Служба ремонта бамперов
Кузовной ремонт
Профессионализм, ответственность за сделанную работу. Рекомендую.
Ро Си
Обратился первый раз. Спокойный чувак, без закидонов, и обмана. До этого был у молодых, продвинутых сервисменов которые только новые мэрсы делают. Видно что человек занимается именно этим профессионально. Четко без воды все пояснил обосновал. Цена своего стоит, деньги не большие, новый бампер покупать не охота. Ясно что из мешка с лего конфету можно сделать только визуально.Собрал все ок. Сделал все классно, восстановил даже то что не надеялся. Покрасил я сам у китаезов у Андрея. Все встало на место как и было новым. Видно швы только внутри,и то можно забить шегренью. А так новое и новое. Спасибо мастеру.
Благодарю мастера за работу. Работает быстро, по цене не обижает. Цена- качество. Я ваш постоянный клиент теперь.
ФР
Филипп Роно
Был отломан кусок пластика на левом зеркале, сначала думал менять на новое, но предложили запаять. Равиль сделал все четко ☝🏻 Зеркало теперь выглядит как новое ✌🏻
Игорь Эрлиц
Скажу честно, если что-то починить по пластмассе или пластику только сюда, даже не машинные детали делает!!! Быстро, без лишних вопросов и заморочек, качественно и в общении позитивный и приятный собеседник!) Спасибо огромное!!!)))
ОИ
Оксана Иванова
На сегодняшний день доверяю только этому сервису. Живу в другом районе,но еду только сюда при необходимости. Быстро и качественно работает мастер. Рекомендую!
Andrey Kudryashov
Купил машину, два бампера были прикручены сбоку саморезами к кузову, везде трещины, разрывы, лишние отверстия, крепления оторваны от слова совсем. Заехал в одну контору, сказали бампера на мусорку, зашел на базу запчастей, бампера стоят от 20 передний и от 15 задний. Вспомнил, что у меня был записан номер человека по ремонту бамперов, обращался к нему 2 года назад, собирал бампер на форд фьюжине из кусочков, до сих пор мама ездит, ничего не лопнуло и не оторвалось. Нашел номер, позвонил, договорились, оставил машину, бампера сняли, машину отдали, через несколько дней бампера были готовы, отдал машину на несколько часов, все установлено, зазоры ровные, все трещины и отверстия запаяны, крепления восстановлены! Большое спасибо, всем рекомендую, мастер своего дела!!