Центры борьбы со СПИДом
3.4
КГАУ Красноярский краевой центр профилактики и борьбы со СПИД
3.4
Счастье Есть
Вакцинирую тут своих детей. Всегда дозваниваюсь, всегда корректно общаются. Никаких неприятных моментов не было. Снизила оценку только за то, что по своему времени никогда не зайдешь.
НФ
Нина Фатеева
Что с телефоном? Пришел срок второй вакцинации по календарю, трубку никто не берет, переводят бесконечно, и просто отключают. И это платное отделение!
Мария Иванова
Звоню на протяжении всей недели! Трубки на берут!! Дозвонилась один раз, ответили «сейчас переведем» и просто скинули!! Ребенка невозможно записать на вакцинацию!!! Примите меры!!
КР
Ксения Романова
Второй день невозможно дозвониться для записи на вакцинацию!!!!!!! Просто не берут трубки.!!!
ЕЛ
Екатерина Лазученко
Ужасное заведение! Записывают на определённое время, приходишь с малышом до года, ждешь неопределённое время в очереди, просишь принять в соответствии с записью, а тебе еще и хамят в ответ! И за это мы еще платим деньги!
Натали Жукова
Кто сидит и отвечает на телефон? Что такое алё? Куда попал, кто с тобой разговаривает не понятно. Не здравствуйте, не до свидания, просто бросают трубки Звонила в 10:54 17сентября. Послушайте разговоры.
Юля Адамчук
Обращались сюда за вакциной для ребенка, записали быстро, приняли по времени, на все примерно ушло минут 30. Персонал вежливый, по всем вопросам проконсультировали, цены ниже, чем в других медучреждениях.
Polina
Ужасные хамки отвечают на телефон в этой организации. Это я про отдел вакцинации. Звонила записать ребенка на платную прививку, со мной разговаривали как с куском 💩. Ощущение, что я не в рабочее время им позвонила, а на личный номер в субботу в 6 утра! Отпадает всякое желание обращаться сюда. Прививка стоит 4900, на секундочку, лучше переплатить и в тот же сантем пойти поставить, там хотя бы человеческое отношение получишь. 2 звезды только за очень чуткого педиатра, к сожалению, не помню имени этой женщины.
Кирилл Глебович
Хоть и здание с долгой историей, но врачи очень хорошие люди, спасибо вам, и с Прошедшим праздником особенно спасибо Соловьёвой Ирине Андреевне🙏
ЕГ
Екатерина Г
Всё отлично 👍 ставила вакцину от энцефалита, все работники очень хорошие,ждать долго не пришлось 🫶
Alexander Konyshev
Сегодня пришёл поставить прививку от энцефалита. Ожидал минут 15. Врач опросил и осмотрел.После оплаты поставил вакцину. Помещение небольшое, но уютное. Кроме выдачи бахил на входе ещё есть уборщица. Персонал вежливый и доброжелательный.
Юлия Путинцева
Поставили дочери 3 дозы вакцины от ротавирусной инфекции. Нас всё устроило, педиатр Нина Александровна очень внимательна, когда у нас в 3 месяца были проблемы с ЖКТ - дала медотвод и рекомендации, продолжили вакцинацию позже. Да, насчёт комфорта при посещении - есть неудобства. Одной с ребёнком на руках тяжеловато, даже коляску закатить и припарковать проблематично, но если нужна помощь - сотрудники помогают. В общем, если нужны более комфортные условия - доплачивайте в частных клиниках.
Виктория Аржановская
Очень нравится врач Федотова Нина Александровна. Подробно рассказывает про все нюансы о здоровье малыша. Всегда есть нужная вакцина в наличии. Мед сестра очень аккуратная, доча даже не плакала во время прививки. Благодарим за профессионализм
Юлия Ракитина
Ездили сегодня ставить прививку малышу пентаксим. Весь персонал очень вежливый и доброжелательный. Помогли "припарковать" нашу коляску в тамбуре, благо она у нас маленькая (автомобильная). Женщина в гардеробе помогала, держала малыша, пока я раздевалась/одевалась. Про прививку всё доступно и подробно рассказали. А медсестра, которая ставила прививку сделала это настолько аккуратно, что ребёнок даже не понял, что произошло. Спасибо персоналу за приятный визит!
