Абаюд
Производственно-ремонтная компания
ПМ
Павел Митясов
Обратился впервые. Лопнул РВД на ГУР, на японском грузовичке. Вспомнил что видел их вывеску. Приехал, снял, 15 минут подождал, 1,5 т. р. заплатил, поставил всë на место, езжу и радуюсь. На всë ушло меньше часа. Рекомендую!
5 июля 2024, официальный ответ
Павел. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Сергей Закитин
Во первых много места, здесь может запарковаться не только легковой автомобиль но и грузовик. Во вторых спрашивают, что хотите: учитывают все пожелания заказчика. Это огромный +. Время изготовления 20минут это не о чем. Ценовая политика все зависит от вашего кошелька. Или вы хотите качество или по дешевле. Я за качество. Ремонт шланга гур 3200р. От 1500р. С дороги РВД видно😺.
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку, мы стараемся 😉
OA
Ola Afonaseva
Сломался гидроусилитель , потек шланг,здесь сделали быстро , и не дорого в отличии от оригинала ,рекомендую
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку . Ждем вас в гости снова и снова.🤝
SS
Snake Solo
Столкнулся с проблемой , нигде не мог найти шланг Гура, посоветовали эту компанию, сделали быстро - цена👍, рекомендую
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Snake, спасибо большое за добрые слова, стараемся делать свою работу качественно 🤝
ED
Energy Drink
Пришло лето, включила кондиционер - не работает. Обратилась в данную компанию, все сделали качественно и быстро. Кондиционер работает прекрасно, жаль, что лето уже закончилось 😄😄😄
Спасибо за приятный отзыв. Приезжайте ещё 🤝
Артем Семинаев
Больше туда ни ногой. Во первых шланг даже не убедившись где он лопнул. Приехал на мойку в шланге дыра буквально в см от того места где он отрезал. Во вторых хамское отношение к клиентам такое ощущение что я на халяву приехал делать. В третих цена выше чем у других компаний почти вдвое.
2 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, приму меры по замене сотрудника, потому что он сказал что такого не было…
Екатерина Заборовская
Пришёл дачный сезон, достала мойку, брызги во все стороны, оказалось что лопнул шланг, ребята отремонтировали за 10 минут, очень довольна👍👍👍
5 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, были рады знакомству 🌸
Ольга Кобзева
Пришла тёплая погода и понадобился кондиционер, оказалась треснул шланг, обратилась в Абаюд- быстро все сделали, теперь не простыть бы😅 рекомендую!
Ольга, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик!!! Приходите ещё 🙏🏼
Алексей Гребенюк
Лопнул шланг гур., обзвонил все разборки города,нет такого, только под заказ! Обратился в АБАЮД, сделали быстро и качественно. Рекомендую.
5 июля 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв🤝
Анастасия Сафронова
Пришло тепло ,попала в пробку, включила кондиционер, а он не работает, обратилась в абаюд, оказывается лопнул шланг, починили быстро , спасибо, рекомендую
АХ
Александр Хам
Заказываю шланги здесь на свою технику,качество отличное,рекомендую.
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за доверие 😌 Всегда вам рады!
I7@HchO Пелагея
Вообще ребята просто красавчики, сделали шланг который я просто не мог нигде найти, прям рекомендую 👍👍👍
Дашуля Духновская
Просто крутая компания, любые шланги делают и быстро, и качественно, единственно, что старый просят, ну он был. Рекомендую.
Миша Сулеков
Нужен был шланг автомойки 20м нигде не мог найти, подсказали Абаюд, изготовили за 15 минут. Пользуюсь и радуюсь. Рекомендую.
Мария Косырева
Наступили морозы и вот, у моей ласточки лопнул шланг Гидроусилителя,в поисках его потрачено 3 дня,не нашла,тут наткнулась на Абаюд,сделали,спасибо ребятам большое,просто спасли , рекомендую,рекомендую,рекомендую!!!
Саня Соколов
На морозе лопнул шланг Гур нигде такого нет,посоветовали АБАЮД,изготовили быстро,очень доволен,рекомендую.
Татьяна Захаренко
Купили автомойку , шланг не прослужил и 2 месяца, посоветовали абаюд, заказали шланг длиннее , работает уже год, прям рекомендую👍👍👍
Татьяна Вадютина
Лопнул шланг Гура,долго искала его,посоветовали эту компанию. Все сделали быстро и качественно. Рекомендую
Наталия Новая
Обратилась в эту компанию с проблемой гура, ребята решили быстро эту проблему,рекомендую
Валентина Ермакова
Купили мойку,шланг через месяц порвали,сделали в абаюде , сезон закрыли и ещё на долго хватит,рекомендую!
Симона Оооо
Если у вас проблемы с шлангами , трубками , мойками, Гур и кондиционерами, то это компания то , что нужно👍👍👍 Прям рекомендую 👍
Елена Яковлева
Не работал кондиционер, оказалось что лопнул шланг, ребята изготовили новый за 15 минут, огонь👍
Юлия Илюшина
Лопнул шланг гидроусилителя- починили быстро и не дорого,рекомендую
ПИ
Павел Игнатенко
Рекомендую эту компанию, делают быстро, качественно! Лопнул шланг кондиционера на автомобиле, ребята всё сделали оперативно! Огромное спасибо!
Анастасия Комарова
Лопнул шланг кондиционера , ребята починили быстро и не дорого.рекомендую
Дашуля Злобина
Хочу выразить огромную благодарность ребятам, которые быстро и недорого отремонтировали мне гидроусилитель руля🥰
Аня Игнатенко
Лопнул шланг кондиционера на авто. Обратилась в эту компанию, сделали всё быстро и качественно! Рекомендую!
Алина Сутковенко
Лопнул шланг на мойку Керхер,востановили за 10 минут,очень довольна,рекомендую
Сергей Дудников
Делал шланг на автомойку,сделали качественно,рекомендую всем
Ирина Козаченко
Лопнул шланг гидроусилителя руля, посоветовали обратиться в Абаюд, все сделали за 15 минут. Рекомендую
Апостал Кочетов
Лопнул шланг автомойки, посоветовали эту компанию, радуюсь по сей день! Сделали шланг за 10 минут, качество лучше чем ожидал. Рекомендую!
ЛС
Лев Сытин
Потек шланг гидроусилителя руля,посоветовали эту компанию сделали качественно и быстро. Рекомендую!