Ирма дент
Стоматологическая клиника
Богдан Якшевич
После работы Натальи Владимировны улыбка стала заметно светлее. Администраторы внимательно напоминают о визитах, что очень удобно для моего графика.
Анатолий Извеков
Администраторы вежливо напоминают о визите, что удобно. Лечение провели качественно, врачи объяснили все этапы. Буду обращаться сюда за здоровьем зубов.
РС
Руслан Смирнов
Внимательные врачи, современное оборудование и абсолютно безболезненное лечение. Чисто, уютно, персонал профессиональный.
СГ
Степан Гачев
Здесь уютно, ремонт классный. Пока ждал Котову, расслабился. Приятная атмосфера, приду ещё.
Алла Боярова
Поставила новые коронки. Теперь всё ровно и жевать удобно, результат на лицо.
Себастьян
Хорошая стоматология. Внимательный врач, современное оборудование и безболезненное лечение. Прием прошел спокойно.
РМ
Роман Мамонин
Обращался в клинику для имплантации и был впечатлен комплексным подходом. Отдельно отмечу вежливых администраторов, которые всегда заранее напоминают о визите. Врачи провели работу качественно и без дискомфорта.
Виталий Кислов
Мою сложную работу с имплантами и винирами Всеволод Владимирович выполнил блестяще. В клинике царит чёткая организация, а администраторы всегда на связи. Остался под большим впечатлением.
НД
Наталья Добродеева
Были в гостях. Разболелся зуб, приехали в Ирма дент. Встретила приятный администратор. К сожалению, пришлось удалить зуб. Но всё было выполнено быстро и качественно. Рекомендую
Марк Кочетов
Пртно удивила вежливость администраторов, которые заранее созваниваются перед визитом. Персонал работает внимательно и аккуратно. Буду планировать следующий осмотр здесь.
Аля Бомбелюк
Была на установке пломб. Делала Ксения , это был тихий ужас. Ксении надо мясником работать, а не с людьми, очень грубая, своими насадками стёрла мне всю эмаль на зубе , теперь ищу клинику, чтобы восстановить , потому что у зуба настолько сильная чувствительность, что каждый прием пищи - ад, а говорили через неделю пройдёт. Не прошло и через три , Ксения. Очень жаль своих 7,5 тысяч за несчастную пломбу. Цены на сайте и по итогу не соответствуют, вернее, вас не предупредят , что на сайте « в лечение кариеса 4000» войдет ещё 500 других процедур, которые добьют стоимость. Посоветую ли ? Даже врагу нет. Не дай бог попадут именно к этому врачу , всю жизнь потом мучится.
Ид
Ирма дент, стоматологическая клиника
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,мы сожалеем,что вы остались недовольны качеством оказанных услуг. Приглашаем Вас к нам…
Арсен
Посетил процедуру отбеливания зубов, всё прошло комфортно результат понравился
Мага
Менял улыбку с помощью виниров. Искал, где делают не «голливудскую» неестественность, а качественно и аккуратно. Здесь попал именно туда! Результат превзошел ожидания. Иван Владимирович — настоящий профи, видно, что любит свое дело. Всем советую!
Максим Кузин
Посетил стоматологическую клинику недавно, остался доволен обслуживанием и качеством услуг. Врачи внимательные, оборудование современное, цены адекватные. Рекомендую всем, кто ищет хорошую стоматологию с отличным сервисом и профессиональными специалистами.
ВО
Валентин О
Лечил здесь зуб, клиникой доволен. Сделали качественно и недорого.
Алина Сергеева
Всё прошло комфортно и без боли🙌
СЧ
Савелий Чернов
Обращаюсь сюда не первый раз, стоматологи здесь хорошие. Всегда делают все качественно и быстро. Советую
n
nathaly
хорошая стоматология, качественное лечение, вежливый персонал.
ВВ
Виктор Васильев
Думал, удаление зуба мудрости будет адом, но доктор Осипов сделал всё быстро и без боли. Вообще не страшно было!
ЯЗ
Ярослава Зубок
После установки виниров моя улыбка идеальна. Дали гарантии, теперь я полностью спокойна.
