Травмпункты
2.3
КГБУЗ Красноярская межрайонная клиническая больница №7
2.3
Антонина
Сдали в гардероб куртку с деньгами, лежащими в кармане, забрали без денег) попросили гардеробщицу посмотреть, не выпали ли(без наезда, употребив всеми любимое слово «пожалуйста»), на что гардеробщица начала вопить истошно, что мы неадекватные и что они ответственности не несут, ссылаясь на лист с таким же текстом. Правила хранения прописаны в статье 924 ГК! Почитайте!!!
Анна Герасимова
Врач Иванов в кабинете 1-06 для чего там находится? Без осмотра делает выводы глядя в монитор. Видимо врач от бога, не смотря на пациента ставит диагноз. Сделали операцию на колено и отправили наблюдаться в травмпункт. В рекомендациях было написано, что нужно пройти реабилитацию и вколоть гиалуронку. Иванов дал направление на реабилитацию про то, что он сам после реабилитации поставит мне укол речи не было. Соответственно реабилитацию прошла и укол мне поставили там же. Сегодня приехала на приём (отправили с реабилитационного центра на дальнейшее наблюдения врача травмотолога ) и врач Иванов видимо обиделся, что не он мне поставил укол, сказал тот кто ставил тот и пусть осматривает. Пришлось съездить в реабилитационный центр на консультацию, так как после гиалуронки отёк и уплотнение. Врач проконсультировал и улыбнулся услышав про отказ Иванова. Но на госуслуги пришёл эпикриз от Иванова, что осмотрел и всё у меня прекрасно. Видимо через вещи может сканировать, причём глядя в монитор.
Карина ..
Пришла с травмой, отправили по прописке, серьезно? Когда прикреплена к поликлинике, которая относится к этому травмункту.спасибо за помощь(НЕТ) Врач не русский, не знаю фамилию, лишь бы куда-нибудь отправить, ходите больные)) Такая помощь от этого травмпункта , проще действительно за деньги все делать, там хоть помогут, а эти не понятно за что получают зп, наверное за свое присутствие и не выполнение своих обязанностей) Пусть все вам вернутся бумерангом, как вы относитесь к пациентам.
Михаил Семенов
Отвратительное отношение. Наверняка тут есть хорошие врачи, но сударыня в регистратуре просто ненавидит людей. Пытался попасть на повторный прием с повреждением связок. "Вы не записаны", хотя записан, "врач ушел" и т.п. Обидно за врачей, которые здесь работают, ведь люди, получив такой прием, начинают плодо думать о всех сотрудниках.
JK
Julia Kamalova
Доброго времени суток. Ехала и боялась, что столкнусь с «бесплатной медициной» Но в каком я шоке от своего визита в этот травмпункт, приехала в субботу в 19:30, порезалась ножом, приняли сразу, хирург Калмурзаев Д.З врач просто от Бога! Успокоил, отвлекал, шутил, пока накладывал швы, я себя так спокойно никогда не чувствовала! Низкий поклон за Ваш профессионализм, за Вашу чуткость и любовь к работе!
Ольга Смирнова
Иванов, травматолог, принимает в 0-6. (Или в 1-6-не суть) более равнодушного а вернее бездушного врача трудно встретить. Никогда ничего не говорит сам, он просто молчит. У него всего одна фраза -"На что жалобы?", на этом все. Ни рекомендаций, ни советов, ни какого либо участия к пациентам у него нет. Молча подаёт талоны на следующее посещение ну или молча выписывает. На вопросы отвечает неохотно, никогда на пациентов не смотрит, смотрит только в компьютер. Это просто треш. Главный врач, зачем держите годами таких бездушных врачей. Никакой помощи от него и никаких советов и рекомендаций. Он работает для галочки и никакого толка от него нет, а если нет толка в лечении, значит это вред для людей.