Lera Popova
Была бы возможность поставить -1 звезду. Поставила. Звонили за день, записаться на вакцинацию платно. Приехали на след день с двумя детьми, а оказывается вакцины нет!!!
Дарья Одинцова
Ставила в центре иммунопрофилактики прививки детям. Младшему 3 месяца. Мы из соседнего города приехали на такси с коляской. Несколько раз разные сотрудники нам указали, что коляски у них не ставят. В помещении не предусмотрена комната матери и ребёнка, где можно грудничка покормить и поменять подгузник, подмыть при необходимости. Почему в учреждении, куда привозят детей первого года жизни не предусмотрено место для колясок и для матери с ребёнком? Почему я ловлю на себе укоризненные взгляды сотрудников по поводу коляски? В гос. Учреждении даже платные услуги не могут организовать с удобством для людей. Думаю у пациентов инвалидов, в том числе колясочников, тоже были бы проблемы при посещении - узкий коридор, отсутствие сан. Узла для инвалидов.
Павел Петров
У единственных нашёл пентаксим. Вся вакцинация с осмотром и оплатой мин 10
ДД
Дарья Дзибуро
Прививки ставят отлично. Единица за отношение. Записались за неделю на детский КлещЭВак. Приехали на прививку. Сотрудников на месте нет, ок, нашла. 'Вакцины нет.' На вопрос- почему не предупредили? Молчание. Что дальше делать, узнала, потому что сама спросила. Отвратительно. Ехать с двухлеткой через пол-города за тем, что бы нам отказали в платной услуге, по предварительной записи.
Максим Золотарев
Записали на прививку на 11:50. Приехал в 11:47, но оказалось, что пришла семья с детьми и меня принять не успевают. А с 12 до часу — обед. Говорят: «Приходите после обеда», — а после обеда я уже не могу, знаете ли. В итоге — потраченное время и деньги на такси. Всё понимаю, но так не делается. Тем более услуга платная.
Н.
Наталья .
Хочется оставить хороший отзыв ,сегодня была на прививке в данном центре .Настрой был скептический к гос учреждению. Я была мягко поражена , врачи чудесные ,супер милые ,все рассказали подробно когда и что следует ставить по прививкам . медсестра тоже душка 🥰 хотелось бы что бы во всех поликлиниках работали такие же врачи как у вас !
Lisya
С самого рождения ребенка, уже два года, ставим здесь прививки, не входящие в календарь (а иногда и входящие, так как проще приехать по записи, пройти осмотр и быстро все поставить, чем в поликлинике стоять вначале в очереди к педиатру, а потом - в очереди в процедурный кабинет). Раз десять уже были )) Все сотрудники доброжелательные и внимательные. Педиатр Нина Александровна является кандидатом медицинских наук, это круто! Как человек, который сам пишет диссертацию, я понимаю, сколько это требует времени и сил. Цены ниже, чем в частных клиниках. Спасибо за вашу работу!
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Желаем Вам и Вашей семье здоровья.
Atomo
Приехал на прием к инфекционисту записался за 10 дней за ранее. 1300 консультация. 13.00 приём пришлось выйти из кабинета и ждать когда пройдет собрание. Время 13.39 и я все еще не получили консультацию за которую заплатил. Вопрос за что я заплатил деньги? И почему назначается прием и только потом кто то решил провести собрание? Или вы только свое время цените?
