Фото-плюс
Мастерская печати и брендирования сувенирной продукции
Самые красивые фото на документы!
Позвонить
Александра Богдановская
Неплохо, за исключением того, что очень мало места😅 Нужно было сделать и распечатать фото на студенческий билет. Девушка, работающая там, сделала всё быстро, фото получились хорошие, с адекватным освещением. Ещё заходила туда несколько раз, чтобы печатать эти же фото, т.к. они хранятся у них в цифровом виде ещё какое-то время. По цене приемлемо. В целом - рекомендую.
Полинка 🩷
Делают прекрасные фотографии
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЛК
Лариса Крячкова
Не первый раз обращаюсь в эту фотостудию. Всегда выполняют фото в хорошем качестве. Фото «Бессмертный полк» делаю для потомков, чтобы знали историю семьи.
17 марта 2026, официальный ответ
Лариса, спасибо большое за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось.
ОВ
Ольга Васильева
Замечательный фотосалон! Прекрасная обработка фото!
НЧ
Надежда Черепанова
Не только я, но и вся семья (более 4 человек) за фото только к Вам! И так мы с Вами уже лет 10!!! И это классно👍, так приятно приходить к милой позитивной девушке профессионалу своего дела! Вы всегда вкурсе всех стандартов, нововведений, требований к фото на документы💪. Спасибо Вам огромное! И до новых приятных встреч и качественных красивых фото❤️ Рекомендую всем... всем... всем.
Hussman
Очень хороший салон, быстро и качественно!
Станислав Станиславский
Все быстро, чётко. Не смотря на очередь:) спасибо
Анастасия 🪢
Очень приятная девушка🌸,делает шикарные фото🔥 Теперь фотографироваться буду только здесь👍
Ju 🧸
Быстро и качественно!
Ольга Омельяненко
Преимущества: работают с 9-00, комфортное пространство, цена на услу которую я получила ниже чем у остальных, а качество съёмки/обработки/ печати в разы лучше.
СЯ
Снежана Ярцева
Сегодня делала фото на паспорт у замечательной девушки Алёны! 😊 Хочется ещё раз сказать Вам огромное спасибо, Алёнушка , за то, что Вы сделали замечательное фото, внесли корректировки и сделали его просто волшебным , посветив мне свое обеденное время ! ✨ Спасибо за доброжелательное отношение и за отличное настроение! 💐 Вы прекрасны ! ❤️
ЛП
Лера Попсикет
Хорошее место, сделали фото и предложили выбрать лучшее из нескольких , потом отретушировали. Вышло отлично, теперь у меня красивое фото в паспорте, спасибо
8 апреля 2026, официальный ответ
Лера, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Анастасия Ан
Была 20 марта, делала фото на паспорт. Спасибо прекрасной девушке, фотографии получились классные! Минимум ретуши, а фотки классные! 45 лет, последняя замена паспорта, я просто красавица! Спасибо огромное, ещё раз!
8 апреля 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Светлана Колесникова
У меня случился культурный шок ... Мало того что фото обработали, так это быстро все напечатали. Спасибо что есть такой салон.
17 марта 2026, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анжелика Шуплецова
Здравствуйте! Спасибо вам,прекрасная девушка-фотограф за качественное фото. Прям в ♥️!Молодец!👍 Теперь наша семья станет вашими постоянными клиентами👍🤘😉😁 И буду рекомендовать всем. Фото получилось,действительно,супер!!!! 😎 Спасибо❤️🔥
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Настюшка Сиба
Самая лучшая фото-студия!! Делала там фото на паспорт и мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НРАВИТСЯ ФОТО!!!! Посоветовала вообще подруга, которая также делала тут фото на документы (влюбилась в те её фотки, поэтому и пришла). Обработка хорошая, всё как надо (есть места где тебя там отредачат, что реально не узнать…). Спустя пол года мне понадобилась электронная версия ТОЙ ЖЕ фотки, но я в другом городе…. Нашли быстро и сразу отправили 🥰 очень рада, что когда специально поехала именно в эту студию😋🔥
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 😉
Мария Третьякова
Была в данном салоне не раз, с 2022 года хожу только сюда. Сотрудники приветливые, фото делают качественно и быстро. Местоположение также очень удобное. Успехов и развития вам
Добрый день! Благодарим за отзыв!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
Валентина Григорьева
Милая девушка! Сделала фото быстро, качественно! Если надо, может поволшебничать над фото)
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина, благодарим вас 🔥 Мы всегда вам рады ❤
МО
Мария Орлова
Фотографировалась на паспорт. Девушка фотограф настоящий проффесионал сделала невозможное) фото вышло замечательным! Жду нового паспорта с нетерпением! Всех теперь отправляю только к ней на Высотную.
Здравствуйте, Мария! Благодарим за отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
АФ
А Ф
Спасибо большое, быстро напечатали документы
Ravil' NaTiS
Быстро сделали, спасибо 👍
М М
Отличное место фотопечати,всегда пользуюсь только их услугами. И на одежде печатают и фото. Все быстро,вкусно. Отправляю заранее фото,прихожу забираю. Идеально!🩵🫂
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Юлия Елович
Периодически пользуюсь услугами фотопечати для детского сада, всегда оперативно отвечают в мессенджерах. Особенно удобно что можно без личного присутствия заранее отправить фото на печать в телеграм и забрать уже готовые фото без дополнительного ожидания.