Анна Кристаллинская
Бардак полный!!!! Вынуждены сюда ходить из-за справки! Время назначено- врача и мед сестру это не волнует! Медсестры вообще что одна, что вторая разговаривают как буд-то пришли к ним домой! Кабинет 1-07, детское отделение!!! Время талона одно и то же может быть у 4ый человек! Диапазон времени у некоторых 15 минут, у кого-то 5 минут! Как выстраивается расписание и запись вообще не понятно !!!! В прошлый раз просидели больше своего времени на 1,5 часа, была ругань в очереди. Сегодня перед нами закрыли дверь на уборку! Ещё сидеть 30 минут минимум. Сдвинулась запись к следующему врачу, пришлось отменять!!!! На двери график уборки 11.30-12.00, в каком смысле?! А зачем давать талон на 11.20? Когда вы явно не примите вовремя пациента и «воткнете» на это время уборку !!!! Заведующий!!! Разберитесь в своем бардаке!!!!
СА
Садкина Александра
Узнали что участник СВО и нестали делать ренген. А если б не сказали то приняли. Где логика. Вот так к защитникам относятся.
ДИ
Дмитрий Иванович
В рентген- кабинете 1-11 работают базарные хаб...ки. Гонора и визга больше, чем знаний. Повторный прием у врача назначают на определенное время, а принимают по живой очереди, не глядя на назначенное время. Полный бардак в организации приема больных
С М
Дамы, находящиеся в регистратуре, не стесняясь, громко и четко используют в своей речи мат, отборный такой (при беседе между собой). Сделала замечание, реакция - агрессия, пока не «поставила их на место». Словно в глубокий СССР окунулась, побывав в этом травмпункте🤪
ДТ
Дмитрий Терновой
Твориться какая то дичь, принимают по одному пациентоу в час!!!!
Vik Sed
Работники никакие привезли жену на скорой после укусов собаки.а так наверное доктор просто зашил и даже не поставил дренаж и не выписал антибиотики.типа компьютер завис.а от руки написать нельзя?после пришлось снимать швы и ехать в больницу.а то ещё немного и потеря руки.и сейчас она лежит в больнице уже вторую неделю.чистили все.гнать таких так называемых врачей нужно.аот думаю когда выйдет из больницы со всеми бумагами подать в суд на таких врачей.
ЮЯ
Юлия Яковалева
Сотрудники супер , хорошие сотрудники рядом взяли в аренду костыли 2I 474 4I также там есть инвалидные коляски-ходунки!
Алена Чекалина
Почему не работает рентген кабинет в неотложке?! Как могут принять пациента без рентген вообще? Обратилась 20.07.2024 г по скорой, упала тяжесть на ногу, скорая толком не осмотрела ногу и в приемном травматолог даже не притронулась к ноге. Рентген не работает, предложила сразу гипс и больничный. Вы там всем подряд шлепаете гипс, надо не надо?! Сегодня, 31.07.2024, позвонила в регистратору и о, чудо, рентген работает, но до 16.00, а неотложка нет. Вчера просто потратила на ПЛАНОВЫЙ приём 2 часа и опять без рентгена!!! Это вообще как?! И объясните сотрудникам регистратуры, что хамить и бросать трубки нельзя!!! Жалоба в министерство здравоохранения будет тоже направлена!
Николай Яковлев
Забытое всеми медчиновниками место.. Расположение крайне неудобное.. в тесноте дворов.. О какой-то парковке не стоит и мечтать.. В лучшем случае охрана пустит на территорию для "выгрузки-загрузки" поломанного-переломанного пострадавшего.. И тут же выгонит.. "ищите где поставить машину".. Постоянные безумные очереди.. Кондиционеры-вентиляция не работают "со времен царя Гороха", по словам самих же представителей администрации.. Духотища, даже при всех открытых дверях..
Алла Смирнова
Не первый раз обращаюсь в травмпункт. И это издевательство над пострадавшими. Всегда большая очередь. А врачи не торопятся. Ждут приема от двух часов и более. Два кабинета, принимает в лучшем случае один. То чаепитие, то уборка. Мед.персонал какой то ЗАМОРОЖЕННЫЙ, еле двигается. А в регистратуре очень грубая женщина сидит. ПРОШУ ПРИМИТЕ МЕРЫ. Ведь это больные и очень тяжело ждать приема !!!