ЛЛ
ЛСВ Л
Была на приёме у двух врачей. Очень порадовало, что не накручивают проблемы моего здоровья. Все чётко, ясно и без лишних вложений.
Александр Дарюшин
Был на удалении зуба мудрости у Ивана Владимировича. Все прошло быстро и без боли. Администраторы обзвонили, напомнили о приеме.
Екатерина Булатова
Хожу к Наталье Владимировне и на лечение, и на отбеливание. После её процедур зубы не только здоровые, но и выглядят безупречно. Чувствуется, что врачу можно доверять, а для меня это главное в стоматологии.
ВВ
Валерий Воробьев
Удалял зуб мудрости. Хирург Кан Иван Владимирович - профессионал! Все прошло быстро и безболезненно. Администраторы вежливые, заранее позвонили и напомнили о приеме.
ТЯ
Тимофей Ярин
Удалил зуб мудрости у Ивана Владимировича, вообще без проблем. Администраторы очень обходительные, напомнили о приеме.
ЯП
Ярослав Плотников
Отличное место, все понравилось!
П
Петр
Все сделали очень быстро и качественно. Мне удаляли зуб мудрости, потом ничего не болело, быстро отошен и быстро все сделали, я даже не поняла как. Дали рекомендации удалитьеще один зуб. Доктор произвел хорошее, адекватное впечатление, видно, что человек с опытом
Александр Костров
Заболел зуб,сначала терпел, потому что не особо люблю стоматологов,но терпеть уже не мог.Но врач мне попался хороший, зубы теперь меня не беспокоят. Рекомендую эту клинику.
МЯ
Марк Явлюхин
Современное оборудование. Иван Владимирович - крутой хирург, удалил зуб мудрости быстро и без боли. Чувствуется прогрессивный подход.
ЮК
Юлия Курицына
Вообще-то боялась стоматологов с детства. Но у Котовой Натальи Владимировны как-то спокойно и без боли. Зубы теперь как новые!
нм
настя м
Хожу в эту стоматологию уже 2 год и рада услугам зубным.Здесь проходят все виды работ имплантации и отбеливание
Дмитрий Смирнов
Удалял зуб мудрости у Ивана Владимировича. Всё прошло быстро и безболезненно. Врач внимательный, дал чёткие рекомендации. Администраторы тоже понравились, вежливые.
Гоша 🍀
Удалял зуб мудрости очень страшно было так как наслышан о проблемах, но врач постарался сделать все чтобы заживление прошло мягко, большое спасибо
Светлана Созыкина
Честно говоря, не думала, что так быстро решат вопрос. Удобно, что все можно оформить онлайн, без лишней волокиты. Буду советовать!
Adilbek Kushbekov
Я так нервничал перед зубным но Ирма дент это супер врач был очень аккуратен и все объяснил результат отличный зубы выглядят и чувствуют себя прекрасно
Андрей Смаев
Отличная стоматология. Приятный интерьер. Делал здесь лечение зубов у врача Осипова Николая Николаевича, очень приятный мужчина, лечение прошло быстро и цена вышла адекватная.
DU
Deline Usse
Опиралась на хорошие отзывы, обращалась сюда 2 раза но каждый раз получала разочарование… начиная от незнающе-грубоватого общения администратора на ресепшене и заканчивая космическими ценами, где за простое лечение зуба просят то 30 то 50 тысяч.. за один зуб с простым кариесом, серьезно? Такие деньги и даже без гарантии после лечения? И это они назвали очень демократичной ценой на минуточку.. Попыталась отыскать уже в прайсе реальны ли цены и что интересно, конечно же в прайсе в несколько раз дешевле. естественно продолжила лечение уже в другой клинике а эта оставила только чувство отчаяния и разочарования
Александр Васютин
Отличная стоматология, высококлассные специалисты
ИС
Игорь Сергеев
Откололся зуб, делал здесь наращивание. Процедура прошла довольно быстро и качественно. Стоматологи мне понравились, вежливые и внушающие доверие
МВ
Маргарита Вахрушева
Лечила здесь зубы и удаляли зуб мудрости. Компетентность, профессионализм и опытность врачей внушает доверие, никакого страха и боли не ощущала, результат лечения отличный, цены соответствуют качеству услуг.
