Травмпункт правобережья

2.3
КГБУЗ Красноярская межрайонная клиническая больница №7
2.3
Анна Герасимова4 отзыва
Врач Иванов в кабинете 1-06 для чего там находится? Без осмотра делает выводы глядя в монитор. Видимо врач от бога, не смотря на пациента ставит диагноз. Сделали операцию на колено и отправили наблюдаться в травмпункт. В рекомендациях было написано, что нужно пройти реабилитацию и вколоть гиалуронку. Иванов дал направление на реабилитацию про то, что он сам после реабилитации поставит мне укол речи не было. Соответственно реабилитацию прошла и укол мне поставили там же. Сегодня приехала на приём (отправили с реабилитационного центра на дальнейшее наблюдения врача травмотолога ) и врач Иванов видимо обиделся, что не он мне поставил укол, сказал тот кто ставил тот и пусть осматривает. Пришлось съездить в реабилитационный центр на консультацию, так как после гиалуронки отёк и уплотнение. Врач проконсультировал и улыбнулся услышав про отказ Иванова. Но на госуслуги пришёл эпикриз от Иванова, что осмотрел и всё у меня прекрасно. Видимо через вещи может сканировать, причём глядя в монитор.
Анна Кристаллинская14 отзывов
Елизавета 🌬️❄️30 отзывов
Расскажу свою историю. Эти 5 звёзд посвящаются врачам и мед сестрам. Охранник и правда ничего не знает. Лучше звонить при нем в те больницы, куда он посылает, дабы тыкнуть носом в то, где он не разбирается. Приехала я в 11 часу вечера с оторванным ногтем. Сказал, что нужно в хирургию 20ки, звоню в хирургию, говорят позвонить на Павлова, звоню, а там гнойный хирургию, девушки регистраторы вежливо объяснили, что это травм пункт. Говорю охраннику, он искренне удивляется, мед сестры, которые подошли недавно, дали талон. Врач принял без вопросов, аккуратно удалил ноготь, мед сестра заботливо обработала рану. Дали все рекомендации. Все зажило великолепно. Ранее я обращалась с сильной болью в шее после неудачного прыжка в воду. Хоть врач и подозревал, что у меня неврологию, все же отправил на рентген. На снимке оказался перелом. Сказал как ходить дал памятку где показаны рекомендованные шейные воротники. Дал больничный. Далее попала к врачу и он смог мне достать направление на МРТ, чтобы исключить перелом позвонков. На следующем приеме врач мне предлагал физио, и настаивал на этом, но я захотела выйти уже на работу и отказалась. Чтож, я довольна работой врачей, но охранник лезет туда куда не надо.
Юлия1 отзыв
Здравствуйте. Это место, где никто ничего не знает. И ни за что не отвечает. И в итоге виноватым окажешься ты. 15.04.2024 г. Я пришла в кабинет 1.07 Кировский район за направлением в реабилитационный центр "моё здоровье". Врач не знал продляют там больничный или нет. Я в регистратуре спросила и мне сказали, что продляют. Когда я пришла в центр 25.04.2024 по это число мне продлил врач больничный. Так как я сказала врачу, что 25 пойду в центр. В центре мне врач травматолог сказал, что они не продляют больничный. И так как я просидела там в очереди на первичный приём, то опоздала в травмпункт, чтобы продлить больничный. 26.04.2024 я пришла в травмпункт. И сказала врачу, что там не продляют больничный. И он должен это делать. Но он меня начал убеждать что продляют. И обвинил меня в том что я 25 не явилась. И теперь у меня будет нарушение режима. И предложил вообще мне закрыть больничный. Что я тут все хожу к нему. Потом он куда-то сходил и спросил продляют больничный в "Моем здоровье" или нет. И ему где-то там сказали, что нет. Тогда только продлил. Когда я спросила в регистратуре, почему они мне дали неправильную информацию, то все три эти женщины хором закричали что вся больница знает, что в "Моем здоровье" не продляют больничный. И все врачи больницы об этом знают. И еще обозвали меня. Совет руководству. Замените или обучите регистратуру и врачей. Сначала сидишь в очереди 4 часа. Потом тебя обвинят, оскарбят и обманут. И не создавайте для пациентов не удобные ситуации. И еще времени на талончике не пишут. Что хочешь, то и думай.🤔
Дора15 отзывов
Посетила данное мед. учреждение сегодня 12.04.2024. Привезла знакомого на осмотр и продление больничного. Каб. 1-07.Сказать плохо-мало. Приехали в 10 утра, спрашиваю, где взять талон на повторный прием, говорят - живая очередь, хорошо, занимаю очередь...народу-уйма. Сидим 1 час, вот уже второй пошел, очередь не двигается. Думаю пойду спрошу у администратора, подхожу- ее нет, ладно подожду. К слову к администратору тоже очередь уже. Нет 5 мин, нет 10мин, спрашиваю у сотрудниц, которые рядом сидят, -где администратор-, говорят- не знаем. Ладно, минут через 15 пришла администратор, спрашиваю долго еще приема ждать, почему все так неорганизованно, зачем у вас терминал стоит если талоны на повторный прием не выдает? Отвечает- спрашивайте у врача..или у заведующего. Пошла искать - не нашла, на рабочем месте его не оказалось, сидим дальше, народ прибывает..прошло еще минут 40, пошла опять к администратоу, ее опять нет, спрашиваю почему вы так часто оставляете свое место рабочее? Отвечает-я работаю. Она где-то еще работает у вас? К слову за все время, что я была в ожидании приема, а это 4 часа, она отсутствовала на рабочем месте раз 10. Я понимаю, что в процессе работы, может возникать необходимость,отнести документы в кабинет или уточнить информацию у врача, но это минутное дело. Тем временем наступил обед и весь мед персонал дружно удалился. Прошло еще 30 мин. Все вернулись на работу...а мы все сидим, ждем..4 часа в ожидании приема это перебор. Читала где-то, что травмпункт "реанимировали" и теперь все прекрасно в этом учреждении. Ни фига, наврали. Все как раньше было, так и осталось. Руководству, видимо, наплевать либо просто не справляются со своими обязанностями. Медсестра из каб 1-03 разговаривает на повышенных тонах с пациентами, ждущими приема. Грустно господа, видимо не родился еще тот руководитель, который наведет порядок в сфере здравоохранения...