Светлана Попова
Отвратительное отношение к пациентам!!! А именно дяденька, который сидит в кабинете 1-06!!!я даже врачом не могу его назвать!!! За 5 месяцев больничного этот дядя НИ РАЗУ НЕ ПОДНЯЛ СВОЙ ЗАД чтоб осмотреть пациента!!!! За что ему плятят деньги??? А после того как он закрыл больничный, он не дал ни одной бумажки и ни одной рекомендации!!!! Выписку пришлось выпрашивать через заведующего, причем эту выписку и рекомендации врач должен был дать самостоятельно, а не через пендаль волшебный от заведующего!!!
Анна Шестакова
Хочу выразить душевную благодарность дежурной бригаде: врачу Багдасарян Левану Арамовичу и мед.сестре Хавкуновой Юлии Игоревне за их слаженую, квалифицированную помощь! 1 мая я обратилась с глубоким разрезом руки и мне быстро облегчили страдания! Отношение на высшем уровне! На днях сняли швы, всё ровно заросло! Спасибо Вам большое! 🙏
Виталий Конарев
Хочу выразить благодарность Наприенковой А.С и Потылицыной А.Е, за хороший и оперативный приём от момента регистрации до приёма врача прошло не больше 2 минут, персонал был вежливый, очень все понравилось. Руку зашили хорошо!
Елизавета 🌬️❄️
Расскажу свою историю. Эти 5 звёзд посвящаются врачам и мед сестрам. Охранник и правда ничего не знает. Лучше звонить при нем в те больницы, куда он посылает, дабы тыкнуть носом в то, где он не разбирается. Приехала я в 11 часу вечера с оторванным ногтем. Сказал, что нужно в хирургию 20ки, звоню в хирургию, говорят позвонить на Павлова, звоню, а там гнойный хирургию, девушки регистраторы вежливо объяснили, что это травм пункт. Говорю охраннику, он искренне удивляется, мед сестры, которые подошли недавно, дали талон. Врач принял без вопросов, аккуратно удалил ноготь, мед сестра заботливо обработала рану. Дали все рекомендации. Все зажило великолепно. Ранее я обращалась с сильной болью в шее после неудачного прыжка в воду. Хоть врач и подозревал, что у меня неврологию, все же отправил на рентген. На снимке оказался перелом. Сказал как ходить дал памятку где показаны рекомендованные шейные воротники. Дал больничный. Далее попала к врачу и он смог мне достать направление на МРТ, чтобы исключить перелом позвонков. На следующем приеме врач мне предлагал физио, и настаивал на этом, но я захотела выйти уже на работу и отказалась. Чтож, я довольна работой врачей, но охранник лезет туда куда не надо.
Юлия
Здравствуйте. Это место, где никто ничего не знает. И ни за что не отвечает. И в итоге виноватым окажешься ты. 15.04.2024 г. Я пришла в кабинет 1.07 Кировский район за направлением в реабилитационный центр "моё здоровье". Врач не знал продляют там больничный или нет. Я в регистратуре спросила и мне сказали, что продляют. Когда я пришла в центр 25.04.2024 по это число мне продлил врач больничный. Так как я сказала врачу, что 25 пойду в центр. В центре мне врач травматолог сказал, что они не продляют больничный. И так как я просидела там в очереди на первичный приём, то опоздала в травмпункт, чтобы продлить больничный. 26.04.2024 я пришла в травмпункт. И сказала врачу, что там не продляют больничный. И он должен это делать. Но он меня начал убеждать что продляют. И обвинил меня в том что я 25 не явилась. И теперь у меня будет нарушение режима. И предложил вообще мне закрыть больничный. Что я тут все хожу к нему. Потом он куда-то сходил и спросил продляют больничный в "Моем здоровье" или нет. И ему где-то там сказали, что нет. Тогда только продлил. Когда я спросила в регистратуре, почему они мне дали неправильную информацию, то все три эти женщины хором закричали что вся больница знает, что в "Моем здоровье" не продляют больничный. И все врачи больницы об этом знают. И еще обозвали меня. Совет руководству. Замените или обучите регистратуру и врачей. Сначала сидишь в очереди 4 часа. Потом тебя обвинят, оскарбят и обманут. И не создавайте для пациентов не удобные ситуации. И еще времени на талончике не пишут. Что хочешь, то и думай.🤔