ВФ
Виктория Фоменко
Врач перед прививкой начала считать мой бюджет «Смысл ставить за 900!!! Рублей , если на следующий неделе вас может привить поликлиника бесплатно» - дословно На мои слова о том, в чем проблема поставить сейчас? Сказала, что я агрессивно настроена и она бережет мой бюджет! Убеждала меня, что нельзя ставить корь до года! Через 20 минут, после прививки, встретив нас в коридоре, сказала, что да, можно , если очаг в доме!( об этом сказала я на осмотре) Очень странная мадам, где-то на своей волне
Наталья Водяницкая
Я была честно, приятно шокирована. Нужно было расписать график вакцинации не привитому ребенку. Через поликлинику это долго,через запись и инфекциониста, которого вообще-то в штате нет! Позвонила сюда. Мне говорят :Завтра пойдете ? Вам в какое время ? Что?? Завтра? Бесплатно помогут? И ведь правда все с педиатром обсудили. Ребенка посмотрели. Расписали план дальнейших действий. Быстро без очередей. Тут же с терапевтом насчет себя поговорила и старших детей. Прививку необходимую по работе поставила. За одно посещение все сразу! А что так можно было? Все внимательные от гардероба до прививочного кабинета. Есть платные и бесплатные вакцины. Цены лучшие в городе. В общем спасибо! Побольше бы таких мест..
Андрей Петров
Прекрасный персонал! Особенно педиатр! Делали прививку от клеща. По предварительной записи, без проблем.
Людмила Черниченко
Ставила прививку от клещевого энцефалита. Записалась заранее, приняли по времени. Аккуратно поставили.
Nancy GREEN
Приехали по записи с мужем на вакцинацию против клещевого энцефалита, прошли без очередей, все очень быстро, около 10 минут все заняло. Весь персонал вежливый, нам даже никто не нахамил!) В кабинетах чисто, приятно находиться. Ещё нам завели сертификат прививок. Прививка против КЭ обошлась в 690 рублей. Рекомендую
Светлана Матвеева
Были здесь, ставили ребенку прививку, так как та, что в поликлинике, нас не устроила. Цены здесь наверное самые выгодные, это большой плюс! Записываться нужно заранее, при себе иметь документы свои и ребенка + сведения о ранее поставленных прививках. На входе гардероб, дают бахилы , измеряют температуру, далее на прием к педиатру. Прием задержался, были какие-то неполадки с компьютером. Мы все понимаем, ничего, подождали. Но возмутило , что пришедшие "наладчики" пришли в верхней одежде, при том, что в кабинете на осмотре была женщина. Устранение неполадки меньше минуты заняло, интересно аж, что там не работало!?)) мышка отошла!?)) В общем факт в верхней одежде возмутил всё таки. У всех маска на губах висит, нос не закрывает, осмотр начали - руки не обработали. А так в целом педиатр понравилась, по ответам на вопросы и рекомендациям. Далее оплата в другом кабинете и сама прививка в третьем. Вот там и маска где надо и перчатки, препарат достали при мне, показали название, сроки годности. Мы совсем не плакали) В целом всё хорошо.
22 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. С работниками будет проведен дополнительный инструктаж.
Е. В. Б.
Здравствуйте! 12.10.2021 (запись на 13:10, но приняли раньше, в 13:00 ) делала прививки от энцефалита и гепатита А. Большое спасибо доктору из кабинета №4 и медсестре из кабинета №2. Извините, я не посмотрела ваши ФИО на табличках. Доктор очень компетентная и вежливая. Дала кучу полезной информации, проконсультировала подробно по антителам и по срокам повторной вакцинации. Как по мне, так это идеальный доктор! У медсестры в прививочном кабинете очень лёгкая рука. Уколы были нечувствительные. Чувствуется рука профессионала. Уважаемые медики, спасибо за ваш труд!