Миронов Степан
Пришел на удаление зуба мудрости к доктору Осипову. Все прошло быстро и абсолютно безболезненно. Персонал очень внимательный, успокоили перед приемом. Кабинет современный и чистый. Остались только положительные эмоции от визита.
ЛУ
Лиза У
Высокое качество обслуживания, грамотный персонал, приём всегда в назначенное время. Врач располагает к себе с первого взгляда, лечение зубов проходит качественно и безболезненно.
Николай Эф
Удалял зуб мудрости у доктора Кан И.В. Всё прошло быстро и безболезненно. Врач очень внимательный, всё объяснил. Теперь буду лечить остальные зубы у них.
Гуля Мусаева
Делал имплантацию зуба у доктора Кан Ивана Владимировича. Впечатлил профессиональный подход: перед процедурой провели полную диагностику, подробно объяснили все этапы. Сама операция прошла безболезненно, восстановление заняло меньше времени, чем я ожидал. Через 4 месяца уже поставили коронку - выглядит как натуральный зуб. Цены адекватные для такого уровня качества.
АХ
Алина Хамзина
Записалась в «Ирму Дент» после того, как у меня сломался зуб рядом с имплантом — очень переживала, что придется все переделывать. Меня записала администратор, через пару часов она перезвонила и уточнила время приема. Я пришла к Наталье Владимировне, она сразу объяснила, что проблема не такая серьезная, как я боялась, просто нужно подправить керамику. Виниры делал Оникиев Сергей Андреевич — аккуратный, видно, что знает свое дело, не стал предлагать лишнего, просто показал, как будет выглядеть после. Особенно порадовало, что перед процедурой мне подробно рассказали об уходе, а не просто вручили бумажку. Я и сама не ожидала, что можно так спокойно сидеть в кресле — анестезия подействовала быстро, никакого дискомфорта. Потом я пришла на осмотр к Всеволоду Владимировичу, он проверил имплант и сказал, что всё приживается нормально. Цены оказались такими же, как на сайте, без скрытых доплат. Теперь я хожу только сюда, даже на профилактику — знаешь, что к работе относятся внимательно, а не просто отрабатывают часы.
ТМ
Тихон Макаров
Администраторы заранее уточнили детали визита. Оценил внимательность врачей и комфорт во время процедуры. Убедился, что здесь работают настоящие профессионалы.
VT
Vahan Tsutsulyan
Отличная компания Я в Армени живю просто пеовый раз когда был в этом компани я оценил всех Состав просто 5 звёзд😉😉
Яна Конденко
Меняла здесь старые пломбы на новые на двух молярах (36 и 37). Появилась чувствительность 36 зуба при чистке зубной нитью промежутков между зубами. Врач после осмотра приняла решение реставрировать коронку зуба и сообщила, что надо делать сразу два, так как 36 заразил 37 и потому что потом будет сложно подобраться к 37. Да, конечно зубы стали белее, ушли небольшие темные углубления, визуально всё стало красивее. Но зубы стали ещё более чувствительны, дёсна вокруг воспалились. Я несколько раз приходила с жалобами, и врач Тельных Валерия Сергеевна произвела глубокое фторирование, смазывая зубы специальным лаком, а также назначила пасту для чувствительных зубов и гель для дёсен. Но дело было вовсе не в этом. Оказывается у меня такая эмаль, что небольшие углубления - это не кариес, а дефекты эмали, и лечить там ничего не надо было. Пломба на 36 зубе сделана была с нависшим краем. В итоге между 36 и 35 возникло труднодоступное для чистки место, о котором я даже не подозревала, и бактерии разрушили мой здоровый до этих манипуляций 35 зуб. Сейчас мне предстоит дорогостоящее лечение, чтобы спасти этот премоляр. Лучше бы я сюда не обращалась.
КБ
Кузьма Буркин
Давно мучился с зубом мудрости. Удалили быстро и без боли. Спасибо доктору, профессионал своего дела. Все четко и по делу.
РК
Римма Каблукова
Наконец-то нашла место, где уютно и комфортно! Всегда боялась походов к стоматологу, но здесь очень приятная атмосфера и чуткий персонал. Лечение зубов прошло быстро и безболезненно. Всем рекомендую!