Мария Шмидт
Неправомерное поведение врача, угрозы в отказе обслуживания и всё это от не знания законов и прав пациента и лиц его сопровождающих Написала жалобу в "книгу жалоб и предложений" с требованием оповестить о результатах проверки, но судя по комментариям и оценкам данного заведения грав. врач сидит и бездействует
Дора
Посетила данное мед. учреждение сегодня 12.04.2024. Привезла знакомого на осмотр и продление больничного. Каб. 1-07.Сказать плохо-мало. Приехали в 10 утра, спрашиваю, где взять талон на повторный прием, говорят - живая очередь, хорошо, занимаю очередь...народу-уйма. Сидим 1 час, вот уже второй пошел, очередь не двигается. Думаю пойду спрошу у администратора, подхожу- ее нет, ладно подожду. К слову к администратору тоже очередь уже. Нет 5 мин, нет 10мин, спрашиваю у сотрудниц, которые рядом сидят, -где администратор-, говорят- не знаем. Ладно, минут через 15 пришла администратор, спрашиваю долго еще приема ждать, почему все так неорганизованно, зачем у вас терминал стоит если талоны на повторный прием не выдает? Отвечает- спрашивайте у врача..или у заведующего. Пошла искать - не нашла, на рабочем месте его не оказалось, сидим дальше, народ прибывает..прошло еще минут 40, пошла опять к администратоу, ее опять нет, спрашиваю почему вы так часто оставляете свое место рабочее? Отвечает-я работаю. Она где-то еще работает у вас? К слову за все время, что я была в ожидании приема, а это 4 часа, она отсутствовала на рабочем месте раз 10. Я понимаю, что в процессе работы, может возникать необходимость,отнести документы в кабинет или уточнить информацию у врача, но это минутное дело. Тем временем наступил обед и весь мед персонал дружно удалился. Прошло еще 30 мин. Все вернулись на работу...а мы все сидим, ждем..4 часа в ожидании приема это перебор. Читала где-то, что травмпункт "реанимировали" и теперь все прекрасно в этом учреждении. Ни фига, наврали. Все как раньше было, так и осталось. Руководству, видимо, наплевать либо просто не справляются со своими обязанностями. Медсестра из каб 1-03 разговаривает на повышенных тонах с пациентами, ждущими приема. Грустно господа, видимо не родился еще тот руководитель, который наведет порядок в сфере здравоохранения...
ДФ
Дарья Феечка
Если честно, я была приятно удивлена обратившись в это мед учреждение. Я проживаю в Свердловской районе, врачи в 1-03 кабинете просто волшебные у нас и мед сестра тоже. Отношение удивительное в хорошем смысле. Да очереди есть как и везде, но это не зависит от врачей как многие пишут. В регистратуре вежливые женщины. Охранники всегда помогут и подскажут. Спасибо Вам большое!
T1
TALLыч 12
Ожидание по 2-3 часа в будний день, зачем оно существует вообще ?
Борис Борисов
Про долгие очереди и нерадивых работников - без меня напишут:) Хотелось бы особо отметить профессионализм и могучую выдержку Мухаммадали Рустамовича. Поступил я, как оказалось, с переломом руки, ночью. Лихо направил в кабинет на снимок (к тоже позитивному человеку:), поставил диагноз, объяснил два раза что делать. Снисходительные и добрые, но очень уставшие девушки нежно наложили гипс, и было мне счастье. Второй раз попал днем тоже к Кадырову М. Р. И снова Ёмко и насыщенно растолковал что не все переломы заживают быстро. А так как мне есть с чем сравнивать (по госпиталям пришлось в одно время...) категорически прошу обратить на мой отзыв особое внимание! С Уважением, Борисов Б.С.
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! С уважением, kontrol.meduchrezhdeniy.
Андрей Марков
Дозвонится практически не реально, но у меня каким то чудом получилось, женщина взяла трубку, и сказала ожидайте, потом я больше 5 минут слушал как они общались между собой, затем видимо вспомнили обо мне, сказала перезвоните, и бросила трубку, и всё в максимально грубой,форме 😐.
