РПК Домино
Рекламно-производственная компания
ООО РПК Домино
Евгения Самарцева
Единственные, кто выручил в канун Нового года. Спасибо! Качеством распечатанных открыток все остались довольны.
Антон Зарубин
Часто обращаюсь к ребятам с различными тз, всегда все четко, в срок, листовки, баннера, Бейджи, меню и тд , только к ним !
Екатерина У.
Отличная типография, все сделали качественно и в срок, буду обращаться еще не раз, спасибо сотрудникам.
9 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв! Очень рады сотрудничеству с Вами!)
Jimmy Jam
Сотрудничаю с Домино уже не первый год! Всегда качественное исполнение за короткие сроки. Если есть вопросы по макету - подскажут, посоветуют! Спасибо!
3 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за хороший отзыв! Всегда рады помочь.
Вера Коршунова
В целом норм
3 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за хороший отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Alexandra Vasilyeva
Уже не первый год сотрудничаю с ребятами. Очень комфортно работать и приемлемые цены! А если возникают какие то недопонимания со стороны клиента, то идут на встречу и все недопонимания решаются! Улучшают свою работу постоянно, что огромный плюс. Буду продолжать работать с вами дальше 🤝
Мария
Работают добрые отзывчивые девушки, которые очень помогают! Спасибо большое!!
20 октября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв!
Павел Вихорев
Неоднократно обращаемся в "Домино". Изготовили банер 6х3 с печатью нашего логотипа. Наклейки на авто. Спасибо "Домино" за Вашу качественную работу и короткий срок изготовления.
s_pak
Отличная компания!!!Быстро,качественно,отличный сервис! Студентам-медикам нужны были бейджики. Обзвонила несколько фирм,которые занимаются изготовлением бейджиков,но у всех цены оказались заоблочные для студентов...И только в этой РПК мне озвучили приемлемую цену для студентов.Дешево не значит---не качественно!!!Качество бейджиков ОТЛИЧНОЕ!!!Дешевле чем у других это значит-компания не первый год на этом рынке и у нее уже есть постоянные клиенты (мы теперь тоже в их числе). Так же хочется поблагодарить сотрудницу рпк Домино Инну,которая принимала заказ,помогала с дизайном. Огромное спасибо рпк Домино от студентов-медиков, которые получили свои бейджи и остались ими очень довольны!!!
Город красоты
Добрый день! Хотелось сказать огромное спасибо компании "Домино" , а особенно менеджеру Наталье, которая всегда отзывчиво и креативно отвечает на наши запросы! Мы являемся клиентами компании уже достаточно долго и очень довольны! Всем советуем - делают все мыслимое и немыслимое! Молодцы! Трудолюбивые и очень вежливые!