Бундокер
Магазин мототехники, комплектующих и запчастей на снегоходы, квадроциклы и лодочные моторы
Очень большой выбор: запчасти, аксессуары, экипировка!
Преимущества работы с нами
Николай Морозов
Отличные ребятки 😉 Выбор - топ, Вкусняшки - мяу, Сервис - блеск. Всем респект, всех обнял, поднял, расцеловал! 🤝👍🤘😉😎😁
Бундокер, магазин мототехники, комплектующих и запчастей на снегоходы, квадроциклы и лодочные моторы
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!))))
Иннокентий Черноусов
Спасибо мото сервису, а именно Славе и Саше за помощь в любой день недели, я занимаюсь мотопрокатом и обращаюсь к ребятам с проблемами разной сложности еще не разу не отказали и всегда все делают быстро и четко, за это 5 заезд💪
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады помочь хорошим людям!)
Алексей Норбу
Хороший магазин. Парни спецы, видно знают своё дело. Проконсультировали, Запчасть подошла , всё работает. Рекомендую
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Большое спасибо за высокую оценку!!! Мы работаем для вас 😁
S
SVE
Приятно удивили такой ответственностью. Оформила заказ, не было возможности забрать, вызвала курьера, сразу позвонили из магазина, уточнили вызывала ли я курьера и только после этого отдали ему заказ. Спасибо
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за хороший отзыв! Мы переживаем за своих клиентов и стараемся для них как можем)
МТ
Максим Тихий
Очень хороший магазин. Рекомендую. Менеджер подобрал нужный товар. Хотя названного мной товара не оказалось, но он смог найти аналог и продать!
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова, мы старались.
Миша Шипович
Не мечта, а сказка сервис. Работают просто волшепники) Я тоже волшепник)
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!)
ВИ
Владимир Игнатьев
Замечательное место
4 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв очень приятно!
EG
Emre Gundes
Лучший сервис и лучшие сотрудники. В нашем городе есть 2 таких достойных мотосервиса . Диана спорт и Бундокер.
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое Вам за отзыв! Всегда рады помочь!
С.
Степан .
Хороший магазин, не плохой выбор
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо больше за оценку, очень рады
Антон Поливкин
Заказывал щёку на снегоход с доставкой на Камчатку. Сделали и прислали фото детали. Отправили в день оплаты. Отдельная благодарность за упаковку.
Анна Егошина
Хороший выбор экипировки. Консультанты помогли с выбором. Подробно рассказали о характеристиках, удобстве и преимуществах выбранных моделей. Покупали мужу костюм Fintrail. Спасибо. Будем заходить ещё.
Мария Межеумова
Благодарю от всей души работников «Бундокера» и администратора Анну. Каждый раз обращаюсь к ним 🙂 У них всегда бережное отношение , делают качественную уборку и мойку машины. Всегда внимательны и отношение к посетителям чуткое 🙂 А ещё у них крутая зона ожидания и очень вкусный кофе ☕️
zot-1983
Заказывал рейв клапона на ротакс 600, всё просто на высшем уровне, быстро ответили, быстро отправили, два дня и посылка у меня. Спасибо большое.
Alexander Kradin
Отличный магазин! Отношение к делу достойно высокой похвалы! Все четко быстро и понятно! Так держать! Большой ассортимент запчастей и аксессуаров в наличии. Через три часа после оплаты заказ был передан в транспортную. Упаковано надежно, всё доехало в целости. Рекомендую к сотрудничеству!
Виктор Карманов
Лучший персонал и работают хорошо, отдавал мотоцикл в ремонт сделали быстро и хорошо касеков нету рекомендую
Alexey Indzhievsky
Заказал перчатки для снегохода размер XL,прислали детские M.Вот как знал,не хотел предоплату делать,лучше уж платить дороже,но с гарантией что придёт то что заказал.Сообщил об этом отправителю-жду ответа... Вопрос решён-спасбо продавцу. Претензий нет. Все бы так работали.
Артём Артухов
Хорошее место что бы купить нужных деталей для своего снегохода. Отличный интерьер магазина
29 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, будем стараться и дальше для наших клиентов.
Денис Котович
Отличное место. Моют хорошо. Уютно и кайфово в зале ожидания
Dmitry Kislyakov
Заказал ветровое стекло на снегоход. Пришло на Камчатку за 3 дня.,👍, всё в лучшем виде. Пользуюсь услугами магазина не первый раз.
Ярослав
Обращался только на мойку, вроде как уровень сервиса потенциально высок, но по факту какое то недоразумение. Видно что парень с мойки старается, а оператор видимо только пришёл. Номер приходится повторять по 5 раз пока его услышали оператор под орущим над головой телевизором. Само качество мойки достаточное, но могло бы быть и лучше - куча разводов.
Катерина Карасева
Вчера мыла свою машинку..КЛАСС!! Не думала что молодые люди так чисто умеют мыть. Спасибо большое за моего чистого "cruz ика"☺
Евгения С
Нужна была запчасть для снегохода , в интернет магазине нашла нужную , цена нормальная, позвонила сказали есть в наличии но цена намного выше чем на сайте. Приехала за ней т.к. больше нет нигде, по приезду оказалось что её нет в наличии , перепутали с другой моделью. Не первый раз такое происходит в данном магазине. Какой-то не серьёзный подход у ребят.