Наталья Колотюк
Не отзыв, пишу в ответ на предыдущий комментарий. Не знаю кто вы, « цветок» , но пишите грозно и обвиняете в неграмотности- значит имеете соответствующее образование в медицине и статус, который позволяет оценить ситуацию. Жду официальных заявлений, а не записок в 2ГИС которые мне показали. Повреждение сухожилия сопровождается определенными клиническими проявлениями, которые я в отличие от вас видела не раз в интернете, где вы конечно асс, а в клинической практике, и тем пациентам всегда назначается соответствующее лечение. Тут вы пишите , якобы я не заметила, тем самым обвиняя меня в том, что я некомпетентна, а возможно вы хотите меня оскорбить как специалиста. Но вы задавали себе вопрос: было ли при первичном обращении проявление повреждения сухожилия? Уверены в том, что оно не развилось после? При повреждении пальцев всегда оценивается подвижность фаланг в мфс- если объем движений сохранен, визуальных признаков повреждения сухожилий нет, то на каком основании врач должен описать повреждение сухожилия? Если нет клинической картины. Если бы в ране было поврежденное сухожилие , либо ограничение движений в суставах пальца, я бы это однозначно увидела ,но вы хотите сказать, что я плохо оказала первую помощь, а возможно вы намекаете , что я якобы специально плохо её оказала?Себя я знаю, а ваши мотивы мне не ясны. За клевету имеется статья, о чем я вам напоминаю, с учетом того, что вы публично оцениваете мои профессиональные навыки, в которых я уверена на 100% Пока складывается картина, что вы ищете крайних в последствиях травмы вашего сына. Врачи не обладают сверхспособностью как Воланд в известной книге, предсказывать что будет на 100%. И как дальше сложится ваша судьба, какие травмы будут и как они отразятся
Данила Куулар
Нет слов одни эмоции
СП
Светлана Потылицина
Проблема начинается с парковки! 21.02. привезла маму на рентген, мама после операции, самостоятельно без костылей и сопровождения ей передвигаться запрещено по медицинским показаниям. На улице гололед, самостоятельно она точно в горку не поднимется, что уж говорить, машины буксуют на маленькой горочке. т.к ничего не подсыпано, сплошной лед. Позвонили в регистратуру, Нам разрешили заехать через шлагбаум. Мы заехали, остановились возле крыльца, маме я помогла выйти из машины и оставила ее на крыльце постоять, а я тем временем перепарковалась. Тут же ко мне подбежал охранник и сказал срочно уехать. На что я ответила, заведу маму, раздену и отъеду. Охранник стал кричать, нецензурно выражаться, ссылался на постановление (фото прилагаю). Я прочитала, и пыталась ему объяснить, что в постановлении четко прописано "Разрешен въезд для посадки (высадки) пациентов с ограниченными функциями передвижения на 10 минут. На все это у нас ушло 5 минут. Далее он вышел, и тут же в травмпункт заходит мужчина и говорит, что сейчас спугнул охранника, который пытался проткнуть колеса моего автомобиля. Мужчина объяснил охраннику, что минимум это хулиганка за порчу чужого имущества. Данный факт попытки нанесения ущерба зафиксирован на камерах видеонаблюдения. Я спросила у охранника имя и название охранной организации, которая оказывает свои услуги на территории данного медучреждения, на что он сказал, что ничего не скажет и вообще здесь временно. Название данной охранной организации не могла и выяснить у сотрудников травмпункта. Но мир не без добрых людей, одна сотрудница наблюдая эту картину написала мне название и номер телефона директора организации. Данная ситуация У меня обошлось без ущерба, спасибо бдительному мужчине, успевшему спугнуть охранника. Но все же я была вынуждена написать заявление в полицию, чтобы данный инцидент не повторился, т.к это все же травмпункт, и пациенты не виноваты что ограничены в движении и нуждаются в помощи. Руководству больнице надо рассмотреть сотрудничество с "Ратибор" Прошу с охранником произвести профилактическую беседу, таким охранникам не место работать в мед. учреждении. Надеюсь руководство травмпункта примет меры и рассмотрит варианты удобства для пациентов!!! Данный отзыв к врачам не имеет никакого отношения, рентген занял буквально 5-7 минут.
