Фотоярск
Выбрать срочное фото
ЮА
Юлия Азаренко
Выбран компанией
Очень уютная студия, вежливый фотограф, фото получились красивые, спасибо!
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Юлия, рады, что оправдали ожидания! :-)
Дмитрий Грак
Отличное место, цена-качество на высоте. Приятное обслуживание. Спасибо ✊
2 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Дмитрий; рады, что Вам понравился наш фото салон :-)
anst see
Приятный персонал, очень чистенько, учитываются все ваши пожелания, удобное местоположение, качественные фото, нет больших очередей, так как все делается оперативно
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем и дальше поддерживать такой уровень :-)
Елена Озерова
Делала фото на загран паспорт в этом салоне. Была приятно удивлена отменным КАЧЕСТВОМ фото и обаятельностью самого Фотографа. Уютный салон, приятная атмосфера, сделал все быстро и еще – мы немного поболтали о Колыме ☺ Усть-Омчуге и Ягодном. Но и это еще не все… Сдавала сегодня эти фото в паспортный стол, все прошло хорошо, но… девушка, что подавала доки передо мной, была в растерянности, ей за 700 рублей сделали не качественное фото в престижном каком-то фотосалоне (она объясняла это паспортистке…) Но, та разводила руками, сочувствуя: «Не соответствует требованиям на загран паспорт…» Так что рекомендую именно этот салон. Фотографу — большой мой респект и уважение.
4 февраля 2026, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв! Да, к фото на загранпаспорт предъявляются строгие требования, мы их знаем и…
абортыш абортыш
Норм, делала фотку на паспорт. Прыщи убрали, очки оставили, всë по красоте, фотограф тактичный и работает быстро. Дорого, но так у всех к сожалению.
13 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Фото на медкнижку или пенсионное у нас можно сделать всего за 390 рублей, а вот…
Наталья Смяцких
Нужны были фотографии определенного размера, чтобы выглядели как мини-окрыточки. Только здесь нашла нужный формат (6 на 8). Что ещё для меня оказалось удобным - скинула то , что нужно распечатать, оплатила, после работы заехала забрала! И консультант вежливый , что немало важно!
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Наталья! Работа с вашим заказом доставила удовольствие, очень интересный проект…
ТФ
Татьяна Филькина
Отличное место! Спасибо за профессионализм, оперативность, умение сфотографировать на загранпаспорт маленького человека, который никак не хочет сидеть ))
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Татьяна! Мы рады, что все получилось )
Tatyana Boyko ♾😻
Очень доволен работой фотостудии! Получила лучшие фотографии) Спасибо за красивые фотографии!❤️
16 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв; рады, что наша работа понравилась )
Дарья 🤍
Прекрасный фото Солон! Очень вежливый мужчина, распечатал нам наши фото, даже задержался, спасибо огромное 🩷❤️
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Дарья, пусть фотоснимки радуют )
лл
левайс левайс
Раньше делал в "Фотоярске" фото на студенческий, этой осенью - фото на паспорт. Удобно, что снимок сначала можно посмотреть на большом экране, а потом еще раз уже на бумаге. Обработка нормальная - корректная, естественная. Цена была 550 рублей за четыре фото. Мне еще нужен был электронный вариант, доплатил 50, что ли, рублей, уже не вспомню. В студии чисто, спокойно, фотограф не торопил. Сделал два дубля, а в итоге все равно выбрал первый снимок )
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что все понравилось )
Мария Бухман
Всегда быстро и качественно ! Лучшие фото на документы !) Спасибо.
9 ноября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв! :-)
Ольга Васильева
Ужасно сфотографировали. Три звезды только за цену в 550р. Пришлось ещё сделать фото в другой студии. Фотографии даже страшно самой смотреть.
