Красалютех
Офис
ООО Красалютех
Елена К
Красалютех делал остекление моего дома. Мне все очень понравилось. Компания уровень цены. Спасибо
31 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что вы доверились нашей компании и остались дов…
ДН
Дарья Нехорошева
Хотелось поделиться своим опытом работы с компанией Красалютех. Обращались в эту фирму летом, для автоматизации распашных ворот в коммерческом заведении. На замер оперативно приехал сотрудник данной компании Максим. Выслушав наши пожелания и требования, грамотно произвёл замеры и спроектировал прокладку линии питания. Все работы были выполнены аккуратно, качественно и в срок. Однозначно рекомендуем данную организацию. Особенно хотелось бы отметить клиентоориентированность данной компании, коммуникабельность и работоспособность Максима.
19 октября 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим за Ваш отзыв. Обязательно передадим Максиму. С уважением команда Красалютех.
Kopha4 Kopha4
3 только за то что сделали и работает! Цена изделия 190 000 руб под ключ! Предоплата берут 100% Проколы с датой монтажа Итог на фото:
27 августа 2024, официальный ответ
Добры день. Благодарим Вас за отзыв, и хотели бы пояснить следующее: 1. Монтаж произведен в полном о…
Ревизор
Надо было мне мелочевку для ремонта рольставней. Рольставни еще старого образца, но запчасти были в наличии. Быстро купил и все норм. По деньгам прям копейки вышло)
Герман цебин
Приобретал автоматику для откатных ворот фирмы Alutech несколько лет назад. Вышел из строя привод. Связался с их представителем. Менеджер направил мне специалиста Максима для диагностики. Двигатель сняли. Провели диагностику. Заказали необходимую запчасть и починили. Теперь как новенький. Спасибо Максиму и Екатерине за оперативную работу.
10 ноября 2023, официальный ответ
Герман. Спасибо вам за отзыв, и высокую оценку работы наших специалистов. С уважением команда Красал…
Ольга К
Нужна была светопрозрачная роллета. Обратилась в эту компанию. Катерина смогла предложить мне интересный вариант исполнения. Понравилось, что специально для меня вышла в субботу для заключения договора, так как я не могла приехать на неделе. Клиентоориентированность на высшем уровне.
10 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. С уважением команда Красалютех
Беня Роман
Обратился в данную фирму по рекомендации своих друзей. Необходимы были секционные ворота. Был менеджер Катерина. Грамотно проконсультировала, прислала на монтаж специалистов своего дела. Установка прошла быстро и качественно. Определенно буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку С уважением команда Красалютех
-:;)):/ -/:;()/:(
Спасибо большое за помощь, одельно хочу поблагодарить менеджера Екатерину, быстро и грамотно все рассказала оформила
Добрый день. Благодарим за обратную связь. С уважением команда Красалютех
Darya Bushueva
Здравствуйте! Наконец-то руки дошли написать отзыв и выразить свое полное удовлетворение оказанием услуги данной компанией. К поиску компании подходила тщательно, читала отзывы, спрашивала у знакомых, друзей, изучала цены. И самым подходящим и оптимальным вариантом была организация Красалютех. И я не ошиблась в своем выборе:) Мне требовалось установить автоматические откатные ворота. На замер приехал мужчина, зовут Максим, просто профессионал своего дела. Понял и учел все мои пожелания, отвечал на все мои вопросы, а их было не мало))) Огромная ему благодарность!:) Установили все также очень оперативно! Все, что говорили, обещали, все сделали! Теперь я заезжаю в свой загородный дом и не нарадуюсь! Спасибо огромное команде Красалютех за ваш труд! Однозначно лучшие в своем деле! Теперь только к Вам!:)
4 июля 2023, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Безусловно всегда приятно получать такие отзыв…
НЗ
Николай Зуев
Прекрасный, отзывчивый, грамотный персонал. Качественный товар и услуги, возможность удаленно оформлять и получать заказы. Рекомендую
9 мая 2023, официальный ответ
Николай, добрый вечер. Благодарим вас за отзыв. С уважением компания Красалютех
ДО
Дина Облетова
Заказывали рольставни на Регатной, 4. Очень довольны, все отлично работает. Спасибо менеджеру Наталье за внимательный подход и оперативность!