IvanT
Заказывал запчасти на снегоход в Новосибирск. Цена приемлемая. Заказал в пятницу, в следующий вторник уже были на складе в НСК (ТК Энергия) Спасибо.
Степан Овсянников
Давно не видел свою машину такой чистой, моют отлично!
Sasha
Заказывал кардан на свой CFMOTO. Был в наличии и сразу рванул к ним, поэтому цену до покупки не сравнивал с конкурентами, но после, как обычно решил глянуть))) ОКазалось прилично дешевле, что ещё более приятно)) Обращайтесь сразу к Павлу - шарит и быстро разбирается в вопросе.
Михаил Субботин
Регулярно делаю заказы через их страницу Вконтакте - там у них акции с скидками есть, заказываю в основном всякие расходники. Быстро отвечают и по существу, а не отписками короткими, как у нас в городе принято. Лучшая компания в городе для любителей ATV!
Никита Сычёв
На днях приобрел в данном магазине расширители колесных арок для квадрика Polaris Ace. Доставка была компанией СДЭК. Город назначения был Новосибирск. Очень всем доволен, начиная от оперативности отправки, до вежливости сотрудников и качества отправленного изделия. А уж цена по акции - это отдельная радость и позитив :) Долгой и хорошей работы данной компании. С уважением, Никита. Новосибирск.
RenatRenat3000 .
Хочу выразить огромную благодарность Владимиру, который заведует сервисом в этой компании! Заехал к ним летом, с квадроциклом - пропала зарядка. Механиков много, поэтому очередей нет, за работу взялся Владимир и через полтора часа я уже спокойно мог выезжать, но ещё и в мойку загнал свой квадрик)) В общем, я месяц с друзьями колхозил и пытался сам сделать, а тут всё влёт сделали, да еще и объяснили всё понятно! Рекомендую всем!
slicemaster
Заехал. Помыли без лишних слов. Помыли хорошо, не только верх как было обещано, но и коврики и пропылесосили где попросил. Радует когда косяки просто исправляют, а не начинают отмазываться и т.п.. Ставлю 5. >>>Запихали свою рекламу между боковым стеклом и резинкой уплотнения снизу. Бумажка размокла под дождем и осталась там. Теперь так просто не выковыряешь.
20 сентября 2018, официальный ответ
Здравствуйте! Действительно перестарался кто то. Прошу прощения за неудобства. Если это возможно, то…
Роман
Несколько раз пожалел, что обратился в эту фирму. Нашёл и Интернете их сайт, посмотрел цены и решил заказать ветровое стекло на квадр. По приезду в фирму оказалось, что цена на порядок выросла. Подумал и решил все равно заказывать, сделал предоплату. Ждал около 2 месяцев поставку. Что интересно- на сайте за это время цены оставались на уровне моего первого визита на их страницу!!!! Позвонили, что пришло стекло. Потеряв время приехал и увидел лопнувшее стекло! Коробка была уже вскрыта. Что, нельзя было самим принимать товар и увидеть трещину? Итог: масса потерянного времени и отказ от дальнейшего сотрудничества с возвратом предоплаты. Решайте сами- стоит или нет связываться с этой фирмой.
Грешник
нужны были запчасти на ямаху. шаровая нижняя и суппорт левый. всё нашел на сайте. созвонился с магазином. меня очень профессионально проконсультировали по всем вопросам. по доставке, по ценам. менеджер представился Антоном. реально шарит в мототехнике. всё купил, всё сделал я сам, поэтому доволен как ребенок!
12 июля 2016, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
land24
Поражают цены на запчасти! Самые низкие в городе. Антон молодец - найдёт все. Владимир в сервисе генерал :)) Ремонтируют любую экстремальную технику.
17 февраля 2016, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Вам у нас нравится:)
Кира Сушкова
Заказывала Скребы на Arctic Cat , цены приятно порадовали, что касается доставки - я даже и не ожидала такой оперативности . Большое Вам спасибо , буду советовать знакомым !
17 февраля 2016, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Приходите к нам снова:)
antonivanov82
Этот магазин — с хорошим ассортиментом запасных частей! Первый раз найти было не просто, но когда нашел все стало легко. Есть почти все для моего Arctic Cat M8 153" по ценам намного ниже, чем в других магазинах. На любой вопрос, технический или бытовой, ребята всегда ответят. Всегда буду здесь покупать! Обычно сам ковыряю свой снеж, но иногда некогда и загоняю к ним же в сервис, так я Вам скажу цены низкие, а качество очень высокое!!! Под заказ тоже отлично работают, заказывал канистру плоскую для снегохода, наклейки и накладки на колени, доставили в срок и главное цена не поменялась независимо от доллара!!! Вообщем рекомендую всем, кто экономит деньги и ценит качество.
30 июля 2015, официальный ответ
Спасибо за теплые слова о нашей компании!