Т-Банк
Банки
АО ТБанк
Анна
На каком основании банк нарушает ст.7 ФЗ-230? Вам ЗАПРЕЩЕНО разглашать информацию о задолженности третьим лицам!!! Я даже не являюсь клиентом вашего банка! Ваши сообщения и звонки все зафиксированы, переданы юристу для обращения в прокуратуру и Роскомнадзор! Нашли, блин, передаста.. Пусть ваши сотрудники научатся компетентно работать с задолженностями без привлечения третьих лиц!!!!
ЛМ
Людмила М
Банк очень испортился, на каждом шагу хитрят и норовят обмануть. В чате на уточняющие вопросы дают одни ответы, потом по факту пишут что не верно проинформировали. Только почему за это платит не сотрудник, предоставивший не верную информацию, не банк, а клиент. Рассчитывала получить кэшбек по крупной покупке, в итоге просто бреют на ходу. А ведь на основании предоставленной сотрудниками банка информации клиенты принимают финансовые решения. По сути это мошеннические действия.
ЛЧ
Лариса Чувахина
Помогли с обменом билетов, подобрали на даты позже такие же позиции. Большое спасибо вашим девочкам, котрые сидят в коллцентре и принимают звонки от покупателей. Приятные и милые. Общаться с такими менеджерами одно удовольствие.
ЛМ
Лариса Моркова
О банке много отзывов, но вот о техподдержке не очень, поэтому хочу их похвалить. Звонила на Гл день назад. Очень терпеливо меня выслушали, причем, сразу на живого человека перевели, и музыку на 20 минут не включали даже, как обычно любят банки делать - у меня карты 3х банков, этот самый быстрый в плане ответов. В общем, работают как и заявлено 24на семь. Круглосуточно. Тк звонила я в 4 часа утра, мне нужно было уточнить, получила ли подруга деньги на счет. Ей звонить ночью я не могла, позвонила в банк. Короче, спасибо за работу и быстроту ответа!
Олеся Крайняя
Вопрос на засыпку. Зачем для получения детской карты родителям присутствовать? Ребенок все равно сам ее юзать будет. Так если я заказала ее уже и к своему счету привязала, мб уже можно без меня ее получить? Карта, кстати, обалденная. Взяли со светодиодами - бесплатно получили, тк ребенок до этого карты не имел в банке.
Android User
Цирк и клоуны — о людях, о клиентах тут думают в последнюю очередь. Ранее пользовался банком, в 2021 году заблокировали по 115 фз якобы, по первому предоставлению документов — разблокировали счет, после через 2 месяца заблокировали снова, не стал снова распинаться с документами, ушел в другой банк. Спустя 5 лет решил снова открыть дебетовую карту, приехала менеджер - открыла, опуская детали, позже выяснилось что у меня активирована их сим-карта без моего согласия и подключен Про тариф. После пополнения баланса карты со своего же счета в другом банке выяснилось что ограничения снова наложены и по факту я могу только смотреть на баланс в приложении, нельзя было сразу сказать, что так будет или отказать в подключении если ко мне какие-то вопросы? Вы то ладно галочку поставили себе «новый клиент, сим подключена» мне зачем КУЧУ ВРЕМЕНИ ПОТРАТИЛИ? Цензурных слов не хватает, так и хочется продемонстрировать богатство русского языка ☺️
ОП
Олеся Полева
Делала ребенку детскую карту, самое длолгое и сложное было выбрать изображение на обложке!))) Но выбора дизайна бы побольше.
Инна Киреева
Новую блек взамен испорченной перевыпустили за день! Достаточно быстро, и доставка до квартиры предстиавителем банка. Думала, что каких то денег сттоит, оказалось, что бесплатно.
ВГ
Вера Голунская
Ситуация неприятная:Банкомат карту проглотил. Сразу же набрала гл, там успокоили, сказали, чтобы не паниковала, сказали, что счетом можно пользоваться и покупки оплачивать через куар, запросили адрес для доставки новой карты.За то, что старались и работали над ситуацией благодарю сотрудников. пять им за сочувствие и терпение! доставка карты новой - пластика - следующий день.
ТН
Татьяна Ниточкина
От количества разных обложек на детскую карту в глазах у меня зарябило аж) а дочка все рассмотрела и выбрала под себя. Здорово, что так о детях заботитесь, и спасибо, что одними из первых выпустили детскую именно карту. У старшего сына она уже давненько.
ИП
Илья Пантюхин
Настраивался сначала на другой банк, почитал отзывы и решил, что банк с историей лучше. Ну и онлайн работа как то вызывает уважение. Все по современнму, трендово.
ТБ
Татьяна Басова
Карта дизайнейрская очень красивая, но не дешевая к заказу. Закажу, когда миллион выиграю в какую нибудь лотерею, обязательно!) А сейчас у меня бесплатная ретро карта, но для старых клиентов и она вроде платная
Марк Скобляков
Сотруднику банка Юрию выражаю благодарность за доставку дебетовой карты БЛЭК. Прияно было получить карту и пообщаться с приятным и много знающим молодым человеком.