10 марта 2023, официальный ответ
Дина, благодарим Вас за отзыв. С уважением команда Красалютех
ПО
Павел Орловский
Заказывал гаражные ворота. Изготовили очень быстро и привезли. Менеджеру Наталье огромное спасибо. Все объяснила. Рассказала. Грамотный коллектив. Рекомендую
10 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, огромное спасибо за отзыв с уважением команда Красалютех
Ханорик 24ru
Уютно и богатый ассортимент
10 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо что нашли время и оставили отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
olgarnec
Ох и попала я в период нелёгкий))) сезон, все менеджера на расхват, а заказ был у меня сложный технически. Плюс менеджер которая вела мой заказ ушла на больничный ... и на моё удивление подключилось к моему заказу руководство компании. Я знаю что эта компания работает на прошленных объектах, пришла к ним от знакомых, красалютех делали им базу строительную. Мне очень понравилось все. Взаимодействие, результат работы, ну и то, что у нас в регионе только Красалютех делает прозрачные рольставни) спасибо и процветания вам.
10 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо что высоко оценили нашу работу, Мы работаем для Вас.
Alyona Glukhova
Добрый день! Я не очень частый гость в отзывах, но тут очень хочется поделиться ☺ Обратилась в компанию Красалютех по отзыву друзей, мол всё отлично и с другими компаниями не так дорого в сравнении, очень качественно и главное быстро. Но я человек доверяй, но проверяй, обратилась в несколько компаний, по итогу все пути вели целенаправленно вели именно туда в Красалютех. Мне нужно было поставить ворота на дачу, в гараж. Со мной очень оперативно связался представитель к. Красалютех Максим, очень вежливый, мы очень быстро нашли общий язык, он очень всё понятно и доходчиво объяснил/рассказал и предложил варианты, которые подходили под моё тех задание. Компанию красит не только качество, но всё таки и человек. Максим Вам спасибо большое ☺Изготовили и поставили ворота ооочень быстро. К слову соседям делала другая компания и им ещё недели три делали переделывали, когда мы уже во всю радовались красивым воротам. ;)
19 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку работы нашего специалиста Максима, ему было очень приятно чи…
regsnab24
Красалютех, я готов вам петь песни))) до них я обратился в три компании города воротчики((( типа, воротчики. Цены практически у всех одинаковые, т.к это был крупный объект скидки все давали, но вот технические специалисты не у всех одинаковые. Только красалютех помогли в моей сложной ситуации, были нюансы изначально при строительстве, и только специалисты Красалютех согласились и грамотно все спроектировали и сделали, в итоге цена оказалась значительно ниже чем у других, за счет того что не было сверху дополнительно не нужных товаров и функции. Ребята спасибо, вы лучшие.
19 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такой душевный отзыв. Мы очень рады, что вы высоко оценили работу на…
Ольга Беспалова
Добрый день!! Хочу поделиться своим отзывом о работе данной компании! Понравилось все- от момента первоначальной консультации до реализации!🙂 Устанавливали рольставни на двери- выслушали все наши пожелания, помогли определиться с конструкцией, изготовление и установка- в срок и на высоте. Однозначно рекомендую данную компанию и в следующий раз- только к ним!! 👌
2 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо вам большое что нашли время и оставили нам отзыв, мы работаем для вас. В…
СР
Светлана Русал
Заказали мелкий ремонт гаражных ворот и перепрограммирование брелоков. Договорились о цене. Ребята приехали, выполнили весь объем оговоренных работ, кроме этого по факту выполнили работу по настройке откатных ворот и привода, дали кучу дельных советов по эксплуатации. Очень высокое качество обслуживания, спасибо!
2 апреля 2022, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим, что оценили нашу работу🙏 Всегда рады вам!
Noname
Ставил перегородку с Красалютех. Даже денег с экономить помогли )) изначально ворота панорамные планировал, но были сомнения что они вообще сюда подойдут. Технические специалисты очень грамотные. На замер приехал и сомнения сразу прошли. Молодцы ребята.
19 августа 2021, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим Вас за отзыв.
Олег
Странный отзыв, компанию знают многие по сарафанному радио, только с хорошей стороны, а это как известно самая лучшая реклама. Я у них в свое время откатные у родителей ставил. Прошло уже лет 5-6 и вообще до сих пор ни разу не звонил им в плане что что то сломалось! Себе так же у них заказывал ворота гаражные. Монтажни и замерщик вообще технически грамотные специалисты. Не говоря уже о менеджерах, насколько я их не грузил тех вопросами, на все ответили. Я считаю эту компанию лучшей, поверьте мне есть с чем сравнивать!