F9
Fleur 90
С удовольствием бы подала в суд на Колотюк Н.Е!!! 22.01 сын поступил с порезом пальца в травмпункт , где неграмотный доктор просто сшила кожу, не заметив что повреждено сухожилие!!!! Теперь готовимся к плановой операции, где ребенку будут ставить спицы и гипс на три недели и еще 2 месяца восстановления!!!! Планирую жалобы во все инстанции!!!!
Владислав Долженко
Обычный лечебный травмпункт. Со своими задачами справляется. Те, кто пишут про хамство, со стороны врачей, могу сказать что работать с людьми титанический труд и нервы у многих не выдерживают. При адекватном общении никакого негатива не заметил. Будьте проще и терпимее. Всем работникам спасибо, что помогаете❤️
Анастасия П
Не понимаю почему столько много плохих отзывов ,пока ехала читала все отзывы ,думала приеду и там будет жуть ,на самом деле все очень быстро прошла ,очередей не было ,врач Атитанов М.В , хороший специалист . Из персонала никто не хамил
Марина Андрухович
Дозвониться не возможно ! Записать ребенка на прием тоже не как ! Что за дела ! Как вы работаете !
Светлана Миллер
Посетив это место, ты забываешь о времени, так как судя по людям этой профессии у тебя его вагон. Народу мало, но ты сидишь по часу в коридоре и ждешь, пока они примут пару человек и сваливают, а ты опять сидишь и ждешь. Самое интересное тебя вызвали в один кабинет, но туда не попадешь, тебя с него пошлют в другой.
Ксю Махитова
Невозможно дозвониться в вечернее время.. дозвонились только до детского отделения по номеру «круглосуточно» но и там отправили на неотвечающий номер!
Н М
Не буду писать длинный отзыв, он не будет отличаться от других. "И че все прутся в травмпункт " цитата дежурного врача, этим все сказано
Elen Fal
Здравствуйте Уважаемый зав.травмпункта!дозвониться до отделения взрослого (регистратура)не возможно!просто не берут трубку! Проведите пожалуйста беседу с персоналом!
Ksenia Nechaeva
08.12.2023 на остановке поскользнулась и упала на копчик. На следующий день пошла в травмпункт (прям молясь, чтоб был ушиб), что меня удивило, так это то что рентген был сразу направлен врачу, не надо были ждать. Народу практически не было. Обошлось лишь ушибом. Врач прописал лекарства и отпустил домой :)
Аннета Карапетян
Самое ужасное медицинское учреждение ! Просто дно! Операторы трубки не берут! Дозвониться невозможно до них! Хамское поведение что врачей, что администраторов !
Даша Купорос
Потрясающий травмпункт, быстро приняли, врач Атитанов М.В выслушал и дал все рекомендации, также очень вежливые и доброжелательные мед сестры!
Traitor Songar
Врачи конечно, нормально ничего подсказать не могут
Как в этот травмпункт дозвониться??????
Алексей 99
Тут такие травмотологи работают ,что перелом от растяжения отличить не могут,три раза обращался сюда гипс наложат сначала а потом снимают и говорят нет перелома,и так три раза было
Жанна Брюханова
Была на приёме 3 ноября 2023 года, хочу выразить огромную благодарность доктору Калмурзаеву Д. З. Спасибо Вам огромное за внимательность, позитивный подход, четкость и ясность! Виден высокий уровень профессионализма! Очень рада, что придя с проблемой - вышла с благодарностью и хорошим настроением!!! Это очень ценно!
10 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!