6 ноября 2025, официальный ответ
Клиент Ольга Васильева обратилась в нашу фотостудию 31 октября в 16.35. Было сделано два снимка; при…
МЯ
Михаил Якубов
Очень классное место, рекомендую ))
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Михаил! :-)
OS
Olga Semenkova
Большое спасибо профессионалу своего дела!!!
18 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Ольга; рады, что всё понравилось )
Анастасия Полякова
Хорошее качество фотографий, приятная цена
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Анастасия, рады, что всё понравилось )
Малина Малиновская
Отличный, вежливый специалист уже не первый раз реставрирую фотографии, все на высшем уровни.
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что все нравится и раньше, и сейчас :-)
Марина ✨ К. , Н.
Делали фото ребенку на загран.паспорт. Вежливый, доброжелательный специалист, делали в конце дня и недели,но настроение у специалиста было хорошее 👍🏼 И конечно качество фото 🔥 Спасибо 😊
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады, что все понравилось :-)
Вика К
Быстро и качественно
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Вика! :-)
Ольга Сивухина
Всегда хорошие фото.
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Ольга :-)
Света Говорина
Быстро, качественно
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады, что все понравилось )
Natalia Paramonova Kur
Очень хорошо фотографируют на документы 👌🏻
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Natalia! :-)
Cat 🐈
Прекрасный фотограф, сделал отличные снимки на документы, цены не завышены! Спасибо ❤️
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Цены и впредь будем держать чуть ниже, чем в среднем по рынку )
Анна Кузнецова
Уютная фотомастерская - сразу видно, как человек любит своё дело и людей, которые к нему обращаются за фото или чтобы распечатать документы.
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Анна :-) Очень рады, что все понравилось )
ОС
Ольга Самохвалова
Благодарю Артура за отличную работу! Профессионал, мастер своего дела! Кроме отличных фотографий, получила удовольствие от процесса фотосъемки.
9 июня 2025, официальный ответ
Ольга, очень рады, что все понравилось, спасибо за тёплый отзыв! :-)
СЮ
Софья Юшкова
Рекомендую! Хороший вежливый фотограф, все требования к фото на визу знает, фото сделал быстро и качественно 👍
17 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Софья! :-)
Анастасия Панова
Прекрасная студия! Всем рекомендую. Очень уютно, приятная обстановка. Фотограф добрый, отзывчивый и понимающий, перефотографировал несколько раз без вопросов, помог выбрать и сделать лучшее фото на паспорт. Супер, осталась довольна!
9 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв :-) рады, что понравилась и атмосфера, и результат
Валерия Атрашкевич
Все отлично! Фото получилось великолепное!
27 марта 2025, официальный ответ
Валерия, очень рады, что всё понравилось )
КЛ
Ксения Л.
Отличный фотосалон! Регулярно делаю здесь различные распечатки для работы, цены очень приемлемые. Муж делал фото на документы, тоже остался доволен. Большое спасибо, что Вы есть☺️🤝
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Ксения! Будем рады видеть вас снова :-)
ЛХ
Людмила Хоменко
Супер салон лучший! Сделали очень качественно, душевно, профессионально!!! Будем фототься только здесь!!! Мужчина фотограф -огонь!!!
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Людмила:-) очень рады, что всё понравилось )
🌹🌹🌹 DARLING 🌹🌹🌹
Отлично 👌 сделал мужчина фото на паспорт, я в восторге 🤩! Благодарю 🙏 🙏 🙏. Очень уютно, чисто, однозначно рекомендую 🫶.
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады, что все понравилось :-)
Екатерина Логинова
Именно здесь мне сделали лучшее фото на паспорт!