13 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что вы доверяете нашей компании, будем и дальше…
Konstantin Rezov
КРАСАЛЮТЕХ - обманули заказчика. Расскажу вам о компании в названии которой содержится название бренда Алютех - ООО Красалютех. В 15 числах мая я обратился в эту компанию с заказом на откатную систему и калитку. По запросу мне сформировали счет. В счете предложили ворота Алютех серии Prestige (данные в выгруженном чате Whatsup). Цена меня устроила, состав работ тоже, договорились о приезде замерщика. При замере я был введен в заблуждение сотрудником компании о низком качестве систем Алютех («ворота на болтах», «приходится регулировать и подкручивать», «на ветру разбалтываются»). Человек убедил меня что сварные ворота будут лучше и по цене доступней. Убедил меня. Уехал замерщик. На следующий день замерщик перезвонил, оказывается он не померил столбы, попросил замерить и прислать. Ну всяко бывает, не проблема, померил, отправил. Подписали договор, я оплатил его целиком так как компания крупная и проблем не ожидалось. Далее по договору был обозначен срок три недели на выполнение заказа. В последний день третей недели я позвонил менеджеру и спросил "а не пора ли начинать работы?". Менеджер принесла свои извинения и рассказала, что все загружены и не успевают, но мне сделают ворота сразу как будет возможность. После этого сразу позвонил Мастер и предложил встретиться на объекте, что бы оценить масштаб работы. По приезду он сказал, что бетонировать не надо и силовую раму можно прикрепить к фундаменту забора, стоимость бетонирования вернут. Через пару дней я снова позвонил к менеджеру и спросил про ворота так ничего не изменилось. После этого мне сразу перезвонил мастер и после длительных извинений сказал, что ворота уже красят и что через пару дней уже будут ставить. Через пару дней, действительно, начался процесс установки ворот. Установка выполнялась два дня. На первый взгляд все было сделано. Ворота выглядели вроде так как и оговорили, открывались и закрывались с пульта. Но далее начались проблемы. После дождя стала отваливаться краска. На мое замечание мне подарили банку краски с 20% остатком и предложение доделать работу самостоятельно. Попросил вернуть деньги за бетонирование и компенсировать не доделанное, вместо этого мне рассказали что деньги мастеру уже уплатили и мне не могут вернуть все, только половину за бетонирование 8000р. + за просрочку выполнения ещё 2000р. По качеству предложили разбираться с мастером лично. Далее я стал замечать, что на воротах множество ржавых пятен, даже на зубчатой рейке. ЗА сумму заказа можно было бы купить баллончик преобразователя ржавчины с цинком, хотя бы пару месяцев ржавчину не видно было бы. Силовая рама на ровном фундаменте была собрана и закреплена криво (стоит 14т.р). Все полые трубы не имеют верхних заглушек, а трубы по краям калитки после дождя набирает воду внутри. Не установили верхнюю планку на калитку (тут я просмотрел, когда принимал работу, нет опыта в этом деле, признаю свою невнимательность). За свои деньги я получил недоделанные ворота которые придется доделывать своими силами за свои деньги. Я сам виноват что послушал сотрудников компании ООО Красалютех и согласился на сварные ворота. Свою ошибку принимаю - на это изделие дал сам согласился. Очень правдоподобно звучало от специалистов заявление о неудовлетворительном качестве ворот Алютех. Но вот то, что не вернули деньги за бетонирование в полном объему, которое в заказе было оплачено как 15000 + ндс 2500, а вернули всего 10000 в качестве компенсации я считаю неправильным. На гарантийные обязательства так же не рассчитываю, и потому доделывать ворота будет другой подрядчик который отвечает за качество и выполняет все работы в оговоренный срок.
12 июля 2021, официальный ответ
Константин, добрый день! Благодарю Вас в любом случае за отзыв и заранее приношу извинения за все не…
Roman Samkov
Всем привет!никогда не оставлял отзывы,но тут всё-таки решил поделиться своими впечатлениями.с горе попалам но всё-таки закончил строительство своего гаража и вопрос встал об установке гаражных ворот.порыскал на различных сайтах,почитал отзывы и решил остановится на продукции фирмы Алютех.темболее плохих отзывов об этой фирме небыло.позвонил в компанию Красалютех ,приехал в офис,встретили очень приятные девушки,всё объяснили растолковали что да как.в общем уже буквально через неделю у меня стояли хорошие качественные красивые ворота!))я очень доволен!всем рекомендую!и кстати всех с наступающим!!)))
15 июня 2021, официальный ответ
Роман, благодарим вас за отзыв!
Ольга
Добрый день! После мониторинга большого количества фирм Красноярска, изготавливающих ворота и по совету коллеги с работы, вышли на эту компанию. Вызвали замерщика, он всё замерил и посоветовал некоторые нюансы, о которых будучи не профессионалом в этой области можешь и не знать. Цена более чем адекватная. После оплаты через неделю материал был уже готов. Монтажники за один день управились полностью. Все сделали быстро и аккуратно. Советую всем! Спасибо огромное за добросовестную работу!