Антон Шерстнев
Купите охраннику наушники
ioanna
Здравствуйте. Обращаюсь к заведующему данной организации. Я думаю Вы и сами знаете про долгое ожидание очереди, что с талоном ,что по записи, все равно ожидание от часа до трех часов. Про то ,что порой доктора на приеме занимаются какими то лишне -посторонними делами, открывание , закрывание окна, болтание с мед сестрой по личным делам, перекладывание каких то бумажек с места на место и при этом всем сидит пациент в кабинете ,с болью ,который прождал очередь больше трех часов. Про намывание пола к кабинете во время приема и врач уходит минимум на пол часа и не важно что толпа людей ждет. Пока я ждала своей очереди , это произошло дважды. У меня к Вам даже не просьба ,а предложение. Так как у вас сидят два регистратора в регистратуре ,сделайте им перерыв в разное время. Ну это просто издевательство какое то, прийти на прием по записи, ждать еще час и выйдя из кабинета врача ,ждать еще пол часа для того чтобы поставить одну печать . Но самое интересное, что регистраторы вовремя не появляются, они идут спокойно, болтая , опаздывая , еще и с недовольными лицами и со словами "Стоят уже". Конечно стоим, у нас выбора нет. Мы же ждем пока вы наболтаетесь и приступите к своей работе. В общем позитива и так мало при обращении в эту организацию и вот такие бабули-регистраторы его конечно не добавляют.
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! С медперсоналам проведена беседа. По всем вопросам Вы можете обратиться к заведующему т…
Ангел Темная
Попала по скорой на первичный приём, врач очень хороший всё сделал быстро и грамотно, хоть иногда и не церемонился, в плане врача всё понравилось, а вот общение немного грубоватое, но не удивительно, работа сложная. Проходила неделю с гипсом на ноге, и пошла на второй приём, и там ад сущий. Прождала 4 часа, кидали от кабинета к кабинету. Когда всё же попала к врачу даже не осмотрел сказал что ещё 2 недели ходить с гипсом, на мои возмущения отреагировал словами "идите к своему врачу". Пришлось потратить ещё один день на поход в это заведение. Злая до ужаса шла ругаться, но в этот раз попался нормальный врач, отправил на мрт, дал рекомендации и проконтролировал. Отношения к этому травмпункту неоднозначное. Тут есть очень хорошие врачи, редко попадаются неучи. Но эти очереди, вечный хаос в коридоре, табло что вечно не работает. И резкие пропажи врачей.
Ирина ✨
Очень рекомендую ! Врачи молодцы ! Оказывают необходимую профессиональную медицинскую помощь , несмотря на то что много пациентов было . Вечером 16 октября 2023 я пришла с работы, сын сообщил, что боль усилилась, я осмотрела ногу - на ноге был отек. Мы поехали в травпункт по адресу: г. Красноярск, ул. Ленина 150 к 1. В травпункте администратор выдал нам необходимые бумаги (согласие и т.д.) для приема врача. Очереди не было и мы зашли в кабинет врача, пояснили, что произошло (вышеуказанное), врач осмотрел на кушетке ногу, затем порвал и выбросил бумаги, выданные администратором. На вопрос, что у сына с ногой ? , ответил дословно, что он не Бог, он не знает, поэтому нам надо записаться к ортопеду завтра, т.к. у сына плоскостопие. На ренгеновский снимок не отправил, заключения письменные и рекомендации по лечению врач не дал. Мы спокойно поблагодарили врача за оказанный прием, и уехали с травпункта. Так как мой сын в вышеуказанном травпункте не получил медицинскую неотложную помощь и не получил заключение врача, мы поехали в травпункт по адресу: г. Красноярск, ул. Проспект им. Газеты Красноярский Рабочий, 48в В травпункте по адресу г. Красноярск, ул. Проспект им. Газеты Красноярский Рабочий, 48в мы получили должную медицинскую помощь, несмотря на очередь посетителей : сыну сделали ренген. снимок. Врач осмотрел ногу. Дал рекомендации по лечению, выдал медицинское письменное заключение . В заключении указано: перенапряжение связок левого голеностопного сустава.
ЮБ
Юлия Бабенкова
У иногородней пациентки после трепанации (!) загноились швы. Позвонили в краевую, где лечили - там посоветовали обратиться в травмпункт. Пришли в ближайший, сюда. Здесь добрые женщины методом крика: "Ира! Проконсультируй" вызвали непонятно какую сотрудницу, которая тоном уголовника на просьбу о помощи отрезала: "В поликлинику по месту жительства!" и спокойно вразвалочку пошла по своим делам. Было чётко сказано, что пациентка ИНОГОРОДНЯЯ, до места жительства 300 км с гаком. Безобразно. Будем жаловаться в том числе и в министерство здравоохранения.