Борис Борисов4 отзыва
Наталья Колотюк5 отзывов
Не отзыв, пишу в ответ на предыдущий комментарий. Не знаю кто вы, « цветок» , но пишите грозно и обвиняете в неграмотности- значит имеете соответствующее образование в медицине и статус, который позволяет оценить ситуацию. Жду официальных заявлений, а не записок в 2ГИС которые мне показали. Повреждение сухожилия сопровождается определенными клиническими проявлениями, которые я в отличие от вас видела не раз в интернете, где вы конечно асс, а в клинической практике, и тем пациентам всегда назначается соответствующее лечение. Тут вы пишите , якобы я не заметила, тем самым обвиняя меня в том, что я некомпетентна, а возможно вы хотите меня оскорбить как специалиста. Но вы задавали себе вопрос: было ли при первичном обращении проявление повреждения сухожилия? Уверены в том, что оно не развилось после? При повреждении пальцев всегда оценивается подвижность фаланг в мфс- если объем движений сохранен, визуальных признаков повреждения сухожилий нет, то на каком основании врач должен описать повреждение сухожилия? Если нет клинической картины. Если бы в ране было поврежденное сухожилие , либо ограничение движений в суставах пальца, я бы это однозначно увидела ,но вы хотите сказать, что я плохо оказала первую помощь, а возможно вы намекаете , что я якобы специально плохо её оказала?Себя я знаю, а ваши мотивы мне не ясны. За клевету имеется статья, о чем я вам напоминаю, с учетом того, что вы публично оцениваете мои профессиональные навыки, в которых я уверена на 100% Пока складывается картина, что вы ищете крайних в последствиях травмы вашего сына. Врачи не обладают сверхспособностью как Воланд в известной книге, предсказывать что будет на 100%. И как дальше сложится ваша судьба, какие травмы будут и как они отразятся
Данила Куулар1 отзыв
СП
Светлана Потылицина2 отзыва
Проблема начинается с парковки! 21.02. привезла маму на рентген, мама после операции, самостоятельно без костылей и сопровождения ей передвигаться запрещено по медицинским показаниям. На улице гололед, самостоятельно она точно в горку не поднимется, что уж говорить, машины буксуют на маленькой горочке. т.к ничего не подсыпано, сплошной лед. Позвонили в регистратуру, Нам разрешили заехать через шлагбаум. Мы заехали, остановились возле крыльца, маме я помогла выйти из машины и оставила ее на крыльце постоять, а я тем временем перепарковалась. Тут же ко мне подбежал охранник и сказал срочно уехать. На что я ответила, заведу маму, раздену и отъеду. Охранник стал кричать, нецензурно выражаться, ссылался на постановление (фото прилагаю). Я прочитала, и пыталась ему объяснить, что в постановлении четко прописано "Разрешен въезд для посадки (высадки) пациентов с ограниченными функциями передвижения на 10 минут. На все это у нас ушло 5 минут. Далее он вышел, и тут же в травмпункт заходит мужчина и говорит, что сейчас спугнул охранника, который пытался проткнуть колеса моего автомобиля. Мужчина объяснил охраннику, что минимум это хулиганка за порчу чужого имущества. Данный факт попытки нанесения ущерба зафиксирован на камерах видеонаблюдения. Я спросила у охранника имя и название охранной организации, которая оказывает свои услуги на территории данного медучреждения, на что он сказал, что ничего не скажет и вообще здесь временно. Название данной охранной организации не могла и выяснить у сотрудников травмпункта. Но мир не без добрых людей, одна сотрудница наблюдая эту картину написала мне название и номер телефона директора организации. Данная ситуация У меня обошлось без ущерба, спасибо бдительному мужчине, успевшему спугнуть охранника. Но все же я была вынуждена написать заявление в полицию, чтобы данный инцидент не повторился, т.к это все же травмпункт, и пациенты не виноваты что ограничены в движении и нуждаются в помощи. Руководству больнице надо рассмотреть сотрудничество с "Ратибор" Прошу с охранником произвести профилактическую беседу, таким охранникам не место работать в мед. учреждении. Надеюсь руководство травмпункта примет меры и рассмотрит варианты удобства для пациентов!!! Данный отзыв к врачам не имеет никакого отношения, рентген занял буквально 5-7 минут.