23 января 2025, официальный ответ
Очень рады, что всё понравилось! :-)
Дима Рубан
Хороший фото салон. Фотографии на паспорт сделали за 5 минут. Качественно
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что всё понравилось )
О
Оля
После того, как посетила этот фотосалон, впечатления остались только хорошие, профессионал своего дела, теперь только сюда😊😊
21 ноября 2024, официальный ответ
Оля, спасибо за отзыв ) всегда приятно узнать, что клиента все устроило
м
мари
За качественными фото - только сюда ! Фотограф мужчина очень вежливый и приятный человек
9 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ЕЛ
Елена Левченко
Делала фото на Грин карту в начале октября. Требовался не совсем белый фон (на то были причины). Фотограф сделал все быстро, дома проверила - фото подошло, соответствует требованиям.
25 октября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв, рады, что всё подошло
Danny Alles
Хороший работник, дружелюбный, разбирается в своём деле и помогает сделать хорошую фотографию. Рекомендую
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! :-)
АK
Антоха K
Отличный фотограф , знающий свою работу. Фоткался на Грин карту. Знает все правила фотографии для подачи заявки.
11 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Да, мы делаем фото на гринкарту уже восемь лет и знаем все правила. Удачи в лотерее!
Лена Шушакова
Очень классно, можно перефотать, если не понравилось, по итогу фото получается просто суперским
30 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Владислава :)
Все прошло отлично! Не надо записываться , как в некоторых фото салонах , пришел , сфотографировался , ушел- пять минут делов. Очень приятный мужчина фотограф) все объяснил , и рассказал , какие фото нужны на загран , какой формат и тд.
24 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Владислав! Да, ожидание у нас не занимает много времени - стараемся быстро выпо…
СГ
Светлана Г
Очень хороший фотосалон ! Всегда вежливо , дружелюбно встретят , сделают снимок . По почте отправляла фото , отвечают на сообщение быстро . Делают фото быстро и качественно. Рекомендую этот салон !
31 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Светлана - рады, что все понравилось!
Ольга Морозова
Отличные фото на паспорт! Быстро, качественно, приятный специалист. Спасибо.
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, Ольга!
Екатерина Лейхтлинг
Осталась довольна работой фотографа: очень вежливый мужчина. Сделали фото, предложил посмотреть результат, переснять, если что-то не нравится. Подсказал, какие существуют требования для фотографии на документ, сделал фотографии в немного разных размерах (чтобы уж наверняка в полиции не было проблем). Фотографии получила через 5 минут.
26 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за высокую оценку нашей работы и подробный отзыв!
Анастасия Вячеславовна
Прекрасная студия, фото на документы сделали очень быстро и качественно. Мне впервые приятно смотреть на свои фотографии 😂 Советую к посещению 🌸
25 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Анастасия. Искренне рады, что всё понравилось )
Александра 🎓
Потребовалось фото на паспорт. Сделали всё быстро и, главное, качественно - мне понравилось, обязательно обращусь ещё и посоветую знакомым ☺️
27 июня 2024, официальный ответ
Александра, спасибо, что нашли время и оставили отзыв! Рады, что все понравилось :-)
Lilu Chydo
Хорошие фото и самое главное быстро.
6 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Постараемся и дальше держать уровень )
Александр Мельников
Сегодня заходил сюда сделать фотографии на документы , очень хороший фотограф быстро сфотографировал и не дорого ))
30 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Александр ) Да, цены стараемся держать ниже, чем у соседей и думаем, что в 2024 году они повышаться не будут
Лана Степанькова
В восторге от фотографа . Вежливый,приветливый и профессиональный.Посоветовала дочь ) фото на отлично,рекомендую❤
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за столь позитивный отзыв, Лена ) очень рады, что всё понравилось
Xenia B
Фотографируюсь тут уже не первый раз и хочу сказать, что фотограф от бога!!! Я обычно себе не нравлюсь на фото, а тут....ну просто красотка получаюсь!!!🫠
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень рады, что всё понравилось ))
МВ
Марина В
Отличный фотограф , качественные услуги !
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв )
ВН
Валентина Неизвестно
Всё быстро, красиво, профессионально, цены не кусаются. Очень довольна походом !)
20 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Цены в будущем постараемся удерживать ниже, чем у конкурентов )