Гульмира Кайдарова
Хотели поставить прививку ребенку, перед тем как поставить ее мы проконсультировались по срокам между прививками по телефону с ними, приехав нам её не поставили , сроки сказали совсем другие! Хотелось бы попросить заведующего обратить на это внимание, так как сотрудники не компетентны в данных вопросах
Сергей Заборовский
Чисто, вежливо, быстро, если платно - недорого.
ЮН
Юлия Никитина
Прекрасное отношение , прекрасный персонал ! Начиная с гардеробщицы и заканчивая врачом.. спасибо вам за теплоту и ваш профессионализм!
Софа Своя
В феврале были тут первый раз прививались от энцефалита ребёнка и себя. При мне в прививочном открывали препарат Клещ э Вак, показывали сроки годности и коробку, второй раз пришли в марте очень смутило что никаких коробок нам не показали, теперь думаю, а не глюкозу ли нам вкололи :)) ни у ребёнка ни у меня реакции не было, впрочем как и в первый раз. Педиатр там очень хорошая и внимательная женщина. А вот гардеробщица халда еще та! Я с коляской в тамбур не успела зайти, она уже мне в окно стучала и орала чтоб коляску в тамбуре и оставляла, хотя дальше сделан специальный пантус в саму клинику. Возле гардероба отсутствует пеленальный столик, я раздевалась и одевала бахилы с грудничком на руках! Так как я была одна это было крайне неудобно, а потом у себя на коленках раздевала ребёнка! Это все прям в проходе! В прошлый раз кстати ещё и не работал терминал оплаты, 30 минут я стояла с детьми, двумя, ждала ответа от банка, так что имейте всегда с собой наличку! Запись кстати сделали теперь через сайт на вакцинацию детей, а если хочешь вместе с ребёнком привится, то сначала запиши ребёнка, а потом перезвони им чтоб они тебя записали вместе с ребёнком, не понимаю почему по телефону отказалась записать ребёнка и меня, а может у меня нет интернета или не умею я пользоваться им. Кстати температуру на входе никто не мерил.
anika19
Педиатр посоветовала поставить ребёнку прививку, от ротовирусной инфекции, заболевание достаточно распространённое а прививка платная. Педиатр порекомендовала поставить именно здесь, так как предупредила что препарат один и тот же, а цены в клиниках разняться и достаточно серьезно. И это действительно так, обзвонив несколько клиник, оказалось что самая выгодная цена здесь. На прививку нужно записываться заранее, что собственно я и сделала. Но когда я звонила, мне сказали сделайте это на сайте, а не разберётесь позвоните. А то нам некогда и вообще регистратор который записывает занята и когда освободиться не известно, по этому вам лучше разобраться самим. На сайте в принципе то все понятно, но у меня почему то записаться не получилось и я перезвонила, попала на другую девушку, которая вежливо нас записала и проинформировала куда приходить и в какой кабинет и что с собой нужно взять. Мы приехали в назначенный день, но так получилось что приехали раньше. Но раньше увы никто не принял, обед у них с 12-13.00 Ну ничего мы подождали. Вход максимально не удобный, как заходишь гардероб и такая не большая горка, народ толпится, пока разденутся, пока отдадут вещи пока оденут бахилы. В общем скапливается толпа, с трёх месячным ребёнком было не комфортно стоять в притирку со всеми и ждать. Далее есть два пеленальных столика на входе и в конце коридора. Два до врачебных кабинета, для взрослых и детей. Но врач который принимает взрослых заболел, и всех принимал педиатр. Ну хоть через одного т.е сначала с ребёнком, потом взрослый, потом снова с ребёнком. В общем в кабинет мы зашли позже своего времени. Зато в кабине очень вежливая врач педиатр, осмотрела полностью ребёнка ( скажу я вам даже в поликлинике не всегда так делают перед прививкой) составили договор, расспросила все о малыше, рассказала о побочных действиях, о том какие продукты на время ограничить в общем все о вакцине. Затем нужно было оплатить и потом только сама вакцинация. В прививочном кабинете показали вакцину, сроки годности и т.д. Все прошли быстро. В общем в клинике вежливые врачи, приемлемая цена. Из минусов только проблема со входом и инцидент с телефонным звонком. Последующие вакцинации тоже будем ставить у вас.
