Легковой автосервис
4.1
ЮТ
Юлия Толстоброва1 отзыв
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Юлия, за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова 😁
ТШ
Татьяна Шпарлова1 отзыв
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
AR
Underdog 172 отзыва
ИВ
Ирина Владимировна6 отзывов
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, огромное спасибо за доверие 🤗 Успехов вам!
Дедушка мороз44 отзыва
Ну вообщем даже если вам знакомые посоветовали сюда обратиться, то всё ровно- нет! Там на мой взгляд работают грамотные ребята грамотно расскажут что заменой одной детали либо её чисткой проблема не решится, и надо делать комплекс!!! (Как в моём случае не помогло). Всё поставлено на количество строк в чеке). Скажете мало денег, вам скажут что они знают что такое хонда )) И надо сделать ещё, то то и то! А иначе ничего не получится, правда Юрий? По факту, я приехал на чистку форсунок на хонде и поделился бедой и проблемой. Выслушав меня, Юрий сказал: - окей отзвонюсь . Перезвонив он сказал, что при диагностики ему показались плохими провода на свечах (согласен был один), и вполне возможно из-за них проблема, а также газанув пару раз пошёл чёрный дымок , - это не хорошо: сказал Юрий надо и свечи поменять . Ну окей, (согласен с проводами) поменяли и поставили самые дешёвые ( по другому здесь нельзя выражаться) Форсунки даже не знаю мыли их или нет, потому как меня там не присутствовало - останется загадкой.. Свечи тоже поменяли и поставили на аккорда 2,3 литра - свечи фирмы "partra" на которых написано применяемость: опель 1,4 литра. После того как я понял что вся операция прошла безуспешно, и загуглив эти свечи, приехал и сказал что данные свечи плохие мягко выражаясь. И решил спросить где они вообще взяли эти свечи на что Юрий ответил что им поставщик привозит ( наверное валбер..) . Короче Юрий вернул мне 1000₽ и оставил свечи типа в подарок. Да,я хотел подешевле, но не таким образом. Вообщем люди делайте выводы... Если будут что то менять, то сразу пускай ставят ваши детали! За всё я отдал 8000₽.
Aleksandr Aleksandr1 отзыв
14 июня 2024, официальный ответ
рады помочь приезжайте
Алексей Шипилов10 отзывов
24 июля 2023, официальный ответ
рады помочь приезжайте ещё
ДП
Дмитрий Прилепский13 отзывов
Был у ребят две недели назад,примерно,чинили свет в машине. Да,свою работу они сделали,молодцы,дня за 2 или 3,правда,лампочек,которые они установили в основной свет и в птф хватило как раз на две недели. Позвонил,приехал,чтобы исправить,потому что уже заплатил за этот ремонт 2 недели назад и хочу,чтобы все таки все лампочки в машине горели. Они,конечно,сделали свет снова,но вот по поводу птф мне сказали,что мол якобы лампочка птф расплавила. Возникает вопрос,как вы ставите лампочки,что они корпуса фар плавят?😬 ну да ладно. За то,что разобрали передний бампер и при мне доставали парктроник оттуда)))) (если бы я не заметил бы,то так бы и уехал без парктроника) они попросили ещё сверху деньги,то есть за свою же сгоревшую фару основного света и за птф,которая спустя 2 недели расплавила корпус и перестала гореть (до этого все горело хорошо). Ранее в сотрудничестве с ними не было проблем,но сейчас придётся искать другую организацию,которая,хотя бы,будет давать гарантию на свои работы и самое главное,на лампочки)
Ольга Коноплёва56 отзывов
28 ноября 2022, официальный ответ
пожалуйста обращайтесь ещё поможем
Анастасия Григорьева2 отзыва
Михаил Талаев8 отзывов
30 июня 2021, официальный ответ
спасибо за отзыв рады вам помогать приезжайте ещё
II
Ivan Ivanovich45 отзывов
4 июня 2021, официальный ответ
спасибо за отзыв рады вам помочь
ЮМ
Юрий Миронов4 отзыва
10 апреля 2021, официальный ответ
спасибо за отзыв всегда рады помогать людям приезжайте ещё
Артем Смирнов1 отзыв
Молодцы ребята! Проблема была с моторчиком отопителя салона на Honda Accord 9 поколения (при ниже - 20 на улице издавала свисты) Самостоятельно решил исправить сниял моторчик и смазал да накосячил, при подключении коротнул...думал предохранитель спалил. Купил на разборке моторчик от CRV переставил в свой корпус и крыльчатку поменял, подключаю и тут.....не работает. Всё предохранители целые. На прямую от АКБ моторчик работает. А на дворе вечер пятница...в воскресенье ехать далеко и отложить поездку ни как.... Вот и случайно вышел на этих ребят, позвонил тут же вечером, рассказал проблему, и Юрий сразу предположил проблему (и оказался прав) , я сказал что нужно за субботу сделать, а он машин много очередь... Но не отказал, сказал приезжай посмотрим. Оказалось сгорел резистор мотора отопителя, быстро сделали. Теперь в машине тепло😊 По электрике в следующий раз только к ним!