City spirit20 отзывов
Антон Шерстнев3 отзыва
ioanna17 отзывов
Здравствуйте. Обращаюсь к заведующему данной организации. Я думаю Вы и сами знаете про долгое ожидание очереди, что с талоном ,что по записи, все равно ожидание от часа до трех часов. Про то ,что порой доктора на приеме занимаются какими то лишне -посторонними делами, открывание , закрывание окна, болтание с мед сестрой по личным делам, перекладывание каких то бумажек с места на место и при этом всем сидит пациент в кабинете ,с болью ,который прождал очередь больше трех часов. Про намывание пола к кабинете во время приема и врач уходит минимум на пол часа и не важно что толпа людей ждет. Пока я ждала своей очереди , это произошло дважды. У меня к Вам даже не просьба ,а предложение. Так как у вас сидят два регистратора в регистратуре ,сделайте им перерыв в разное время. Ну это просто издевательство какое то, прийти на прием по записи, ждать еще час и выйдя из кабинета врача ,ждать еще пол часа для того чтобы поставить одну печать . Но самое интересное, что регистраторы вовремя не появляются, они идут спокойно, болтая , опаздывая , еще и с недовольными лицами и со словами "Стоят уже". Конечно стоим, у нас выбора нет. Мы же ждем пока вы наболтаетесь и приступите к своей работе. В общем позитива и так мало при обращении в эту организацию и вот такие бабули-регистраторы его конечно не добавляют.
Тп
Травмпункт правобережья
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! С медперсоналам проведена беседа. По всем вопросам Вы можете обратиться к заведующему т…
Ангел Темная6 отзывов
Попала по скорой на первичный приём, врач очень хороший всё сделал быстро и грамотно, хоть иногда и не церемонился, в плане врача всё понравилось, а вот общение немного грубоватое, но не удивительно, работа сложная. Проходила неделю с гипсом на ноге, и пошла на второй приём, и там ад сущий. Прождала 4 часа, кидали от кабинета к кабинету. Когда всё же попала к врачу даже не осмотрел сказал что ещё 2 недели ходить с гипсом, на мои возмущения отреагировал словами "идите к своему врачу". Пришлось потратить ещё один день на поход в это заведение. Злая до ужаса шла ругаться, но в этот раз попался нормальный врач, отправил на мрт, дал рекомендации и проконтролировал. Отношения к этому травмпункту неоднозначное. Тут есть очень хорошие врачи, редко попадаются неучи. Но эти очереди, вечный хаос в коридоре, табло что вечно не работает. И резкие пропажи врачей.
Ирина ✨20 отзывов
Очень рекомендую ! Врачи молодцы ! Оказывают необходимую профессиональную медицинскую помощь , несмотря на то что много пациентов было . Вечером 16 октября 2023 я пришла с работы, сын сообщил, что боль усилилась, я осмотрела ногу - на ноге был отек. Мы поехали в травпункт по адресу: г. Красноярск, ул. Ленина 150 к 1. В травпункте администратор выдал нам необходимые бумаги (согласие и т.д.) для приема врача. Очереди не было и мы зашли в кабинет врача, пояснили, что произошло (вышеуказанное), врач осмотрел на кушетке ногу, затем порвал и выбросил бумаги, выданные администратором. На вопрос, что у сына с ногой ? , ответил дословно, что он не Бог, он не знает, поэтому нам надо записаться к ортопеду завтра, т.к. у сына плоскостопие. На ренгеновский снимок не отправил, заключения письменные и рекомендации по лечению врач не дал. Мы спокойно поблагодарили врача за оказанный прием, и уехали с травпункта. Так как мой сын в вышеуказанном травпункте не получил медицинскую неотложную помощь и не получил заключение врача, мы поехали в травпункт по адресу: г. Красноярск, ул. Проспект им. Газеты Красноярский Рабочий, 48в В травпункте по адресу г. Красноярск, ул. Проспект им. Газеты Красноярский Рабочий, 48в мы получили должную медицинскую помощь, несмотря на очередь посетителей : сыну сделали ренген. снимок. Врач осмотрел ногу. Дал рекомендации по лечению, выдал медицинское письменное заключение . В заключении указано: перенапряжение связок левого голеностопного сустава.