Справедлив Справедливов
Смысл записывать на время если записи, как таковой, нет. Идут все по живой. Бесполезный администратор час убеждал что меня вызовут по записи, этого так и не случилось.
Артём Артём
Если у вас на сайте есть запись на вакцинацию на 4.01.2021, то будьте добры работать в этот день, либо уберите возможность записаться.. мы с другого конца Красноярска ехали, чтобы вакцинироваться по ЗАПИСИ на сайте, но в итоге пришлось сесть в машину и поехать обратно.. никакие номера не работают, трубку никто не берет. Сам работаю в больнице, но у нас такого безобразия нет...
Helen
Никогда не приходите сюда сдавать анализы. Сначала отстаиваешь очередь в регистратуру на оформление, затем в кассу, но самая .... это очередь в процедурный кабинет. В 9 .00 более 50 человек на 2-ом этаже, никакого проветривания, дистанцирования . Ушла на работу, вернулась в 10.00 около 20 человек, отстояла больше часа!! И это платно!!! Бедная медсестра процедурного, она одна фиксирует в компьютере и берет кровь. Такая нагрузка, притом у них 2 процедурных кабинета, могли бы разделить потоки своих и платных пациентов.ужасная организация работы , огромный минус руководству!
Варвара Гончаренко
28.05 была на вакцинации против энцефалита. Все очень быстро,слажено и без очередей. Вежливый персонал от и до, контроль температуры дважды: на входе и перед вакцинацией. Чисто опрятно, антисептик для обработки рук на входе. Большой плакат с порядком действия для вакцинации взрослых и детей 👩⚕️ Все большие молодцы!
Василий Ахметов
Здесь работают ответственные и просто замечательные люди! Спасибо!
Ширяева Анастасия
Здравствуйте, хотелось бы написать об очереди в доврачебный кабинет, это просто жесть, я ещё не разу не простояла в очереди менее 3 часов, это просто издевательство над людьми, сначала ты пол дня стоишь чтоб взять направление на анализы, потом пол дня за результатами, к своему лечушиму врачу записи ни когда нет, хотя по факту сколько раз я заходила к ней в кабинет в её рабочее время, у неё на приёме ни кого нет, прошу принять меня без записи, так как у неё нет народа, на что получаю отказ, и так было не раз, даже приходила с маленьким грудным ребёнком просилась к ней на приём, объясняла что ребёнка не кем оставить, а в доврачебный очередь, но, моего лечащего ни чем не пробьешь, и приходилось стоять опять по три часа в очереди, как так можно, почему в больнице такое отношение к людям, просто скотское, я даже в поликлиники не видела что люди стояли в очереди столько времени, а здесь, ужасное отношения, пишу отзыв, а сама конечно не верю что это что то изменит
ruslan14081989
Блин такое ощущение как будто в бесплатной поликлинике. Начиная с гардеробщицы такое ощущение что она директор там. Затем были записаны по времени на 13:45 в итоге подошли толпа народу и живая очередь к педиатру. Блин ребят я плачу 5 т за прививку и хочу что бы все соответствовало.
