Audiotehnica
Салон техники
ТМ
Таня Максимова
Приобретали в данном магазине караоке систему. Очень доходчиво объяснили, ничего лишнего не навязали! Через год пришли за акустикой. Теперь в два раза счастливее стали)
Женя Чебыкин
Единственныйтв городе фирменый магазин bose. Весь асортимент есть, пришел и купил без всяких "через неделю привезем". Квалифицированый продавец, все показал рассказал. Всем рекомендую.
5 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас в нашем салоне.
A A
Отличный магазин и ОТЛИЧНОЕ отношение к клиентам! Покупал пару недель назад Bose Home Speaker 500, звук: “НЯМ-НЯМ». Хозяин магазина сам все показывал, рассказывал, на месте дал прослушать множество портативных колонок. Я покупатель достаточно дотошный:) и провел там далеко не 10 мин. В итоге через 2 недели я вернулся и приобрел еще и BOSE SOUNDLINK MINI II SPECIAL EDITION тут же на месте помогли обновить. Спасибо за обслуживание! Рекомендую!
27 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за столь приятный и развернутый отзыв. Будем рады увидеть Вас вновь.
Александра Никулина
Очень довольна сервисом магазина! Буквально 2 недели назад заказывала колонку BOSE SOUNDLINK MINI II SPECIAL EDITION с доставкой в Москву, так как в Москве не смогла найти ее в наличии. Консультант вежливо ответил на все мои вопросы и колонку я получила уже меньше чем через неделю после оформления заказа, с оплатой курьеру по факту. Заказ пришел в подарочной упаковке. Приятно, что в условиях карантина магазин позаботился о том, чтобы на случай подарка, не пришлось беспокоиться об упаковке. И самой колонкой очень довольна, все отлично, товар оригинальный. Также мне позвонили и уточнили, довольна ли я заказом. За отличный сервис не жалко потратить времени на хороший отзыв :)
1 мая 2020, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Большое Вам спасибо за теплые слова и высокую оценку нашей работы. Нам оче…
Дмитрий Чичков
Отличный магазин! Очень грамотный персонал . !
30 марта 2019, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв! Нам приятно было получить от Вас максимальную оценку, ждём вас снова в нашем салоне.
sku-leonid
Покупал беспроводную Bluetooth колонку Bose SoundLink II, покупкой остался доволен. Спасибо ребятам, все рассказали, показали. Отличный магазин, успехов.
18 мая 2016, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв! Нам приятно было получить от вас максимальную оценку, ждём вас сн…
shadoff
Отличный магазин и очень грамотные продавцы. Все показали, рассказали. Пришел за наушниками, долго выбирал, ассортимент хороший. По качеству звука - лучше я еще ничего слышал. Вобщем всем советую наушники Bose, а так же если вам нужна акустика - то обращайтесь в этот магазин.
Glamurrr
Техника конечно очень специфическая)) я бы охарактеризовал ее как дизайнерскую, компактную, эффектную и простую. Акустика BOSE не идеальна, поверьте)) за те же деньги(очень немалые) можно приобрести более качественный звук, с большим функционалом, но... она очень компактна и для своих размеров звучит она очень хорошо и главное эффектно (глубоко басит, красиво цыкает, но АЧХ не такая ровная как хотелось бы). Короче, не для всех, на состоятельных фанатов техники loewe и bose)) А салон нравится, консультанты грамотные и отзывчивые.
silver.wave
Товар премиум класса. Дорого - Качественно. Магазин небольшой и уютный. Комнаты разделенные на продукцию BOSE и LOEWE. Продавцы энергичные, общительные, знающие свой товар. Уже вторая покупка, остался полностью доволен!
silent.sokol
Отличный товар, магазин и персонал!!! Грамотные продавцы работающие там, приветливые и добрые и всегда готовы помочь с выбором товара. Продавцы этого чудесного магазина знают свое дело и данные о своем товаре!!! Конечно, магазин не из дешевых... Но данная техника того стоит и она не на один два раза а на долгое время. Просто посетите этот магазин и сами все поймете!!!