью зуб, обратились экстренно на Павлова 44. Пришлось подождать минут 30, но спасибо доктору, Галина Викторовна нас приняла без записи и очень аккуратно полечила зуб, хотя ребенку раньше такое лечение никогда не делали. Всё сделали без крика и слёз. Потом он ещё долго вспоминал, как мультик смотрел в кресле и подарок дали выбрать самому. Спасибо за душевное отношение к своим пациентам. Будем теперь регулярно ходить к этому доктору и не запускать зубки.😄
Татьяна Главатских
Долго не решалась на виниры, но всё-таки пришла. Илья Евгеньевич всё подробно объяснил, показал примеры из своих работ, рассказал все минусы и плюсы. Мне стало все понятно, и я согласилась на виниры. Смотрится виниры просто супер, как свои, только ровнее и красивой формы стали. Честно, самооценка подросла)). Советую всем ставить виниры и не бояться!
Inna Eremeeva
Записала ребёнка 14 лет, после поликлиники Мичурина.( нужно было убрать лекарство, почистить каналы и запломбировать) Записались без проблем на Павлова. У администратора спросила приблизительно стоимость услуг, от 7-10₽. Пришли на приём. Доктор сделал осмотр. Вышла и озвучила цену за лечение зуба, стоимость 25₽, 🤢 (это стоимость одного зуба🫣) Откуда берут такие цены???? Конечно же мы отказались от услуг.... Это очень дорого. Позвонили , в другую клинику, и уже по лечили зуб, стоимость в 2 раза ниже. Не рекомендую клинику.
Ника М
У меня был сложный случай, проблемы с каналами сильные боли, много разнообразного, о чем я даже не подозревала. Мне очень повезло что я попал к такому специалисту, теперь больше не буду затягивать. Лечили мне пульпит, я боялась что будет больно, но все сделали отлично. Наталья Андреевна пролечила все каналы, поставила пломбу, что ещё понравилось так это то что дали гарантию. Сейчас я прихожу сюда проверяться недавно делали снимок для контроля, такого прекрасного обращения к пациентам я уже давно нигде не видела, мне приятно!
ВВ
Виталий Вербинин
Обратился, когда откололся кусочек нижнего зуба во время еды. Думал, придётся ставить коронку, но Константин Витальевич сделал реставрацию – быстро, аккуратно. Оказалась, что пломба в зубе была старая и вокруг нее уже был кариес. Надо было раньше приходить на осмотр, тогда бы и стенка возможно не откололась бы. Жаль конечно, теперь буду сюда ходить не только на лечение, но и просто на осмотр.
елена тихонова
Пришла с ребёнком на профилактический осмотр, думала, что просто заглянут в рот и всё. Но нам не только проверили зубы, но и подробно объяснили, как правильно чистить. Врач Галина Викторовна, рассказала, что скоро будут прорезаться постоянные шестые зубы и что их желательно покрывать герметиком. И рассказала про эту методику. Я впервые про герметизацию слышу. Никто раньше мне об этом не говорил. А оказывается, это лучшая профилактика кариеса в фиссурах зубов. Спасибо доктору за информацию! Теперь ждем шестой зуб и идем на герметизацию фиссур!
Софья Воронцова
Долго выбирала клинику для виниров, очень боялась, что будет искусственный эффект. Здесь мне всё объяснили, учли пожелания, результат супер! Благодарю врача Илью Евгеньевича, за доброту и профессионализм
Владислав Егорьев
Решился лечить запущенный зуб, думал, не спасти. От зуба почти не осталось ничего. Врач Константин Витальевич, сделал осмотр, снимок зуба и оказалось, что корень зуба целый и даже кость вокруг зуба сохранилась хорошая! Через месяц на пустом месте появился циркониевый зуб и больше нет дырки!
Снежана Воронцова
Если кто знает, что такое когда болит зуб, то меня поймёт. Ни с того ни сего сегодня ночью заболел, ужас. Мне просто повезло, что меня принял Константин Витальевич. Он потихоньку поставил анастезию, потихонечку сверлил зуб. Спасибо за понимание и помощь! Теперь хожу только к этому врачу.
Ольга Сергеева
Пришла на чистку, перед торжественным событиям. Думала, что у меня все очень хорошо, так как ничего не беспокоит и мне нужна только чистка зубов. А оказалось, всё не так то и хорошо, даже совсем нехорошо(((. Врач Константина Витальевич, после чистки зубов показал мне по внутриротовой камере, какие пломбы отошли от зуба и где начался кариес. Очень здорово, что врач мне показывал мои проблемные зубы не в зеркале, как в других клиниках, а на экране монитора! Я такие трудные места никогда бы сама не разглядела, а пришла бы когда уже зубы разболелись и пришлось бы платить намного больше, чем сейчас. Очень приятно, что не просто сделали чистку зубов, но и внимательно отнеслись к моему здоровью!
Александр Иванов
Здравствуйте клиника вообще хорошая,но есть один врач Константин Витальевич,лечит и пломбирует замечательно,но любит разводить пациентов на деньги на ненужное лечение,пример стоимость лечения зуба озвучил 24000 рублей,в другой стомотологии лечение обошлось 500 рублей,любит посылать пациентов к своим знакомым на красраб 160,молодой и очень наглый!
МШ
Михаил Шамрин
Прекрасная стоматология.
УТ
Улыбка Тари, стоматологическая клиника
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова!!! Приходите к нам ещё 🤗!!!
СБ
Святослав Белоусов
Всегда боялся стоматологов, но тут настолько комфортная атмосфера, что страх ушел. Всё чисто, аккуратно, персонал доброжелательный, спокойно объясняют, что делают
Лариса Веселова
Делала виниры у ортопеда Солдатова Ильи Евгеньевича, результат произошёл в ожидании! Зубы ровные, белоснежные, выглядят естественно. Теперь не стесняюсь улыбаться и фотографироваться! Благодарю!