Студия красоты
Ногтевые студии
3.4
3.4
Марина Согуренко
Отличная студия парикмахерская " Марина" Хожу к мастеру Марине Спасибо за прекрасное обслуживание. Я нашла своего парикмахера. Ухожу от этого мастера с ощущением своей неповторимости и индивидуальности. Благодарю Вас за профессионализм и золотые руки!
СЯ
Сергей Я
Не рекомендую туда ходить очень ужасно и не красиво стригут
Елена Пузевич
Отличный мастер Марина. Ребёнок с удовольствием ходит на стрижку.
Владимир Карпович
Позвонил в данную компанию узнать, не работают ли они случайно в карантин. На что мне сказали. С чего вы взяли все не работают. На мой утверждение о том, что некоторые работают и возможно вы тоже? Мне сказали идите туда , где работают! Спасибо!
Elizaveta Egorova
Долго не могла найти вход в салон, и в помещение прохладно было, немного замёрзла пока ноготки делали. Большую благодарность хочу выразить Наталье! Она мастер своего дела, делала у неё ногти второй раз, и обязательно ещё приду на маникюр 😇Как всегда всё ровненько и красиво, нежно, как я и люблю!
Марина Егоровна
Хочу поблагодарить и поэтому оставляю свой отзыв о парикмахерской "Марина" Очень приятное место! посещала неоднократно, всем довольна! Стригла сеченые кончики и делала окрашиванием в стиле амбре. Была приятно удивлена, что окрашивание получилось точь-в-точь как я хотела, без эффекта отросших корней))) волосы, спасибо еще раз мастеру, не потеряли ощутимо в длине, при этом уже второй месяц выглядят замечательно. Хочу поблагодарить мастера
Роман Романов
Хуже парикмахерской еще не видела, такая грязь антисанитария, а парикмахерша Марина вообще ничего не умеет не стрич не красить испортила волосы все сожгла и подстригла безобразно, руки бы ей оторвать
abramova126
В этом салоне работает отличный парикмахер Марина,хожу к ней уже 8 лет, всегда ухожу в прекрасном настроении и с великолепной прической. Подуги,посетив ее салон,забыли про своих мастеров,потому что она лучшая! Как мы не экспериментировали с моими волосами, они всегда выглядят здоровыми и блестящими. Всем рекомендую, мужчинам, кстати, тоже, она универсальный мастер.