Paul & shark
3.9
3.9
И
Илья
По официальному поручению полиции не предоставили записи с камер видео наблюдения, администратор Вадим как он себя назвал, звонил и разговаривал максимально не вежливо, на "ты" и говорил , что лично я ничего не получу, сервис общения в магазине оставляет желать гораздо лучшего, займитесь этим)
Степан Милославский
Отличный магазин, который продолжает работать на территории России! Отдельную благодарность и признательность Екатерине) сотрудники приветливы и внимательны!
ГЛ
Гоша Литвиненко
Примерки не закрываются, заходишь в магазин на тебя смотрят пять непонятных человек. За ту цену которую просят можно на Малом Гнездниковском переулке закупиться качественной одеждой из натуральных материалов. Я так понял большая часть маржи идет на прокорм пяти охранников.
Александр Наугольников
Добрый день всем! Хочу написать честный отзыв об этом замечательном магазине. Покупал следующие вещи: 1. Две футболки черную с буквами на ворсе и белую; 2. Поло полосатое легендарное паул энд шарк; 3. Ремень вискозный без дырок. Что могу сказать? Если Вы любитель выпить и круто отдохнуть, то белую футболку максимально не советую никакого крутого бренда. Зальете, жёлтые пятна, не отмоетесь даже в химчистке. Черная футболка с ворсовыми буквами при максимально дисциплинированной стирке в 30 градусов, через 3 стирки ворс улетает и остается на всех вещах в стиралке. При чем все футболки вывернуты на изнанку, принтом вовнутрь. Это золотое правило любой стирки с принтом. Футболка до сих пор впорядке. Ворс немного остался на рукаве, по центру просто слез. Под ворсом выпуклые проризиненые буквы, не потрескались, как у всех брендов в городе. То, есть в принципе черный цвет для футболки без ворсинок, если Вы любите активно отдохнуть идеальный вариант. Что касается поло, легендарного полосатого черный/белый оно в полном порядке. Что хотите на него лейте, там достаточно плотный качественный хлопок. Хочу отдельно сказать про катышки! Их 0. Могу полностью константировать, что это лучший бутик в городе. Почему 4 звезды, надеюсь понятно. РС. Ремень. Идеально. Дорого. Качественно. Навечно. Брюки. Джинсы. Чиносы. Джинсовые шорты. Любые штаны. TOP. Если есть бабки, лучший бутик. Приду всегда сюда еще, но, за индивидуальными вещами. Обнял!
Егор Светлов
Сервис отличный, приезжали гости из соседнего государства, всё отлично обслужили, быстро подшили и доставили в итоге в гостиницу.
nikifor_777
Качественные вещи,улыбчивый персонал, скупаю все коллекции,так как денег безлимит. Девушки,в зал заносят кожаное кресло,подают капучино,пока я мерю данный бренд-лухари вообщем.
nota111
Так получилось, что на купленной кофточке я нашла небольшой дефект. Персонал отнёсся к моей претензии с профессиональным пониманием. Все исправили, но я решила взять размер побольше, дома померила, не понравилось. На следущий день обменяла покупку на другой товар!:) При этом, персонал относился с пониманием и терпением! Отдельное спасибо продавцу Юлии!:)
Артем
А мне нравится, сколько раз там было, всегда все отлично было, персонал приветливый. Отличный магазин и сама одежда тоже.
protektorat
Если отзыв читаю владельцы то хочу обратить внимание на работу персонал - для такого магазина это не простительно, они просто не хотят работать, заставить искать нужный размер или просто что то искать НЕРЕАЛЬНО!!!!! Ответ один вс представлено на полках, начинаешь спрашивать с большой неохотой начинают что либо искать и предлагать! Они у вас не от % работают?