Юлия Харлова
Для меня это самая лучшая фото точка! Обращаюсь к ним не первый год и не по одному разу! Всегда все быстро и чётко! Отличное обслуживание и качество работы, от печати фото до простых копий! На документы фото всегда отлично выполняют, плюс сохраняется архив! Однозначно рекомендую!!!!
ДБ
Данил Болсуновский
Очень хорошее место, в котором вас без проблем сфотографируют на документы и распечатают фотографии под нужный вам формат. Однозначно, обращусь ещё не один раз ☺️☺️
Артур Белоконов
Прекрасный персонал, сделали всё быстро и качественно
Артур, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы старались ❤
Татьяна Лебедева
Последние 2 года хожу в данную фотостудию ,девочки всегда оперативно сделают все .Рекомендую 🙂
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Без Папирос
Здесь работает очень приятная девушка! фото распечатали быстро, всем довольна)
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда 💛
Кристина Демко
Отличный фотосалон,сделали всё быстро и качественно😃
Ксения Ксения
Делают качественные фотографии, редактируют сами, всё без лишних слов и результат отличный, стоимость невысокая, рекомендую
Владислав Половинко
Вежливые работники, сделали все быстро и качественно
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приезжайте ещё 💛
лв
любовь винкевич
Быстро, классно, не дорого!приятное и легкое общение, подарки
Валентина Пекарева
Спасибо большое, оформили всё удалённо , быстро и качественно распечатали документы
3 октября 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Игорь И
Пора бы прайс обновить! В 2 GIS за фото 3*4 в количестве 4шт цена указана 270₽,по факту за 2шт 3*4 цена 320₽.
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день Игорь, к сожалению прайс на 2GIS на данный момент устарел и в данный момент мы занимаемс…
Ю:
Юлия :)
Впервые была в данном салоне, осталась довольна. Очень приятная девушка, быстро объяснила какие фото, сколько штук и какого качества. После подобрали лучшее фото на загранпаспорт, чуток подкорректировали мою красоту, пять минут и готово. Выдали талончик, на случай если в течении двух лет понадобится фото, с возможностью его распечатывания повторно. В концовке еще и скинули мое фото в электронном варианте. Рекомендую 👍. Лично я записала номер в свои контакты .
Константин Гирак
Не отвечают на звонок
ОБ
Ольга Белоногова
Все отлично. Фото отличного качества. Приятная девушка, вежливая.
Анюта Эйс
Лучший фотограф! Дочь в восторге от фотографии на паспорт!
РК
Роман Ковальков
Отличное место! Заказывал дизайн и печать визиток. Сделали миллион правок! (Мои хотелки) И распечатали очень быстро, быстрее чем обговаривали! Все доволен! Закажу еще!
НП
Ника Пи
Недавно заглянула в Foto Pluz, и хочу поделиться своими впечатлениями! Всё прошло просто замечательно. Работа выполнена быстро, но при этом с настоящим профессионализмом. Было видно, что девушка вкладывает душу в своё дело. Если вы ищете качественное обслуживание и отличный результат, то рекомендую Foto Pluz
ДШ
Дарья Ш
Замечательный салон! Осталась в полном восторге от посещения! Очень уютная атмосфера, а самое главное — фотографирует потрясающая, приветливая и душевная женщина. Она не только профессионал своего дела, но и создает такую теплую обстановку, что чувствуешь себя как дома. Делала фото на паспорт, и результат превзошел все ожидания — качественно, быстро и очень красиво! Пришла по совету подруги и теперь сама рекомендую этот салон всем знакомым. Спасибо огромное за ваш труд и внимание к клиентам! Обязательно вернусь снова! 💫
Дарья
В этом месте вы сможете увидеть снимки, которые впечатляют своим качеством!Я уже давно являюсь постоянным гостем этого места. Меня привлекает здесь всё: и приветливый персонал, и приятная атмосфера.А ещё здесь очень выгодные цены, что также играет важную роль! 🤍
А)
Ариша )
В этом месте трудится очаровательная девушка! Фотографию распечатали оперативно, я в полном восторге!
Валерий Колпаков
Пришел по совету друзей, не пожалел!Отлично сфотографировали, очень быстро, красиво, всем рекомендую!
28 февраля 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день, спасибо за ваш отзыв! Ждём снова 💛
Евгений Евгений
Заказывали паззлы нужно было очень срочно в подарок спасибо огромное девушке за оперативность все подсказала что лучше всё объяснила пазл был готов уже через час❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥🔞
ЮП
Юля Приходько
2 раза фотографировалась в данном салоне. Девушка очень приветливая и вежливая, согласовывала выбор фотографии, быстро и качественно обработала фото, однозначно рекомендую👍.
Оперативно сделали фото, ретушь, рекомендую!
o
ossskar
быстро и качественно, рекомендую!
Рекомендую 👍 Быстро, оперативно, качественно. Если хотите сделать фото на паспорт, то только к ним)
ПЕ
Порфира Евтушенко
Печатают хорошо, но что с персаналом??? Почему вечно они такие недовольные и обиженные на все? Вечно не зайду, так у них то принтер занят(в чем я уж очень сомневаюсь), либо у них сразу становится такое лицо недовольное и закатанные глаза. Не пойму, если вам не нравится работа к чему работать, зачем сидеть и портить настроение клиентам.