Print&media

4.3
Наталья Баранчикова12 отзывов
Ирина Радкевич15 отзывов
2 мая 2024, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за доверие и Вашу высокую оценку! Всегда рады помочь)
Ирина Аверина5 отзывов
11 марта 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за обратную связь и за высокую оценку! Для нас это очень ценно! Будем рады снова быть полезными)
Мария Кржечковская19 отзывов
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мари, спасибо вам за высокую оценку❤ Для нас это очень ценно! Будем рады помочь вам снова)
Анастасия К13 отзывов
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады помочь Вам снова 🤗
ВВ
Виктор Виктор1 отзыв
4 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, Виктор! Рады, что были для Вас полезны!
Вера Привалихина7 отзывов
VG
Valentin GromKo11 отзывов
23 ноября 2022, официальный ответ
Лена Ленская3 отзыва
Ребята большие молодцы! Я маркетолог в строительной компании и всегда работаю в режиме жёсткой многозадачности. Когда мне нужно напечатать что-то "вчера" - я пишу им. Когда мне нужно сделать любые таблички, роллапы и другие конструкции - я пишу им. Когда мне нужна сувенирная продукция (ну, Вы уже догадались) я пишу им😊 на этот Новый год, например, в качестве подарков партнёрам у нас были шикарные узорные коробки с шампанским и книги-пазлы в фирменных деревянных шкатулках от Print and Media. Ну а теперь о главном. Всё вышеописанное - это то, что касается текущих ежедневных задач. А есть и масштабные эксклюзивные проекты, которые я доверяю только этой компании. Например, фирменное оформление лифтовых холлов в в новых ЖК: дизайнерские инсталляции, декоративная подсветка, брендированные конструкции, внутренняя навигация. Приложила несколько фото. Все проекты сделаны очень круто, несмотря на сжатые сроки. В общем, искренне доверяю, ценю и рекомендую😊
kostya-yakushin1 отзыв
Никогда не пишу отзывы но тут я это обязан сделать! Хочу сказать огромное спасибо за работу и сейчас попробую описать проделанный труд!!! Организация Print&media помогла мне с оформлением свадьбы и сделали это на ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!! Свадьба дело такое, надо чтобы все мелочи были соблюдены. После обращения в Print&media я понял, что попал в надежные руки профессионалов. Ребята максимально придерживаются требованиям заказчика и всегда подскажут как будет лучше и качественнее! И так: Для фотозоны мне изготовили рамку под нужный размер и к ней спроектировали и качественно напечатали баннер. Для украшения зала были надуты гелием шары и обработаны клеем, естественно в подходящей расцветке. Также спроектировали и вырезали и покрасили по нашей задумке надпись "To the moon and back", которая украшала зону молодых. Для сбора подарков (конвертов, пожеланий) изготовили удобный короб и напечатали на нем красивую надпись. Мы не знали чем порадовать гостей когда они сядут за свои места но т.к. менеджер Print&media очень грамотный и опытный человек проблема была решена моментально. Нам предложили изготовить магниты, но не просто печать фото на пластике, а вырезать из фанеры красивые узорчатые магниты и нанести на них гравировку... Получилась бомба)) Фото во вложении!
сс сс4 отзыва
alfa_flowers2 отзыва
Доброго времени суток! Очень давно не встречал таких не порядочных организаций. Это если мягко выражаться. Недели три назад заказал у них режим работы. С меня взяли 500₽ на макет и сказали что в течении трёх рабочих дней режим работы будет готов. Прошло два дня, макет на согласование так и не прислали. Заехал к ним- спросил в чем дело, ответили что отправили час назад. Проверил- правда. Макет прислали. Заморачиваться они не стали- сделали очень примитивный макет. Тк прошло уже два дня, а времени мало- я его согласовал. Прошла неделя- тишина. Позвонил- ответили сказали менеджера который принимал заказ нет, но он вам завтра перезвонит. Прошла ещё неделя- тишина. Заехал говорю кто есть старший- все говорят старшего нет. Контактов его нет. Говорю где у вас уголок потребителя- уголка нет. Очередной раз записали мой номер- пообещали разобраться. Прошло опять два дня- пока не звонили)) Ребят, вы что не вменяемые??? Вот вам мой номер89994407774 свяжитесь со мной!!! Завтра опять к ним поеду- уже точно ругаться. Ну а другим посоветую ни в коем случае к ним не обращаться- если цените своё время и деньги.