Елена Семенова
1 октября 2019 года сделала две прививки - от гриппа и от пневмококковой инфекции (Превинар13). Сегодня 31 декабря. Перенесла одну ОРЗ в крайне легкой форме)) Совершенно не боюсь пневмонии, благодаря прививке. Но и это не главное. Мне очень понравился сервис, безупречно вежливый персонал и уют. Огромное вам спасибо, милые дамы - Татьяна Владимировна Потылицына и Татьяна Николаевна Журбенко. На вас даже смотреть приятно, не то, что с вами общаться. Обязательно повторю на следующий год. Увидимся. А пока - с Новым годом весь коллектив СПИД-центра, желаю всем здоровья, понимающих пациентов и огромного личного счастья. Помните, что год зеркальный 2020 бывает раз в сто лет (!) Проживите его на полную катушку. Всегда ваша - Елена Семенова (Корабельникова)
Анастасия Громова
Записались за неделю на прививку платно инфанрикс гекса( ребенку 6 мес) . Приехали- в кабинет пригласили 3их детей с родителями- собирают анамнез у всех сразу, ничего что существует врачебная тайна??? А еще в итоге оказалось, что вакцины нет в наличии!!! Я везла ребенка с воронова, на улице -28, НА ПЛАТНУЮ ВАКЦИНУ!!!ЗАРЕНЕЕ ИМЕННО НА НЕЕ ЗАПИСЫВАЛАСЬ. спасибо, больше к вам не приедем
Ирина калганова
Время работы указанно не корректно,приехали сделать прививку, в 16.30, закрыто. Указанно время работы в четверг до 17.00.
Екатерина
Честно признаться, я совершенно не ожидала такого приема. Думала будет как в обычной поликлинике... Пришли ставить ребенку прививку АКДС пентаксим, сначала прием осуществляет педиатр в 4 кабинете, мне провели подробную лекцию о возможных последствиях типо температура, жар, покраснение в области укола и прочее и сразу же рассказали что делать в каждом случае, затем рассказали о составе вакцины, периодичности вакцинации и еще много чего полезного, вплоть до питания после. При этом все не спеша, с разьяснениями и только убедившись, что мне все понятно меня отправили в прививочный кабинет. Здесь так же ребенка осмотрели внимательно, замерили температуру. В кабинете прививок при мне из холодильника достали вакцину, без просьбы, сами, подали мне изучить ее: название, срок годности, страну производителя. При мне вскрыли упаковку. Почему в поликлиниках всегда приходится об этом просить?! Почему нужно обязательно платить деньги, чтобы получить такое потрясающее обслуживание? Я довольна этим центром. К тому же, стоит отметить чистоту в помещениях.
17 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв. Мы будем рады увидеть Вас ещё. Будьте здоровы
shifflera
Приехала сюда, чтобы сделать прививку ребенку от менингита, которую давно планировала. В моей обычной клинике вакцина неожиданно закончилась, а здесь была в наличии. Стоимость ее оказалась ниже почти на 1000 рублей (чем в моей обычной), осмотр врача перед вакцинацией бесплатный (обычно это стоит 400-500 рублей). Ребенок старше 1 года идёт по живой очереди, запись не полагается. Но мы очень удачно успели перед перерывом на обед (12-13 часов), осмотр и укол случились очень быстро и вообще буквально без очереди! Удобно, что здесь можно оплатить без проблем картой. Ни один сотрудник Центра не сказал в наш адрес грубого слова. Все просто быстро и качественно сделали свою работу. Здесь есть проблема с парковочными местами, конечно, но это единственная проблема была для меня.
