Vesna
Парикмахерская
renat_1234
За идеальным омбре только сюда и только к Елене!!!! Это просто любовь❤️ и не смотря на то, что вы сменили адрес, я за вами хоть на край света! Но и еще немаловажна для меня стоимость процедуры, поскольку волосы длинные, многие салоны насчитывают около десятки🙈, у вас идеальный прайс, я бы даже сказала сладкий😃 не буду писать стоимость тут, но однозначно советую девочкам тут побывать! Вы не пожалеете, Елена очень чуткая и внимательная! Да и объяснять много не нужно, все с полу слова! От души рекомендую 🌷🌷🌷
Anuta Savyliy
Пользуемся услугами Елены всей семьёй.Спасибо огромное Вам за подход к моим детям )))),за выдержку и красивые прически.
Людмила
Постоянный клиент данной парикмахерской уже на протяжении лет шести точно! Пробовала стричься и краситься в других парикмахерских (ближе к дому)-не понравилось, вернулась снова к Елене. У нее легкая рука, всегда рада клиентам, приятная беседа, и конечно очень внимательно выслушает пожелания своего клиента. Как итог, всегда ухожу с замечательной прической и в хорошем настроении! По ценам-демократичные. Рекомендую, попробуйте-не пожалеете, что зашли к ней!
ОХ
Ольга Хайрова
Я долго искала мастера, для себя, лет 8 наверное, по воле случая судьба завела меня к Елене. Она единственный мастер, который слышит клиента. Я к стрижкам привередливая, но вот хожу уже вторую неделю и кайфую, волосы просто сушу феном и они лежат отлично, я очень довольна стрижкой, и Леной, приятный человек.
Vп
Vesna, парикмахерская
9 февраля 2022, официальный ответ
Оля, спасибо большое за замечательный отзыв. Я очень рада , что стрижка пришлась вам по душе. С вами…
Виталий Ковтанец
Очень доволен работой мастера. Вопросов к качеству стрижки никогда не возникало.
renat_1234
Наконец-то я снова попала к своему любимому мастеру💇🏼! Сына подстригли просто супер, так как я и задумывала! Я в восторге от своего цвета, а точнее от минирования! Я сама по себе пепельно-русая, и поэтому хотелось немного белого в тон к моим волосам, осталась довольна! Спасибо, спасибо, спасибо!)👍🏼👍🏼👍🏼😘
Oleg Timofeev
Решил подстричься, ну а так как лень было далеко идти, так как эта парикмахерская недалеко от дома, пошел туда, на голове +100500 все в разные стороны торчит, попросил стрижку под теннис, 20 минут и все в огне, подстригла отлично лайк), очень доволен, Елена профессионал своего дела спасибо ей, рекомендую туда сходить.
therealsup
Живу недалеко, по этому хожу сюда. Очень хорошая парикмахерская, работает мастер своего дела, знает чего хочет клиент. Что, в моем случае, редкость. Всегда безупречные стрижки. :) Буду оставаться постоянным вашим клиентом. :)
nyruk
Елена, мастер своего дела! Чуткая, отзывчивая и понимающая. Не надо по несколько раз рассказывать что хочется. И советы ее всегда отличные! Да и кофе у нее вкусный. Спасибо!
renat_1234
Отличная парикмахерская, Елена профессионал своего дела. То, что я хотела - все как надо! Всем советую=)