1 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв всегда рады помочь
ПМ
Петр Мельников1 отзыв
14 января 2021, официальный ответ
спасибо за отзыв стараемся помогать с проблемами авто в кротчайшие сроки приезжайте ещё
Fedor Borovkov4 отзыва
18 ноября 2020, официальный ответ
спасибо рады вам помогать
Наиль Шамсутдинов9 отзывов
Загнал к ним калдину на замену ГРМ, работнику сказал, что верхний кожух ГРМ можно снять только после снятия кронштейна правой подушки, на что он мне ответил "не в первый раз делаю эти машины!" Оставил авто, уехал. Позвонил Юрий, говорит все готово. Приезжаю машина стоит на улице, первым делом открываю капот, смотрю на верхний кожух, а он разорван на две части! Зову Юрия и мастера, это говорю что такое, я же предупреждал, что он так не выйдет, на что опять же мастер ответил "чё ты меня учишь, не в первый раз". Это говорю как вообще получилось, раз ты такой специалист? Юрий говорит, сейчас в интернете найдем и поменяем. Уехал. Приезжаю после звонка забирать, Юрий говорит не нашли, но увезли мастерам, которые паяют пластмасс. Через полтора года полез менять ГРМ, откручиваю верхний кожух, а он развалился на две части, они его взяли просто паяльником пропаяли лижбы было, ещё хуже сделали. Сервис не советую. Хотя обращался по рекомендации давнего знакомого Юрия, этот же человек вызвался помочь поменять ГРМ, и когда увидел эту крышку, сказал " Юра уже не тот, такое фуфло сделал, ещё и за деньги!" Обходите данный сервис стороной!!! Врагу не пожелаю!!!
Алексей Баженов5 отзывов
1 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв мы рады вам помогать главное что бы настроение было хорошее от проделанной работы
Роман Дмитриев11 отзывов
29 июля 2019, официальный ответ
спасибо за комментарий . обращайтесь ! обязательно поможем .
Максим Кунтышев27 отзывов
1 февраля 2020, официальный ответ
спасибо за отзыв приезжайте всегда поможем
Алена Губина1 отзыв
4 апреля 2018, официальный ответ
Алена спасибо за положительный отзыв, приезжайте к нам еще)
Виталий Кочетков1 отзыв
С52 отзыва
Если кратко, если вас занесет на улицу Дудинскую и у вас будет необходимость в Автосервисе, то ни за что не обращайтесь в тот который на фото... Работники этого сервиса берутся много за какую работы, но это не означает что они знаю что делать, а вот деньги они за не выполненное или выполненное не качественно берут хорошие.. Я много раз к ним обращался и все время были нарекания, но скрепя душой я к ним еще обращался, пока полностью не разобрался кто они есть. Как оказалось они не смогли элементарно установить новый генератор, по итогу мне пришлось перебирать новый генератор который в результате их работы пришел в негодность... Про остальное я молчу, там действительно нужно быть специалистом что бы разобраться, коими они не являются... оценки плохо они не достойны, потому что не только взяли с меня завышенную плату за исполненную работу, так еще и в минуса меня загнали и добавили лишних забот, хорошо что я это все не на трассе обнаружил...