Yulianna Mironova
Врач опоздала на работу! Нас начала принимать врач, которая консультирует взрослых перед вакцинацией. Нам ничего не спрашивая выписали направление на вакцину. Хотя на сайте указано, что врач подбирает более подходящую вакцину после осмотра и консультации. Если бы я не настояла на осмотре ребенка педиатром, нам бы воткнули укол и глазом бы не моргнули! Мы приехали с ребенком на вакцинацию в данный центр только по тому, что нигде больше необходимой нам вакцины в городе не было. Ребенок на момент осмотра здоров, на руках анализ крови и мочи, все в норме. Также сдан информативный тест на иммуноглобулины (тест перед вакцинацией детей) . На руках заключение педиатра где черным по белому прописано, что ребенок пригоден к вакцинации. Врач осмотр начала с того, что пыталась быстренько подписать у нас бумажки и согласия на обработку данных. А я то "глупая" считала, что осмотр должен начинаться с осмотра пациента! Очень не умело был проведен осмотр ребенку горла. Ребенку чуть больше года, он конечно сам не откроет рот, нужна определенно сноровка и умение общаться с такими детьми. Врач данными навыками не обладает! Итог нашего посещения: зря потраченное время, глупые рекомендации по бесконтрольному приему антигистаминных препаратов, предложение перед вакциной провести дополнительный тест (я так понимаю для того чтобы подзаработать) . После этого мы сходили на прием к аллергологу, где получили допуск на вакцинацию. Пытались повторно решить вопрос о вакцинации ребенка. Врач сказала, что мнение узкого специалиста ей не интересно! Стала настаивать на проведение исследования у них в центре, из-за того что мы не кормили ребенка яицами (анализ на Овальбумин яйца lgE - отрицательный) предложила за неделю до вакцинации ввести ему в рацион данный продукт. Очень грамотное решение! Вот только за чем? ? ? ? Напомню, на руках у нас информативный тест на аллергены, заключение аллерголога и педиатра у которого мы наблюдаемся год - ребенок пригоден к вакцинации! К отзыву прикреплено фото - рекомендации и допуск к вакцинации аллерголога. Вопрос для врачей данного мед. учереждения: деток от 0 до 6 месяцев вы тоже рекомендуете яйцами кормить перед вакцинацией или их сразу в родовой кормят, когда на третий день жизни ставят прививку БЦЖ, а затем от гепатита В?! Прошу обратить внимание на то, что на сайте Центра указаны только выборочные положительные отзывы пациентов с ссылками на источник. Настораживает, не правда ли!!!!!
9 октября 2019, официальный ответ
Врач-педиатр КГАУЗ Краевой Центр СПИД, кандидат медицинских наук, имеющий высшую квалификационную ка…
Manchesterx Selivanov
Побольше таких центров в городе. Приходишь за справкой. Надо прождать в очереди по часу. Мало информативнлсти.
alenchik77777
А есть какая-то норма по времени по приему в смотровом? Сегодня в прививочном одна дама консультировалась у врача в смотровом 1,5 часа!!! Это нормально??? В коридоре очередь большая с малышами скопилась, некоторые по записи приехали. В итоге все ждали, когда врач ответит на все вопросы этой дамы. Врач на наше возмущение ответила "она клиент, я должна ответить на её вопросы". Ребенок её по коридорам ходит без присмотра, как ещё на проезжую часть не выбежал, двери всё распахнуты. Вобщем, очень надеюсь, что с таким больше не столкнусь. У всех дела, дети уставшие , хотят есть/спать. В остальном мне всегда тут нравилось, ценник самый адекватный среди всех платных пунктов вакцинации. Но вот эта ерунда с наплевательским отношением ко всем остальным клиентам просто поражает!
Елена Фадеева
Очень нравилось ходить сюда, ставить прививки. И цена нравится и обслуживание. Это было раньше. Сегодня ребенку надо было поставить прививку «Инфанрикс Гекса». Позвонила сюда за месяц, чтобы записать ребенка, мне ответили что записывают только на Пентаксим. Остальные в порядке живой очереди. Я еще несколько раз уточнила точно ли ненужна запись.В итоге, когда я приехала с 6 мес ребенком, выяснилось, что я должна пропустить всех деток, кто идет по записи и не важно сколько их будет до нас и после. А потом только мы. А лучше после обеда приезжать, когда мало детей по записи. Вы, пожалуйста, либо записывайте всех, либо информируйте корректно ваших клиентов. Я заплатила не маленькие деньги и хочу получить соответствующий сервис. А не маты в мою сторону от возмущенного отца ребенка из очереди.
4 июля 2019, официальный ответ
Уважаемая Елена Фадеева! Принимая во внимание Ваше обращение, считаем возможным внести изменения в с…