Анна Пореченкова
то что есть сейчас такие обложки клевые на блек, отлично)С юмором и в советском стиле) Коврик и сетка телевизионная останкинская - ностальжи!
ЛУ
Людмила Устюшкина
У меня выбор банка не стоял вообще, тк здесь есть защита толальная от мошеников. Я пока что в разуме, но и честные способы отъема денег щас придумывают семимильными шагами, так что обмануть могут любого.
Ирина Вахрамеева
А будут ли джуниор мигающий с другими картинками? А то всего три штуки...Хочу заказать очень дочери, но хотелось бы что то понаряднее. Пока пользуется обычным джу, без светодиодов...
МЦ
Максим Цветков
У вас в приложении в городе можно найти книги и новые и классика в наличии и аудио в достаточном количестве, но если вы цену на нее снизите хотя бы на 100руб, пользователей будет в разы больше. Может это конечно не к вам а к вашим партнерам, но все же... Студенты подтянутся.
ОА
Ольга Алексеева
Отвратительно!!!! Являюсь премиальным клиентом, но уже звонили неоднократно по долгам третьих лиц, оказывали психологическое давление, чтобы я сама оплатила эти долги! Третьи лица даже не являются родственниками!!! Написала претензию , ответить не могут уже 8!!!! Дней.
gk2
Т-Банк/Т-Мобайл абсолютно отвратительный виртуальный оператор сотовой связи, полная некомпетентность! Жена переходила в их сеть, чтобы немного меньше платить за связь, в итоге они накосячили с номером в новой симке, и зимой в минус тридцать оставили многодетную мать без связи на неизвестное количество дней. Детей возить по школам и кружкам стало нереально сложно, все ворота привязаны к номеру, просто покупка симки с новым номером проблему быстро не решит. У любого настоящего оператора сотовой связи подобная проблема с симками решается через поддержку моментально, у данного оператора оказывается надо ждать несколько дней. Видимо из Москвы на собачьих упряжках везут новую. Желаю вашему «бизнесу» как можно больше проблем и финансовых неудач. Я тоже закрываю у них все свои счета
Артем Лентяков
Отвратительный подход банка на клиентооринтированность. Сначала не обоснованно советуют не работать с определенными контрагентами. Затем резко выставляют штраф в 25 000 тысяч за 207 руб. случайно не доплаченной суммы. А сами по КАСКО не выполняют обязательства.
Вадим
«Мы остановим мошеннические операции, каждый рубль под нашей защитой». Обман!!! Открыли ребенку счет и с самого первого дня мошенники списали у ребенка больше 17 тысяч рублей. Обратились в поддержку и нам написали чтобы мы шли в полицию и сознались, что сами добровольно перевели деньги. Т-банк это и есть мошенники!!! Остерегайтесь!!!
ВЛ
В Л
«Мы остановим мошеннические операции, каждый рубль под нашей защитой». Все это пустые слова!!! Открыли ребенку счет и с самого первого дня мошенники списали у ребенка больше 17 тысяч рублей. Обратились в поддержку и нам написали чтобы мы шли в полицию и сознались, что сами добровольно перевели деньги. Т-банк это и есть мошенники!!! Остерегайтесь!!!
Ольга Лукаш
Огромная благодарность за то, что не дали аферистам с отцовского счета выгрести все деньги! Такая помощь банковская необходима не только пожилым, меня саму чуть не ограбили он- лайн! Вы, однозначно, лучшие!
Юлия Гончарова(Дегтярёва)
У меня случайно карта повредилась. Оставила калтхолдер с картами и собака погрызла все. Ччисто теоретически, можно было оставить и так, но решила сменить. Позвонила на гл, объяснила ситуацию, мне по замене сказали, что можно сделать. Вот, сегодня уже готовая карта на руках. Благодарствую)
ИЯ
Игорь Ясинский
Покупаю билиотеку электронную здесь, потому что книг много, есть и аудио в хорошей озвучке, а не просто роботом без эмоций начитанно, Я слушаю в основном, мне важно, чтобы новинки тоже были. Как то так...
Елена Понаморёва
Добрый день! Украли карту из сумки. Сразу обратилась в банк, чтобы ее заблокировали. Счетом пользоваться могла, те у меня доступ к счету был. У воров нет. Благодарю, что в кратчайшие сроки выпустили новую карту. Доставка до квартиры сотрудником банка.
Светлана Зыкова Подоляк
И жд тут брала и аэро билеты и возврат был. Стабильно хорошо работает служба поддержки. Деньги по возврату получила на счет на слкдующий день.
Марина Кисина
Бабушку чуть не развели мошенники на деньги! И это не в первый раз. Перевела ее сюда и карту сделала тут потому, что здесь защитеа есть от мошеннических таких ситуаций. Это было основное, почему все деньги со счета сюда перевела. Нервы берегу и свои и мамины.
Елена Грижан
В целом и общем карта мигающая забавная. Платишь:мигает. Можно выбрать картинку. Развлекуха, больше, конечно, для детей. На сколько в курсе, дизайном только от обычной отличается. Но, доче заказали. Просила очень.
