Подшипники
Импортные и отечественные подшипники для автомобилей и оборудования
ООО Терминал-3
Подобрать
ООО Терминал-3
Александр Колесников
Отличный сервис 👍🏻
Олег Костин
Подшипники низкого качества, после установки отработал 40 дней и загудел. На внутренней обойме коррозия и раковины, похоже подшипники востановленные
6 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Олег Костин, благодарим вас за обратную связь. Действительно, в текущих рыночных условиях…
ИЖ
Игорь Жураченко
Подшипники, манжеты и прочее, первым делом звоню сюда. Редко когда чего то нет.
Владимир Погодаев
Всё быстро и нашлось что нужно. Спасибо
СП
Сергей Печеницин
Все отлично, работают профессионалы, подобрали быстро нужный товар. Персонал вежлив и обходителен.
Диана Рязанова
Покупала подшипники на аппарат для маникюра, один был, второго не было, хорошо проконсультировали, нашли названия
Влада Рыжик
Покупала омывайку там, по хорошей цене. Персонал внимательный и вежливый. Подшипников много. Очень хороший магазин.
АО
Александр Останин
Посещал на днях данный магазин. Молодцы, очень грамотные специалисты. Помогли подобрать подшипники, посоветовали смазку. Очень большой выбор подшипников. Хорошо когда люди знают свое дело. Спасибо Вам.
Всё нормально.
КОНСТАНТИН КОНЧЕНКО
Выбор подшипников. Расположено не далеко. На левом берегу кроме виража нет знаю где искать. Цены приятные
Егор Слепцов
Профессиональный подход к клиенту. Всегда в наличии большой ассортимент
Константин Красавчик
Приехал я значит за подшипником одним хитрым, при осмотре появились подозрения что подшипник Б/У, на что все дружно сказали что такого не может быть. Заехал в другой магазин дабы развеять сомнения, но сомнения подтвердились! Две звезды за то что рабочий. - 3 звезды за то что могли бы и не пи@деть
Ivan Kupala
Давно работаем с этой организацией, хороший выбор подшипников, качество отличное, цены приемлимые, грамотная техническая консультация, приятный персонал, удобная парковка. Два филиала
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ 🙏🏼
Вячеслав Шторм
Верните бесплатную кока-колу! 😀
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем стараться и дальше!
Дмитрий Киселёв
Девчонки молодцы! Вежливые, всё рассказали объяснили. Цены приемлемые.
4 октября 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Виктор Крайков
Отличный магазин!Огромный выбор подшипников!Менял подшипники ступицы.Не мог найти,по городу как ужаленный носился полдня!Случайно,уезжая уже из города,"на ура" решил заглянуть на выезде.Моментально подобрали,смазку прикупил,и так по-мелочи для дома.Я вообще не ожидал,что в магазине с названием"Подшипники"есть что-то помимо подшипников!)Порадовало.Пять звёзд,лайк,подписка)))
Владимир Пименов
Отличная компания, всегда есть в наличии нужные подшипники и цена нормальная. Рекомендую всем.
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 😌 Ждём снова.
КМ
Кирилл Марков
Несколько раз сюда обращался, чтобы купить подшипники на сельхозтехнику. Специалисты помогали найти оригинал. Цена устраивает, приятно, что всё всегда в наличии. буду и дальше сюда обращаться.
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова.
Максим Соколов
Это эталонное обслуживание. В сильную жару летом люди все доброжелательные. По телефону девушка показала себя как отличный спец в характеристиках подшипников. Хороший офис, понравилось что у работников склада красивая спец одежда. Предложили в жару попить. Вы лучшие и образец для подражания качества обслуживания. Спасибо. Отдельная благодарность работникам на ул. Глинки. Хорошие отзывчивые ребята, помогут подобрать, посоветуют и подскажут. Складской работник дал ценный совет по подшипнику, за что ему отдельная благодарность. Спасибо вам. Рыжий 🙂
21 июня 2023, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Приходите в гости ещё.
Роман Демидов
Есть, подшипники, даже от самолета.
14 июня 2023, официальный ответ
Роман, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Мы стараемся 💛
Елена Касьянова
Хороший магазин , большой ассортимент, работают под заказ. Менеджеры приветливые, помогу быстро сориентироваться
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Всегда вам рады ❤
Артем Артем
Самый лучший сервис
10 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 💛 Были рады вас видеть 🤝
x119ak19rus
Много чего берем, постоянно обращаемся. Хороший инженер, всегда поможет, подскажет. Мои рекомендации!
Kirill
Классный магазин. Подобрали подшипники по размерам, проконсультировали Благо, что оказывается есть доставка бесплатная от 2к,в следующий раз надеюсь воспользуюсь )
oollollo
Подшипники все сомнительного качества, явный Китай. маркировка набивается самопальная. паспорта выписываются тоже липовые. допуски в подшипниках не соответствуют ГОСТу. Подшипники ЗЛК - не Чехия, а Китай. А в Чехии их никогда не было и не будет.