15 июня 2021, официальный ответ
Ольга добрый день! Спасибо за отзыв.
g.domnikov
Услуги компании неплохие, только странно то, что если я решил собрать ворота сам, то мне уже толковый совет никто не даст, в лучшем случае дадут ссылку на какое то видео, (длительностью 8 минут!), и при этом это видео недоступно для скачивания. На официальном сайте "Алютеха" отсутствуют какие либо видеоинструкции по сборке их продукций. На мой взгляд, с "Алютехом" все как обычно: чрезмерно пиарятся, при этом ничем не превосходят своих конкурентов. А в отношении к покупателю как к человеку, сильно "хромают". Цель одна: плати или вали отсюда. Например, как я уже сказал, не оставляют для потребителя НИКАКОЙ информации, как нужно последовательно действовать при самостоятельной установке. Согласитесь, что все более-менее крупные компании этими качествами обладают. Это очень важный признак. Признак второй: человек, которому ты передаешь свои деньги, представления не имеет ни о весе продукта, ни о его характеристиках! Все, что написано в накладной, (которая у него перед глазами), только эти характеристики он и знает! На мой вопрос: сколько весит упаковка, мне ответили: "около 20 кг". Через 35 минут поисков склада, а потом 30 минут ожидания, оказалось, что упаковка весит, приблизительно, не менее 50 кг, но думаю что около 80 кг. Вывод такой потому, что мешок цемента я поднимаю без труда. Итог: если мне снова понадобятся ворота, я пойду не в "Алютех". Одно могу сказать точно: они пока не "кидают". В смысле если заплатил, то получишь. А вот с "вопросом", "за советом", "поинтересоваться", и пр. нет. Поверьте-это не лучшая компания. Это компания "лучшая" за счет пиара. И точно понимают, почему так себя ведут.
30 апреля 2019, официальный ответ
6,7 рабочие дни с 9.30 до 18.00. 8 мая с 9.30 до 17.00
Olga
проблема решена, все хорошо, и оперативно, будем надеяться, что больше ничего не повторится и будем к Вам обращаться не один раз
15 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Ольга, спасибо за отзыв!
Shalatonina Oksana
Компания работает на рынке давно, и уже в течении 6 лет у них покупаем ворота! Менеджеры очень опытные, не скажу что не было проблем. Но все решалось и всегда руководители нам шли на встречу. И Алютех в Новосибе всегда включался и помогал. Очень благодарю менеджеров Красалютех и руководителей.
8 декабря 2017, официальный ответ
Спасибо Оксана, за Ваш отзыв. С уважением компания Красалютех.
Максим Пятецкий
Заказывал у них ворота 8 месяцев назад. Очень приятные менеджера, все толково объяснили ,помогли сделать выбор. От замера до монтажа прошло дней 10. Неделю назад вызывал перенастроить двигатель (понадобилось в процессе строительства). Приехали оперативно, дополнительно провели осмотр, что то подрегулировали. Остался очень доволен. В планах установка въездных ворот, обращаться буду только в КрасАлютех. Спасибо!!!
21 ноября 2017, официальный ответ
Уважаемый Максим! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы стараемся быть именно друзьями наших кл…
rus077
Совершенно безответственная компания. Называют себя "премиум партнером" от Алютех Сибирь , что в Новосибе.. А за что? На самом деле деле своего производства у них нет, пилят то что закупают в Новосибе и далее продают по городу через всякие конторы. Довелось с ними "познакомится" по случаю покупки комплекта роллеты на входную дверь офиса. Роллета оказалась с браком. Роллетное полотно , т.е. профиль истерся в местах где ходит по направляющей шине практически до металла, уже через 2 месяца после начала эксплуатации. Они везде и на сайте, по телефону трубят о том, что все долговечно, надежно, гарантируют качественное сопряжение все деталей. Ан нет! Явно, что конструкция полотно/шина между собой как то не сочетаются. Или шина узкая, или полотно широкое. На устную претензию отреагировали вяло. По телефону говорят, что так типа не должно быть, как у нас. После настойчивых звонков, приехал их представитель, посмотрел и на этом все закончилось. Они типа их не производят, Обращайтесь к тому, кто кто у них купил и поставил. А также обращайтесь в Новосибирск. В Новосибирске ситуация не лучше. Тоже динамят. Там их тоже не производят, А где же производитель- вроде как в Белорусии! Замечательный у нас бизнес! Никто ни за что не хочет отвечать. К сожалению, других альтернатив в городе нет, кроме Дорхана. А для приличной компании, и если это большая компания вопрос то авно- признали брак, заменили и т.п.. А вот и нет. Не хотят они быть порядочными, не хотят исправить свои косяки. Они и дальше будут продавать по городу эти некачественные конструкции. Оценка 1, за такую работу и отношение к клиенту.
15 ноября 2017, официальный ответ
Да вы правы, люди читают и делают выводы. Вы конечно извините, но судя по вашим отзывам вас впринцип…