Любовь Жукова
Муж и родители тут давно карты сделали, я - недавно. И чип еще заказала, чтобы не только возможность была картой или кодом платить. Вообще пластик уже отходит на втрой план, все уже онлайн платят. Приятное время дозвона до техподдержки еще отмечу - сразу, без переводов по 10 минут на бота.
Амина Беляева
Большое спасибо за доставку новой дебетовой карты, я начинающий клиент вашего банка, доставка ( и сам заказ) очччень быстрые!
МШ
Марина Широкова
Выбор в стророну тбанка потому что онлайновое обслуживание тотатльное. Все должно быть так у всех уже. Офисы - и потеря времени в них, это уже прошлый день!
ирина земскова
Мне нечего сказать в минус, скажу в плюс: обслуживание приличное, пользователь я активный карты, поэтому на сейчас у меня ваша карта в основном для всего. Есть еще карты маркетплейсов, но там чтобы скидка у них же шла, вирутальные, а тут старый добрый пластик)
Ольга Адмиралова
Подключила сюда бабушку и деда, только потому, что есть возможность защиты от мошенников. Пока с таким не сталкивалась, но у коллеги так отец все деньги пенсионные чуть не отдал. банк заблочил перевод! По ее рекомендации и подключила!
Бикиева Регина
У ребенка сломалась карта. Просто треснула. Сама удивлена, как так, ни разу пластик у меня не ломался, перевыпуск, сказали, платный. Не можете чтоли сделать такие катры для детей, чтобы понадежнее были? По обслуживанию- претензий ноль.
НА
Надежда Астапова
Чип привозят так же, как карту, до этого доставляли - на любой адрес. Удобно. Спасибо!
Елена
Отвратительный подход к клиенту!!! Почему нет офиса в Красноярске? Спрятались в Москве,недалёкие операторы ,как попугаи,только способны разводить на кредиты,юридические косяки на каждом углу,а выяснять через оператора бесполезно - пустышки! В каком веке живёте,чтоб по месяцу ждать ваши ответы из главной шараги?
Анна Мирзоян
Услугами банка довольна, клиент я здесь с августа 2018 года, импонирует больше всего возможность операций онлайн. И горячая линия у вас отличная, очень человечные люди работают, стремяться помочь всегда!
ВИ
Валя Иванова
Спасибо Анечке из службы поддержки горячей линии за работу котрую она провела по поиску списания денег за услугу. котрой я не пользовалась. На счет сейчас пришла вся сумма! Пишу сразу же отзыв, молодцы у вас менеджеры!
София Жукова
Помогли разобраться с переводом денег на кошелек виртуальный. Копировала номер, вставляла в окошко, и не работала ситуация, в поддержке сказали, чтобы попробовала ручками забивать. Все получилось! Спасибище огромное преогромное!
А1
Анна 120124
Отвратительные операторы, затягивают как могут ответ.
Людмила Жданович
Это самый звезданутый банк.Что хотим то и творим. Клиентов не оповещаем. Меняем реквизиты банка - не оповещаем зарплатного клиента. Очень жаль что Росбанк примкнул этой «дурке» - ничего хорошего в нем нет.
Анастасия Леонова
Очень нравится что все книги, что мне надо в майбук есть. НО! никаких бонусных скидок, типа - заплати сразу за год, тогда будет дешевле. Я бы постоянным подписчикам все равно бы скидку придумала. Даже тем, кто не сразу оплачивает. Уважаемые владельцы - сделайте выводы из моего отзыва!
J
JokerOfDrums
Заказали дебетовую карту с 1000 на счету, карта курьером была доставлена, а 1000 так и не увидели. Сказали, что 1000 начисляется после покупки на 3000,утверждают, что это было указано, если бы мы это увидели, то карту не заказали бы.
Елена Р.
Самый ужасный банк. На второй день просрочки звонят третьим лицам. Сообщают ФИО и сумму задолженности. Хотя утверждают, что не звонят и никаких данных не сообщают. Банк знает номера всех, даже тех, с кем вы никогда не были родственниками и коллегами. Скорее бы расплатиться со всем, что я у вас брала и больше в жизни не использовать услуги. Хуже коллекторского агентства!!!
Ядвига Морозова
До покупки бибилиотеки тут, пользовалась тоже платной. Мне тут нравится, что книг больше, а по цене одинаково. Май бук поприличнее будет.
Юля Голубева
Личный опыть заказа тут билетов , через сервисное обслуживание положительный. Возвратом не пользовалась ни разу, но подруга моя возвращала. Деньги перечисляют не задерживая.
Юля Леонова
Конструктивных замечаний по работе банка нет, просто хочу пожелать адекватных новых клиентов и больше бонусов для постоянных. Я с вами с 2009года!
Айлин Афанасьева
Спасибо банку за быстрое изготовление и выпуск детской карты. За день сделали и принесли, как писали!
Ясмина Ефимова
ой, я свою карту получила год назад, а сейчас решила, что хочу стикер. Он не бесплатный, но за удобство не жалко было, мне цена подъемна